Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
spiddi001 26 июн 2014 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Белый чи-ну кай

MyPAMAHCK 26 июн 2014 в 12:45
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Wester @ 26.06.2014 - 12:11)
Меня еще последнее время веселит одна ну прям очевидная вещь. Песчаная река, штурм когда мы в дефе. Я чаще всего на правом фланге бываю. Сколько ж раз писалось, не лезем, дефим, им лезть надо. Нет же, бл*ть, обязательно находится один-два героя, которые лезут на их сторону, их с горы имеют во все отверстия, и начинается потом срач:"раки", "олени", "удалитеигрунах", "пачимунипамагли" faceoff.gif . Ага, щас кинусь под кучу стволов с горы, сольюсь, зато совесть чистая, типа "помог" gigi.gif Ладно ЛТ лезут, им светить, но тяжи то куда?? Мне, отгребя там пару раз, быстро стало понятно, что нехрен там делать.

очень очевидная вещь прям пиздец , никогда не понимал бесполезных упырей в углу карты, вот реплей http://wotreplays.ru/site/2776799#self, когда же вы поймете стоять кустодротить не выгодно, когда светит вас один танк, вы стреляете по одному танку, а по вам же вся команда
spiddi001 26 июн 2014 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сегодня мой день. Решил сначала на отечественных звезду сбить.

Mizar 26 июн 2014 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Thief @ 26.06.2014 - 13:37)
В семействе танковых экшенов от Wargaming очередное пополнение. Сегодня компания сообщила о выходе бесплатной игры World of Tanks Blitz, которая уже доступна на планшетах (iPad 2 и новее) и смартфонах (iPhone 4S и новее) Apple.

Спасибо, ждал, так как на тест не взяли

Это сообщение отредактировал Mizar - 26 июн 2014 в 13:04
MyPAMAHCK 26 июн 2014 в 13:03
1
эпически тупая вафля или как играть нельзя
реплей http://wotreplays.ru/site/2776929#malinovka-mypamahck-t-62a
скрин

Bazetd 26 июн 2014 в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mizar @ 26.06.2014 - 12:58)

Спасибо, ждал, так как на тест не взяли

Такая же куйня. На бетатест самолетов и генералов брали, а сюда хер. Качаю уже.
Mizar 26 июн 2014 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в World of Tanks Blitz прем не общий wot, просто жесть, WG совсем зажрались.
MyPAMAHCK 26 июн 2014 в 14:04
4
белая ворона

MyPAMAHCK 26 июн 2014 в 14:04
4
INSPEKTOR 26 июн 2014 в 14:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Wester
Цитата
Блин, я вообще в панике от этой Прохоровки(больше только Кошмарин не люблю), ибо просто не знаю, куда ехать)))

Ну смотря на чем... На пт, кроме аллеи, очень неплохо можно постоять на железке, на верху насыпи у базы. Сегодня на Сомуа воина так взял (кста с топовой пушкой фановая машинка...хот и страшный шопиздец. Эдакий песочный ФВ183). При засвете скатываешся.

Цитата
Я как-то более эротично пишу:
чмошники с мозгом курицы на гору, недоношенные имбицилы сюда и тыркаю квадрат

Обычно вскользь замечаю, что своим появлением на свет они обязаны процессу дефекации лица нетрадиционной сексуальной ориентации.)

А вообще сами знаете, что особо никого не заставишь...хоть уматюкайся.

Сегодня на "Рудниках" попали на нижний респ на встречку. Шанс на победу аж 91% (!), ибо у нас один зеленый и два желтых, а у вражин вообще все...даже не красные, а розовые.
Начало боя было лютым. Двенадцать (сука faceoff.gif) наших копытных бодро рванули штурмовать остров. Это при встречном бое, блядь! Я охуел, когда неожиданно остался напротив базы один на своей французской квазимоде. Те, кто вдвоем пошел на гору, охуели едва ли не больше.
Пытались мы их остановить и перенаправить. В чатике наговорили на два томика Баркова. Однако до жопы... Все там и легли, на этом острове, все двенадцать.
А бой мы все же затащили. Повезло, что половина вражеской команды считала, что на КВ-1 они непробиваемы и танковать это для лохов. Попалось бы хоть пара вменяемых - пизда нам.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26 июн 2014 в 14:19
Wester 26 июн 2014 в 14:23
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 26.06.2014 - 13:45)
Цитата (Wester @ 26.06.2014 - 12:11)
Меня еще последнее время веселит одна ну прям очевидная вещь. Песчаная река, штурм когда мы в дефе. Я чаще всего на правом фланге бываю. Сколько ж раз писалось, не лезем, дефим, им лезть надо. Нет же, бл*ть, обязательно находится один-два героя, которые лезут на их сторону, их с горы имеют во все отверстия, и начинается потом срач:"раки", "олени", "удалитеигрунах", "пачимунипамагли" faceoff.gif . Ага, щас кинусь под кучу стволов с горы, сольюсь, зато совесть чистая, типа "помог" gigi.gif Ладно ЛТ лезут, им светить, но тяжи то куда?? Мне, отгребя там пару раз, быстро стало понятно, что нехрен там делать.

очень очевидная вещь прям пиздец , никогда не понимал бесполезных упырей в углу карты, вот реплей http://wotreplays.ru/site/2776799#self, когда же вы поймете стоять кустодротить не выгодно, когда светит вас один танк, вы стреляете по одному танку, а по вам же вся команда

Реплей не глядел пока, вечером гляну. У тебя своя точка зрения, у меня своя. Просто сколько раз видел, когда даже не поодиночке, а группой лезли туда и отгребали от сидящих на горе, а их там дохрена обычно сидит. На то он и деф, чтоб обороняться. Сколько раз было, сидим, не лезем, у них начинает подгорать, они лезут и отгребают. А если начинали к ним лезть, то один слился, второй, третий и понеслась...
Raino 26 июн 2014 в 14:27
Sceptic  •  На сайте 13 лет
2
У меня сегодня качественно пригорело.

Raino 26 июн 2014 в 14:27
Sceptic  •  На сайте 13 лет
1
№2

Drzn 26 июн 2014 в 14:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Wester @ 26.06.2014 - 10:34)
Блин, я вообще в панике от этой Прохоровки sm_biggrin.gif (больше только Кошмарин не люблю), ибо просто не знаю, куда ехать))) Сколько не попадал на нее, почти никогда наша команда не может взять этот сраный бугор, и именно там все и сливаются.

На этой карте свет решает и "пасаны" которые по этому свету работают (фигасе открытие!!!)
На ст еду в центр, под домик, оттуда настреливаю по горе и подсвечиваю оппонентов с другой стороны домика, чтобы не наглели особо.
На гору еду только, если играю во взводе и знаю, что кто-то будет стоять в центре (на рандом тут полагаться вообще не стоит) либо с верхнего респа.
Стоять на переезде (опять же ИМХО) не вариант - арта + горные жители закидают. С верхнего респа на пт можно перевалиться через переезд и встать в куст у ж/д - будет отличный прострел по горе.

Взять "сраный бугор" без поддержки из центра крайне сложно.

MyPAMAHCK 26 июн 2014 в 14:35
2
Цитата (Wester @ 26.06.2014 - 15:23)
Реплей не глядел пока, вечером гляну. У тебя своя точка зрения, у меня своя. Просто сколько раз видел, когда даже не поодиночке, а группой лезли туда и отгребали от сидящих на горе, а их там дохрена обычно сидит. На то он и деф, чтоб обороняться. Сколько раз было, сидим, не лезем, у них начинает подгорать, они лезут и отгребают. А если начинали к ним лезть, то один слился, второй, третий и понеслась...

у обороняющихся всегда хуже позиция (наверное кроме линии зигфрида), хотя бы один качественный ст или лт и полкоманды обороняющихся помрет даже никого не увидев
Wester 26 июн 2014 в 14:37
1
Цитата (INSPEKTOR @ 26.06.2014 - 15:13)
Wester
Цитата
Блин, я вообще в панике от этой Прохоровки(больше только Кошмарин не люблю), ибо просто не знаю, куда ехать)))

Ну смотря на чем... На пт, кроме аллеи, очень неплохо можно постоять на железке, на верху насыпи у базы. Сегодня на Сомуа воина так взял (кста с топовой пушкой фановая машинка...хот и страшный шопиздец. Эдакий песочный ФВ183). При засвете скатываешся.

Цитата
Я как-то более эротично пишу:
чмошники с мозгом курицы на гору, недоношенные имбицилы сюда и тыркаю квадрат

Обычно вскользь замечаю, что своим появлением на свет они обязаны процессу дефекации лица нетрадиционной сексуальной ориентации.)

Сегодня на "Рудниках" попали на нижний респ на встречку. Шанс на победу аж 91% (!), ибо у нас один зеленый и два желтых, а у вражин вообще все...даже не красные, а розовые.
Начало боя было лютым. Двенадцать (сука faceoff.gif) наших копытных бодро рванули штурмовать остров. Это при встречном бое, блядь! Я охуел, когда неожиданно остался напротив базы один на своей французской квазимоде. Те, кто вдвоем пошел на гору, охуели едва ли не больше.
Пытались мы их остановить и перенаправить. В чатике наговорили на два томика Баркова. Однако до жопы... Все там и легли, на этом острове, все двенадцать.
А бой мы все же затащили. Повезло, что половина вражеской команды считала, что на КВ-1 они непробиваемы и танковать это для лохов. Попалось бы хоть пара вменяемых - пизда нам.

12?? На Рудниках на остров?? Ну это лютый пиздец, слов просто нет))) Там ни разу такого не видал, обычно у нас вся грызня на горе да в городе. У меня подобная хреньразве что на Ласвилле, про который я говорил, ну на Энске еще, где если бой начинается словами "рашим зеленку", то в 90% они в этой зеленке и остаются в виде догорающих трупиков)) А по поводу Прохоровки... Я то больше на танках, с пт у меня не очень как то, хотя первого своего воина взял именно на пт, на СУ-85, причем не кустодрочил, а в самую кашу попал. И кстати половина воинов моих на птхах взята)) Может во мне сидит скрытый кустодрочер?))) Щас только СУ-100 стоит в ангаре, как время будет, то и до нее доберусь.
INSPEKTOR 26 июн 2014 в 14:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Wester
Цитата
У тебя своя точка зрения, у меня своя.

Ну вообще-то деф должен быть активным. Просто дождаться не получится, тем паче на "Песчаной" - отсветят сверху и расстреляют. С другой стороны многие путают активный деф с ололорашем. На штурмах особенно заметно.
Bazetd 26 июн 2014 в 14:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mizar @ 26.06.2014 - 13:24)
в World of Tanks Blitz прем не общий wot, просто жесть, WG совсем зажрались.

Мдеее. Акк общий, а прем хуй...
Покатался чутка. Ну из танковых игр на паде - это самая нормальная.
perehrest 26 июн 2014 в 14:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Это да. Теперь еще и чатики отключают же.

Хотя вчера два читателя-артошлюпки послушались и таки не проиграли.
Мурованка. В конце боя остались наши Су85Б, секстонI и м41. У противника аж ЧиНуКай, правда, почти целый, забившийся в район сельхозпостроек.
Доблестный советский питэвод гордо встал на холме и ждет, когда японец принесет себя в жертву. На робкие посылы подсветить арте не реагирует. Никак. Ни действием, ни словом. Сноб, короче, чего ему с чернью связываться.
Американский артовод приезжает в квадрат к японцу, светит его робко из-за домика.
Благородный граф, величественно стоя на одном месте, успевает влить немного дамага в япошку и с гордо поднятой головой отбывает в ангар.
Амер стоит, светит вражину и светится сам. Англичанин стоит, ждет, когда или японец выйдет в чисто поле, или ферма стремительно скроется, открыв ненавистного супостата.
Безо всякой надежды написал что-то типа "Уважаемый английский друг, не мог бы ты немного пододвинуться вниз вот прямо по линии 0 и оттуда неспешно закончить это пустое занятие? Твой собрат сам подбздёхивает выезжать, а противник тупит и не скрывается из виду. А американского друга попросим и дальше поработать аппаратом ФЛГ..."
И - о чудо! - оба чуда чудесным образом прочитали, не стали умничать, секс подъехал и забрал чинушу. Иначе прямо страшно представить, что могло бы произойти...
INSPEKTOR 26 июн 2014 в 14:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Drzn
Цитата
Стоять на переезде (опять же ИМХО) не вариант - арта + горные жители закидают. С верхнего респа на пт можно перевалиться через переезд и встать в куст у ж/д - будет отличный прострел по горе.

Ну ты ведь смотришь на карту и видишь, когда "горцев" стоит опасаться, а когда нет. Иначе говоря - чья гора. К тому же с верхнего респа ты и помочь во взятии горы сможешь. А для арты ты до засвета невидим. А светляки, носящиеся вдоль холма до тебя не достают, а вот ты их прекрасно видишь.
Тоже, безусловно, ИМХО)

Цитата
Англичанин стоит, ждет, когда или японец выйдет в чисто поле, или ферма стремительно скроется, открыв ненавистного супостата.

shum_lol.gif up.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26 июн 2014 в 14:51
Selik 26 июн 2014 в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (klebstoff1 @ 26.06.2014 - 10:14)
Причем на том месте куда они все ломятся их встречает 2-3 танка и эти 2-3 танка выносят эту толпу, я не понимая как??? Насколько надо быть безрукими, что бы в десятером не уфигачить троих.

всё элементарно, Ватсон.
2-3 не полностью криворуких противника могут угандошить хоть всю рандомную команду.
Потому что дзэн истинного раша доступен только избранным, имеющим скилл и желательно опыт ГК, ротных, хотя бы командных боёв, где отрабатывается взаимодействие и элементарные тактики - совместный раш, фокус, прикрытие, разделение урона и тд.
А так - они сливаются поодиночке, не выезжают вместе, чтобы забрать малочисленных противников, прячутся друг за друга, откатываются после выстрела далеко назад, толкают друг дружку вперёд, боятся получить урон. То есть классическая рандомная тактика выживания среди 29 врагов. Всё это объяснимо, и так же предсказуем вытекающий результат.
DragonLord 26 июн 2014 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 26.06.2014 - 15:13)

Мне помогло. Из 14 красных раков на воду поехало трое, при этом в раш и гораш только двое ушло

Главное не материть, а на слабо брать или, как в примерах выше, крыть не их, а только тех кто поедет на воду

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 июн 2014 в 15:04
ВинниУх 26 июн 2014 в 15:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (probneg @ 26.06.2014 - 13:10)
Уже заметил, если в начале боя начинаю мазать по стоячим целям или рикошетить по картонкам - 100 слив.

Эт да, к гадалке не ходи. Показательно еще, если тебе какое-нибудь низкоуровневое говно сразу что-то критует первым выстрелом.
Но заговора же нету, это мы мнительные просто. gigi.gif
Цитата
белая ворона

Боланс жы! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 26 июн 2014 в 15:15
INSPEKTOR 26 июн 2014 в 15:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
DragonLord
Цитата
Главное не материть, а на слабо брать или, как в примерах выше, крыть не их, а только тех кто поедет на воду

Гы...о мотивации. Как-то при отсчете один из врагов "съюморил" - "кто из вас первый сольется - тот Кончита Вурст!". Народ вяло поотбрехивался, типа "сам такой" и разбрелся нагибать рандом. НО! Через 5 минут счет был 8-0! Никто сливаться не хотел, бились как звери)))
Wester 26 июн 2014 в 15:18
0
Цитата (INSPEKTOR @ 26.06.2014 - 15:38)
С другой стороны многие путают активный деф с ололорашем. На штурмах особенно заметно.

В том то и дело, что слишко часто путают. На Песчаной этого сильно не замечал, там больше сидят, а вот на Эрленберге пожалуйста, сплошь и рядом. Позавчера был бой, на фланге со стороны замка оказались я на ИС 6 и квас(ну или ИС, точно не помню) Остальные дружным стадом кинулись на фланг соседний, быстро задавили вялую попытку атаки и поперли на их респ. На нашем же фланге как всегда, квас быстро слился, я еще продержался, но потом меня Т34 уделал, который пер на меня и шил как картон, как бы я не вертелся. То ли голдой пулял, то ли пуха такая хорошая(Т34 у меня нет, сказать ни че не могу), то ли ЕБР. Хоть бы 1 рикошет был) Хотя тут как раз ололораш сработал, бой выиграли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх