Call Of Duty: Modern Warfare 2, FPS

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сирожка 22 фев 2010 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
надпись "ФСБ" наоборот на фургоне

На минимумах играл,товарисч? На средняках и максимумах надпись нормально отображалась,не зеркально.
А вообще-сингл CoD MW2 по сюжету оччень сильно скопипастен с CoD4,дохуя повторяющихся моментов,например-миссия в Бразилии(CoD6)=догнать сына Захаева(CoD4),поездка на снегоходе(CoD6)=начало финальной миссии в CoD4,финал CoD6=финал CoD4(главгерой лежит на земле,практически труп,и тут ВНЕЗАПНО появляется возможность добить вражину из последних сил,после чего прилетает волшебник в голубом вертолёте,бесплатно показывает кино,дарит 500 эскимо и со словами "Всё будет ОК,друг" забирает в госпиталь)...Как по мне-сингл не впечатлил ниразу,кроме 2 моментов-убийство с последующей кремацией Гоуста и ГГ коварным Шеппардом(реально слёзы невернулись в этом месте-я так старался,защищал эту сраную копировалку(у такой высокотехнологичной нации как пендосы,и уж тем более военных,скорость копирования ~50 кб\с-явный ляп),чуть не подставил Гоуста,который рискуя жизнью дотащил меня раненого до вертушки-и тут на тебе)и встреча Соупа и Прайса(я то думал Прайс помер в 4 части)...Моя оценка сингла-твёрдая троечка,это моё ИМХО.

Мультиплеер-умат,ссу кипятком!!!1 Это нечто! Прям слов нету... Ну вы поняли?
Thief автор 8 апр 2010 в 10:33
Ярила  •  На сайте 21 год
0
В рамках акции "Утрись, Bad Company 2" Activision Blizzard позволит всем игрокам бесплатно попробовать мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare 2. Онлайновые баталии продлятся с пятницы, 9 апреля, до воскресенья, 11 апреля, включительно. Для участия в них потребуется учетная запись Steam, несколько гигабайт трафика и базовые знания английского языка.
Monni 8 апр 2010 в 13:05
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Представляю как в выходные мульиплеер лагать будет,вечно как у стима акции,так проблемы начинаются .
Thief автор 8 апр 2010 в 13:13
0
Monni
в мае обещают 5 новых карт...обладатели шайтан коробки уже гамают...тестют..
Mustadont 8 апр 2010 в 13:23
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
сомневаюсь что это хоть немного отразится на БК2

для этого Activision придется насрать себе на голову и резко придумать что то такое

чем реально смогут удивить

я вообще сомневаюсь что Кал сможет затмить БК даже если сетевые игры для кала сделать бесплатными вообще
Monni 8 апр 2010 в 14:37
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Thief @ 8.04.2010 - 14:13)
Monni
в мае обещают 5 новых карт...обладатели шайтан коробки уже гамают...тестют..

Я на ютубе видео видел с этими картами,так они их за 15 $ продают,это при том что 2 карты из КоД-4 (Дерби и Крушение) Про цену для PC пока ничего не говорят но платить за новых 3 карты и 2 старых,как то не тянет.

Это сообщение отредактировал Monni - 8 апр 2010 в 14:44
Thief автор 8 апр 2010 в 15:02
0
Цитата (Mustadont @ 8.04.2010 - 14:23)
сомневаюсь что это хоть немного отразится на БК2

для этого Activision придется насрать себе на голову и резко придумать что то такое

чем реально смогут удивить

я вообще сомневаюсь что Кал сможет затмить БК даже если сетевые игры для кала сделать бесплатными вообще

ну скажем так по продажам (а это реал бабки, то, что как раз нужно издателю) КоД превосходит БК2... пока что smile.gif
надеюсь, что как всегда платными будут тока консольные аддоны.

по геймплею конечно БК2 гораздо мощнее и масштабнее КоДа...
сам забросил КоД, даже не помню када игграл в последний раз...а, помню! 2-го марта))) ибо 3-го марта уже сидел на БК2)))
Pooker 8 апр 2010 в 19:07
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Хорошая игра. Но больно короткая - синглплеер можно за день пройти на средней сложности. Но есть хорошие, мясные и патриотичные миссии и др. запоминающиеся моменты. Мультиплеер ещё лучше, там есть много стволов и награды на серию. Плохо только, что там нет СВД.

Нашёл ещё интересную деталь. Когда проходишь одиночную игру, можно побродить по музею. Так вот, когда подойдёшь к бразильскому стенду (где сидит собака у бочки), подальше этой собаки сидит ополченец с СВД, и он иногда пригибается к земле, выставляет СВД поверх себя и делает вид, будто строчит из автомата.
Lemberg 9 апр 2010 в 10:16
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Pooker
а если в музее нажать на кнопку в центре зала на пульте то будет очень весело
Flaw 9 апр 2010 в 10:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Thief @ 8.04.2010 - 16:02)
надеюсь, что как всегда платными будут тока консольные аддоны.

Не надейтесь. Карты для РС будут также стоить 15 бакинских. Я брать из принципа не буду - 5 карт по цене самой игры. moderator.gif Пошли нахер. moderator.gif Пройдет время - станут доступны бесплатно.
Thief автор 9 апр 2010 в 13:31
0
Дополнение Stimulus Package для Modern Warfare 2 выйдет на РС 4 мая
Flaw
вот и посмотрим smile.gif
нет так нет, особо не расстроюсь ибо есть БК2
4еловек 14 апр 2010 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Дополнение Stimulus Package для Modern Warfare 2 выйдет на РС 4 мая

Thief
Не долго осталось,а карта крушение там будет?
Thief автор 14 апр 2010 в 12:21
0
4еловек
по слухам будет Крушение и Дебри из 4-го КоДа +3 новые карты.
Thief автор 26 апр 2010 в 09:57
0
Activision не стала делать исключения для пользователей PC: дополнение Stimulus Package к шутеру Call of Duty: Modern Warfare 2 достанется им за те же 15 долларов, что и владельцам Xbox 360. Ну или немного дешевле, если успеть предзаказать его через Steam до 4 мая: с учетом десятипроцентной скидки сейчас оно стоит $13,50.

В компании прекрасно знают, что делают: за первую неделю продаж на Xbox 360 Stimulus Package принес Activision свыше 37 миллионов долларов. А на вопли нечистоплотных адептов PC ей давно плевать.

Напомним, что Stimulus Package вышел на Xbox 360 в конце марта. Аддон включает пять многопользовательских карт, две из которых являются римейками уровней из Call of Duty 4. Помимо PC, в мае дополнение доберется и до PlayStation 3.

Бугагашеньки.

Ф топку КоД, БФ рулит!!!
a6bIp 26 апр 2010 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
+1
код был удален через день после выхода бф... ))
хер им на нос хахаха gigi.gif
FasterKill 26 апр 2010 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Совсем сбарыжилась контора. Этот пак, если, просто набор карт, типа как для контры, то можно будет стянуть его гденить на халяву, думаю защиту на пак ставить не будут.
brskый 26 апр 2010 в 19:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (a6bIp @ 26.04.2010 - 12:44)
+1
код был удален через день после выхода бф... ))
хер им на нос хахаха  gigi.gif

точно так.
надож, какие ники знакомые smile.gif

Это сообщение отредактировал brskый - 26 апр 2010 в 19:53
Flaffy 26 апр 2010 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FasterKill @ 26.04.2010 - 13:30)
Совсем сбарыжилась контора. Этот пак, если, просто набор карт, типа как для контры, то можно будет стянуть его гденить на халяву, думаю защиту на пак ставить не будут.

Как по мне, так помоему они наоброт сделают все возможно чтобы на халяву бы не стянуть... надо же навариться на последок...
а жадность поражает конечно sad.gif
brskый 30 апр 2010 в 15:13
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Новая часть сериала Call of Duty поступит в продажу 9 ноября 2010 года. Сообщение об этом появилось на официальном сайте игры. Также стало известно, что шутер получил подзаголовок Black Ops.

За разработку игры отвечает студия Treyarch, создавшая, в частности, пятую часть сериала - шутер Call of Duty: World at War. Премьера первого трейлера Black Ops должна состояться в ночь на 1 мая в эфире SpikeTV. Отметим, что 29 апреля в СМИ появились слухи о том, что новая часть Call of Duty получит подзаголовок Vietnam, однако они не получили подтверждения.

Ранее представители издательства Activision подтвердили, что сотрудники Treyarch работают над новой частью сериала, которая должна выйти в конце текущего года. До этого журналистам удалось узнать некоторые подробности об игре. В частности, известно, что события шутера будут разворачиваться на Кубе и во Вьетнаме, а среди персонажей будет присутствовать уроженка СССР Кристина Иванова.

К настоящему моменту известно еще о двух проектах во вселенной Call of Duty, которые планирует выпустить Activision. Студия Sledgehammer Games занимается созданием приключенческого экшна по мотивам Call of Duty, кроме того, издательство ведет переговоры с несколькими компаниями по вопросу разработки многопользовательской игры во вселенной Call of Duty.

Последняя к настоящему моменту часть сериала Call of Duty вышла в конце 2009 года. Игра, получившая подзаголовок Modern Warfare 2, стала одним из самых успешных проектов года. За ее создание отвечали сотрудники студии Infinity Ward. В марте между разработчиками из Infinity Ward и Activision произошел конфликт, в результате которого студию покинули несколько десятков человек. Будет ли Infinity Ward заниматься другими проектами в рамках сериала Call of Duty, пока неизвестно.
Jaggernaut 1 мая 2010 в 13:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Call of Duty 6 просто шедвральна.
P.S. Кто до какого лвл дошёл в мультиплеере? Я до 70 лвл.
m1kluxa 8 мая 2010 в 01:04
Кот плюсомет  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Jaggernaut @ 1.05.2010 - 14:42)
Call of Duty 6 просто шедвральна.
P.S. Кто до какого лвл дошёл в мультиплеере? Я до 70 лвл.

А в престиж какой?
Thief автор 14 мая 2010 в 09:36
0
Новое загружаемое дополнение для шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 появится в Xbox Live 3 июня. Издательство Activision официально анонсировало добавку Resurgence Pack.

Релиз компания решила отметить двумя акциями по удвоению зарабатываемого в ходе сражений опыта. Первая состоится 28 мая и продлится все выходные. Вторая намечена на первый уик-энд июня. Resurgence Pack будет состоять из пяти мультиплеерных карт. Скорее всего, речь идет о наборе из новых и переделанных старых уровней Call of Duty 4. Цена дополнения в заявлении Activision не прозвучала, но предыдущий загружаемый комплект Stimulus Package продавался за $15.
Thief автор 17 мая 2010 в 09:49
0
Activision анонсировала второе загружаемое дополнение к Call of Duty: Modern Warfare 2 под названием Resurgence Pack. Оно появится в Xbox Live 3 июня. Ранее, отметим, его планировали выпустить не раньше июля. На PC и PS3 дополнение выйдет позднее.

Как и в случае с первой добавкой Stimulus Package, дизайнеры Infinity Ward решили не утруждать себя работой: Resurgence Pack предложит игрокам пять многопользовательских карт, две из которых — Vacant и Strike — являются римейками уровней из Call of Duty 4. Три оставшихся уровня: заброшенный парк развлечений Carnival, запутанный Trailer Park и рай для снайперов Fuel (ведь в Modern Warfare 2 так не хватает кемперов).

Подобно Stimulus Package, новый аддон будет продаваться за 15 долларов. Дорого? Сожрут и так.

Call Of Duty: Modern Warfare 2

Это сообщение отредактировал Thief - 17 мая 2010 в 09:52
ExStazzz 24 мая 2010 в 14:46
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Что-то в мультик пострелялся недельку по вечерам и приелась она. Проходить сингл третий раз неахота. Снести жалко))
Кстати, не выдал поиск ничё по запросу Point Blank, неужели никто не рубится с ЯПа??
skapitan 24 мая 2010 в 14:50
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
у меня сцука карточку не хочет стим долбанный принимать...в чистой продаже стимпанк так и не появится думаю ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх