Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
marcell99 10 янв 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
И арта заебала, своя, нихуя цели выбирать не умеют: стреляет в ст на склоне, когда справа в 300 метрах 4 тт едут к ней, стабильно вижу у арты:

Сейчас артоводы даже 10 хр фрагов подсасывают, так что не обращай внимание
elnago 10 янв 2015 в 15:41
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
4
Первый бой и сразу мастер. В Химках в одного подержал банан.

Wargaming 18
Tweaker72 10 янв 2015 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mizar @ 10.01.2015 - 15:08)
И арта заебала, своя, нихуя цели выбирать не умеют: стреляет в ст на склоне, когда справа в 300 метрах 4 тт едут к ней, стабильно вижу у арты: 10 выстрелов - 500 дамаги и это на 10 лвл.

Да банально все.Не знает как расставить приоритеты в игре.
Сейчас и ТТ уже не торт,сливаются за минуту.
Решил давеча поиграть на арте,после ну очень долгого перерыва.
Вот реально задолбали олени,устал уже бои вытаскивать,еще в чате после слива жесткого орут-арта дно,ага особенно когда арта основной калибр,воин,костолом,защитник и мастер.
Так что идоты есть везде,еще и боты опять вылезли.
Кстати,на счет сведения-снова прога у картофана чудит,полное сведение,прокачка экипажа по полной и...мимо.Ну и конечно же традиционный слив. sm_biggrin.gif
Всем удачи в игре и поменьше оленей.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 10 янв 2015 в 15:57
speedway82 10 янв 2015 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (marcell99 @ 10.01.2015 - 18:34)
Цитата
И арта заебала, своя, нихуя цели выбирать не умеют: стреляет в ст на склоне, когда справа в 300 метрах 4 тт едут к ней, стабильно вижу у арты:

я так понимаю,что по твоей логике лучше когда танк с 10хр раздает ваншоты(брит ПТ например) или же лучше когда арта ми-нус ствол делает?

Это сообщение отредактировал speedway82 - 10 янв 2015 в 16:15
VVoldemar 10 янв 2015 в 16:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
я так понимаю,что по твоей логике лучше когда танк с 10хр раздает ваншоты(брит ПТ например) или когда арта ми-нус ствол делает?

На самом деле по ситуации надо смотреть. Иногда лучше просто ствол забрать (хотя арте это не выгодно) иногда нужно отдамажить тяжика, которого СТ засветил.
marcell99 10 янв 2015 в 16:19
0
Цитата
Цитата

я так понимаю,что по твоей логике лучше когда танк с 10хр раздает ваншоты(брит ПТ например) или же лучше когда арта ми-нус ствол делает?

В ближнем бою я и сам справлюсь, нех мне помогать с такими. Полно фуловых тяжей вокруг, нет надо отдамажить по мелкому и курить на кд
Hondik 10 янв 2015 в 16:25
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
0
Недавно прикупил Т29 . Хороший танчик , только когда ты в топе , все пытаются спрятаться за твоими широкими ушами . Отъехать на кд проблема , вечно кто-то тебя подпирает . Неужели нельзя стать рядом и не мешать ?

Ласвилль , встречка . Поехал в кишку , и остальные пять тяжей за мной . Сзади пристроились 2 ст и 2 пт . Накуя ? Ну я втопил газ и переехал горочку , остальные бараны за мной . Получил из 4 сволов и в ангар .Вся толпа попыталась ломануться назад , но сзади идущие пт их подпёрли . Арта сваншотила одну птшку . И это стадо начало ворочать башнями назад , почему не можем отъехать . А враг кдшился и расстреливал дебилов . Да я гад слил команду , но сколько удовольствия получил , не передать .
Пожалел , что не пишу реплеев .

Ну и, чтоб вы не скучали , ещё один разъезд с базы .
И такая хня целый день.

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал Hondik - 10 янв 2015 в 16:33
marcell99 10 янв 2015 в 16:28
0
Цитата
Недавно прикупил Т29 . Хороший танчик , только когда ты в топе , все пытаются спрятаться за твоими широкими ушами . Отъехать на кд проблема , вечно кто-то тебя подпирает . Неужели нельзя стать рядом и не мешать ?

Машина отличная. 1к боев, стоит в ангаре, экипаж на прокачке. Иногда лучше такого пристрелить чем самому помереть
Mizar 10 янв 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (speedway82 @ 10.01.2015 - 16:15)
Цитата

Разговор о том, что арта не умеет выбирать цели, стреляет по ст на склоне в которую и в жизни не попадет при этом есть 4 цели тт светящиеся перманентно, но этот "отец" даже на карту не смотрит ему похуй, он удовольствие получает насасывая раз за разом.
Вот еще одного "командующего" нашел, на линии Зигфрида, на борще поперся в город и получил пизды от меня и 50Б, весь бой потом ныл, что его из кустов убили, а это не тактика для ст. Я только одного понять не могу: как они судят, что надо делать, а что нет, если они постоянно насасывают?

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал Mizar - 10 янв 2015 в 16:31
Макавели54ру 10 янв 2015 в 16:32
Распиздяй-перфекцехуист  •  На сайте 13 лет
4
тоже отмечусь

Wargaming 18
Макавели54ру 10 янв 2015 в 16:33
Распиздяй-перфекцехуист  •  На сайте 13 лет
3
и еще
давно не играл, сейчас начал))))
привет всем танкистам ЯПа!

Wargaming 18
MyPAMAHCK 10 янв 2015 в 16:33
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mizar @ 10.01.2015 - 16:29)
Я только одного понять не могу: как они судят, что надо делать, а что нет, если они постоянно насасывают?

Че переживаешь то? У меня таких командующих каждый бой по пару штук. Бесят тыркатели по карте. Ну вот нахуя по 10 раз тыркать? Далбаебы всё равно не поймут, а остальным и раза хватит.
Hondik 10 янв 2015 в 16:37
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (marcell99 @ 10.01.2015 - 16:28)
Цитата

Машина отличная. 1к боев, стоит в ангаре, экипаж на прокачке. Иногда лучше такого пристрелить чем самому помереть

В каждом бою устанешь расстреливать , да и не поймут . На мозг не задонатишь .
marcell99 10 янв 2015 в 16:44
0
Цитата

Цитата (marcell99 @ 10.01.2015 - 16:28)
Цитата

В каждом бою устанешь расстреливать , да и не поймут . На мозг не задонатишь .

Смотри по ситуации. Если возле моей позиции крутится явно неадекватный олень, стараюсь сменить позицию.
Mizar 10 янв 2015 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 10.01.2015 - 16:33)
Я только одного понять не могу: как они судят, что надо делать, а что нет, если они постоянно насасывают?

Че переживаешь то? У меня таких командующих каждый бой по пару штук. Бесят тыркатели по карте. Ну вот нахуя по 10 раз тыркать? Далбаебы всё равно не поймут, а остальным и раза хватит.

Да никогда меня так много не учили, ну раз-два в день кто-то мозгом пукнет и все. Сегодня же в каждом бою, да по несколько учителей. Чет оленемер кажет только мою стату уже 5 боёв в подряд, только у меня?
з.ы. А борщик, командующий в прямом и переносном смысле, не знаю, чему он там учит соклановцев - как 47% держать?.
з.ы. Заебали, буду их записывать и грамить их укрепы.

Это сообщение отредактировал Mizar - 10 янв 2015 в 16:52
MyPAMAHCK 10 янв 2015 в 17:19
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mizar @ 10.01.2015 - 16:47)
з.ы. А борщик, командующий в прямом и переносном смысле, не знаю, чему он там учит соклановцев - как 47% держать?.

Я вот думаю может этим командующим ракокланов подсказать как 50% держать? пусть вечно на 1,2,3 в бои идут)
Уже давно так громим укрепы -- написал хуйню лови атаку)
VVoldemar 10 янв 2015 в 17:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Чет вы тут про Т29 заговорили. я решил тряхнуть стариной на нем..

Ога, и иеня сразу же разобрал вшивый ИС из своего убого дестроера в клинче. Тупо в маску.. mad.gif

А еще я забавно всадил снаряд в люк мехвода Т-50 без урона вообще..
"Критикал хит" мля.

Добавлено в 17:38
И это, а есть таки мод-пак от папки Вроны, только для версии 0.9.5, а не для 0.9.3?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 янв 2015 в 17:36
MaDAnge1 10 янв 2015 в 17:47
Танунах  •  На сайте 12 лет
29
О! Раз зашла речь об арте, то я расскажу одну историю...
(читать её крайне не рекомендуется детям, ярым артоненавистникам и людям с очень богатым воображением, но крайне слабой психикой)

Итак бой на карте "Монастырь". Я на своей любимой лорке 155 51.
В свое время хотел докачаться до бат-арты, даже открыл её, но брать не стал(поиграл на трех тестах, боев 400-500 прошел и понял, что быт-арта не моё. Не понравилась короче).

Итак бой. Карта сия забавная. Помните наверное, там с одной стороны "ухо", с другой "кишка", а посредине сам есмь монастырь.

И вот наши доблестные воины тихо тают, забирая героически врагов. Я летаю из края в край на этой бешеной арте и популькиваю, пытаясь помочь им подольше прожить сей бой. Но... вот и итог. Последний наш полумертвый ис-7 из последних своих сил убивает вражеского тапка и, не выдержав наверное пережитого ужаса боя, плавно уходит на дно реки, что рядом с "кишкой".

Остались лишь я и вражеский об.704. При том я вижу по маркеру его танка в "ушах", что он даже не светился еще ни разу, а следовательно фулльный.

Тихая паника объяла мой тщедушный мозг. Я реально понимаю, что бой мне этот ну никак не вытащить. Даже если этот объедок супер-нубяра, даже если он играет ногами или с сотового смс-ками ("налево", "прицелился", "свелся", "выстрелил"...).

Ну делать нечего. Стою за камушком и тихо так жду своей участи. Ужас пилит сердечко моё напильником до такой степени, что появилась даже мысль пойти вслед за нашим ис-7 и утопиться нахрен, но я превозмог это постыдное чувство и решил побояться еще немного.

До конца боя минут семь (почти полбоя еще). Вот побоялся я за камушком значит минуту. Потом побоялся еще. И немного еще... Так как последний вражеский тапок был убит в "кишке", то логически объедок должен был пойти по "уху". Дабы значит стратегически "взять в кольцо" оставшихся врагов и страшно надругаться над ними.

И решил я, что бояться мне надоело, пойду и с гарным "Ур-ра" расшибусь нахрен об лоб вражины. Поехал.

Прошел все "ухо". Врага не встретил. В чате мне пишут, дабы я на захват вражьей базы уже ехал, что может объект занят чем-то важным где-то и не до меня ему совсем. Смысла я советов не совсем точно понял, так как мат-фильтр у меня включен по умолчанию, а догадаться что там за звездочками скрыто крайне тяжело признаться. Но смысл уловил. И поехал я становиться героем-захватчиком.

И тут, выезжая из-за поворота, краем глаза замечаю УЖАС СВОЙ!!!! Не знаю как кто бы отреагировал, но я чуть клаву не сломал пополам. ОН!!!!!

Немного оправившись от пережитого шока, я увидел всю картину. Наш доблестный об.704 вероятно в самом начале боя решил поехать в "ухо", дабы доблестно сражаться с противником и победить его. Но, по какому-то злому року, он резко решил изменить свое намерение уже въехав на верхний подъем. И что же он сделал? О, да! Разворачиваться и ехать тем же путем обратно - это не для реальных пацанов. Поэтому он решил просто тупо съехать вниз со склона и... застрял. Вот так и крутил колесами вперед-назад весь бой, пытаясь выбраться. Целый, невредимый и абсолютно бесполезный.

Я от осознания этого факта аж выстрелил в него. Минус 300 хп. И тут, взглянув на время боя и увидев 3 минуты до конца, я вдруг осознал, что такой шанс бывает лишь раз в жизни... Ведь мы же все люди и нам просто хочется доброго слова. Он же вот так весь бой мучается и никто... ни одна душа ему не сказали ничего хорошего. Лишь мат и оскорбления. Где ваша доброта, люди? Где сострадание? Участие? Нет этого!!! Вы оскорбляете друг-друга в бою, пишете гнусности о мамах, намекаете на сексуальные извращения в личной жизни противника и просто не скажете простого дружеского: "Привет! Как твои дела?"

И я написал, пока был в перезарядке, этому бедняге в общий чат: "Привет! Как твои дела?"

Он ответил: "*** в *** на *** ****".

Тут я как раз дозарядился и дабы объяснить ему, что я не совсем его понял, выстрелил. Еще минус 300 хп.

Пишу: "Дружище, у меня мат-фильтр включен. Ты не находишь, что некоторые исправления должны быть внесены разработчиками в текстуры этой карты?". Он опять ответил непонятно, но я был в перезаряде и не стал акцентировать на том внимание. Тут меня накрыло словоблудие. Я решил, что мне просто предоставился отличный шанс обсудить с кем-то все свои впечатления об игре и людях в неё играющих.

Хорошо вам, молодым, играете себе в игрушки, потом встречаетесь с друзьями, общаетесь, развлекаетесь. А какого мне? Обычному холостяку под сорок почти лет? Поговорить реально не с кем. Тут хоть три минуты, но все же... собеседник надежно зафиксирован. И я общался.... иногда постреливая. Я был счастлив.

Что сказать?! Общий чат взорвался самыми разными эмоциями. Кто писал мне оскорбления, кто объекту, кто смеялся... Может были и те, кто также понял всю душевность момента, не знаю, но хотелось бы верить.

Убил я его на последних секундах. Я плакал от счастья. Этот бой был самым душевным и прекрасным, изо всех, в которых мне довелось участвовать. Прекрасная игра!
Ухтышка 10 янв 2015 в 17:57
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 10.01.2015 - 17:47)
(читать её крайне не рекомендуется детям, ярым артоненавистникам и людям с очень богатым воображением, но крайне слабой психикой)

Итак бой на карте "Монастырь". Я на своей любимой лорке 155 51.
В свое время хотел докачаться до бат-арты, даже открыл её, но брать не стал(поиграл на трех тестах, боев 400-500 прошел и понял, что быт-арта не моё. Не понравилась короче).

Итак бой. Карта сия забавная. Помните наверное, там с одной стороны "ухо", с другой "кишка", а посредине сам есмь монастырь.

И вот наши доблестные воины тихо тают, забирая героически врагов. Я летаю из края в край на этой бешеной арте и популькиваю, пытаясь помочь им подольше прожить сей бой. Но... вот и итог. Последний наш полумертвый ис-7 из последних своих сил убивает вражеского тапка и, не выдержав наверное пережитого ужаса боя, плавно уходит на дно реки, что рядом с "кишкой".

Остались лишь я и вражеский об.704. При том я вижу по маркеру его танка в "ушах", что он даже не светился еще ни разу, а следовательно фулльный.

Тихая паника объяла мой тщедушный мозг. Я реально понимаю, что бой мне этот ну никак не вытащить. Даже если этот объедок супер-нубяра, даже если он играет ногами или с сотового смс-ками ("налево", "прицелился", "свелся", "выстрелил"...).

Ну делать нечего. Стою за камушком и тихо так жду своей участи. Ужас пилит сердечко моё напильником до такой степени, что появилась даже мысль пойти вслед за нашим ис-7 и утопиться нахрен, но я превозмог это постыдное чувство и решил побояться еще немного.

До конца боя минут семь (почти полбоя еще). Вот побоялся я за камушком значит минуту. Потом побоялся еще. И немного еще... Так как последний вражеский тапок был убит в "кишке", то логически объедок должен был пойти по "уху". Дабы значит стратегически "взять в кольцо" оставшихся врагов и страшно надругаться над ними.

И решил я, что бояться мне надоело, пойду и с гарным "Ур-ра" расшибусь нахрен об лоб вражины. Поехал.

Прошел все "ухо". Врага не встретил. В чате мне пишут, дабы я на захват вражьей базы уже ехал, что может объект занят чем-то важным где-то и не до меня ему совсем. Смысла я советов не совсем точно понял, так как мат-фильтр у меня включен по умолчанию, а догадаться что там за звездочками скрыто крайне тяжело признаться. Но смысл уловил. И поехал я становиться героем-захватчиком.

И тут, выезжая из-за поворота, краем глаза замечаю УЖАС СВОЙ!!!! Не знаю как кто бы отреагировал, но я чуть клаву не сломал пополам. ОН!!!!!

Немного оправившись от пережитого шока, я увидел всю картину. Наш доблестный об.704 вероятно в самом начале боя решил поехать в "ухо", дабы доблестно сражаться с противником и победить его. Но, по какому-то злому року, он резко решил изменить свое намерение уже въехав на верхний подъем. И что же он сделал? О, да! Разворачиваться и ехать тем же путем обратно - это не для реальных пацанов. Поэтому он решил просто тупо съехать вниз со склона и... застрял. Вот так и крутил колесами вперед-назад весь бой, пытаясь выбраться. Целый, невредимый и абсолютно бесполезный.

Я от осознания этого факта аж выстрелил в него. Минус 300 хп. И тут, взглянув на время боя и увидев 3 минуты до конца, я вдруг осознал, что такой шанс бывает лишь раз в жизни... Ведь мы же все люди и нам просто хочется доброго слова. Он же вот так весь бой мучается и никто... ни одна душа ему не сказали ничего хорошего. Лишь мат и оскорбления. Где ваша доброта, люди? Где сострадание? Участие? Нет этого!!! Вы оскорбляете друг-друга в бою, пишете гнусности о мамах, намекаете на сексуальные извращения в личной жизни противника и просто не скажете простого дружеского: "Привет! Как твои дела?"

И я написал, пока был в перезарядке, этому бедняге в общий чат: "Привет! Как твои дела?"

Он ответил: "*** в *** на *** ****".

Тут я как раз дозарядился и дабы объяснить ему, что я не совсем его понял, выстрелил. Еще минус 300 хп.

Пишу: "Дружище, у меня мат-фильтр включен. Ты не находишь, что некоторые исправления должны быть внесены разработчиками в текстуры этой карты?". Он опять ответил непонятно, но я был в перезаряде и не стал акцентировать на том внимание. Тут меня накрыло словоблудие. Я решил, что мне просто предоставился отличный шанс обсудить с кем-то все свои впечатления об игре и людях в неё играющих.

Хорошо вам, молодым, играете себе в игрушки, потом встречаетесь с друзьями, общаетесь, развлекаетесь. А какого мне? Обычному холостяку под сорок почти лет? Поговорить реально не с кем. Тут хоть три минуты, но все же... собеседник надежно зафиксирован. И я общался.... иногда постреливая. Я был счастлив.

Что сказать?! Общий чат взорвался самыми разными эмоциями. Кто писал мне оскорбления, кто объекту, кто смеялся... Может были и те, кто также понял всю душевность момента, не знаю, но хотелось бы верить.

Убил я его на последних секундах. Я плакал от счастья. Этот бой был самым душевным и прекрасным, изо всех, в которых мне довелось участвовать. Прекрасная игра!

АРТОВОД !!! Что с прицелом у арты стало ? не попадаю епта !
Шкодный 10 янв 2015 в 18:00
2
MaDAnge1
Афтар! ПишЫ истчо! Аж сердце радуется от слога и главной мысли smile.gif
cokoc 10 янв 2015 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
MaDAnge1
bravo.gif
Цитата
собеседник надежно зафиксирован. И я общался.... иногда постреливая. Я был счастлив

Я представляю себе, как он был счастлив))
DragonLord 10 янв 2015 в 18:46
0
Цитата (Mizar @ 10.01.2015 - 16:47)
Цитата (MyPAMAHCK @ 10.01.2015 - 16:33)

Да никогда меня так много не учили, ну раз-два в день кто-то мозгом пукнет и все. Сегодня же в каждом бою, да по несколько учителей. Чет оленемер кажет только мою стату уже 5 боёв в подряд, только у меня?

Чета у тебя бомбануло непадецци. Я вот например устал объяснять пидорам, что они пидоры. Хотя местами помогает

Wargaming 18
DragonLord 10 янв 2015 в 18:47
0
Баланс завезли, но один хер слив. Мне ж одному надо нашу сторону Топи дэфить

Wargaming 18
probneg 10 янв 2015 в 18:53
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
3
...

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал probneg - 10 янв 2015 в 18:53
Wester 10 янв 2015 в 19:03
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MaDAnge1 @ 10.01.2015 - 17:47)

Я последнее время стал ярым артоненавистником)) И все равно поржал)) Пиши еще))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх