Wargaming 55

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Jam316 15 ноя 2018 в 00:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
20
Вуаля.
На фоне того, что его обещают апнуть в ближайшем патче - достаточно
о вовремя.
П.С. Я знаю, что правильные пацаны уже 279 берут.
А мне пока 260 хватит :D

Wargaming 55
Suzuka 15 ноя 2018 в 01:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
Ахуенное ЛБЗ 2.0

Wargaming 55
Suzuka 15 ноя 2018 в 01:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
19
на ваш суд: напоследней секунде последним голдовым бронебойным снарядом забрал вражескую последнюю арту

Wargaming 55
утконос 15 ноя 2018 в 08:57
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Suzuka @ 15.11.2018 - 01:45)
Ахуенное ЛБЗ 2.0

Видит кто-нибудь среди поврежденных хоть одного Фрица или японца? 0 дажки соответствующим условиям задачи канистрам. Разрабы пидоры, ящетаю111.
DBlack 15 ноя 2018 в 09:01
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
8
Suzuka
блок- немцы и япы
опередили
skami 15 ноя 2018 в 10:09
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
8
утконос
DBlack
Так он про это и говорит. Как блять делать лбз, когда в команде соперников нет нихуя того, что тебе надо. Я заебался пт 2500 урона наносить, их блять просто нет в бою gigi.gif
skami 15 ноя 2018 в 10:12
7
Цитата (чужой77 @ 14.11.2018 - 20:08)
Ёбанного 257-го два раза в бок, сука.

Четыре, четыре ебаных раза с центуриона десятого в бочину и непломбир, рикошет под 90 градусов shum_lol.gif А знаешь почему? Пральна, у меня лбз был - завалить в первые три минуты боя, а он как раз в это время попадал gigi.gif и как только время вышло, пошло как по маслу faceoff.gif
утконос 15 ноя 2018 в 10:22
9
skami, не думаю, ладно япы стшки непопулярны, а с алкашами стреляться на 55 себе дороже. Но фошызды однозначно в каждой катке есть. Не настрелял по его ним - сам себе злобный буратино. Не выкладывать же скрины с требованием настрела по светлякам, с 0 дажки по ним. Условия конкретные поставлены - не выполнены че нолики с недовольством обводить. Стоит задача на мустеров - херачь третьи степени, хуле они не засчитываются.
skami 15 ноя 2018 в 10:41
7
утконос
Ну я гдет неделю набивал по своим. Их тупо не было, а если были, то, как обычно, один-два и на другом фланге и я как ебанат, если получалось, мелся через всю карту, чтоб хотя бы пукнуть разок по ним. Но про фланг - это понятно, чисто человеческий фактор, но то, что их в бою минимум, тут пардон. В то же время, если нет этого задания, то их блять половина, гг.
Foster75 15 ноя 2018 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (skami @ 15.11.2018 - 10:41)
В то же время, если  нет этого задания, то их блять половина, гг.

Прикинь на скока картоха гениальна. Кому то в твоей тиме надо урон по пендосам набить, теме по фашистам, кому то по лт, кому то три тяжа завалить. И она всё это учитывает при формировании боя и расстановке на респе так шоб ни кто ни хуя не сделал. Ты понимаешь на скока крут этот балансёр?
И во время боя ещё контролит кажный пук выстрел, шоб у тебя и твоих оленей летело всё не туда, а вражеские пульки шобы в вас примагничивались. gigi.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 15 ноя 2018 в 10:54
утконос 15 ноя 2018 в 10:56
6
А кто сказал, что будет легко? Как по мне, первостепенная задача ЛБЗ не возврат игорьков, желающих чего-то новенького, а вытягивание максимального количества серы на технику, голдецо, пайки, донаты на кач недостающих для выполнения веток и т.д. Но ты либо принимаешь существующие правила и играешь по ним, как-то дамажишь фрицев и япов и дажка идет в зачет, либо забиваешь болт но при этом не жалуешься на "охуенность" задач
skami 15 ноя 2018 в 10:59
10
утконос
Так я и не жалуюсь. Тут на другое и не хуй расчитывать gigi.gif
Foster75

Wargaming 55
Foster75 15 ноя 2018 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (утконос @ 15.11.2018 - 10:56)
А кто сказал, что будет легко? Как по мне, первостепенная задача ЛБЗ не возврат игорьков, желающих чего-то новенького, а вытягивание максимального количества серы на технику, голдецо, пайки, донаты на кач недостающих для выполнения веток

До лбз качались просто так, кач ради кача, а щя картоха принуждает. Дажи серу за задания сыпит. Ух хитрющие какие cool.gif
утконос 15 ноя 2018 в 11:10
6
Цитата
До лбз качались просто так, кач ради кача, а щя картоха принуждает. Дажи серу за задания сыпит. Ух хитрющие какие

Кач был ради интересующей канистры, а не той, на которой можно выполнить специализированную задачу. Типа вот неплохо так французы выкачаны есть 50Б, бат, 105, оба барабанных чеха - на чем из этого, мне, простите танковать. Выкачай и купи эмилей стерв, ветку М4 54. Сера за выполнение этой задачи мне упала, 150к цельных - с отличием же, покупка амх 65 и м4 51 по сравнению с этими 150к сущий пустяк. Коричневые опять же - купить канистру, неуниверсальное оборудование типа гаубичных досылов и приводов каких-то особенных, абизян найми, желательно сразу 100%
Цитата
Так я и не жалуюсь. Тут на другое и не хуй расчитывать

ты нет, а вот Suzuka явно недоволен, что ему не засчитали неподходящую под условия дажку.
ШураШура 15 ноя 2018 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (утконос @ 14.11.2018 - 07:55)
Сомневаюсь, что среди 7  blink.gif перков нет пожаротушения, но если так случилось, раз уж настолько на 8 в фарш обмазался, можно было бы и боновую инструкцию воткнуть. При непрокачанном пожаротушении даст типа 100% перка у всех, если выкачано - дополнительно 50% к скорости тушения пожара. Окупаться вряд ли получится, на 10 в фуллдесятошном сетапе боны за опыт отсыпают, на 8 только за медальки. Но, если уж и боновое оборудование и доппай, надо быть последовательным и раскочегаривать канистру до конца.

правильно сумливался. их небыло. вчера скинул перки у двух танкистов и поставил последним пожаротушение. и ты знаешь-как бабка пошептала, гореть перестал. точнее за вчерашние пол дня и пол ночи горел всего лишь один раз. и то как то вяло, без огонька. хотя без них выгорал очень часто-примерно на 10-15 боёв один раз точно горел. я уж прям не знаю что думать. дочь офицера который танкист, говорит, что тут всё не так однозначно и паранойя имеет место быть ;)
ставить инструкции, да ещё и в рандом-это кощунство. боны это пока тяжеловосполняемый резерв. тут прежде чем переставить фиолетку с танка на танк сто раз подумаешь, почешешся и повздыхаешь. жадина-говядина картафан уж больно цену демантажа не демократичную загнула. есть у мну предположение, что они бы и цену демонтажа за золото/серу подняли бы. но пока ссут это делать, боясь ещё большего оттока игроков.

Цитата (Xisler @ 14.11.2018 - 12:01)
ясно, жду не дождусь  rulez.gif
а как он по мобильности/управлению если сравнить с 100 лт?
вот экипажа у меня такого серьезного нет конечно, ну для того и прем, чтобы тренировать

по мобильности/управлению он лучше чем 100лт. радиус поворота по крайней мере меньше. просто нужно учитывать, что это восьмёрка, а то десятка. у них изначально параметры должны разниться. мелкие уровни у лт всегда были более резвее, а пуха более слабее.
ещё раз советую хорошечно подумать о целесообразности приобретения данного пепелаццца, чтоб потом не было мучительно больно за впустую пройобаные кровно заработанные. нагибать и разгибать рандом на нём не получитца. часто кидает в жопу мира в самый низ списка, реже в середину и по праздникам- в верхние строчки. голда в жопе мира не сильно помогает. отбить своё хп в бою тяжеловато. стрелять на дальние/средние дистанции в динамике всё равно что пальцем в чужую жопу попадать. в статике лучше дождаться полного сведения и только тогда пулять. на близких дистанциях по сравнению с лтг бошка медленно крутится-немного тупил, пока привык.
я брал его исключительно ради прокачки экипажа на ветку лт. но и тут разрабы подложили нехилую такую свинью в виде трёх членов экипажа. кАзлы.

ставки на получерия мастера растут

Wargaming 55

Это сообщение отредактировал ШураШура - 15 ноя 2018 в 11:54
ШураШура 15 ноя 2018 в 11:26
7
и растут

Wargaming 55
ШураШура 15 ноя 2018 в 11:34
7
вчера запотел на первую отметку

Wargaming 55
Separvatnik 15 ноя 2018 в 11:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
все упарываются в лбз 2.0, а мне вот не выполнить их, как ни крути, ибо я не играю на коричневой субстанции
prostoikazan 15 ноя 2018 в 11:37
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ШураШура @ 15.11.2018 - 11:34)
вчера запотел на первую отметку

вентиль просветлёнка и рога, хммм..., мсье знает толк в извращениях...

всем бобра, пойду Винни досматривать rulez.gif

Separvatnik - закрой бланками или с отличием остальные йобни, хотя лбз 2.0 без арты никак...

а вот как Винни палучил 279 р, вот заХадка gigi.gif

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 15 ноя 2018 в 11:39
ШураШура 15 ноя 2018 в 11:49
10
и ещё вчера произошло одно событие-варгейменги поздравили меня с какой то там по счёту победой. скупая мужская слеза скатилась по моей небритой, мятой щеке. и тут же в приват постучался один очень скиловый игрок, поблагодарил меня за бой и пожелал крепкого здоровья. от чего я чуть не разрыдался и кинулся с новой силой покорять рандом

Wargaming 55
ШураШура 15 ноя 2018 в 11:52
5
Цитата (prostoikazan @ 15.11.2018 - 11:37)
вентиль просветлёнка и рога, хммм..., мсье знает толк в извращениях...

ну дык я жы на половину артовод, ещё тот знатный извращенец cool.gif
утконос 15 ноя 2018 в 11:53
7
Цитата
всем бобра, пойду Винни досматривать

Цитата
а вот как Винни палучил 279 р, вот заХадка

Ты, видимо, не так много посмотрел, там чуть ли не половина стрима с получением 279 на 212 проведена. Хотя, без арты можно, когбен сделал же.
prostoikazan 15 ноя 2018 в 13:00
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (утконос @ 15.11.2018 - 11:53)
Цитата
всем бобра, пойду Винни досматривать

Цитата
а вот как Винни палучил 279 р, вот заХадка

Ты, видимо, не так много посмотрел, там чуть ли не половина стрима с получением 279 на 212 проведена. Хотя, без арты можно, когбен сделал же.

там стрим на пять часов по 279, на арте же досмотрел, ржал пездес, от его "ненависти" к арте.

ну и ещё народу посоветовал позырить канальчик.
SergeyAce 15 ноя 2018 в 13:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
13
За 2 с лишним годом ни одной Тамады, а тут уже третья за неделю. К свадьбе что-ли?

Wargaming 55
SergeyAce 15 ноя 2018 в 13:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Тухло пострелял

Wargaming 55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх