World of Warships - 4

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaZaDRiVe 9 окт 2017 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мне надо выйти на Тирпице пострелять в Кии)) тогда будет понятно)

Дальность как то не очень)
leshik76 9 окт 2017 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Когда уже этих пидорасов на кол посадят?Сегодня работу мою работу заминировали и половину Красносельского района в основном школы moderator.gif
Cadaveur 9 окт 2017 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Потрачено.

World of Warships - 4
NNikola 9 окт 2017 в 18:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.10.2017 - 12:16)
Парни, кто знает, сколько облепихи нужно сыпать на 250 гр самогона?

В смысле сыпать?
Ебашишь стакан самогона и зажираешь облебихой ложкой скока влезет - накуя ее сыпать?
NNikola 9 окт 2017 в 18:27
3
Цитата (QuartZz @ 9.10.2017 - 09:32)
Цитата (MaZaDRiVe @ 9.10.2017 - 08:27)
Кто-нибудь уже Ямомотоссаку доделал?))....

я вот думаю что может разорюсь на Kii и посажу его туда)

А смысл? На 8 "Кракена" сложно делать, сложнее, даже, чем на 10. Я доделаю - на Ишизучи его выкатывать буду, кошмарить песок.)) А прописан он будет на Ямато, по итогу, когда докачаюсь.)

Не знаю как сложнее, у меня Кракены на Кагере чаще чем на Шимке получаются...

ЗЫ получил Кракена на полудохлом эсме и пошел недобитых эсмов аццке нагибать! Красота жЫж!!!

Это сообщение отредактировал NNikola - 9 окт 2017 в 18:28
RUIronMan 9 окт 2017 в 19:03
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
В смысле сыпать?
Ебашишь стакан самогона и зажираешь облебихой ложкой скока влезет - накуя ее сыпать?

Не, это я и так умею, а мне надо получить "дер гут шнапс облепихоффка" и я протупил объём - думал там 0,5, а там жалких 0,25. Как выше советовали - ебану пол рюмки облепихи, а объём под неё освобожу твоим способом - добрая соседка нахерачила под пробку.
RUIronMan 9 окт 2017 в 19:04
3
Cadaveur
Ну с Ямомотой понятно, а шо это за курица и почему не кажет тебе сиськи за трудовой подвиг?
frod 9 окт 2017 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
кто там лидирует в нефтеводстве? я помню про маленький презент, это будет не БМВ, даже не надейтесь gigi.gif
я пока чот не особо времени нахожу на игру. пару трйоку боёв на каге и других авиках( 5 лвл авики это пздц, достали сраные боуги в ПВО), даже на истребителях блин альтатаку не оставили блин, тупость долбаная, как я играть должен если постоянно боуги в истребительном?
NNikola 9 окт 2017 в 19:09
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.10.2017 - 19:03)
Цитата
В смысле сыпать?

Не, это я и так умею, а мне надо получить "дер гут шнапс облепихоффка" и я протупил объём - думал там 0,5, а там жалких 0,25. Как выше советовали - ебану пол рюмки облепихи, а объём под неё освобожу твоим способом - добрая соседка нахерачила под пробку.

Ты "дер гут напс облепихоффка" в глаза чтоль закапывать собралсо?
Такие дозы даже в детском саду вызывают смех!

RUIronMan 9 окт 2017 в 19:09
1
Цитата
пару трйоку боёв на каге и других авиках( 5 лвл авики это пздц, достали сраные боуги в ПВО), даже на истребителях блин альтатаку не оставили блин, тупость долбаная, как я играть должен если постоянно боуги в истребительном?

А ты им на 6 отомстишь, когда Ружьё будет играбильно только в истребительном deal.gif gigi.gif
RUIronMan 9 окт 2017 в 19:14
3
Цитата
Ты "дер гут напс облепихоффка" в глаза чтоль закапывать собралсо?
Такие дозы даже в детском саду вызывают смех!

stol.gif Коль, у меня года полтора пузырь сэма с Украины стоит не оприходованный - я думал, что там 0,5, а там ровно в 2 раза меньше оказалось и есть горсть слегка перезрелой облепихи, годной только на еду и морс. Вот хочу совместить приятное с полезным.
NNikola 9 окт 2017 в 19:18
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.10.2017 - 19:14)
stol.gif Коль, у меня года полтора пузырь сэма с Украины стоит не оприходованный - я думал, что там 0,5, а там ровно в 2 раза меньше оказалось и есть горсть слегка перезрелой облепихи, годной только на еду и морс. Вот хочу совместить приятное с полезным.

Полтора года??? Да он выдохся давно накуй!!!

ЗЫ у меня бы не стоял неоприходованным...

RUIronMan 9 окт 2017 в 19:22
2
Цитата

Мне его употреблять не с кем - я такие напитки могу кушать исключительно в благочестивой компании.
frod 9 окт 2017 в 19:29
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.10.2017 - 18:22)
Цитата

Мне его употреблять не с кем - я такие напитки могу кушать исключительно в благочестивой компании.

с Котлетычем посредством скайпа sm_biggrin.gif
RUIronMan 9 окт 2017 в 20:00
1
Цитата
с Котлетычем посредством скайпа

Я так только пиво, ликёры и вина могу.
ВасильОлегыч 9 окт 2017 в 20:02
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.10.2017 - 20:00)
Цитата
с Котлетычем посредством скайпа

Я так только пиво, ликёры и вина могу.

По ликерам как раз Котлетыч профи)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RUIronMan 9 окт 2017 в 20:12
6
Накипело у меня в связи с последними событиями, так что получайте очередную порцию моей продуктивности. Надеюсь, ничего не упустил. Как всегда принимаются исправления и дополнения. Если сони продолжат исчезать теми-же темпами - скоро будет новый и очень популярный в нашей синагоге отходняк.

Любезные братья и сестры!

Сколь отрадно наблюдать за приходом в клан и сообщество нового лица, столь прискорбно наблюдать его исключение по сроку отсутствия! Посему я, как лицо духовное, которое, в случае такого исключения, отпоёт вас и ваш аккаунт и командиры кланов, которые исключат вас и также имеют право отпевания, а также всё прогрессивное человечество, в нашем лице, просим вас хорошенько подумать, а надо ли оно вам вообще? Ведь клан – это не только приятное времяпрепровождение в дружеской компании и красивый тэг перед ником, но и некоторые обязанности, пусть в нашем случае и скромные.

Вступая в ряды клана, вы не только получаете возможность пользоваться накопленными кланом ништяками, но и обязуетесь их приумножать. Не только получаете компанию единомышленников, поддержку и тэг, но и становитесь частью его боевой мощи и даже лицом, ведь как о вас судят по клану, так и о клане по вам. Посему недопустимо в бою всякое хамство и сквернословие, а уход ваш ослабляет клан и снижает возможности двигаться дальше в развитии.

Что же делать, о мудрейший, спросите вы? В первую очередь – взвесить решение и оценить собственные силы, а если вы все-таки вступили в клан – берите отпуск у командира или замка, ибо только он является гарантией, что вы ничему не удивитесь, войдя в игру после вынужденного отсутствия.

Пиздец.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 9 окт 2017 в 20:15
ДвеКотлеты 9 окт 2017 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
vvn2013
Отец родной, я осознал всю глубину своего падения, приношу свои извинения, готов понести заслуженное наказание! behead.gif
MaZaDRiVe 9 окт 2017 в 20:21
1
что блять ебена в рот тут случилось пока я ехал с работы домой? moderator.gif
RUIronMan 9 окт 2017 в 20:27
2
Цитата
что блять ебена в рот тут случилось пока я ехал с работы домой?

Пока ты ехал - ничего. Просто меня заебали постоянные отпевания на протяжении последних 2-3 недель. Уже даже в этой теме одного похоронили, Версин даже сам отходную зачитал.
Allode 9 окт 2017 в 20:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А пробовали не отпевать, а проклинать?
RUIronMan 9 окт 2017 в 20:41
2
Цитата
А пробовали не отпевать, а проклинать?

Мысль интересная, но боюсь, мы так ещё больше народу распугаем...
MaZaDRiVe 9 окт 2017 в 20:45
1
Меня тоже отпевали? - а потом я воскресе?
ДвеКотлеты 9 окт 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MaZaDRiVe @ 9.10.2017 - 20:45)
Меня тоже отпевали? - а потом я воскресе?

обязательно! плакали все, от раков до Атцов!
MaZaDRiVe 9 окт 2017 в 21:10
1
Цитата (ДвеКотлеты @ 9.10.2017 - 21:06)
Цитата (MaZaDRiVe @ 9.10.2017 - 20:45)
Меня тоже отпевали?  - а потом я воскресе?

обязательно! плакали все, от раков до Атцов!

и всё стекало на дно? rulez.gif - купался в слезах короч)))ахах

Это сообщение отредактировал MaZaDRiVe - 9 окт 2017 в 21:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх