Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ВинниУх 24 июл 2014 в 16:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 24.07.2014 - 16:23)
Вытанковывал барабан вафли и разбирал. В отделе разработки не состою

В тебе я не сомневался. shum_lol.gif
valof 24 июл 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
тихо спиздил и ушел называется нашел

из соседней темы: http://www.yaplakal.com/forum2/st/200/topic867481.html

Wargaming 13
Shtyr 24 июл 2014 в 16:48
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FedyaPugovki @ 24.07.2014 - 13:16)
при том что у него увн не хуже, хоть башка на жопе, типо башня больше или он 9лвл ему можно dont.gif

Федя, ну штоль скачай танкинспектор и погляди увн тапка, а то опять ведь в лужу пернул)
По поводу голды: имхо убрать разброс бронепробития, сделать, скажем, +25-30% к пробитию штатной бронебойкой для всех танков, голдоимб сразу станет меньше. Но это наверна неистарична upset.gif lol.gif
Streamax 24 июл 2014 в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 24.07.2014 - 16:48)
+25-30% к пробитию штатной бронебойкой для всех танков,

Воу-воу, это ж целых 5% к картофельному заговору. Опасне! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Streamax - 24 июл 2014 в 16:55
FedyaPugovki 24 июл 2014 в 16:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Shtyr @ 24.07.2014 - 17:48)
Цитата (FedyaPugovki @ 24.07.2014 - 13:16)
при том что у него увн не хуже, хоть башка на жопе, типо башня больше или он 9лвл ему можно  dont.gif

Федя, ну штоль скачай танкинспектор и погляди увн тапка, а то опять ведь в лужу пернул)
По поводу голды: имхо убрать разброс бронепробития, сделать, скажем, +25-30% к пробитию штатной бронебойкой для всех танков, голдоимб сразу станет меньше. Но это наверна неистарична upset.gif lol.gif

на 3 градуса меньше, ну епать у су-101 калибр 100мм 2-3 всего, тут 128мм 5, а у кваса много lol.gif
а щяс как работает, среднее пробитие + - 25% о чем ты вообще? faceoff.gif
Shtyr 24 июл 2014 в 17:06
1
FedyaPugovki
Цитата
а щяс как работает, среднее пробитие + - 25% о чем ты вообще?

блять... какое фпизду среднее бронепробитие? пл.юс 25 дефис 30% к среднему пробитию штатным снарядом. Так понятнее? Кстати у твоего любимого кактанка так и есть.
Фейспалмщик sm_biggrin.gif repa.gif
Цитата
на 3 градуса меньше, ну епать у су-101 калибр 100мм 2-3 всего, тут 128мм 5, а у кваса много

у кваса -8, как у м103, про такие говорят "американские увн-ы", у тапка -5, как у многих совкотяжей, про такие говорят "хуевенько из-за холмиков кидать", у су-101 -2 или -3 и "этоебанаязенитканапервойкочке". Реально думаешь, что 3 градуса к склонению орудия совсем пустяк?
Streamax
Цитата
Воу-воу, это ж целых 5% к картофельному заговору. Опасне!

ну епт, без заговоров скучно)
DragonLord 24 июл 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 24.07.2014 - 17:48)
По поводу голды: имхо убрать разброс бронепробития, сделать, скажем, +25-30% к пробитию штатной бронебойкой для всех танков, голдоимб сразу станет меньше.  Но это наверна неистарична upset.gif  lol.gif

Ну если грубо говорить мы имеем:
1. голда нинужна вообще - ПТ10 яркий пример: нахера тебе кумулятивы с 400 пробития, мауса в ВЛД ебать с 560 метров?
2. от голды толку 0 - амх40 с его пукалкой против ат-2 например
3. без голды танк говно - Е100 например. Нахрен он нужен с таким пробитием ББшкой? И вообще почему у его ББшки такое маленькое бронепробитие в довесок к косости пушки?
4. Сбалансированный танк, может воевать на ББ, голда нужна на случай попадания вниз списка против особо жирных

Для первого типа можно смело голду убирать: не пробил заряжай фугас.
Второму типу надо аццки апать бронепробитие насрав на историчность.
К третьему типу надо индивидуально подходить и апать либо точность либо пробитие ББшкой
А вот уже четвертому типу крайне желательно ограничивать голду в бою, поскольку сбалансированный на ББшках на фуллголде он гнет не разгибаясь

Ну или совсем уж фантастика: давать опыта и кредитов за свет/танкование больше чем за дамаг. При чем сильно больше. Так чтоб маус впитавший 10К дамага вывозил из боя сильно больше чем те, кто его голдой в конце-концов завалил. Вони тогда станет сильно меньше

Это сообщение отредактировал DragonLord - 24 июл 2014 в 17:09
FedyaPugovki 24 июл 2014 в 17:10
-3
Цитата (Shtyr @ 24.07.2014 - 18:06)
FedyaPugovki
Цитата
а щяс как работает, среднее пробитие + - 25% о чем ты вообще?

блять... какое фпизду среднее бронепробитие? пл.юс 25 дефис 30% к среднему пробитию штатным снарядом. Так понятнее? Кстати у твоего любимого кактанка так и есть.
Фейспалмщик sm_biggrin.gif repa.gif
Цитата
на 3 градуса меньше, ну епать у су-101 калибр 100мм 2-3 всего, тут 128мм 5, а у кваса много

у кваса -8, как у м103, про такие говорят "американские увн-ы", у тапка -5, как у многих совкотяжей, про такие говорят "хуевенько из-за холмиков кидать", у су-101 -2 или -3 и "этоебанаязенитканапервойкочке". Реально думаешь, что 3 градуса к склонению орудия совсем пустяк?

вас уй проссышь т.е ты предлогаешь взамен голды +5% к максимальному пробою?
я те больше про башни говорю, типо у кваса маленький башня, а увн большой, а у тапка при большем калибре и башне в жопе даже 5 дофуя, ясн?
у тебя подграет все комменты минусишь или у свиртухана? lol.gif

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 24 июл 2014 в 17:12
Shtyr 24 июл 2014 в 17:19
2
DragonLord
Даже эстонцу с его 235мм накинь 25% для голдового и получится нихуевое пробитие. А вот у хелки подкалибером было бы 200, у таракана 250 и хелка перестанет легко бить восьмерок в лоб, а таракан разбирать мыша в лоб башни. Но это фантастика)
FedyaPugovki
Цитата
вас уй проссышь т.е ты предлогаешь взамен голды +5% к максимальному пробою?

Вася Федя, ты дурак? hz.gif Я предлагаю сделать голдовое пробитие напрямую зависящее от пробития штатным снарядом на фиксированный процент.
Поясняю на пальцах:
у кактанка среднее 175, значит пкс-ом пусть будет +25%, получается 219
у хелки 160, пкс-ом пусть будет + те же 25%, то есть 200. И т.д. Так понятно? pray.gif
Цитата
тебя подграет все комменты минусишь или у свиртухана?

шта?
НоПасаран 24 июл 2014 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DragonLord @ 24.07.2014 - 18:06)
А вот уже четвертому типу крайне желательно ограничивать голду в бою, поскольку сбалансированный на ББшках на фуллголде он гнет не разгибаясь

таки да, вчера примчал на базу сбивать захват на Хевике, остальным как то похер как обычно было, на захвате е100 и ис 7 , ну думаю , чтоб наверняка, зарядил голду, в первый раз за все бои на нем, и совсем не парясь с вертухана разобрал сотку, а потом деда, вот нихера не баланс ....причем у меня было фулл ХП у них где то по 2/3.
с ПТ 10 голда иногда нужна , например когда на Япесе стреляешь в другого япеса который нлд спрятал, или когда тот же СТ1 башней торгует rulez.gif
FedyaPugovki 24 июл 2014 в 17:25
-3
потому что это бред расчитывать пробой у голды от пробоя бб, пусть они где то чего то и натягивают на глобус, но отталкиваются все ж от реальности
7прохожий 24 июл 2014 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ПуговкиФеди, тыж потроллить сюда зашел.
Разводишь срач ажно с 12ой темы. Перечитал посты, по итогу ты чистапапацански, до%бываешься до слов.
Тебе сразу отписали, что кактанк - читомашина. И все, дальше можно было не разводить жевание соплей.
Не ошибусь, если про читомашину, со мной согласны 90% форумчан. Я на кактанке уже боев 50 стреляю из аркадного прицела и свиртухана, входит чаще чем из снайперского.
Так тебе же надо засрать новую тему вопросами - апачиму, адакажи.

Добавлено в 17:50
Ты уже с какатанка докопался до голды и голдового пробития.
Тебе высказали свое мнение, что в этом бредового?

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 24 июл 2014 в 17:51
fIETPOB 24 июл 2014 в 17:55
Сочи Т2 трибуна  •  На сайте 13 лет
0
Кто сведущ , подскажите существует на ЯПе команда по WoT Blitz? Спасибо за ранее.
FedyaPugovki 24 июл 2014 в 18:06
0
Цитата (7прохожий @ 24.07.2014 - 18:49)
ПуговкиФеди, тыж потроллить сюда зашел.
Разводишь срач ажно с 12ой темы. Перечитал посты, по итогу ты чистапапацански, до%бываешься до слов.
Тебе сразу отписали, что кактанк - читомашина. И все, дальше можно было не разводить жевание соплей.
Не ошибусь, если про читомашину, со мной согласны 90% форумчан. Я на кактанке уже боев 50 стреляю из аркадного прицела и свиртухана, входит чаще чем из снайперского.
Так тебе же надо засрать новую тему вопросами - апачиму, адакажи.

Добавлено в 17:50
Ты уже с какатанка докопался до голды и голдового пробития.
Тебе высказали свое мнение, что в этом бредового?

сами диалог в срач скатываете, потому что есть только ваше неприкаемое мнение, причем которое меняется по ситуации, в начале диалога квас был имбой во всем в конце уже срача стал так себе, а на деле подгарает не от танка, а то что рачина убил как посмел lol.gif меня в игре раздажают тупые союзники, а не имба танки противника
через комент оскорблениями и своими домыслами сыпите и шпалите, а потралить я зашел, яповшину устроили тут gigi.gif
и я высказал свое мнение по поводу мнения и чо тут не так я траллю или докапываюсь?
Romkaden 24 июл 2014 в 18:07
2
1) Разработчики позиционируют игру как бесплатную. Лицемерие. Если вы хотите полноценно играть ("нагибать", качать топовую технику), то приготовьтесь платить. Всё устроено так, что без вливания денег в игру вы будете либо топтаться на месте, либо прогрессировать очень медленными темпами, что в итоге побудит вас либо бросить играть, либо "донататить" (как минимум играть с премиум-аккаунтом и купить хотя бы один премиум-танк). Задавшись вопросом: почему же игра называется бесплатной, пришел к выводам: а) к бесплатной игре пользователи не могут предъявить никаких претензий в юридическом порядке, разработчики освобождаются от любой ответственности перед пользователями; б) ничто не помешает разработчикам заблокировать без объяснения причин ваш аккаунт под любой даже выдуманной причиной (согласитесь, что неприятно будет после нескольких лет игры и вливания суммы денег с четырьмя, а то и пятью нулями (я не преувеличиваю, за три недели игры в ВОТБлитц я влил около 10000 руб и выкачал только один топ, хотя я далеко не нуб, но и за статой красивой не гонюсь (1400+ боев, 66+ винрейт, 1400+ средний дамаг), вы будете пытаться зайти в игру, а вашего аккаунта больше нет, допустим, из-за какой-нибудь высосанной из пальца, причины (пример будет ниже, немного терпения).

2) Баг большого брата передался по наследству. Кто играл в ВОТ на компе знает, что если вылететь на врага из-за угла какого-нибудь препятствия, будь то дом или камень и сразу выстрелить, то с долей вероятности 90%+ ваш снаряд улетит куда угодно, но только не туда, куда смотрит у вас дуло (обычно в сторону от дула градусов в 25-30). Разработчки в очередном обновлении больших танков, которое уже было довольно-таки давно браво отчитались, что этот баг пофиксен. Да как бы не так. Осталось всё также, еще и в блитц перекочевало. Врать, не мешки ворочать.

3) Появились и свои баги. Самый запомнившейся: если стрелять через рельеф или рядом с каким-либо препятствием, то снаряд с большой долей вероятности разорвется у вас в воздухе рядом с этим препятствием, как будто вы стреляли по препятствию, а не по танку, хотя маркер орудия находился у вас четко на вражеском танке (несоответствие видимых объектов и их моделей используемых для расчета полета снаряда). Тут сумбурно пишу, я не программист, пытаюсь донести понятным для простых смертных языком, что увидел в игре. Не говорю уже про "странный" балансировщик - он легко может поставить три танка 10 лвл (тт, пт) против одного танка 10 лвл да еще и ст. У меня так было несколько раз. Что ему мешает тупо поделить танки 10 лвл хотя бы поровну - для меня загадка. Видимо это какая-то супервысшая математика. Про глюки с чатом, которые так и не исправили в обновлении я вообще молчу.

4) Прочитал восхищенные отзывы в описании игры насчет графики, посмеялся. Она обычная для 3D игр. Кто-то там собрался в метро играть? не смешите… с управлением по стеклу экрана возможно играть хорошо только в стационарном положении и когда никто не отвлекает и не раздражает, не говоря уже об интернет соединении в метро (часто вижу, зависшие танки, сам стараюсь играть только через ВайФай). В общем рецензии в описании игры явно написаны самим варгеймингом или заказаны у "независимых" журналистов.

4) А теперь живой пример высосанной из пальца причины, за которую можно получить бан (в моем случае это бан чата, но желание играть отпало напрочь). Диалог в общем чате приблизительный, но суть не искажена:

- Кто откуда?

Ник1: "Я из Баку."

Я: "А я поеду осенью на свадьбу к другу в Баку".

Ник1: Ты - азер? (обратите внимание, что я не 1-й употребил этот термин).

Я: "Нет, друг-азер" (я про жениха).

Модератор: "Ник1, я, Предупреждение!"

Я: "За что? Вы ошибаетесь!"

И пересказываю предыдущий диалог (так как меня уже раз банили по ошибке), употребив слово "азер", возможно неоднократно. После чего получаю бан. Из бана уже вижу, что его получил как раз за употребление термина "азер", которое по мнению представителей "WG", является оскорбительным по расовому признаку. Мои доводы, что это не оскорбление, Азербайджанцы сами себя так называют и привожу в ЦПП (центр поддержки пользователей) определение этого термина из словаря: "Азер, айзер — азербайджанец. Азери - также одно из самоназваний азербайджанцев, произошло самоназвание Азербайджанцев от Персидского слова - Азарбайджан. Так звались и зовутся до сих пор северные провинции Ирана (Часть которых является Исторической Арменией). Когда Российская империя присоединила к себе Закавказье она считала,что эта часть Азарбайджана и другая часть которая осталась после войны в Иране составляют одно целое и таким образом назвала местных тюрков Азербайджанцами (Азербайджанлы, Азери)." (Вальтер, Г.; Мокиенко, В. Большой словарь русских прозвищ. — М.:Олма медиа груп. — 2007. — С. 701. ISBN 5-373-00435-9, 9785373004350) - как об стенку горох.

Как-то так. Простите, что сумбурно. Выводы делать Вам.

С уважением!

PS Приведу цитату из последнего сообщения из ЦПП: "В наших Проектах употребление слова "азер" не допустимо, несмотря на приведенные Вами ссылки. Данное прозвище расценивается как нарушающее Раздел 1 Пункт 5 Правил игры.
Просим Вас воздержаться от употребления подобных сокращений."
Как малые дети на ходу выдумывают правила. Слов нет...
vrona 24 июл 2014 в 18:33
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
ха блеа

Wargaming 13
ВинниУх 24 июл 2014 в 18:40
0
Цитата (vrona @ 24.07.2014 - 19:33)
ха блеа

Так должно быть. biggrin.gif

Wargaming 13
FedyaPugovki 24 июл 2014 в 18:47
-3
Цитата (vrona @ 24.07.2014 - 19:33)
ха блеа

ну вот и обьясни, какие там должны быть эпичные алени на 8 чтоб квас мог с ними перестреливаться lol.gif боты?
BUDDYnator 24 июл 2014 в 19:06
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
2
Интересно, кто нидь играет, как я..? Не вдаваясь в ТТХ...в калибры-малибры..броню-мроню и уж тем более в школодрочерскую статистику. Не качая эти читерские моды. Не выбирая, какой танк нагибает..а какой нет. Докачался до советских десяток и катаю себе в удовольствие. И нафига даунгрейдиться до квасов и прочих кавэтри?
godmode 24 июл 2014 в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вообще любая игрушка где донат влияет на игровой баланс априори дерьмо. имхо.
probneg 24 июл 2014 в 19:18
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Не вдаваясь в ТТХ...в калибры-малибры

Артоводы так и играют.
ВинниУх 24 июл 2014 в 19:26
3
Цитата (BUDDYnator @ 24.07.2014 - 20:06)
Интересно, кто нидь играет, как я..? Не вдаваясь в ТТХ...в калибры-малибры..броню-мроню и уж тем более в школодрочерскую статистику. Не качая эти читерские моды. Не выбирая, какой танк нагибает..а какой нет. Докачался до советских десяток и катаю себе в удовольствие. И нафига даунгрейдиться до квасов и прочих кавэтри?

Ууу, имя вам - легион ЦА. gigi.gif
vrona 24 июл 2014 в 19:37
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
ыыы

Wargaming 13
zuluhed 24 июл 2014 в 19:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Картоха вот чё замутила - рейтинг кланов
ВинниУх 24 июл 2014 в 20:05
0
Сразу видно кто не имба. biggrin.gif

Wargaming 13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх