Wargaming 34

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 28 мар 2016 в 22:37
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
8
Цитата
эвано как...
а те кто владеет ебёнописью-ебёнописцы!? (термин записал!!!)

А те, кто изучает - ебёнописёлоги.
msv2000 28 мар 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Ну и этта, в честь переезда!
Два боя на любимчике, первый был слив, третья степень, а тут - неплохо получилось! Реализовал себя, я щщщитаю! cool.gif

Wargaming 34
Besika 28 мар 2016 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Ребят, кто может адекватно обьяснить ситуацию. от которой у меня просто полыхает до луны. Сегодня поехал кататься на своей любимой ПТ Jagdpanther.
Огреб люлей на 400 с копейками хп. Стою в кустах, стреляю по тихоньку и тут происходит ЭТО!!!! На меня летит E25, таранит меня в лоб, ваншотает меня тараном на 400 с лихвой хп. Ладно... хер бы с ним, но.. она не получает сука ни единицы урона и с фулл хп едет дальше. Как такое возможно???? Я уже не знаю что делать- удалять игру, идти лечится или просто прыгнуть с балкона...
Luchs 28 мар 2016 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ох, ебать, тогда и я ворвусь.
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!
Кони, вперед!
RUIronMan 28 мар 2016 в 22:52
6
Цитата
На меня летит E25, таранит меня в лоб, ваншотает меня тараном на 400 с лихвой хп.

Таран последнее время действительно странно работает...
ЗохЧо 28 мар 2016 в 23:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Luchs @ 28.03.2016 - 22:52)
Ох, ебать, тогда и я ворвусь.
Кони, вперед!

Купыло мамо коныка,
А конык бэз ногы,
Яка цыкава игрышка,
ГЫ-гы-гы sm_biggrin.gif
пысы, друже, с пониманием, хоть давно за Зенит не болею, но рефлексы остались pray.gif
перф 28 мар 2016 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Внял совету местных в дни,когда в рандом вползают раки,вурдалаки и прочее отребье,брать имбу,взял Т20

Wargaming 34
sa732 28 мар 2016 в 23:20
Ватнег  •  На сайте 19 лет
5
Всем вечер добрый.
"Папкалев" вчера встретился... Жёсткая весчь! dont.gif

Wargaming 34
6ом6ом 28 мар 2016 в 23:30
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
9
Нормальная такая альфа. Турбослив, максимальная альфа, не, нету никакого заговора, показалось. biggrin.gif

Wargaming 34
VVoldemar 28 мар 2016 в 23:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата

Ага, при этом на разъезде тебя может легонько задеть союзник и снести тебе половину хр, или себе снести, тут как повезет. Чет они там поломали, когда физику вводили.
Vadyanoy78 28 мар 2016 в 23:59
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
5
Ни разу не папка и не ногибатор, но и это пиздец, товарсчи...два боя подряд - броуновское движение школоло и хуй чего сделаешь faceoff.gif

Wargaming 34
ЗохЧо 29 мар 2016 в 00:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (6ом6ом @ 28.03.2016 - 23:30)
Нормальная такая альфа. Турбослив, максимальная альфа, не, нету никакого заговора, показалось. biggrin.gif

Ну хуйле, ёптыщь, раз в год и палка стреляет....
gentlemaniak 29 мар 2016 в 00:07
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (VVoldemar @ 28.03.2016 - 23:43)
Цитата

Ага, при этом на разъезде тебя может легонько задеть союзник и снести тебе половину хр, или себе снести, тут как повезет. Чет они там поломали, когда физику вводили.

И не только. Например, на полном ходу, во время поворота с блокировкой гусли, она легко ломается. Прыжки через воронки чреваты потерей половины ХП. Спрыгнул с невысокой горочки, на которой раньше ничего не ломалось - убился нах. Даже простая езда на быстром танке по сильно пересеченному грунту может обернуться неприятностями. Я понимаю, что в реале все так наверное и работает, но у нас же аркада!
Vadyanoy78 29 мар 2016 в 00:10
2
Чота даже у меня начинает подгорать. Победили, бля. Сбил звезду ссука alik.gif

Wargaming 34
VVoldemar 29 мар 2016 в 00:17
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Даже простая езда на быстром танке по сильно пересеченному грунту может обернуться неприятностями. Я понимаю, что в реале все так наверное и работает, но у нас же аркада!

У нас еще есть такое понятие как "играбельность". И сейчас играбельность страдает. Фиг знает сколько допиливали эту физику, а дырок еще наоставалось капец..
элврач 29 мар 2016 в 00:25
5
Цитата (Vadyanoy78 @ 28.03.2016 - 22:02)
Цитата (элврач @ 28.03.2016 - 21:22)
Ладно, старожилы. Нет,  так нет.
Досмотрю хоккей и пойду постреляю.

Обиделси штоль? Я в ахуе от скоротечности произошедшего

да нет, чего обижаться.
у вас тут свои разговоры. почитаю пока.
да заявку в военкомат кину.
Vadyanoy78 29 мар 2016 в 00:27
8
У меня вроде как новый рекорд по засвету, да на СТ, аж 4350 alik.gif

Wargaming 34
vrona 29 мар 2016 в 01:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
14
-перевернуться на танке в игре гораздо сложнее чем в жизни. Специально так делали;

-с массой у танков все в порядке;

-баг, когда во время боя, в определенный момент не нажимаются кнопки “Esc” и “Enter” скоро исправят;

-баланса по скиллу в обычном рандоме делать не будут, это точно;

-конкретная информация об обещанных изменениях будет, непосредственно, перед выпуском каждого, конкретного, патча;

-доходность премиум танков не трогали, иначе бы, написали в патчноуте;

-ТТХ британской ПТ-САУ 10 уровня FV4005 Stage II в ближайшее время изменять не будут;

-обсуждается вариант замены французского СТ 9 уровня Lorraine 40 t на Bat.-Châtillon 25 t AP, но конечного решения еще не принимали;

-проблемы с зависанием картинки в игре связаны, вероятнее всего, с конкретной конфигурацией/ПО/настроек;

-нерф заднего хода танков на склонах работал только на серьезных склонах. Не нужно распространять это на все маневры задним ходом вообще;

-больше полигонов “досыпают” уже в новые HD модели техники. И ограничений у других разработчиков игр никаких при этом нет. А у WG есть;

-у фонарей, которые есть на некоторых танках, нужный объем без прозрачности сложно нормально сделать;

-в новом клиенте игры, который сейчас проходит тестирование, будет расширенный фильтр выбора техники. А что касается отображения карусели танков в несколько рядов - не все сразу;

-Раньше Артиллерии в игре было больше и параметры ее были на много лучше

-разработчики не говорят, что ситуация с артиллерией сейчас нормальная и ее не нужно исправлять, скорее что-то среднее;

-изменений по картам в патче 0.9.15 не планируется;

-М. Живец: “Это не баг - это спец. "пандусы" у платформ, чтобы танки не "тупили" около них. Было актуально в старой физике, в новой есть смысл их убрать.”. “Нужно просто в коллижне платформы убрать "пандус". Не нужно ничего дорисовывать.”. “Это не было проблемой.”. “Не забывайте про приоритеты.”;

-премиум технику апают чуть ли не в каждом патче и не нерфят;

-разработчики отрицательно относятся к запрещенным игровым модификациям, по борьбе с ними пока ничего не сообщают, есть причины;

-пока никаких планов на ап британского ТТ 7 уровня Black Prince нет. М.Живец: “Я, кстати, несмотря на то что "не играю" в танки, британскую ветку ТТ выкачал. Танк отличный.”;

-по новым танкам/веткам пока без комментариев. Возможны всякие изменения в планах выпуска, поэтому пока нет конкретики, ничего сказать не могут;

-ребаланса САУ в патче 0.9.15 еще не будет. Позже;

-не было никаких тихих нерфов доходности премиум техники 5-6 уровня в 2011 году;

-М.Живец: “Патчноут не робот делает.”
13ROVER13 29 мар 2016 в 02:49
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
7
пячаль-бяда-огорчение sad.gif но....будем улучшать!

Wargaming 34
Vadyanoy78 29 мар 2016 в 08:11
3
Цитата (элврач @ 29.03.2016 - 00:25)
да заявку в военкомат кину.

Буду искренне рад, если тебя с такими показателями возьмут

Wargaming 34
RUIronMan 29 мар 2016 в 08:13
2
Цитата
Спрыгнул с невысокой горочки, на которой раньше ничего не ломалось - убился нах.

Хз, а у меня наоборот - там где раньше убивался на раз максимум гусли слетают, а там, где была потеря хп и слетали гусли, мы спокойно едем дальше...
INSPEKTOR 29 мар 2016 в 08:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
Luchs
Цитата
Спасибо тебе, Великий ЯП-Це, первый раз катаю вжводик на два лт, и голос не нужен, даже игровой чат не нужен. Джва чахлика развлекаются.
Серьезно, очень редкий случай, когда голос не нужен.

Дык, мы ж почему укрепы и КБ редко катаем? Токмо из жалости...к соперникам.
Ибо когда воинов Великого ЯП-Цэ удается сбить в более-менее крупную команду, она одновременно напоминает беспощадную монгольскую орду, банду махновцев и дагестанскую свадьбу.

Цитата

Тоже всю жизнь болел/болею за ЦСКА. Правда большей частью за хоккейный))
aLeShA74 29 мар 2016 в 08:37
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.03.2016 - 22:52)

драсте...
ага,пиздец как странно.и абсолютно не предсказуемо. на т37 подлетаю к О-НИ,заранее торможу и в с поворотом присоседился ему в бок. бдля,сто раз так делал,и на 37,и на чахлике,и все нормально было. а ща разбиваюсь тупо нахуй!
причем даже одинаковая техника-Е25,лоб в лоб,оба фуловые,у меня минус 50хп,у противника минус 500 (приблизительно).как так??? несколько утрированно все,но че то с тараном после патча не то,это однозначно

Это сообщение отредактировал aLeShA74 - 29 мар 2016 в 08:38
Luchs 29 мар 2016 в 08:46
4
Цитата (INSPEKTOR @ 29.03.2016 - 08:30)
и дагестанскую свадьбу.

С новой физикой на ЛТ можно легко лезгинку танцевать.
hmmyougood 29 мар 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ЗохЧо @ 28.03.2016 - 23:36)
Вопрос по 1375 - по оборудованию поменять надо что-нить?

Оборудование оставь, танк нужно сменить просто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх