Counter Strike 1.6 Server (новый), сбор мяса ежедневно в 22:00 (мск)

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maryap 21 дек 2009 в 23:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AndreyA @ 21.12.2009 - 22:53)
Цитата (Maryap @ 21.12.2009 - 22:45)
хотел бы узнать за что перманентный бан. Я, конечно, особо не горю желанием играть на сервере где админы грешат читами, но чисто ради интереса - ЗА ЧТО?
ник - barneo | Magyar

"админы грешат читами".... я в ступоре просто .. кто интересно по твоему из админов читер то?!

не не не... вопрос не об этом. кто знает - тот поймёт, т.к. можно обмануть играков, но не себя... я просто хочу узнать причину бана. В адэкватности админов давно не сомневаюсь - её кабы не хватает. Использовать слэп в свою пользу, а не по отношению к кемперам - это сильно... так же как и мат со стороны админов....
ЗЫ если вы не уверены в своих решениях (с кем не бывает - сам банил зря), то поставте плагин, который скрины делает и отправляет их на сервер.

можете не разбанивать - я ссёрно скачал маяк (до этого лень было)
AndreyA 21 дек 2009 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ты так все таки и не ответил на вопрос.... кто из админов читер и кто является неадекватной личность? раз уж начал говорить то договаривай...
VaSSaGo 21 дек 2009 в 23:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
причина wall hack причем откровенный. Ты начинаешь, стрелять уже из за стены, еще на подходе в бесшумно идущую мишень.

Добавлено1 в 23:07
И укрываешься от лазеров, когда смотришь на тебя в спектре. Это очень видно.

Добавлено1 в 23:09
На инферно, ты один раз грубо спалился, тебя кикнули или дали бан (не буду называть кто), и тогда мои сомнения по поводу тебя окончательно развеялись
Maryap 21 дек 2009 в 23:12
0
Цитата (VaSSaGo @ 21.12.2009 - 22:58)
бан получил от меня. Долго наблюдал за тобой, ты уже просто оборзел, палишься, прям бегаешь от лазеров.

Добавлено1 в 22:59
Тебя уже не только я тут банил, за туже фигню. Я

да пашли вы на фиг!!! кто абарзел - так это вы я могу поклясться чем угодно и на чём угодно, что я не чит. Я вам ещё раз говорю ставте скринер и такие вопросы отпадут. Я играю по звуку (на стандартных настройках) + логика и знание мапы. А ни как ваши игруны, которые бегают на скриптах и поудаляли спрэи дыма... я ещё раз говорю - это читерство по определению - и я за такое банил.
Maryap 21 дек 2009 в 23:19
0
Цитата (VaSSaGo @ 21.12.2009 - 23:06)
причина wall hack причем откровенный. Ты начинаешь, стрелять уже из за стены, еще на подходе в бесшумно идущую мишень.

Добавлено1 в 23:07
И укрываешься от лазеров, когда смотришь на тебя в спектре. Это очень видно. 

Добавлено1 в 23:09
На инферно, ты один раз грубо спалился, тебя кикнули или дали бан (не буду называть кто), и тогда мои сомнения по поводу тебя окончательно развеялись

1. это банальный прострел. Я ещё раз говорю - ЛОГИКА.
2. не от лазеров, а ПРОСТО укрываюсь - я не нуб чтобы неподвижно стоять на открытой местности.
3. а вы меня не с кем не путаете? меня ни кто не кикал и не банил и не палился я, ибо нЕчем.

если бы следили нормально - то было бы всё понятно - я только за вчера кучу ошибок помню.... и сёдня когда я только зашёл - выбежал на dl и напоролся на 2х Т. будь у меня ВХ - я бы тутда явно не сунулся.... Читаков надо палить не теми методами, ну а если опыта не хватает, то СТАВЬТЕ ПЛАГИН который скрины отправляет на сервер.

Добавлено в 23:21
Цитата (AndreyA @ 21.12.2009 - 23:06)
ты так все таки и не ответил на вопрос.... кто из админов читер и кто является неадекватной личность? раз уж начал говорить то договаривай...

вот, например:

Добавлено1 в 23:25
Чё притихли? Про скрипты и спрэи нечего сказать? Я почему то ещё уверен, что и снайперские прицелы такие же....
мой совет ставте скринер и будет вам щастье...
И... я просто не люблю, когда обо мне неправильно думают... Я играю ради игры, не ради мест в топе или фрагов. на вашем серве интересно против читаков играть...
Я даже в зале на мониторы не смотрел, а вы мне - "читер". Ну как знаете...

Это сообщение отредактировал Maryap - 21 дек 2009 в 23:33
AndreyA 21 дек 2009 в 23:54
0
я лично тебя ни разу не банил и не кикал, так как не видел в этом повода, за других же отвечать не буду... читеров злостных истребляю по мере их появления на сервере... slap идет игрокам сидящим полгода за одним ящиком с бомбой на респе... что еще то тебя не устраивает?
и... если уж есть какие то претензии к определенным админам, то пиши их ники и что тебя не устраивает в них здесь, будем разбираться ....

Это сообщение отредактировал AndreyA - 22 дек 2009 в 00:43
Maryap 22 дек 2009 в 01:15
0
Цитата (AndreyA @ 21.12.2009 - 23:54)
я лично тебя ни разу не банил и не кикал, так как не видел в этом повода, за других же отвечать не буду... читеров злостных истребляю по мере их появления на сервере... slap идет игрокам сидящим полгода за одним ящиком с бомбой на респе... что еще то тебя не устраивает?
и... если уж есть какие то претензии к определенным админам, то пиши их ники и что тебя не устраивает в них здесь, будем разбираться ....

Андрей, тебе не кажеться, что это не моё дело? Зачем мне жаловаться на кого-то? Тем более я знаю - как админы относятся к замечаниям от играков:
- Ну ты, Вася, зря...
- Да пох biggrin.gif
- ага biggrin.gif
Одним больше, одним меньше...
Я играл и играл себе спокойно. Ты повода не видел, а другие сплош и рядом. Такое чувство, что это мухомору админку дали - у того все читеры - "один он дартанян"...
Я тогда с авп на нюке на скалу запрыгнул - сразу слэпами скинули в начале раунда со словами "заебал туда запрыгивать" при том что я там не сидел даже 1/3 раунда... Хотя команда терров только и делает что сидит на респе, поэтому я за них стараюсь не играть.
blancanieves 22 дек 2009 в 04:36
Злобный белоснег  •  На сайте 18 лет
0
Магуар.иногда ты включал читы это факт, играешь неплохо и так,наушники у меня хорошие,сам играю неплохо,и пропалился ты именно на паре моментов где не уши не скилл не помогли бы(я не админ).я знаю что такое прострел,как через гроб так и через любую простую стену не видя соперника.лично ты пропалился на пф дасте,стоило за тобой посмотреть 2 раунда.Насчет админов>по сравнению со старым япом,небо и земля:не хватает скила.из старых могу выделить м9са(квер),а остальные,как бы не уважал 0.
VaSSaGo 22 дек 2009 в 06:00
0
Я если баню то за дело, значит это 100% читер. Больше вступать в разговор с забанеными читаками, псевдо-хсами, и всяким гавном и объяснять им причину бана не буду. У меня всё.
Maryap 22 дек 2009 в 09:43
0
Цитата (blancanieves @ 22.12.2009 - 04:36)
Магуар.иногда ты включал читы это факт, играешь неплохо и так,наушники у меня хорошие,сам играю неплохо,и пропалился ты именно на паре моментов где не уши не скилл не помогли бы(я не админ).я знаю что такое прострел,как через гроб так и через любую простую стену не видя соперника.лично ты пропалился на пф дасте,стоило за тобой посмотреть 2 раунда.Насчет админов>по сравнению со старым япом,небо и земля:не хватает скила.из старых могу выделить м9са(квер),а остальные,как бы не уважал 0.

ухахаха... lol.gif во нубы... вот вам ярчайший представитель неадекватного админа. У тебя на аватаре всё написано. тоже дартанян и мистер самоуверенность. я сёрно на вашем сервере больше играть не собираюсь и тратить нервы и время на читаков. Кто знает - я всегда им мешал и они сваливали, т.к. я им не давал играть... И ЭТО В ТО ВРЕМЯ КОГДА АДМИН НА СЕРВЕРЕ - АБСУРД!!!! админка за СМС для любого желающего.
Вы на столько далеки от реальных дел на серваке и видеть этого не хотите, что, видимо, что-либо объяснять бесполезно. Взять хотя бы - один говорит нет причин для бана, а второй усираеться 100% бан.
Когда у вас будет мышление направлено, не на то как побольше фрагов нарубить и своих же флэхами закидать, а на элементарные вещи - может до вас дойдёт как пользоваться радаром, рацией и тактикой. Ваша тупость вымараживает - сидеть где угодно, только не на бомб-плэнте (за КТ и за Т), бегать по кругу зря и блочить своих вместо того чтобы выйти и помочь.... как-будто вас в реале убьют... Я бы мог, конечно предложить сыграть в клубе или мог снять на камеру свою игру и выложить это видео.... Но когда незнайка бьёт себя в лицом в грудь с криком "100%" - всё равно он причину найдёт...
ЗЫ а про скрипты и спрэи промолчали... правда потому что.представляю на стандартной КС какие вы нубы gigi.gif

Добавлено1 в 09:46
blancanieves читай выше - к тебе это тоже относиться. Как бы вам понравилось если бы я сказал "Вы иногда пидарасы - это факт"?? Ну как вам? Это при всей моей пролетарской ненависти к читам и читерам...

Когда у тебя Х7 4200 dpi, ковёр разер для лазерных мышей (акуенно гладкий), отключишь акселирацию, зделаешь fps100, ping 5-10, научишься L J и распрыгу - то сам поймёшь, что до этого игра была лишь баловством. А вы только и можете - менять файлы, для получения преимущества.

Это сообщение отредактировал Maryap - 22 дек 2009 в 10:32
Maryap 22 дек 2009 в 10:53
0
А может быть какая то тварь под моим ником играла?
blancanieves 22 дек 2009 в 15:13
0
axm down.а Магуару дайте АНБАН,он докажет что не читак.

Добавлено1 в 15:15
научишься L J и распрыгу:go goldbhop:1 x 1:D

Добавлено1 в 15:17
админы,давай замутим чемпик,как в прошлом году:2х2
Maryap 22 дек 2009 в 15:39
0
Цитата (blancanieves @ 22.12.2009 - 15:13)

а если триатлон? LJ, knife и просто 1 vs 1 rulez.gif
не не не... могут не разбанивать - притворяться нубом и сидеть в уголке или бегать как апи3дошенный по всей мапе я ссёрно не буду - зачем мне себя обманывать? Или отказаться от прострелов и здравого смысла я тоже не могу. Лучше вы к нам - на сервер с маяком... если вас там не забанит система. Хотя если кто то хочет убедиться - пожалста - разбанивайте, пишите в личку на ЯП - поигрсаем, а то я вчера зашёл с маяком... народу мало, скилистых игроков еденицы.

А рекорд какой LJ? у меня 251 с ножиком и 258 с мухой. А я ещё фишку знаю как бегать 260-270 юнитов с ножом gi.gif
blancanieves 22 дек 2009 в 15:53
0
Цитата (Maryap @ 22.12.2009 - 13:39)
Цитата (blancanieves @ 22.12.2009 - 15:13)

а если триатлон? LJ, knife и просто 1 vs 1 rulez.gif
не не не... могут не разбанивать - притворяться нубом и сидеть в уголке или бегать как апи3дошенный по всей мапе я ссёрно не буду - зачем мне себя обманывать? Или отказаться от прострелов и здравого смысла я тоже не могу. Лучше вы к нам - на сервер с маяком... если вас там не забанит система. Хотя если кто то хочет убедиться - пожалста - разбанивайте, пишите в личку на ЯП - поигрсаем, а то я вчера зашёл с маяком... народу мало, скилистых игроков еденицы.

А рекорд какой LJ? у меня 251 с ножиком и 258 с мухой. А я ещё фишку знаю как бегать 260-270 юнитов с ножом gi.gif

можно и триатлон:Д тока тагда LJ меняем na HNS а ножик на AIM_AWP.
AndreyA 22 дек 2009 в 18:56
0
мда ... слов нет просто
Maryap 22 дек 2009 в 21:15
0
Цитата (AndreyA @ 22.12.2009 - 18:56)
мда ... слов нет просто

всмысле?
blancanieves 22 дек 2009 в 21:15
0
WOLF знаешь кто ты?
AndreyA 22 дек 2009 в 22:17
0
Цитата (blancanieves @ 22.12.2009 - 21:15)
WOLF знаешь кто ты?

хм... интересно кто же я ?
blancanieves 23 дек 2009 в 01:54
0
Цитата (AndreyA @ 22.12.2009 - 20:17)
Цитата (blancanieves @ 22.12.2009 - 21:15)
WOLF знаешь кто ты?

хм... интересно кто же я ?

pray.gif moderator.gif biggrin.gif
kozZzyvka 23 дек 2009 в 23:23
^ Сейчастье ^  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (VaSSaGo @ 22.12.2009 - 06:00)
Я если баню то за дело, значит это 100% читер. Больше вступать в разговор с забанеными читаками, псевдо-хсами, и всяким гавном и объяснять им причину бана не буду. У меня всё.

Хуясе жескачи.. А если ты типа не прав? Или такого не бывает и ты бог КСа?? dont.gif При личном обращении конкретного игрока, как мне кажется, можно бы и рассмотреть тему на анбан. Всего лишь рассмотреть cool.gif
VaSSaGo 24 дек 2009 в 01:33
0
В данном случае прав. Но если нужны док-ва можно разбанить его. Просто я его не записывал, времени не было. Но если уже такие сопли пошли на форуме, разбаним, запишем его)))). Просто если на всех упырей демки писать 24 часа в сутках не хватит, но исключение можно сделать.
gorky 25 дек 2009 в 02:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
У меня вопрос, почему такое большое обилие читеров на серве? да и пороля там нет(
AndreyA 25 дек 2009 в 13:24
0
пароля нет для того, чтобы народ на сервере был.
читеров истребляем...
Maryap 25 дек 2009 в 16:02
0
Цитата (AndreyA @ 25.12.2009 - 13:24)
пароля нет для того, чтобы народ на сервере был.
читеров истребляем...

ну-ну
Tierovich 26 дек 2009 в 17:36
збсть  •  На сайте 19 лет
0
читал сообщения сломал мозх - задроты!!! off.gif
а читаков и впрямь хуега туча, и намнооОООоого более очевидные чем Maryap, тожы пыталсо кагто следить за ним, довольно часто все по логике проходило, по радару, по ушам ... ну да бывали и довольно палевные моменты - ну а у каво их не бываеть, УС сам ж в его шкуре был помню - мист тебя банел, а ща ничо вон одмином стал - значит рабилитировался ))), ... а вот малолетки матершинники-читерасты и впрямь заябывают, "старички" были замечены - а из-за этих уебков забивают хуй на сервер, хуле - анархия
sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх