World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Olegaas 11 янв 2017 в 18:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Мирослав, прикольные у тебя кубы :)
Maikroft 11 янв 2017 в 18:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Olegaas @ 11.01.2017 - 17:58)
Вчера получил Графа Шпее (эт который капитан) Сегодня надеюсь первый кораблик получить. Линдер кажется.

Буду выполнять все задания, кроме двух последних - уникальные камуфляжи как-то не интересуют.

ЗЫ... А proships стату так и не починил cry.gif

Кому интересна статистика, поставьте себе на телефон Community Assistant for WoWs, отличное приложение.

https://play.google.com/store/apps/details?...lf.wowsca&hl=ru
ВасильОлегыч 11 янв 2017 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
первый кракен на Шпее, а команда одни раки

World of Warships - 2
RUIronMan 11 янв 2017 в 18:39
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Стараюсь
SaVaSB 11 янв 2017 в 19:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Добрый вечер.
Назрел такой вопрос. Поставил недавно я эту игру себе, потихоньку играю, сегодня дошёл до кораблей седьмого уровня. И, собственно, вопрос: на высших рангах вплоть до десятого, будет всё то же самое? Тот же геймплей, такие же бои?
Maikroft 11 янв 2017 в 19:35
2
Цитата (SaVaSB @ 11.01.2017 - 19:29)
Добрый вечер.
Назрел такой вопрос. Поставил недавно я эту игру себе, потихоньку играю, сегодня дошёл до кораблей седьмого уровня. И, собственно, вопрос: на высших рангах вплоть до десятого, будет всё то же самое? Тот же геймплей, такие же бои?

А что в них не так? Тем более на седьмом уровне динамика есть, просто уже необходима выработка стратегии и тактики с самого начала игры.

P.S. До чего хоть дошел седьмого уровня?

Это сообщение отредактировал Maikroft - 11 янв 2017 в 19:37
Oldermann 11 янв 2017 в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
SaVaSB
Нет-дальше сложнее и интереснее.
Надо чаще включать мозг, особенно если без према))
SaVaSB 11 янв 2017 в 20:28
2
На японских линкорах. В принципе Фусо мне понравился. Просто изначально хотел до восьмого уровня дойти, чтобы игру распробовать. Но подозреваю что дальше игра будет бесить. И вот, чтобы не терять зря время и нервы, и спрашиваю, дальше всё в том же стиле будет?
RUIronMan 11 янв 2017 в 20:39
2
Цитата
На японских линкорах. В принципе Фусо мне понравился. Просто изначально хотел до восьмого уровня дойти, чтобы игру распробовать. Но подозреваю что дальше игра будет бесить. И вот, чтобы не терять зря время и нервы, и спрашиваю, дальше всё в том же стиле будет?

Ну мы ж не знаем, в каком стиле у тебя всё проходит... Все доступные в игре классы становятся доступны к 4 уровню, дальше идёт увеличение динамики, раскрытие классовых особенностей и выработка тактики. Собственно, чтоб понять, что игра из себя представляет, достаточно доиграть до 6 уровня. Дальше нужно понимать, чего ты от игры хочешь.
SaVaSB 11 янв 2017 в 20:43
-1
Ясно, спасибо. Значит те же эсминцы-невидимки стреляющие торпедами со скоростью пулемета и карты-лабиринты из островов. Печально. Наверно буду сносить игру с диска.
Благодарю ещё раз.

Это сообщение отредактировал SaVaSB - 11 янв 2017 в 20:43
YorgDT 11 янв 2017 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Всё баста карапузики.Кончилися танцы. С обновой кораблики превратятся в УГ. Ещё и "Бисмарк" понерфят. Хорошо успел "Курфюрста" вкачать. Теперь это будет "ворлд оф эсминец".
RUIronMan 11 янв 2017 в 20:48
2
Цитата
Всё баста карапузики.Кончилися танцы. С обновой кораблики превратятся в УГ. Ещё и "Бисмарк" понерфят. Хорошо успел "Курфюрста" вкачать. Теперь это будет "ворлд оф эсминец".

Так, стоп! Неделю назад была истерика, что на эсминцах после обновы играть будет невозможно, а теперь что?
Цитата
Ясно, спасибо. Значит те же эсминцы-невидимки стреляющие торпедами со скоростью пулемета и карты-лабиринты из островов. Печально. Наверно буду сносить игру с диска.
Благодарю ещё раз.

А на кой ставил тогда? Чего хотел от игры?
SaVaSB 11 янв 2017 в 20:56
-1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.01.2017 - 20:48)
А на кой ставил тогда? Чего хотел от игры?

Хотел во что-нибудь поиграть. Говорю же: чтобы составить мнение об игре намеревался изначально дойти до восьмого уровня кораблей. Теперь уже смысла нет.
RUIronMan 11 янв 2017 в 21:04
2
Цитата
Хотел во что-нибудь поиграть. Говорю же: чтобы составить мнение об игре намеревался изначально дойти до восьмого уровня кораблей. Теперь уже смысла нет.

Мда... Надо тоже удалить нахрен, но после получения Графа Шпее, когда уже гарантированно смысла играть не будет...

World of Warships - 2
Maikroft 11 янв 2017 в 21:09
4
Нагато отличный линкор, Амаги лучший в игре, по моему личному мнению. Нытье по поводу обновления неоправданно, Бисмарку немного срезают дальность ГАП и все, ПМК остается тем же. Эсминцы контрятся, я лично на Гробе в одиночку три штуки завалил на точке, два из них из ПМК, просто надо знать перезарядку торпед каждого и доворачивать заранее. Острова те же линкоры могут использовать и для собственной выгоды, в т.ч. для прикрытия от торпед и залпов, просто надо уметь их использовать, рассчитывать радиус циркуляции, соотносить со скоростью, доворотом башен, смотреть постоянно на миникарту и местоположение не только врагов, но и союзников, чтобы не остаться одному под фокусом.

Это сообщение отредактировал Maikroft - 11 янв 2017 в 21:13
frod 11 янв 2017 в 21:39
2
минус почти 2 км это нихера не мало. в кои то веки агрессивно можно играть на ЛК, врыватся и т.д. а общий нерф ЛК? на 5 очков тупо кинули все ЛК, кто хочет живучесть.
они хотят ещё больше авиков и эсминцев. хотя эсминцев станет меньше, меньше ЛК, больше крейсеров.
Olegaas 11 янв 2017 в 22:52
2
Амаги супер - и броня и орудия есть.

Блин чат первый раз забанили. Надо видать поменьше матом в эфир ругаться на оленей :)
RUIronMan 11 янв 2017 в 23:00
6
Цитата
Амаги супер - и броня и орудия есть.

Блин чат первый раз забанили. Надо видать поменьше матом в эфир ругаться на оленей :)

Трейдер в бан - матершинники в пляс stol.gif
Боцманkz 12 янв 2017 в 05:59
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.01.2017 - 21:04)
Мда... Надо тоже удалить нахрен, но после получения Графа Шпее, когда уже гарантированно смысла играть не будет...

Имхуется мне, что игра рано или поздно пойдет по проторенному коммерческому пути WoT, где без голды выше 6-7 уровня ловить нечего в принципе. А не случилось сего до сих пор только потому, что для этого разрабам нужно затащить в онлайн побольше народу. Такшта пока можно еще наслаждаться возможностью выносить на Амаги яматовские цитадели... rulez.gif
FatmanM 12 янв 2017 в 06:57
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Теперь это будет "ворлд оф эсминец".

Не, реально собачки заебали.
MarauderJRS 12 янв 2017 в 09:50
2
Смотрю на скрины с результатами, какие же все тут крутые..

2 Боцманkz: игра уже имеет главное (на данный момент) преимущество - премиум корабли не нерфят. Это было обещано сразу. В танках, только лёву на моей памяти (пока не бросил играть) нерфили 3 раза.

Но ВБР меня опять стал задалбывать - когда 410мм не пробивают и рикошетят от 20-30мм .. это писец..
Olegaas 12 янв 2017 в 10:31
4
Цитата (MarauderJRS @ 12.01.2017 - 09:50)

Но ВБР меня опять стал задалбывать - когда 410мм не пробивают и рикошетят от 20-30мм .. это писец..

А вот как-то так

Это сообщение отредактировал Olegaas - 12 янв 2017 в 10:32
Olegaas 12 янв 2017 в 10:48
2
Цитата (FatmanM @ 12.01.2017 - 06:57)
Цитата
Теперь это будет "ворлд оф эсминец".

Не, реально собачки заебали.

Так в танках должны ЛТ играть.
Количество их конечно надо ограничить.
RUIronMan 12 янв 2017 в 11:21
2
Цитата
Имхуется мне, что игра рано или поздно пойдет по проторенному коммерческому пути WoT, где без голды выше 6-7 уровня ловить нечего в принципе. А не случилось сего до сих пор только потому, что для этого разрабам нужно затащить в онлайн побольше народу. Такшта пока можно еще наслаждаться возможностью выносить на Амаги яматовские цитадели...

Может ты и прав, но будет это ещё не скоро, тк игра слишком специфичная и заходит не всем. Что касается скатывания к донату - любой коммерческий проект нужен для того, чтоб выжимать из людей деньги и проекты картохи не самые херовые в этом вопросе: это как-раз те редкие проекты, где без доната играть можно, правда не очень комфортно, но можно. Собсна 80% нытья об анальном донате вызвано тем, что народ не видел смаленого волка в лице других проектов, а сразу пришёл в танки и умудрился в них без доната не смочь. Танкисты несколько раз подсчитывали и каждый раз приходили к выводу, что те суммы, которыми нас пугают в статьях про игровую зависимость сильно преувеличены и даже если их поделить пополам, то их можно выжать из игрока, только если он скупит все премы без скидок и загрузит полный бк голды за реал, а ведь в проектах жадного китайца Вар Гей Минга предусмотрена покупка всего игрового говна за игровое серебро, чего нет в 95% онлайн игр.

И да, мне на это похеру, тк к тому моменту у меня будут любимые премы, на который я буду катать ранги и клановые бои, а прем прибылен всегда. Сейчас мне для счастья не хватает двух премов: Шпее и Николашки, остальное я в рот ебал.
MaZaDRiVe 12 янв 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
бля николашка вещь.....ска когда продавали денег не было даже на хлеб... =(

Кто то ска тему минусит...явно было больше 22+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх