World of warships

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 9 янв 2016 в 11:29
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
А они не продаются

Ну ладно, а кататься не из анимешной гавани можно, чтоб ебланскрй раскраски не видеть?
purgen4ik 9 янв 2016 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.01.2016 - 11:29)
Цитата
А они не продаются

Ну ладно, а кататься не из анимешной гавани можно, чтоб ебланскрй раскраски не видеть?

Если ты выходишь в бой из любого порта кроме японского, то АРП Конго ничем не от обычного. Проверено.
verbal 9 янв 2016 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
ну так логично было бы воткнуть сам Дредноут и парочку линков от GB.
Ну и Худ премиумом 9-10 лвл)))

Худ спущен на воду в 1918, модернизаций не было. К моменту своей гибели в 41 безнадежно устарел. Худ даже не линкор, а линейный крейсер. Его место на 6-7 уровне. 9-10 уровни-это Лайон и Вэнгард.

Это сообщение отредактировал verbal - 9 янв 2016 в 12:43
Sinhrofazotron 9 янв 2016 в 12:38
WerSin  •  На сайте 19 лет
4
purgen4ik
Цитата
Если ты выходишь в бой из любого порта кроме японского, то АРП Конго ничем не от обычного. Проверено.

от спасибо, хорошая инфа.. просто уже были ежики мутанты в космосе но у них своя тусовка была, один бой сыграл 0 глаза убил.. а тут не допонял как так в обычном бою.

Добавлено в 12:49
verbal

я думаю даже исторически .. он не смог в бисмарк, так что уровень его 7

имхо 8 премом бритых будет Принц Уэльский .. ибо он только с бисмарком и повоевал так скажем 1-1.. ну а потом бульбуль от япов

во кстати видос реального "бум" худа

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 9 янв 2016 в 12:58
RUIronMan 9 янв 2016 в 12:58
3
Цитата

Кстати, а по характеристикам он от линейного Конго сильно отличается? Я к тому, что раз нельзя продать этот чудо-прем, то можно ли его оставить вместо линейного? На ЗБТ мне нравился Конго - вдруг и здесь понравится?
Ptizo 9 янв 2016 в 13:22
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.01.2016 - 12:58)
Цитата

Кстати, а по характеристикам он от линейного Конго сильно отличается? Я к тому, что раз нельзя продать этот чудо-прем, то можно ли его оставить вместо линейного? На ЗБТ мне нравился Конго - вдруг и здесь понравится?

Однохуйственно с топовым Конго, только стреляет дальше на пару км
RUIronMan 9 янв 2016 в 13:26
5
Цитата
Однохуйственно с топовым Конго, только стреляет дальше на пару км

Ну ништяк - и ракаблик есть и линейный можно будет продать и место освободить!
Ptizo 9 янв 2016 в 13:29
5
Цитата (purgen4ik @ 9.01.2016 - 11:34)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.01.2016 - 11:29)
Цитата
А они не продаются

Да-да, только выйти в бой на АРП Конго можно только из анимешного порта gigi.gif
Sinhrofazotron 9 янв 2016 в 13:33
4
Ptizo

птиц.. имелось ввиду чтобы я не видел этой кавай мавай окраски .. достаточно не выходить мне из анимешного порта и будет все серо и буднично ..
Ptizo 9 янв 2016 в 13:39
4
Цитата (Sinhrofazotron @ 9.01.2016 - 13:33)
Ptizo

птиц.. имелось ввиду чтобы я не видел этой кавай мавай окраски .. достаточно не выходить мне из анимешного порта и будет все серо и буднично ..

Да, из неанимешного порта ты будешь видеть чужие АРП Конго как обычные, только вот своего АРП Конго не выкатишь)
RUIronMan 9 янв 2016 в 13:42
4
Цитата
Да, из неанимешного порта ты будешь видеть чужие АРП Конго как обычные, только вот своего АРП Конго не выкатишь)

Я думаю, что при желании это можно вылечить шкурками - но это будет крутейший в истории онанизм: мод для убирания шкурок мода.
Sinhrofazotron 9 янв 2016 в 13:53
3
Ptizo

а нахрен он мне нужен? я его прошел в нормальном обличии, еще так сказать в императорском виде.. ну да дальность ну пушки .. но точности не особо с фулдистанции только снаряды тратить (не по рельсоводам) да и потом 5 лвл ..фи
Junkers87 9 янв 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Sinhrofazotron @ 9.01.2016 - 15:53)
Ptizo

а нахрен он мне нужен? я его прошел в нормальном обличии, еще так сказать в императорском виде.. ну да дальность ну пушки .. но точности не особо с фулдистанции только снаряды тратить (не по рельсоводам) да и потом 5 лвл ..фи

Такое ощущение, что добыть его уговаривают и разрабы, и мы Не хочешь, не бери Какие проблемы ? )
SashkoOff 10 янв 2016 в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sinhrofazotron @ 9.01.2016 - 12:38)
purgen4ik
Цитата

от спасибо, хорошая инфа.. просто уже были ежики мутанты в космосе но у них своя тусовка была, один бой сыграл 0 глаза убил.. а тут не допонял как так в обычном бою.

Добавлено в 12:49
verbal

я думаю даже исторически .. он не смог в бисмарк, так что уровень его 7

имхо 8 премом бритых будет Принц Уэльский .. ибо он только с бисмарком и повоевал так скажем 1-1.. ну а потом бульбуль от япов

во кстати видос реального "бум" худа

Да вы маниаки. Если уж брать исторически то Худ вместе с принсом уэльским вёл охоту нэа Бисмарка, где и был потоплен. Следовательно можно ставить его а 8-10 лвл премиумом в знак уважения. Да и ттх его близки, в принципе.

Добавлено в 01:57
Цитата (verbal @ 9.01.2016 - 12:05)
Цитата
ну так логично было бы воткнуть сам Дредноут и парочку линков от GB.
Ну и Худ премиумом 9-10 лвл)))

Худ спущен на воду в 1918, модернизаций не было. К моменту своей гибели в 41 безнадежно устарел. Худ даже не линкор, а линейный крейсер. Его место на 6-7 уровне. 9-10 уровни-это Лайон и Вэнгард.

Были модернизации в 1932 году и позже. Даж в педии написано.
verbal 10 янв 2016 в 09:09
4
Цитата (SashkoOff @ 10.01.2016 - 01:56)
Да вы маниаки. Если уж брать исторически то Худ вместе с принсом уэльским вёл охоту нэа Бисмарка, где и был потоплен. Следовательно можно ставить его а 8-10 лвл премиумом в знак уважения. Да и ттх его близки, в принципе.

"В итоге, этот один из наиболее сбалансированных на момент своего появления корабль к началу войны стало опасно подставлять под удар современных быстроходных линкоров «Бисмарк», «Ришелье», «Норт Кэролайн» и «Литторио». Они имели превосходство в скорости на 2-3 узла (кроме «Норт Кэролайн»), равенство или даже превосходство в вооружении (8 380-мм орудий — «Бисмарк», «Ришелье», 9 381-мм орудий — «Литторио», 9 406-мм орудий — «Норт Кэролайн»), а также в целом более сильное бронирование, поэтому «Худ» проигрывал всем без исключения «одноклассникам». Такого положения вещей можно было бы избежать, если в межвоенный период линейный крейсер прошел бы одну-две большие модернизации. За этот период прогресс в котлотурбинных установках заметно продвинулся. Заменив котлы и турбины, можно было бы добиться значительного облегчения всей силовой установки, а сэкономленный вес пустить на усиление бронирования. Также необходимо было увеличить угол возвышения стволов с 30 градусов до 35-45, что обеспечило бы прирост дальности стрельбы. В результате этих мер британцы получили бы достаточно полноценный быстроходный линкор, способный если и не сражаться на равных с новейшими зарубежными линкорами, то, по крайней мере, дать им достойный отпор, а вот модернизированные линкоры и линейные крейсера времен Первой Мировой были бы ему вполне «по зубам» (самые скоростные из них развивали 30 узлов, но при этом уступали в вооружении и бронировании даже после модернизации — это и итальянские дредноуты, и менее скоростные, но несколько лучше вооруженные и сильнее защищенные (на фоне итальянцев) японские линкоры. Старые же линкоры остальных стран были слишком тихоходны (американские типов «Нью-Мексико», «Теннеси», «Колорадо», и более старые, а также французские типов «Курбе» и «Бретань»). Однако «Худ» был как бы «лицом» британского флота и нужен был в строю, а не в доке. Именно эта ценность корабля для британского флота и заставляла использовать его «по полной программе», что в итоге обернулось для него весьма плачевно…"

Т.е. видим, что даже на 8 он не тянет, какой 9-10? Он с "Ямато" там биться будет? Да и при чем тут уважение? Его сами англичане оценивали очень невысоко.

Цитата
Были модернизации в 1932 году и позже. Даж в педии написано.

Модернизация:

-Увеличена ёмкость топливных цистерн до 4600 тонн;
-Платформу для запуска колёсных самолётов перенесли с крыши башни «Х» на башню «В»;
-Взамен демонтированной на юте катапульты установили другую поворотную типа F-IV-H;
-У самого флагштока установили подъёмный кран;
-Побортно от дымовых труб установили 2 восьмиствольных 40-мм зенитных автомата «Пом-пом» образца Mk.VIII;

Как видите, это мелкая модернизация, ни на что качественно не повлиявшая. Погуглите для сравнения модернизацию Фусо.

Это сообщение отредактировал verbal - 10 янв 2016 в 09:24
RUIronMan 10 янв 2016 в 11:35
4
verbal
ЫЫЫ! Тот неловкий момент, когда отсылка на педивикию не в пользу отославшего - обожаю такие моменты!

Кстати, так это что ж получается - Бисмарк отправил на корм рыбам не могучую грозу морей, а вёсельную шлюпку, если Худ так морально устарел?
verbal 10 янв 2016 в 12:27
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.01.2016 - 11:35)
verbal
ЫЫЫ! Тот неловкий момент, когда отсылка на педивикию не в пользу отославшего - обожаю такие моменты!

Кстати, так это что ж получается - Бисмарк отправил на корм рыбам не могучую грозу морей, а вёсельную шлюпку, если Худ так морально устарел?

"Худ" на момент боя с "Бисмарком" был устаревшим линейным крейсером с кучей недостатков. "Бисмарк" же- корабль постройки 39 года, крупнейший линкор того времени. "Худ" был не один, а с новым линкором "Принц Уэльский", который с "Бисмарком" перестрелку вел крайне для себя неудачно, кроме одного попадания в самом начале боя. Позже анличане гнали "Бисмарка" целой эскадрой из нескольких линкоров, но сближаться закономерно опасались, ограничиваясь вялой перестрелкой с большой дистанции. В итоге все-таки был потоплен совместными усилиями линкоров, крейсеров, эсминцев и авиации, так и не спустив флага и продолжая вести огонь из уцелевших орудий. Так что кто во всей этой истории герой, решайте сами.

« "Бисмарк" дал самый героический бой при самых невозможных условиях, достойный старых дней Имперского немецкого Флота, и он ушёл под воду с поднятым флагом» (Джон Тови, английский адмирал)

Это сообщение отредактировал verbal - 10 янв 2016 в 12:45
TraderFX 10 янв 2016 в 12:29
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Только Худ очень быстро отвоевался, а Принц Уэльский до конца остался.
RUIronMan 10 янв 2016 в 12:44
5
Цитата
"Худ" на момент боя с "Бисмарком" был устаревшим линейным крейсером с кучей недостатков. "Бисмарк" же- корабль постройки 39 года, крупнейший линкор того времени. "Худ" был не один, а с новым линкором "Принц Уэльский", который с "Бисмарком" перестрелку вел крайне для себя неудачно, кроме одного попадания в самом начале боя. Позже анличане гнали "Бисмарка" целой эскадрой из нескольких линкоров, но сближаться закономерно опасались, ограничиваясь вялой перестрелкой с большой дистанции. В итоге все-таки был потоплен совместными усилиями линкоров, крейсеров, эсминцев и авиации, так и не спустив флага и продолжая вести огонь из уцелевших орудий. Так что кто во всей этой истории герой, решайте сами.

Я читал эту страшную историю - там бой чуть ли не сутки длился, хотя в педивикии написано, что 2 часа...
verbal 10 янв 2016 в 12:49
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.01.2016 - 12:44)
Цитата

Я читал эту страшную историю - там бой чуть ли не сутки длился, хотя в педивикии написано, что 2 часа...

Несколько суток весь бой с "Бисмарком", включая его преследование. Несколько часов эпизод боя с "Худом" и "Принцем Уэльским", закончившийся гибелью "Худа".
jicxs 10 янв 2016 в 15:01
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (verbal @ 10.01.2016 - 12:49)

Несколько суток весь бой с "Бисмарком", включая его преследование. Несколько часов эпизод боя с "Худом" и "Принцем Уэльским", закончившийся гибелью "Худа".

Еще был Принц Ойген.

На базе Адмерала Хиппера ,могли бы перем замутить.Да и интересно будет всех участников сражения в Датском проливе.
verbal 10 янв 2016 в 15:11
2
Цитата (jicxs @ 10.01.2016 - 15:01)
Цитата (verbal @ 10.01.2016 - 12:49)

Еще был Принц Ойген.

На базе Адмерала Хиппера ,могли бы перем замутить.Да и интересно будет всех участников сражения в Датском проливе.

Был, и хорошо влепил многострадальному "Худу". В роли према смотрелся бы очень неплохо.

World of warships

Это сообщение отредактировал verbal - 10 янв 2016 в 15:22
tarantin 10 янв 2016 в 17:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Вот как бывает. Союзнички море не поделили))

Добавлено в 17:03
Я тут поиграл. Не могу Пенсаколой. Продал, купил Клива снова. и опять веселее пошло. Не буду амерских крейсеров пока качать.

Попробовал эсмы японские. На них веселье и эффективность выше, чем на русских. Тоже пока оставил русских. Качаю японских эсмов и крейсеров.

World of warships

Это сообщение отредактировал tarantin - 10 янв 2016 в 17:01
RUIronMan 10 янв 2016 в 17:45
4
Всё-таки ТУ великая вещь против рельсоходов! На втором фраге ту было на всю шкалу прицела, ради интереса шмальнул и попал - фраг влетел в залп на всех парусах. Я уже и не надеялся на такое везение!

World of warships
jicxs 10 янв 2016 в 18:29
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tarantin @ 10.01.2016 - 17:01)
Вот как бывает. Союзнички море не поделили))

Добавлено в 17:03
Я тут поиграл. Не могу Пенсаколой. Продал, купил Клива снова. и опять веселее пошло. Не буду амерских крейсеров пока качать.

Попробовал эсмы японские. На них веселье и эффективность выше, чем на русских. Тоже пока оставил русских. Качаю японских эсмов и крейсеров.

У америкосиков ЭМ интересные.

World of warships
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх