Wargaming 44

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 17 фев 2017 в 22:17
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (6ом6ом @ 17.02.2017 - 21:55)
И кому это однотипное говно нужно будет.

И ведь 90мм пушка на йолке абсолютно исторична, бородатый жыд совсем обезумел
Wester 17 фев 2017 в 22:19
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (G0bliN @ 17.02.2017 - 21:09)
Цитата (Orang @ 18.02.2017 - 02:07)
зачем все эти люди заходят в игру - не понимаю why.gif

я тоже не люблю х3. Какие то дегенераты.....

Блин, я не знал про х3, зашел alik.gif Зачем я это сделал? gigi.gif Там такие турбосливы, шо я аж охренел. На Т26Е5 попал на песчанку, деф. Артопидор один всего да и того светили постоянно, ему не артоблядства было. Ну, думаю, щас натанчу башкой, насвечу. Ну да, щас, нарвался на борща-дцпганщика на фуллголде. Эта хрень просто нереальные вертухи раздавала. Короче, нуегонах gigi.gif Даже не знаю, заходить на выходных или нет? lol.gif
ZhitkakGarri 17 фев 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Wester @ 17.02.2017 - 22:19)
Блин, я не знал про х3, зашел alik.gif Зачем я это сделал? gigi.gif Там такие турбосливы, шо я аж охренел. На Т26Е5 попал на песчанку, деф. Артопидор один всего да и того светили постоянно, ему не артоблядства было. Ну, думаю, щас натанчу башкой, насвечу. Ну да, щас, нарвался на борща-дцпганщика на фуллголде. Эта хрень просто нереальные вертухи раздавала. Короче, нуегонах gigi.gif Даже не знаю, заходить на выходных или нет?

Та все заепись в рандоме rulez.gif Просто катай в удовольствие под пивко как я alk.gif Это же отдых а не работа)

Wargaming 44
dvershkov 17 фев 2017 в 22:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Вот и на рушку мастерос подъехал.

Wargaming 44
MyPAMAHCK 17 фев 2017 в 22:34
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 17.02.2017 - 22:29)
MyPAMAHCK
Даня, мне казалось ты уже давно хуй забил на мнения любых "авторитетов" why.gif

ну ты прав.просто забавно как ЭТО выглядит!!
G0bliN 17 фев 2017 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Wester @ 18.02.2017 - 03:19)

Блин, я не знал про х3, зашел alik.gif Зачем я это сделал? gigi.gif Там такие турбосливы, шо я аж охренел. На Т26Е5 попал на песчанку, деф. Артопидор один всего да и того светили постоянно, ему не артоблядства было. Ну, думаю, щас натанчу башкой, насвечу. Ну да, щас, нарвался на борща-дцпганщика на фуллголде. Эта хрень просто нереальные вертухи раздавала. Короче, нуегонах gigi.gif Даже не знаю, заходить на выходных или нет? lol.gif

Леша, как я тебя понимаю....
Я все свои сливы описывать не буду, но все как обычно в х3
MyPAMAHCK 17 фев 2017 в 23:03
6
Цитата (G0bliN @ 17.02.2017 - 23:37)
Цитата (Wester @ 18.02.2017 - 03:19)

Леша, как я тебя понимаю....
Я все свои сливы описывать не буду, но все как обычно в х3

вестер хочешь просто выходные откатаю с винкой 60+,и мне будет похуй на всех них?)платно блять,политра как захочешь так вышлешь
Orang 17 фев 2017 в 23:16
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
7
и вновь я задаю вопрос: что все эти люди делают в этой игре?
я не Даня, я один не затащу!

Wargaming 44
nenkan 17 фев 2017 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Orang @ 17.02.2017 - 23:16)
и вновь я задаю вопрос: что все эти люди делают в этой игре?
я не Даня, я один не затащу!

а я, это. помогаю администрации в таких случаях lol.gif

Wargaming 44
Orang 17 фев 2017 в 23:31
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
nenkan у меня эта помощь заканчивается очень быстро.
маловато будет! маловато!!!
I7aTpoH 17 фев 2017 в 23:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Степень тухлая. Но пятница же! под пивом жи можно, ну пожалыста)) смотрите сколько медальков))) Я нагибал, неуиновин что бой слили)))

Wargaming 44
nenkan 17 фев 2017 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Orang @ 17.02.2017 - 23:31)
nenkan у меня эта помощь заканчивается очень быстро.
маловато будет! маловато!!!

у меня тож не хватает.., но в меру своих сил стараюсь. Но суки из бана не выпускают.
INSPEKTOR 17 фев 2017 в 23:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
20
MyPAMAHCK
Цитата
вестер хочешь просто выходные откатаю с винкой 60+,и мне будет похуй на всех них?)платно блять,политра как захочешь так вышлешь

Актеон сгорбившись сидел на камне и грустно смотрел на засохшую оливу. Вся его нескладная фигура в драном рубище выражала скорбь и покорность судьбе...
- Ну за что мне эта напасть? Тружусь не разгибая спины от рассвета до звезд, а все одно одни несчастья. Сегодня олива засохла, вчера на рынке избили местные торговцы, третьего дня какая-то шайка последних овец со двора свела...Ооохх! Как жить-то, боги? Завтра сборщик налогов пожалует...а где их взять-то, налоги эти? Неоткуда. А значит стража потащит в дикастерий, а судьи знамое дело определят на галеры. А на галерах жизнь короткая. Тем паче скоро опять война со Спартой, убьют...как есть убьют, с моим то везением.

Актеон протяжно вздохнул, утер слезу и продолжил с еще большим унынием:
- А и пускай. К чему такая жизнь? Всяк одни страдания причинить норовит, сил больше нет...

С облака, прихлебывая хмельной нектар, за страдающим крестьянином наблюдал Зевс. Сначала равнодушно, потом уже раздраженно. Наконец нектар сделал свое дело, Зевс пришел в благодушное настроение и в нем проснулась жалость к горемычному. Над головой ошарашенного крестьянина прогремел гром и с небес грянуло:
- А хочешь я их всех молнией захуярю!? И мне будет похуй!!!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17 фев 2017 в 23:37
speedway82 17 фев 2017 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
медленно,но верно идем к курице...
во славу Великого ЯП-Цэ!!!

Wargaming 44
Opt 17 фев 2017 в 23:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
11
Приветствую, танкисты!!! alkash.gif
Все никак смелости не наберусь заявку в клан подать alik.gif
А между делом , блоха, все труднее мастера делать на ней

Wargaming 44
Wester 18 фев 2017 в 00:17
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MyPAMAHCK @ 17.02.2017 - 23:03)

Не, спасибо) Пусть у меня статка хреновенькая и средуха так себе, но зато своя. И Концепта я, наверно, когда-нить получу. Блин, что-то оптимистично слишком, это не я lol.gif И так доигрался уже, нервы барахлят(не играйте, если не прет, а то будет дергать, как меня gigi.gif ) Пошел в Стар Конфликт, так и там не лучше, придурки ботам сливают в ПВЕ cry.gif

З.Ы. Да и пока пиво нашей почтой дойдет, прокиснет нафиг lol.gif
Spartacus198 18 фев 2017 в 01:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Кирьян @ 18.02.2017 - 00:15)
пятый перк пошел! кстати сколько можно вкачать перков?

Блеать, все перки почти менять нужно, это чё то пздц какой то, как ис-7 с маскировкой и рогами
MyPAMAHCK 18 фев 2017 в 01:57
7
Цитата (INSPEKTOR @ 18.02.2017 - 00:37)
MyPAMAHCK
Цитата

Актеон сгорбившись сидел на камне и грустно смотрел на засохшую оливу. Вся его нескладная фигура в драном рубище выражала скорбь и покорность судьбе...
- Ну за что мне эта напасть? Тружусь не разгибая спины от рассвета до звезд, а все одно одни несчастья. Сегодня олива засохла, вчера на рынке избили местные торговцы, третьего дня какая-то шайка последних овец со двора свела...Ооохх! Как жить-то, боги? Завтра сборщик налогов пожалует...а где их взять-то, налоги эти? Неоткуда. А значит стража потащит в дикастерий, а судьи знамое дело определят на галеры. А на галерах жизнь короткая. Тем паче скоро опять война со Спартой, убьют...как есть убьют, с моим то везением.

Актеон протяжно вздохнул, утер слезу и продолжил с еще большим унынием:
- А и пускай. К чему такая жизнь? Всяк одни страдания причинить норовит, сил больше нет...

С облака, прихлебывая хмельной нектар, за страдающим крестьянином наблюдал Зевс. Сначала равнодушно, потом уже раздраженно. Наконец нектар сделал свое дело, Зевс пришел в благодушное настроение и в нем проснулась жалость к горемычному. Над головой ошарашенного крестьянина прогремел гром и с небес грянуло:
- А хочешь я их всех молнией захуярю!? И мне будет похуй!!!

Дмитрий ну вы... и летописец
INSPEKTOR 18 фев 2017 в 02:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
MyPAMAHCK
Цитата
Дмитрий ну вы... и летописец

Даня, ваш с Лешей диалог был примерно таким же. На равных, тскзть))
MyPAMAHCK 18 фев 2017 в 03:37
6
почему мне это напомнило пруса?ах да, долго, нудно,но когда читаешь аж вкушаешь всю бытность бедных греков.
и похуй что у пруса про египет)слог похож
Голод 18 фев 2017 в 03:46
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
3
Всем привет! И снова вопрос от нубского рачилы.
Я никогда особо за статой своей не следил, гоняю в своё удовольствие. Если слив, так и хуй с ним. Не парюсь, короче.
Но вот решил озаботиться статой своей. 48% сейчас общая. Пытаюсь поднять - ничего не выходит. А я как играю? Захожу в танки и погнал гасить Х2 или х3. Только погасил, сразу на другой танк перепрыгиваю. А не погасил за два-три боя, всё равно бросаю и на следующий перехожу. Ну короче, вот так играю. Какую-нибудь машину конкретно не качаю. Пытаюсь качать все и нихуя не получается.
Или нужно взять один танк и тащить его, а остальные пускай курят?
Поделитесь опытом, командиры. Как вы играете?
defaz 18 фев 2017 в 06:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Кирьян @ 18.02.2017 - 02:15)
пятый перк пошел! кстати сколько можно вкачать перков?

Я так понял - это изображение перков,которые можно вкачать в этой игре? Вот какие есть типа?
defaz 18 фев 2017 в 06:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Субботний утренний совет после пятничного вечера - не мешайте пиво с коньяком... alik.gif И носите с собой запасную батарейку для мышки! Где тут мой любимый вкусный спазган...
Rooough 18 фев 2017 в 06:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Голод @ 18.02.2017 - 03:46)
Всем привет! И снова вопрос от нубского рачилы.
Я никогда особо за статой своей не следил, гоняю в своё удовольствие. Если слив, так и хуй с ним. Не парюсь, короче.
Но вот решил озаботиться статой своей. 48% сейчас общая. Пытаюсь поднять - ничего не выходит. А я как играю? Захожу в танки и погнал гасить Х2 или х3. Только погасил, сразу на другой танк перепрыгиваю. А не погасил за два-три боя, всё равно бросаю и на следующий перехожу. Ну короче, вот так играю. Какую-нибудь машину конкретно не качаю. Пытаюсь качать все и нихуя не получается.
Или нужно взять один танк и тащить его, а остальные пускай курят?
Поделитесь опытом, командиры. Как вы играете?

Утра всем. Чтобы лучше играть на конкретной машине, нужно играть на ней постоянно за сессию, так за два три боя ты только успеешь к ней привыкнуть, я так считаю. Но чтобы лучше играть в общем, мало знать возможности своей машины.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Shtyr 18 фев 2017 в 07:59
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Почти никогда не сбиваю звезды со всякого говна, даже х5. Предпочитаю катать один танк, ну и там парочку других, когда этот в бою завис. Если надо качаться, то включаю резервы и качаю одну машину до упора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх