Wargaming 54

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 23 июл 2018 в 09:50
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (DragonLord @ 23.07.2018 - 10:36)
Цитата (Orang @ 23.07.2018 - 09:35)
Цитата (INSPEKTOR @ 23.07.2018 - 10:16)
У меня одного ощущение, что в последнее время ТиЛ оживает только когда кого-нибудь обматеришь? upset.gif

за ради такого можешь меня обматерить.
мне пох, не обижусь hz.gif

Я бы лучше написал что-то типа "Да пошли вы нахуй с такими выводами"

как скажешь gigi.gif

"Да пошли вы нахуй с такими выводами"©
skami 23 июл 2018 в 09:56
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
13
Цитата (INSPEKTOR @ 23.07.2018 - 09:32)
"Чем заняться, чтобы соскочить с крахмальной зависимости"

Рыбалкой gigi.gif
Мы, с кумом, вчера, как истинные долбаебы, поехали на лодке, на озера, в камыши за рыбкой. А пакет с переодевачкой в машине забыли shum_lol.gif Итог - погорели нах как раки. Но рыбки на жареху взяли rulez.gif

Wargaming 54
INSPEKTOR 23 июл 2018 в 10:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
skami
Цитата
Но рыбки на жареху взяли

Хуясе у вас "жарехи"...
А я тупо играл. А потом бухал. А потом бухал и играл. "Д" - деградация. cry.gif
DanSpb 23 июл 2018 в 11:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
skami
Вялить нужно,вялить!
Как говорил Джон Сноу - зима близко!
Вот с пивком потом вспоминать.
DanSpb 23 июл 2018 в 11:10
7
INSPEKTOR
Из за стола то хоть поднимался,когда играл бухал?
INSPEKTOR 23 июл 2018 в 11:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
DanSpb
Цитата
Вялить нужно,вялить!
Как говорил Джон Сноу - зима близко!
Вот с пивком потом вспоминать.

Ничего ты не знаешь, Джонсноу... ©
Там у него карасей полно. Их как раз в жареном виде предпочтительнее употреблять. Слааааденькие!
А для вяления лучше на густерка сходить. Самая пестня буит.
Цитата
Из за стола то хоть поднимался,когда играл бухал?

А как же.
skami 23 июл 2018 в 11:27
9
INSPEKTOR
Та скока там, 16 кил на двоих gigi.gif
DanSpb
Так там карась в основном, че его вялить то.
INSPEKTOR 23 июл 2018 в 11:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (skami @ 23.07.2018 - 10:27)
INSPEKTOR
Та скока там, 16 кил на двоих gigi.gif
DanSpb
Так там карась в основном, че его вялить то.

blink.gif 16 кил?
Сдается мне здесь какие-то расхождения терминологии. Привычное мне определение - "жареха" то, что можно пожарить и съесть семьей за один раз.
DanSpb 23 июл 2018 в 11:42
8
INSPEKTOR
skami
Карась то да,на жареху. 16 то кг lol.gif
Я усиленно вялю лещей и щук. Другое не нравится,да и не выдерживает рыба.
Скоро хоккейный сезон...
INSPEKTOR 23 июл 2018 в 11:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
DanSpb
Цитата
Карась то да,на жареху. 16 то кг

А чо ему сделаеццо? Почистил и в морозилку закинул. Када нада - достал. Скус канешна не тот, как свежий, но все равно.
Лещ да, вяленый - вещь! Щука...ну хз. Я ее вообще предпочитаю только в виде икры)) А что значит "не выдерживает"?

З.Ы. Чтобы играть на арте, необходим математический склад ума!
DanSpb 23 июл 2018 в 12:26
9
Цитата
"не выдерживает"?

Все что не жирное,высыхает до состояния окаменелости.(щука не в счет ,это для стебя).

Где наш бастард,выкачал дедулю 7,для рб?
Orang 23 июл 2018 в 12:30
11
мазафака, ну вот что вы за люди?
тоже захотел карасиков жареных

Wargaming 54
skami 23 июл 2018 в 12:34
7
Не ну так а шо? Клюет, берем gigi.gif
А так, тока подьехали к берегу, местные на дачах, налетели, еле отбились. Себе по три кила взяли остальное людям, бенз отбили rulez.gif
MyPAMAHCK 23 июл 2018 в 12:37
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (ZhitkakGarri @ 22.07.2018 - 21:47)
Цитата (Luror @ 22.07.2018 - 20:43)
Цитата (ZhitkakGarri @ 22.07.2018 - 20:41)
Цитата (Luror @ 22.07.2018 - 20:24)
Доброго вечера. Всё-таки советские лт это кайф. Жаль без калибра- уебал союзного артаблядка - кружу блоху и тут прилетает, сука, крит мехвода и тд. Еле свалил. Потом при случае вернул говна в его кривые руки.

А в чем кайф советов лт? По мне так лт должен быть с барабаном, и от него уже плясать cool.gif

В башне. Рикошетная.

Хуета cool.gif Я лт французов катаю онли голда, и советы лт только одним меня огорчают. Всегда пытаются добить тараном. Это да что есть то есть)

блять лт барабан(францы) дерьмо,ты даже в пвп сосешь с учетов пробития всего барабана.
зы: я щаз про 105 ,90 не катал в перевода в 9 его
зызы: на т100 том же можно 4к средухи держать, на том же 105 дай бог 3400
зыззызы: хотя 99% не мог даже на ст такие показатели держать,встанут в кустах в квадрате от респа и стоят весь ссутся.И похуй на какой технике.

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 23 июл 2018 в 12:54
INSPEKTOR 23 июл 2018 в 12:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
skami
Цитата
Не ну так а шо? Клюет, берем

Так я ж не в претензии, а из чистой зависти))

DanSpb
Цитата
Все что не жирное,высыхает до состояния окаменелости.(щука не в счет ,это для стебя).

Самая охуительная вяленая рыба, что мне когда-нибудь приходилось пробовать - это вьюн. Но, ЧСХ, водится по идее в каждой луже, а попробуй его купи, в любом виде...
Цитата
Где наш бастард,выкачал дедулю 7,для рб?

А хто у нас нонеча байстрюк на ИС-7?
MyPAMAHCK 23 июл 2018 в 12:49
14
я вообще все пропустил,столько залетных желтых имбелишушек было.
Кто нить объясните мне,почему во всем виноваты все кроме тебя?

зы: по прошлым сообщениям, вини всё правильно сделал,нахуй играть в танки,если вы как бабы за чужими спинами стоите??играйте там в куклы,ну в симсы на крайне случай.что вы ссытесь то,вы что в жизни умрете ?
стандартная отмаза у таких уебков "ты в ангаре,я живой",только потом приезжают и ебут его толпой его мало волнует.Причем по факту я за 3 минуты своего боя дамажу\свечу больше чем этот пидар за 14 минут.Объясните кто нить этим сыкливым ублюдкам,что надо ехать и стрелять,а не стоять и ссаться весь бой.

зызы: спасибо,Человеку (именно с большой буквы) за помощь другу(я писал,что у него проблема с компом,он инвалид колясочник) из развлечений только комп,ну и выезды из дома 3-4 раза в год.
DanSpb 23 июл 2018 в 12:55
7
Цитата

Бля с телефона не хочет ссыль вставлять.
...ну наш ЛТводитель,ZhitkakGarri. Поменял десяток ников,остановился на бастарде.
Выкачивал ис7,спецом для рб.
MyPAMAHCK 23 июл 2018 в 12:59
8
Цитата (DanSpb @ 23.07.2018 - 13:55)
Цитата

Бля с телефона не хочет ссыль вставлять.
...ну наш ЛТводитель,ZhitkakGarri. Поменял десяток ников,остановился на бастарде.
Выкачивал ис7,спецом для рб.

ну выбор для рб у всех свой, если накоплю денешек на т100 то на нем буду катать,нет буду катать на 13 105,ну может еще на 430у.
Artorias 23 июл 2018 в 13:01
RetroWave  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (DanSpb @ 23.07.2018 - 12:55)
остановился на бастарде

Зима близко, блэт.

Wargaming 54
INSPEKTOR 23 июл 2018 в 13:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
MyPAMAHCK
Цитата
зы: по прошлым сообщениям, вини всё правильно сделал,нахуй играть в танки,если вы как бабы за чужими спинами стоите??играйте там в куклы,ну в симсы на крайне случай.что вы ссытесь то,вы что в жизни умрете ?
стандартная отмаза у таких уебков "ты в ангаре,я живой",только потом приезжают и ебут его толпой его мало волнует.Причем по факту я за 3 минуты своего боя дамажу\свечу больше чем этот пидар за 14 минут.Объясните кто нить этим сыкливым ублюдкам,что надо ехать и стрелять,а не стоять и ссаться весь бой.

Даня, причем тут ссаться? Ты помнишь, на чем была "жертва"? На машине, которая изначально заточена, чтобы стоять. У нее даже спецрежим для этого есть, вне которого она стрелять прицельно и не может.
В игре есть только одна пт - это юдес © тот самый Винни. А юдес единственный из стерв, кто хотя бы на ходу стрелять может.
Ну и логика "наказания" тоже непонятна. Рядом точно также стоит топовая пт-10 - нормально. С камня птшит шкода - тоже нормально. А вот стоящая стрв возмутила до невозможности...
DanSpb 23 июл 2018 в 13:07
8
MyPAMAHCK
После анонса открытия тайны начисления опыта "быть в гуще событий и нихуя не делать",а опыта получать больше всех,то лт это такое себе. Да и так,на них катать в рб,против вз коня и ис7.
Толи дело дедуля на фугасах lol.gif
Artorias уже было,переделывай)
Orang 23 июл 2018 в 13:23
9
Цитата

а вот здесь я подпишусь.
позавчера решил я пыль с кромвеля стряхнуть. захожу в бой. тело на шпике (уже понятен расклад по уровням, да?) орёт - не сцать, ща всех засвичу. о, думаю, ништяг, ща в питэ пограю.
проходит пара минут и чо я вижу? а вижу, что шпик трётся в двух квадратах от арты, рядом с ним периодически возникают вражьи лт, тяжы сосут из инвиза, питэ дрочут друг дружке.
я есесна психую и стартую фпирёд.
после того, как меня вынес вражий скорп, я начал озвучивать в чат интеллектуальные способности шпика, сочетая их с его же криворукостью и явно просматриваемыми гомоанальными пристрастиями.
в ответ услышал только одну фразу, смысл который был - ты в ангаре, значит ты рак.
бой мы просрали захватом базы, причём из живых у нас оставалось трое, среди которых шпик.
после боя посмотрел результаты: у меня около 900 дажки и за тышу насвета, у шпика 300+ и того и другого.
да, шпик был твинкарём-неудачником, который, как известно, хуже пидораса, коим он несомненно являлся, о чём я не преминул ему сообщить непосредственно перед отправкой его в чёрный список.
ДобрыЕнот 23 июл 2018 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (INSPEKTOR @ 23.07.2018 - 13:07)
Даня, причем тут ссаться? Ты помнишь, на чем была "жертва"? На машине, которая изначально заточена, чтобы стоять. У нее даже спецрежим для этого есть, вне которого она стрелять прицельно и не может.
В игре есть только одна пт - это юдес © тот самый Винни. А юдес единственный из стерв, кто хотя бы на ходу стрелять может.
Ну и логика "наказания" тоже непонятна. Рядом точно также стоит топовая пт-10 - нормально. С камня птшит шкода - тоже нормально. А вот стоящая стрв возмутила до невозможности...

Дим, не дуди в воду.
Просто у мохнатого был пмс, искусно завуалированный под борьбу с имбецылами dont.gif
Kovalski 23 июл 2018 в 15:54
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
7
8тыщ побед. Из 14 тыщ боев. Учитывая, что первые два года я фанился на МС-1. Теперь стату хрен вытянешь из той жопы, в которую я её загнал))

Wargaming 54
Kovalski 23 июл 2018 в 15:55
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
11
Но я пытаюсь

Wargaming 54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх