Wargaming 27, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыЕнот 31 авг 2015 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (gentlemaniak @ 31.08.2015 - 16:45)
Как же не перло...

Збагойздвие.
Я на лт вчера 30К опыта нафармил, пока звезды сошлись и БЗ выполнил sm_biggrin.gif а так вечно нестыковки по условиям были. Уже какой-то ненормальный азарт взял.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 31 авг 2015 в 17:15
ZhitkakGarri 31 авг 2015 в 17:32
4
Вот суки конченые. Запилили марафон на клопа.. Теперь будет засилье их в рандоме. Зачем вообще ее было выводить из продажи? Непонимаю.

Добавлено в 17:35
Твою мать я еще и Лору вчера купил.. Надо было подождать)
skylol 31 авг 2015 в 17:38
3
Цитата (КилькаМутант @ 31.08.2015 - 15:31)
От этих блох итак пиздец в рандоме. А после 30го сентября вообще играть станет невозможно. Картоха как всегда....

Зато дамаг набить легко, просто стреляй в кусты)
gentlemaniak 31 авг 2015 в 17:38
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 31.08.2015 - 17:15)
Цитата (gentlemaniak @ 31.08.2015 - 16:45)
Как же не перло...

Збагойздвие.
Я на лт вчера 30К опыта нафармил, пока звезды сошлись и БЗ выполнил sm_biggrin.gif а так вечно нестыковки по условиям были. Уже какой-то ненормальный азарт взял.

Да я давно не парюсь по поводу ЛБЗ, сами как-то получаются. Достает только балансер, стабильно кидающий в невыгодные сетапы.

Добавлено в 17:39
Цитата (ZhitkakGarri @ 31.08.2015 - 17:32)
Вот суки конченые. Запилили марафон на клопа.. Теперь будет засилье их в рандоме. Зачем вообще ее было выводить из продажи? Непонимаю.

Добавлено в 17:35
Твою мать я еще и Лору вчера купил.. Надо было подождать)

Не будет. Половина ЦА не умеет в клопа, быстро остынут. Так с тип-59 было уже.

Добавлено в 17:40
Цитата (skylol @ 31.08.2015 - 17:38)
Цитата (КилькаМутант @ 31.08.2015 - 15:31)
От этих блох итак пиздец в рандоме. А после 30го сентября вообще играть станет невозможно.  Картоха как всегда....

Зато дамаг набить легко, просто стреляй в кусты)

Если блоховод опытный, после случайного попадания дергаться не будет, и в тот куст уже никто палить не станет
skylol 31 авг 2015 в 17:42
1
Цитата (gentlemaniak @ 31.08.2015 - 17:38)
Если блоховод опытный, после случайного попадания дергаться не будет, и в тот куст уже никто палить не станет

Тут я согласен. agree.gif
HOMEP16 31 авг 2015 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 31.08.2015 - 17:12)
Это называется злорадство. "Донатиры", "доставляет", "я просто так получу", "компенсации не будет". И прочее кококо... Менталитет видать такой. Получить танк в подачку и считать лохами тех, кто за него когда-то заплатил.

Очень достойный щелчок по носу тем, кто про "нытьё донатеров" писал.
Между прочим, никто и НЕ ныл - откровенно сказано, что картоха просто тупо зажала голду - в своё время по ЛТП честно давали голду тем, у кого он в ангаре уже есть.
Во-вторых, как точно выраился со-товарищ выше, картоха совершила НЕоправданный финт жёппой - сначала торжественно-показательно вывела Е25 из-за того, что их стало слишком много, а теперь раздаст Е25 всему рандому. Неувязочка.
В-третьих, совершенно пох на то, что Е25 может наполнить рандом - эта ПТ по-настоящему опасна только в скилованных руках, особенно - если это взвод опытных игроков с точно расписанными ролями. Высокий суммарный ДМП, стрельба из инвиза, один светит-гуслит-сматывается, остальные - разбирают. Раки-одиночки как сосали, так и впредь в пролёте.

И последнее - нисколько не стыдно покупать прем-машину, чтобы на ней фармить. Нисколько не стыдно купить прем-машину, если в ней есть какая-то изюминка и фан от игры. А вот на злорадство нищебродов - пох от слова "вообще" gigi.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 31 авг 2015 в 17:47
pimon111 31 авг 2015 в 17:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (HOMEP16 @ 31.08.2015 - 17:45)
Цитата (INSPEKTOR @ 31.08.2015 - 17:12)
Это называется злорадство. "Донатиры", "доставляет", "я просто так получу", "компенсации не будет". И прочее кококо... Менталитет видать такой. Получить танк в подачку и считать лохами тех, кто за него когда-то заплатил.

Очень достойный щелчок по носу тем, кто про "нытьё донатеров" писал.
Между прочим, никто и НЕ ныл - откровенно сказано, что картоха просто тупо зажала голду - в своё время по ЛТП честно давали голду тем, у кого он в ангаре уже есть.
Во-вторых, как точно выраился со-товарищ выше, картоха совершила НЕоправданный финт жёппой - сначала торжественно-показательно вывела Е25 из-за того, что их стало слишком много, а теперь раздаст Е25 всему рандому. Неувязочка.
В-третьих, совершенно пох на то, что Е25 может наполнить рандом - эта ПТ по-настоящему опасна только в скилованных руках, особенно - если это взвод опытных игроков с точно расписанными ролями. Высокий суммарный ДМП, стрельба из инвиза, один светит-гуслит-сматывается, остальные - разбирают. Раки-одиночки как сосали, так и впредь в пролёте.

И последнее - нисколько не стыдно покупать прем-машину, чтобы на ней фармить. Нисколько не стыдно купить прем-машину, если в ней есть какая-то изюминка и фан от игры. А вот на злорадство нищебродов - пох от слова "вообще" gigi.gif

Ну да, никто не ныл, только который пост "картоха зажала", "картоха вывела", "совершенно пох", "нисколько не стыдно покупать", "пох на злорадство" и т.д.

Mode33 31 авг 2015 в 17:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Япотигр? Е-25? Уделает? При равном "скилле" игроков? Даже не смешно...
Я даже не говорю про разницу в уровнях.

Скилл в кавычках же? )) Когда блоха кидается на тебя, да еще откуда-нибудь спрыгивая сверху с горки, как будто имеет поворачивающуюся башню - тут совсем другой "скилл"
А так то да, если еще учесть, что каждым выстрелом блоха будет этому убожищу критовать что-нибудь.
optimist198 31 авг 2015 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
http://wotreplays.ru/site/6138920?secret=3...f38b970369b3689 вот что нас ждет)))

Добавлено в 18:03
а чойта он неоткрывается

Это сообщение отредактировал optimist198 - 31 авг 2015 в 18:02
Wkololo90x 31 авг 2015 в 18:07
4
pimon111
Цитата
Просто весьма доставляет нытье донатеров по поводу халявной Е25 и отсутствия компенсации голдой. Менталитет, видимо, такой, нет бы порадоваться за людей, которые позадротят слегка и получат премиум-танк, нет, будем ныть.

А как компенсация голдой, мешает тебе позадротить и получить премиум-танк?

зы. Как у тебя от донатиров пригорает. lol.gif
INSPEKTOR 31 авг 2015 в 18:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
pimon111
Цитата
Дядя, я хз, о чем ты. Зацитируй меня, где я говорю о том, что ПРЕМ НЕ МОГУТ ЗАНЕРФИТЬ.

Мальчик может в слова...
Ну я хз, как это расценивать:

Цитата
но есть реальные опасения, что блоху занерфят...как происходило со многими машинами, которых становилось уж очень до хуя.

Цитата
Например?

Цитата
Это прем-танки?

spiddi001 31 авг 2015 в 18:18
3
20 числа можно получить если каждый день выполнять.
либо 8 выходных и 6 будних, подарили ящетаю biggrin.gif
sa732 31 авг 2015 в 18:20
Ватнег  •  На сайте 19 лет
5
E 25 начисляется по факту выполнения боевой задачи «E 25 в твоем ангаре» вместе со слотом в Ангаре и экипажем, обученным основной специальности на 50%.

Если у игрока уже есть E 25, он получит компенсацию: 1 слот + 2 680 000. lol.gif

Зы: а вот и "компенсация"! rulez.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 31 авг 2015 в 18:21
optimist198 31 авг 2015 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вот-бы вторую получить .колька бы радовался biggrin.gif
INSPEKTOR 31 авг 2015 в 18:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
pimon111
Цитата
Ну да, никто не ныл, только который пост "картоха зажала", "картоха вывела", "совершенно пох", "нисколько не стыдно покупать", "пох на злорадство" и т.д.

И на этом фоне только твоих два:
Цитата
Нытье донатеров доставляет, особенно когда они ноют по поводу марафонов, где дают нахаляву ту технику, которая куплена донатером за реальные деньги.

Цитата
Просто весьма доставляет нытье донатеров по поводу халявной Е25 и отсутствия компенсации голдой.

При этом тебе лично, ВООБЩЕ должно быть фиолетово, если кто-то получит голду в компенсацию. Ни на твой акк, ни на технику в твоем ангаре это НИКАК не влияет и повлиять не может. Но тем не менее, тебе доставляет, что кто-то чего-то не получит. Шакалья радость...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 31 авг 2015 в 18:24
Ухтышка 31 авг 2015 в 18:24
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (rombom @ 31.08.2015 - 16:51)
Ухтышка
Дима я по тебе соскучился..Пошли в бой.Меня в пятницу убъют, хочу пока игратъ пока жив.
П.С.12 минусов кинули.Ебать уроды.

Восполнил тебе запас укропа.
В танки не играю.
Всмысле в варгейские танки. После мыльных танков чето не то.
Да и общение с администрацией и разработчиками мыльных танков мне нравится не в пример больше.
Пример - в мыле ввели так называемые базы.
Смысл этих баз в том что вы можете строить строения различные которые дают прибавку к серебру, опыту командира или опыту экипажа. НУ не суть - бонусов в общем то дохуя.
А самая главная приятность в том что одно из строений снижает стоимость покупки премиум аакаунта. Вы представляете себе такое в картошке ?
То есть вы просто хорошо играя и зарабатывая ресурс можете обеспечить себе скидку на премиум.
Да конечно вы скажете что все уже давно сосчитано и введено в стоимость премиума, но блин ! Это так прикольно !

Еще один пример - постоянное введение новых фич и приколюх в игру.

Нет я не обсираю картошку - они придумали по сути жанр, и в этом их огромная заслуга, но извините не все коту масленица. Кто то сможет сделать лучше. И Обсидиан смогли.

Жду вас всех в мыльных танках на полях сражений. Обещаю убивать быстро и без издевательств. cheer.gif
biggrin.gif tongue.gif
pimon111 31 авг 2015 в 18:26
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 31.08.2015 - 18:17)
pimon111
Цитата
Дядя, я хз, о чем ты. Зацитируй меня, где я говорю о том, что ПРЕМ НЕ МОГУТ ЗАНЕРФИТЬ.

Мальчик может в слова...
Ну я хз, как это расценивать:

Цитата
но есть реальные опасения, что блоху занерфят...как происходило со многими машинами, которых становилось уж очень до хуя.

Цитата
Например?

Цитата
Это прем-танки?

А ты забавный... Еще раз: зацитируй меня, где я говорю о том, что блоху не могут занерфить.

Для особо одаренных поясню твои цитаты выше: я просил привести пример премиум машин, которые были занерфлены. Ты привел пример не прем-танков. Я тебе на это указал.
Mizar 31 авг 2015 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
У картошки видать вообще все печально. Говорить: выводим льготные премы, их было продано больше всего, засилье в рандоме как было в свое время с тип 59. И тут бах - опровергнуть свои слова, делами. Как им теперь верить? Все их слова, теперь для меня - чушь. Нельзя так. Нормальные игроки их не простят и уйдут донатить в другую игру. Картоха же останется, с кучей не донатящих людей перегружающих серваки. Браво, охуенные маркетологи и менеджеры проекта. Сами же топят игру, сначала внутренними факторами, теперь за внешние взялись. Вангу следующий марафон на тип-59 и это будут - предсмертные конвульсии.
pimon111 31 авг 2015 в 18:28
-3
Цитата (INSPEKTOR @ 31.08.2015 - 18:23)
Но тем не менее, тебе доставляет, что кто-то чего-то не получит. Шакалья радость...

Доставляет нытье по поводу неполучения, а не невозможность что-то получить\не получить. Мне все равно, кто там сколько платит за танки и все остальное, но нытье тех, кто задонатил и теперь кусает локти от этого - вот это доставляет.

А показатель "кусания локтей" - ваши посты выше.
spiddi001 31 авг 2015 в 18:29
5
Несправедливо. Пусть картоха тогда продаёт голду за серу. mad.gif
ЗЫ блохи нет, но давно хотел. Единственный прем танк приносящий радость , ну вы поняли, тот, что с собакой deg.gif
INSPEKTOR 31 авг 2015 в 18:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Mode33
Цитата
Скилл в кавычках же? )) Когда блоха кидается на тебя, да еще откуда-нибудь спрыгивая сверху с горки, как будто имеет поворачивающуюся башню - тут совсем другой "скилл"
А так то да, если еще учесть, что каждым выстрелом блоха будет этому убожищу критовать что-нибудь.

Ну я видел и таких, кто даже с респа только до ближайшей лужи доезжает)). А еще бывает "крутят" нетрафаретным образом - с разбегу в борт хрясь!!!Ведь у ТТ ствол-то не опускается! Хотя уже и не надо lol.gif
А как техника блоха с яптигром просто несравнима...
sa732 31 авг 2015 в 18:30
Ватнег  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (xlegone @ 31.08.2015 - 03:08)
Короче, тащил все 10 минут, но наша арта шотнула союзного вафлепазика (фуллового, Карл!), который был в клинче с вафлейе100, которая внимание!!! была на кд и имела к тому времени 58хп. Бой был мною вытащен из поражения в 100% победу... cry.gif Вот зачем эти ебланы на арте такое делают? Что у них в голове? faceoff.gif

кстати я на своей арте (м44) боюсь лишний раз шмальнуть, когда в "район прибытия" снаряда могут свои сунутся, тем более - летит иногда через всю карту д о л г о...
сплеш у пендосов - жесть. вот и думай, как на таком играть. cry.gif
INSPEKTOR 31 авг 2015 в 18:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
pimon111
Цитата
Для особо одаренных поясню твои цитаты выше: я просил привести пример премиум машин, которые были занерфлены. Ты привел пример не прем-танков. Я тебе на это указал.

В ответ на что ты это просил?
Сука, не зли меня...

Добавлено в 18:32
Цитата
но нытье тех, кто задонатил и теперь кусает локти от этого - вот это доставляет.

Я ж говорю - шакалья радость.
Wkololo90x 31 авг 2015 в 18:42
11
pimon111
Цитата
Доставляет нытье по поводу неполучения, а не невозможность что-то получить\не получить. Мне все равно, кто там сколько платит за танки и все остальное, но нытье тех, кто задонатил и теперь кусает локти от этого - вот это доставляет.

При чем тут кусание локтей, че за хуйню ты несешь? За все подобные марафоны была голда, щас серебро, этим народ не доволен. Вполне обосновано. А вот тебя вообще это ебать не должно, тебе и так дали возможность на халяву получить клопа.
Mizar 31 авг 2015 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (INSPEKTOR @ 31.08.2015 - 18:31)

Добавлено в 18:32
Цитата
но нытье тех, кто задонатил и теперь кусает локти от этого - вот это доставляет.

Я ж говорю - шакалья радость.

Забей на него. Зрелая, состоявшаяся личность, никогда не будет злорадствовать, на это способны только "опущенные по жизни" люди, тебе ли этого не знать? Пожалей его brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх