Minecraft

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 14 окт 2011 в 08:44
Ярила  •  На сайте 21 год
0
AbsoluteDreamer
есть тема про майнкрафт. туда и пиши
badSanta 21 окт 2011 в 00:45
Циничный гад  •  На сайте 18 лет
1
зашел к вам на сайт, но так и не понял как к вам подцепиться и что для этого нужно, а так хочется погамать на нормальном серваке.
p.s. в одиночной тож интересно

Minecraft
flayer 21 окт 2011 в 08:14
0
badSanta
на http://minecraftrom.ucoz.ru/ качай спот-клиент, подрубайся к minecraftrom.sytes.net - далее регишься (вайт-листа нету)
badSanta 21 окт 2011 в 09:42
-2
Цитата (flayer @ 21.10.2011 - 11:14)
badSanta
на http://minecraftrom.ucoz.ru/ качай спот-клиент, подрубайся к minecraftrom.sytes.net - далее регишься (вайт-листа нету)

скачал jar файл, что с ним делать? выдает такую фигню:

Minecraft

Это сообщение отредактировал badSanta - 21 окт 2011 в 09:48
flayer 21 окт 2011 в 09:44
0
badSanta
не. ща серв отключен. но заглядывай периодически
badSanta 21 окт 2011 в 09:51
0
а вообще, ребятки, выложите на сайте хоть малейший гайд по установке и запуску, а то новичкам трудновато

Это сообщение отредактировал badSanta - 21 окт 2011 в 09:51
Mustadont автор 21 окт 2011 в 10:04
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
для начала нужен лаунчер
http://minecraftrom.ucoz.ru/minecraft.exe

лаунчер называют пиратской версией клиента, что немного не правильное название
он не позволяет играть в лицензионную игру на серверах, которые проверяют лицензию
но позволяет играть в целом не ломая файлы игры

поэтому это не пираство, искать в инете изначально пирасткую версию майна потенциально найти на жопу своего компа проблемы

так что рекомендую этот лаунчер

потом надо с него обновить файлы игры, точнее лаунчер сам выкачает с оф сервера, нормальный последний колиент игры

теоретически играть можно, цеплятся к серверам, у которых отключена проверка лицензии, либо сингл

для игры на нашем сервере нужен модифицированный клиент игры, это новая при блуда от ведроделов, которая значительно расширяет игровые возможности

модифицированный клиент лежит на нашем сайте, необходимо скачать и заменить его в папке .minekraft, которая лежит в AppData

Это сообщение отредактировал Mustadont - 21 окт 2011 в 10:05
Mustadont автор 21 окт 2011 в 10:08
0
кстати насчет сервера
сервер хостится на домашней машине и по мере возможности

инет хороший, система оборотистая
что позволяет играть комфортно примерно 10 игрокам
но к сожалению, нет возможности поддерживать постоянный онлайн
так что делайте выводы, но по вечерам сервер постоянно включен, почти все выхи круглосуточно

сервак отключается только в случаях острой необходимости

Minecraft
ХудоБедно 21 окт 2011 в 12:40
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
badSanta,чувак!
Я у тебя честно подспизжу украду этого Марио smile.gif
badSanta 21 окт 2011 в 13:09
0
Цитата
badSanta,чувак!
Я у тебя честно подспизжу украду этого Марио smile.gif

Да без проблем! cool.gif

Я занимаюсь созданием сайтов и у меня есть немного свободного места на купленном хостинге, могу я как-то запустить сервак там? Кто знает, киньте ссылку где почитать как это делается

Это сообщение отредактировал badSanta - 21 окт 2011 в 13:11
Mustadont автор 21 окт 2011 в 13:27
0
badSanta для запуска сервера на отдельном хостинге нужен виртуальная машина или лучше реальная

обычный хост не покатит
+ достаточно высокие требования, так как сервер кушает не мало

минимум гиг оператички и процессор не меньше 1,5гг

если интересно на нашем сайте есть базовая сборка сервера, либо качай с оф сайта, не модифицированный
Рогопоп 17 дек 2011 в 02:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Позавчера поставил сие чудо - толком еще и неразобрался играю пока в сингл, но время за ней пролетает только в путь rulez.gif

Добавлено в 02:26
Все никак не могу понять - что означает зеленая полоска.. под указателем жизни/голода lol.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 17 дек 2011 в 02:27
flayer 17 дек 2011 в 11:43
0
Рогопоп
мы тоже не особо в курсе lol.gif , че за хрень. типо опыт набивается, но что оно токлком дает - хз

но весь кайф в онлайне - ты следи, Маст серв окончательно подымет - понесется опять: "дайте алмазов за железо", "есть у кого пару блоков обсидана", "мля, опять схема не пашет - кто поможет глянуть"
Рогопоп 17 дек 2011 в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
flayer
чтобы лезть в онлайн - надо научится... я основы уже усек, теперь продвинутые действия изучаю...
алмазы... я их и не видел (как и обсидиан) - железа то нет нифига - скоро под своим.. ээ.. коттеджем котлован вырою на пару сотен кубов в поисках оного ))
flayer 17 дек 2011 в 14:44
0
Рогопоп
я "учился" в онлайне. там плюшек больше (хотя можно и в сингле зарубить наворотов, благо модов полно в сети)

просто рано или поздно захочется похвастаться постройками либо надоест бегать самому среди коров и криперов
Mustadont автор 17 дек 2011 в 18:22
0
Рогопоп игра приобретает смысл, когда появляется хардовость в процессе
он лайн может дать такую возможность, не просто выживание, а групповое ввыживание

например

мир который 100% затоплен и нет ни кусочка суши, вода под самый верхний 124 блок

или скайленд, где для выживания кроме земли и камня ничего нет
flayer 17 дек 2011 в 18:37
0
Согласен на все 100
Маст знает толк в выживании. Он нас тренирует rulez.gif

Minecraft
badSanta 21 дек 2011 в 02:23
0
Цитата (flayer @ 17.12.2011 - 13:43)
Рогопоп
мы тоже не особо в курсе lol.gif , че за хрень. типо опыт набивается, но что оно токлком дает - хз

Это для стола зачарований предметов нужно, чем больше опыта, тем сильнее меч (броня, инструмент) зачаровывается
flayer 21 дек 2011 в 08:21
0
badSanta
о, данке. а то я все по старинке. так сказать старовер, новшеств не использую cool.gif
Thief 25 янв 2012 в 14:24
0
LEGO решила выпустить тематический конструктор по мотивам популярной инди-игры Minecraft. Об этом попросили сами пользователи, которые собрали более десяти тысяч подписей под соответствующей петицией.
KingDiamond 25 янв 2012 в 20:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Thief
случайно не Lego univerce?
играл я в него, онлайн, но при попытке полной авторизации, закачке всего мира полностью, игра выдает, что 31 января последний день она будет работать, т.к за то время которое было тестирование, игра не набрала достаточное количество человек. вопщем популярностью не обзавелась игра, и проект закрывается smile.gif

если ты конечно об этой игре ))

и кста, не очень она, строить как таковой во фри там нельзя, у каждого игрока своя полянка для строительства, и там типа и возводим все. в песочнице только квесты на прокачку.

-------------------------
и вот тема в тему Лего и Миньки =)) новость правда боянная от 11.12.2011

Mojang решила выпустить официальный набор LEGO-Minecraft
подробносте

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 25 янв 2012 в 20:07
badSanta 20 фев 2012 в 15:07
0
Запустил свой сервак, пока постоянных жителей 3,5 человеека)). Сервер на 10 слотов 24/7 (круглосуточно в любой день)
На серве установлены плагины привата территории, защиты сундуков кнопок и т.д., устройство на работу, мобарена sm_biggrin.gif , экономика (игровые деньги). Версия клиента 1.1 , пиратка, без вайтлиста.
IP: de5.mcserv.ru:25578
Наша группа Вконтакте
Заходите! Всем будем рады!

Няшка!!

Minecraft
Mustadont автор 20 фев 2012 в 15:42
0
еще один пират
яр и бутылка рома
Mustadont автор 4 апр 2012 в 08:26
1
вот это заморочались товарищи

http://server.youareminecraft.com/map/

flayer 4 апр 2012 в 08:42
0
охнифигасебе! это они коллекцию скинов отгрохали не иначе! blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх