Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZadrotWoT 14 янв 2014 в 21:24
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Бля думал не затащим))
Подогнал воИна пасану так как заслужил
По свету отработали как нужно

Добавлено в 21:30
Цитата (CatPls @ 14.01.2014 - 22:11)

Добавлено в 21:13
ZadrotWoT А вот это больше на правду похоже. Тем более дроид писателей у них команда совсем свежая, недавно созданная.

Дело в том что я собсна и ждал смены паролей после релиза Дройдовского говна
так ак пакеты расшифровывают за милый мой Приложения там всякие бесплатно качают Уязвима короче ОС как просекли так и "Халяву" организовали
возможно и забанили тех кто посещал данный ресурс и кто не сменил пароль
А так ведь не долго узнать источник "утечки"
Опросить забаненых владельцев что посещали или скачивали в последнее время и все выяснится brake.gif

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 14 янв 2014 в 21:56
Shtyr 14 янв 2014 в 21:32
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
10
ZadrotWoT
Цитата
Подогнал война пасану так как заслужил

Меня одного эта нездоровая хуйня бесит? Я про воЙна. Мало воЙнов в рандоме, так еще сюда притащили, изыди moderator.gif bdsm.gif
vrona 14 янв 2014 в 21:33
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
чесно говоря я ваще недогоняю нахер надо на мобиле держать ентот асист ?

Добавлено в 21:33
нахер он ваще нада ? на стату дрочить
SaDiST 14 янв 2014 в 21:37
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Per4eG111 @ 15.01.2014 - 00:33)
Цитата (ArchDevil @ 14.01.2014 - 19:59)
Цитата (pasechnik @ 14.01.2014 - 20:46)
ЗЫ У кого там аки блочили, кто-то отписывался?

Нет, зачем. Оставил свой аккаунт Сербу на память, будет им алешек пугать.
Скрытый текст
Если серьезно, то уже 2 дня в саппорте заявка висит, созданная еще до того, как они сподобились мегамануал наклепать.

таг вроде давно картоха сказала, что обосрались они по полной:

http://worldoftanks.ru/ru/news/2/security_blocking/

особенно доставило вот это:

Уважаемые пользователи!

На одном из сторонних ресурсов произошла утечка базы электронных почтовых адресов.

Это каГ блять таг?

привет камpады, а я вот даже 300 золота не смог получить за смену пароля. привязка телефона стоит, а номер этот ликвид, т.е симка есть но уже все хана ей. нет с ней связи. и восстановить сим не могу. как мне быть? посоветуйте куда обратиться и как мне правильно изложить ситуацию.

в танки честно нет настроя играть. седня питомца потерял, члена своей семьи четвероногово не стало со мной. траур пиздец.бухаю. депрессняк. плачу... жалко в хлам. http://www.yaplakal.com/forum14/topic71637...l#entry19324867
ZadrotWoT 14 янв 2014 в 21:38
1
Цитата (vrona @ 14.01.2014 - 22:33)
чесно говоря я ваще недогоняю нахер надо на мобиле держать ентот асист ?

Добавлено в 21:33
нахер он ваще нада ? на стату дрочить

Выебыватсо перед одноклассниками))
ZadrotWoT 14 янв 2014 в 21:39
0
Цитата (Shtyr @ 14.01.2014 - 22:32)
ZadrotWoT
Цитата

Меня одного эта нездоровая хуйня бесит? Я про воЙна. Мало воЙнов в рандоме, так еще сюда притащили, изыди moderator.gif bdsm.gif

А мне похуй пусть бесит lol.gif
отдаю фраги за СПС в чате rulez.gif
ZadrotWoT 14 янв 2014 в 21:42
0
Цитата (SaDiST @ 14.01.2014 - 22:37)

Скрытый текст
Если серьезно, то уже 2 дня в саппорте заявка висит, созданная еще до того, как они сподобились мегамануал наклепать.

Уважаемые пользователи!

На одном из сторонних ресурсов произошла утечка базы электронных почтовых адресов.

Это каГ блять таг?

привет камpады, а я вот даже 300 золота не смог получить за смену пароля. привязка телефона стоит, а номер этот ликвид, т.е симка есть но уже все хана ей. нет с ней связи. и восстановить сим не могу. как мне быть? посоветуйте куда обратиться и как мне правильно изложить ситуацию.

в танки честно нет настроя играть. седня питомца потерял, члена своей семьи четвероногово не стало со мной. траур пиздец.бухаю. депрессняк. плачу... жалко в хлам. http://www.yaplakal.com/forum14/topic71637...l#entry19324867

какие последние действия были ?
тут был? http://worldoftanks.ru/ru/news/1/wot_assistant_1_6/

давно не играл?

Мммда собачку жалко соболезную сам питомцев не завожу так как чуть не сдох от горя когда птенцы скворцов заболели весной и сдохли cry.gif
Legio 14 янв 2014 в 21:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
ZadrotWoT

воИнов!!! воИна!!!
Gizmoid 14 янв 2014 в 21:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Типа писюн, или полезная информация.
Из куста не двигаясь с места все что по засвету и 2.5к урона. Лампа так и не загорелась.

Wargaming 9
SaDiST 14 янв 2014 в 21:49
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ZadrotWoT @ 15.01.2014 - 01:42)
Цитата (SaDiST @ 14.01.2014 - 22:37)

Скрытый текст

Уважаемые пользователи!

Это каГ блять таг?

какие последние действия были ?
тут был? http://worldoftanks.ru/ru/news/1/wot_assistant_1_6/

давно не играл?

Мммда собачку жалко соболезную сам питомцев не завожу так как чуть не сдох от горя когда птенцы скворцов заболели весной и сдохли cry.gif

да вчера играл. пароль то знаю свои который сейчас. просто про акцию услышал, зашол поменять а там рога, мол смс на телефон старый придет. а телефона йёк. а чо куда писать что бы новывй номер даже понятия не имею.
Neftyanoy 14 янв 2014 в 21:49
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Ребзя, а акк с 3К боев. 50%, с типом, левой, котэ, т2лт, амерзеткой, буратосом и мелочью, но без почты имеет какую-либо ценность? У меня коллега свой забросил свой, и не прочь продать. Отбирать его не станет.
flayer 14 янв 2014 в 21:54
Ярила  •  На сайте 21 год
1
SaDiST
у меня та же трабла, бро. слишком перемудрено у них с этими привязками имхо (я им в саппорт письнул - может че отпишут)
ZadrotWoT 14 янв 2014 в 21:55
1
Цитата (Legio @ 14.01.2014 - 22:45)
ZadrotWoT

воИнов!!! воИна!!!

Да shum_lol.gif грамар нации из меня еще тот))

Добавлено в 22:04
Цитата (flayer @ 14.01.2014 - 22:54)
SaDiST
у меня та же трабла, бро. слишком перемудрено у них с этими привязками имхо (я им в саппорт письнул - может че отпишут)

Бля мужики подумайте получше
Что вас объединяет
Меня вот н банили и другалика то же
просто интересно уже стало

Добавлено в 22:10
SaDiST Зашел в твою тему
Качаю War Thunder
Так как на ОС Linux запустилось все без бубнов и плясок с полуголыми щаманами

Самый Гемор это ник придумать что бы и в тему и экзотичный

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 14 янв 2014 в 22:11
CatPls 14 янв 2014 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Neftyanoy @ 14.01.2014 - 22:49)
Ребзя, а акк с 3К боев. 50%, с типом, левой, котэ, т2лт, амерзеткой, буратосом и мелочью, но без почты имеет какую-либо ценность? У меня коллега свой забросил свой, и не прочь продать. Отбирать его не станет.

Ну может кому и имеет. Мне интересен сам процесс прокачки чтоль. А так у меня к племяшкиному и логин и пароль. У него там топов как говна за баней, переживал человек в свое время из-за пизды одной, все время в танки убивал. Сейчас счастливо женат, дитенка родили :) Не до танков. А мне вот подиж ты - не интересно. Хочется самому.
flayer 14 янв 2014 в 22:21
0
Цитата (ZadrotWoT @ 14.01.2014 - 20:55)
Самый Гемор это ник придумать что бы и в тему и экзотичный

самый экзотичный ник, который приходилось мне видеть это - ПсевдоМатрац (в картошколетах еще на збт встречал), вы только вдумайтесь в игру слов!!! вот это творческий подход shum_lol.gif
НоПасаран 14 янв 2014 в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
чет сегодня особо тупое и агрессивное рачье активизировалось, атака на зикфрида линии...

Wargaming 9
Функционер 14 янв 2014 в 23:12
0
Фууууххх... Наконец то я забрал Т95 на АТ 7. Теперь остался Т110Е3 и всё - амерский эксперт. Ток блин Е3 зараза броневик, фиг шьётся.
ArchDevil 14 янв 2014 в 23:42
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
0
Ассистант тут не при чем, на телефон не скачивается картошкина база с явками и квартирами, так что ломать там нечего. Ну можно, конечно, ходить целый день за кем-нибудь и тщательно сниферить весь его сетевой трафик с телефона, а потом достать оттуда логин с паролем, причем пароль наверняка в виде хэша(в картошке вряд ли дебилы сидят, которые простым текстом шлют)+еще ssl какой-нить прикручен наверняка. Но как бы нерационально и массовостью тут не пахнет. Из сторонних ресурсов, на ум приходит wotreplays. Но там сейчас аутентификация по openid, так что опять же вариант отпадает по идее.
Tomkraft 15 янв 2014 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Куплено:
'T57 Heavy Tank' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 5 185 000. rulez.gif
фух епта, вот что сербоголда делает! Последнюю десятку перед этим брал аж в апреле
Любитель123 15 янв 2014 в 00:03
Танкист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Shtyr @ 14.01.2014 - 21:32)
ZadrotWoT
Цитата

Ага, мало кто различает. Жутко бесит, но стараюсь относиться спокойно.
в рандоме на "Дайте война" обычно отвечаю что-то вроде "Будет тебе война", но они всё равно не догоняют. moderator.gif
ZadrotWoT 15 янв 2014 в 00:09
1
Цитата (ArchDevil @ 15.01.2014 - 00:42)
Ассистант тут не при чем, на телефон не скачивается картошкина база с явками и квартирами, так что ломать там нечего. Ну можно, конечно, ходить целый день за кем-нибудь и тщательно сниферить весь его сетевой трафик с телефона, а потом достать оттуда логин с паролем, причем пароль наверняка в виде хэша(в картошке вряд ли дебилы сидят, которые простым текстом шлют)+еще ssl какой-нить прикручен наверняка. Но как бы нерационально и массовостью тут не пахнет. Из сторонних ресурсов, на ум приходит wotreplays. Но там сейчас аутентификация по openid, так что опять же вариант отпадает по идее.

Браузерка на танковую тему tankionline.com(не реклама)
форум был взломан за 15 минут(залит шел) сизжены все акки зашедшие после взлома а это не одна сотня тысяч
Админ панель все полетело тар тарары
все дело в том что один парниша тестировал новую уязвимость на их форуме
все это выложил в паблик ссылку со временем кину
Этим всем я пытаюсь донести что нереально защитить такой огромный "Организм"
де и так дохуйлен уязвимостей да еще и тубые люди работают которые свято верят что их спасет Антивирус(который тупо сосет деньги)
Да же я щас могу сделать в "два клика" вирус который спиздит все ваши пароли с компа всю инфу про него и Любой анти-вирус не пикнет ни разу

а впарить вирус разработчикам плевое дело уж поверте
НоПасаран 15 янв 2014 в 00:23
2
да, крысо ПТ, да подсасывал фраги, но редлик не пахнет rulez.gif

Wargaming 9
vrona 15 янв 2014 в 00:26
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
26
lol.gif

Wargaming 9
flayer 15 янв 2014 в 00:27
3
Цитата (ZadrotWoT @ 14.01.2014 - 23:09)
Цитата (ArchDevil @ 15.01.2014 - 00:42)
Ассистант тут не при чем, на телефон не скачивается картошкина база с явками и квартирами, так что ломать там нечего. Ну можно, конечно, ходить целый день за  кем-нибудь и тщательно сниферить весь его сетевой трафик с телефона, а потом достать оттуда логин с паролем, причем пароль наверняка в виде хэша(в картошке вряд ли дебилы сидят, которые простым текстом шлют)+еще ssl какой-нить прикручен наверняка. Но как бы нерационально и массовостью тут не пахнет. Из сторонних ресурсов, на ум приходит wotreplays. Но там сейчас аутентификация по openid, так что опять же вариант отпадает по идее.

Браузерка на танковую тему tankionline.com(не реклама)
форум был взломан за 15 минут(залит шел) сизжены все акки зашедшие после взлома а это не одна сотня тысяч
Админ панель все полетело тар тарары
все дело в том что один парниша тестировал новую уязвимость на их форуме
все это выложил в паблик ссылку со временем кину
Этим всем я пытаюсь донести что нереально защитить такой огромный "Организм"
де и так дохуйлен уязвимостей да еще и тубые люди работают которые свято верят что их спасет Антивирус(который тупо сосет деньги)
Да же я щас могу сделать в "два клика" вирус который спиздит все ваши пароли с компа всю инфу про него и Любой анти-вирус не пикнет ни разу

а впарить вирус разработчикам плевое дело уж поверте

Нео, ты ли это? pray.gif (sarcasm)
ZadrotWoT 15 янв 2014 в 00:37
0
тундра запустилась на ура з первый ьой 5 фрагов до первой смерти Раки ППЦ))
тащу!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх