Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Алконафт 26 июн 2014 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ебаный не пропускает а ебучий только в путь ))
Mizar 26 июн 2014 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (probneg @ 26.06.2014 - 08:49)
Смотрю реплей dimil, нравится его стиль игры. А тут хоп, Mizar_ [YAP]

Это была хреновая карта, ст по ГКшному, тупо расстреляли пол команды по центру, через жд. Еще, я не понял как он меня засветил через жд, сам не засветившись, при условии, что у меня разогнан обзор до 457 метров и вкачана маскировка на 80%?
JohnakaKOT 26 июн 2014 в 08:57
0
Цитата (chitatel @ 26.06.2014 - 05:31)
чем дальше я играю, тем больше убеждаюсь, что в этой игре от твоего выбора ничего не зависит.
Ты можешь ехать на самом слоупочном и картонном танке по центру поля в малиновке - и тебя тупо никто не пробьёт, не попадёт, не увидит (нужное подчеркнуть).

агась! вчера по середине поля малиновки в самом начале проехал АМХ 50В.. (сверху ехал).. хоть бы кто стрельнул чтоле.. всем покх! один я пальнул когда хомяк зарядился.. он по старинке решил к коровникам поджаться.. залп из 5 арт его видимо огорчил )

кстате, дали 1 звездочку на хомяка! ))

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 26 июн 2014 в 09:01
Wester 26 июн 2014 в 09:04
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (7прохожий @ 26.06.2014 - 09:03)
С почином меня lol.gif
Стоило пошутить многокнопочного, на его крики души, как сразу полетели шпалы

[

Уважаемый, я тебя не минусил, сразу скажу smile.gif Хоть я и олень, но не до такой же степени)) И лампочку юзаем, и на месте не стоим, но просто когда в тебя с завидной регулярностью начинают чемоданы лететь от нескольких сразу, как будто ты особенный какой, пусть даже мажут, малость подгорать начинает Я обычно как зайду, первым делом смотрю - однокнопочные есть? Если нет, так праздник прямо, есть один, ну ни че, жить можно, но когда 4-5 - это задница lol.gif Причем в большинстве случаев их арты стреляют куда надо, наши же хрен пойми куда. И еще, хоть это тут и перетиралось уже, но некоторым однокнопочным(не тебе) для информации: вы в курсе, что у вас двигатель и ходовая есть?? Простой пример, недавно выкладывал скрин, где я светил на Ласвилле. Опять встречный бой, и опять все наши в кишке. Злодеи же вместо кишки в город поехали базу брать, да заодно полезли на нас из города. Результат - минус 2 арты из 3, только хумель додумался сразу позицию сменить.

Это сообщение отредактировал Wester - 26 июн 2014 в 09:04
klebstoff1 26 июн 2014 в 09:14
...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Алконафт @ 26.06.2014 - 07:37)
твои союзники едут совсем в другую сторону от базы. В степях на камни едут, линия зигфрида на зелень, мурованка все, все сука в лес, прохоровка на аллею, ласвиль в ущелье.

Второй день подряд такое. Причем на том месте куда они все ломятся их встречает 2-3 танка и эти 2-3 танка выносят эту толпу, я не понимая как??? Насколько надо быть безрукими, что бы в десятером не уфигачить троих.
Сам не ас, но это ппц.

Это сообщение отредактировал klebstoff1 - 26 июн 2014 в 09:21
7прохожий 26 июн 2014 в 09:23
4
Цитата (Wester @ 26.06.2014 - 10:04)
[[/QUOTE]
Уважаемый, я тебя не минусил, сразу скажу smile.gif

Бро, даже не думал что минусер это ты biggrin.gif
Видимо кому то особо не понравилось, что арташлюпка посмела советы давать многопальцевым мега-аццам lol.gif

Последние пару месяцев катаю тока арту и танки 10 лвл, когда ты в топе, еще есть возможность хоть как то повлиять на бой. А на арте выезжаю, когда играю без взвода или когда надоедает смотреть на непроходимую дремучесть сокомандников.
К примеру Прохоровка вчера.
На аллее, внезапно, оказался только наш взвод из яги100, вафли100 и 268. Центр светило 2 СТ. Вечер перестал быть томным, когда 10 тел свалило за железку на горку и уперлись в 4 СТ врага. ИЧСХ, когда наших осталось 5, в чате начались крики - "ОМГ!!!!! АЛЕЯ!!! РАКИИИИИ!! ДАВИТЕ!!!!! пагибаем!!11"
Слив и приват-чат полный ненависти к епанным стотиздам.
Wester 26 июн 2014 в 09:25
0
Цитата (klebstoff1 @ 26.06.2014 - 10:14)
твои союзники едут совсем в другую сторону от базы. В степях на камни едут, линия зигфрида на зелень, мурованка все, все сука в лес, прохоровка на аллею, ласвиль в ущелье.

Второй день подряд такое. Причем на том месте куда они все ломятся их встречает 2-3 танка и эти 2-3 танка выносят эту толпу, я не понимая как??? Насколько надо быть безрукими, что бы в десятером не уфигачить троих.
Сам не ас, но это ппц.

Ага, обязательно так. Пара-тройка танков или ПТ гнут целую толпу, а их все больше и больше, толкаются, мешаю, подпирают. Результат - гора трупов, единственная польза - они им проехать мешают)))
Атскокотстенки 26 июн 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Wester 26 июн 2014 в 09:34
0
Цитата (7прохожий @ 26.06.2014 - 10:23)
[QUOTE=Wester,26.06.2014 - 10:04] [[/QUOTE]
Уважаемый, я тебя не минусил, сразу скажу smile.gif [/QUOTE]
Бро, даже не думал что минусер это ты biggrin.gif
Видимо кому то особо не понравилось, что арташлюпка посмела советы давать многопальцевым мега-аццам lol.gif

Последние пару месяцев катаю тока арту и танки 10 лвл, когда ты в топе, еще есть возможность хоть как то повлиять на бой. А на арте выезжаю, когда играю без взвода или когда надоедает смотреть на непроходимую дремучесть сокомандников.
К примеру Прохоровка вчера.
На аллее, внезапно, оказался только наш взвод из яги100, вафли100 и 268. Центр светило 2 СТ. Вечер перестал быть томным, когда 10 тел свалило за железку на горку и уперлись в 4 СТ врага. ИЧСХ, когда наших осталось 5, в чате начались крики - "ОМГ!!!!! АЛЕЯ!!! РАКИИИИИ!! ДАВИТЕ!!!!! пагибаем!!11"
Слив и приват-чат полный ненависти к епанным стотиздам.

Блин, я вообще в панике от этой Прохоровки sm_biggrin.gif (больше только Кошмарин не люблю), ибо просто не знаю, куда ехать))) Сколько не попадал на нее, почти никогда наша команда не может взять этот сраный бугор, и именно там все и сливаются.
7прохожий 26 июн 2014 в 09:40
0
Цитата (klebstoff1 @ 26.06.2014 - 10:14)

Сам не ас, но это ппц.

Это же знаменитый ололораш pray.gif
Все бы ничего, если бы эта тактика периодически не срабатывала yad.gif
Лично был свидетелем как 12 жовто-коричневых ломанулось по взлетке Аэродрома и буквально втоптала сине-зеленых!
JohnakaKOT 26 июн 2014 в 09:40
0
Цитата (klebstoff1 @ 26.06.2014 - 12:14)
Причем на том месте куда они все ломятся их встречает 2-3 танка и эти 2-3 танка выносят эту толпу, я не понимая как??? Насколько надо быть безрукими, что бы в десятером не уфигачить троих.

встречает скорее всего тоже толпа.. просто светятся не все!

хотя сам вчера там торчал, встречал таких же.. на хомяке и со мной вместе кт 4-5 рыл раскидали.. ну правда в основном приперлись 7 уровни..
Liver1979 26 июн 2014 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В свете последних решений картофельной игры аббревиатуру "ВБР" следует изменить на "ЕБР".Думаю, расшифровывать не нужно

Ты не поверишь, но его так уже давненько называют, больше чем полгода.
ДобрыЕнот 26 июн 2014 в 09:53
0
Цитата (Атскокотстенки @ 26.06.2014 - 10:33)
Ой да что вы тут говорите, ВБР, ЕБР... вон народ вообще не парится, с Вангой нагибает, этот ослик еще и реплей выложил, а сколько таких ездит и не палится?

Глянул, пиСдец просто. А я еще верил честь, доблесть и отвагу. cry.gif
Они, бля, еще и пиСдят, зачем я голдой шпуляю?! Типа, не д Артаньян......
Legioner87 26 июн 2014 в 10:44
Продам гараж.  •  На сайте 15 лет
1
Без клопа, игра не та...

klebstoff1 26 июн 2014 в 11:02
...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (7прохожий @ 26.06.2014 - 10:40)

Это же знаменитый ололораш pray.gif
Все бы ничего, если бы эта тактика периодически не срабатывала yad.gif
Лично был свидетелем как 12 жовто-коричневых ломанулось по взлетке Аэродрома и буквально втоптала сине-зеленых!

бывает конечно, что прокатывает, только я такое наблюдаю крайне редко. И то если противник нуб, начинает метаться
Wester 26 июн 2014 в 11:11
0
Цитата (JohnakaKOT @ 26.06.2014 - 10:40)
Цитата (klebstoff1 @ 26.06.2014 - 12:14)
Причем на том месте куда они все ломятся их встречает 2-3 танка и эти 2-3 танка выносят эту толпу, я не понимая как??? Насколько надо быть безрукими, что бы в десятером не уфигачить троих.

встречает скорее всего тоже толпа.. просто светятся не все!

хотя сам вчера там торчал, встречал таких же.. на хомяке и со мной вместе кт 4-5 рыл раскидали.. ну правда в основном приперлись 7 уровни..

Меня еще последнее время веселит одна ну прям очевидная вещь. Песчаная река, штурм когда мы в дефе. Я чаще всего на правом фланге бываю. Сколько ж раз писалось, не лезем, дефим, им лезть надо. Нет же, бл*ть, обязательно находится один-два героя, которые лезут на их сторону, их с горы имеют во все отверстия, и начинается потом срач:"раки", "олени", "удалитеигрунах", "пачимунипамагли" faceoff.gif . Ага, щас кинусь под кучу стволов с горы, сольюсь, зато совесть чистая, типа "помог" gigi.gif Ладно ЛТ лезут, им светить, но тяжи то куда?? Мне, отгребя там пару раз, быстро стало понятно, что нехрен там делать. Хотя что тяжи. Помню бой на Эль-Халуфе, я на Т49 был. Чуть шары на лоб не вылезли, когда увидел, как их арта по полю шпарит на нас. Суровый видать попался, сам себе ехал светить lol.gif И да, уважаемые игроки, сливающиеся в первые минуты и орущие на всех "олени", гляньте в зеркало, у самих ниче лишнее на голове не растет? Что то накипело у меня)))

Это сообщение отредактировал Wester - 26 июн 2014 в 11:12
Orang 26 июн 2014 в 11:30
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
1
Wester похоже ты познал дзэн рандома.
probneg 26 июн 2014 в 11:44
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
А что там понимать? Игра вся построена на ЕБР-е. Влиять на исход боя ты можешь в незначительной степени. Вот КПД набить, это нужна имба, а % побед от тебя мало зависит.
У каждого ведь было, набиваешь 10к дамага, а команда сливается и в итоге проигрыш. А бывало, слился в начале с 0 урона и хоп - выиграли.
Orang 26 июн 2014 в 11:55
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (probneg @ 26.06.2014 - 12:44)
слился в начале с 0 урона и хоп - выиграли.

это можно в качестве аксиомы писать.
особливо если никак звёзды снять не получается.
а если тебя грохнули в самом начале, то снимется, даже не думай.
PALEVец 26 июн 2014 в 11:56
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (probneg @ 26.06.2014 - 11:44)
А что там понимать? Игра вся построена на ЕБР-е. Влиять на исход боя ты можешь в незначительной степени. Вот КПД набить, это нужна имба, а % побед от тебя мало зависит.
У каждого ведь было, набиваешь 10к дамага, а команда сливается и в итоге проигрыш. А бывало, слился в начале с 0 урона и хоп - выиграли.

Да ладно,а ты не замечаешь связи между кпд и пп в боях у людей? встречал когда нить рака с маленьким кпд и пп 55 или больше, или наоборот? влияешь ты на бой,не в каждом бою конечно ты можешь зарешать , но на отрезке хотя бы в 1000 боев отлично видно твое влияние
probneg 26 июн 2014 в 12:10
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
PALEVец
В песке полно раков с РЭ 300 и 100% побед :)
Цитата
влияешь ты на бой,не в каждом бою конечно ты можешь зарешать

Я ведь тоже писал, что влияешь, но степень влияния незначительна и тоже подвержена ЕБР-у. Уже заметил, если в начале боя начинаю мазать по стоячим целям или рикошетить по картонкам - 100 слив.
Вот было бы так: на тяже отбиваешь своё хп - значит победа. Но такого ведь нет. Набивать тебе надо и за себя и за того парня, и парней таких может набраться оёёй :) И есть ли в этом какая-то закономерность? Нету её, и не ищите. Есть только ЕБР.
DragonLord 26 июн 2014 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MyPAMAHCK @ 26.06.2014 - 08:14)
Цитата (DragonLord @ 26.06.2014 - 06:28)
Цитата (MyPAMAHCK @ 26.06.2014 - 01:03)
Все кто со мной здоровается в боях, я не отвечаю не потому, что я не культурный, а потому что почти всегда в бане.

И да ПРИВЕТ ВСЕМ)))))

А как вы бан чата поймать умудряетесь? Я вот всех во время отсчета уже хуями крою - ни раз бан чата не ловил

Когда хуями крыл тоже в бан не улетал, когда начал ругаться более технично (без мата, но видимо более обидно) посыпались постоянные баны)))

"Хуями крыть" - это образное выражение. Например сегодня капсом, когда попал на аэродром выдавал полбоя "ВСЕ ДЕБИЛЫ НА ВОДУ И ДАВИТЬ!!!" "ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ДВА ДЕБИЛА НА ВОДУ ПОЕХАЛИ?!! Я ЖЕ СКАЗАЛ ВСЕ ДЕБИЛЫ НА ВОДУ!!!" и т.д.
JohnakaKOT 26 июн 2014 в 12:19
2
Цитата (probneg @ 26.06.2014 - 15:10)
Я ведь тоже писал, что влияешь, но степень влияния незначительна и тоже подвержена ЕБР-у. Уже заметил, если в начале боя начинаю мазать по стоячим целям или рикошетить по картонкам - 100 слив.

ебр это конечно сильный фактор! но и от каждого зависит победа.. в среднем я играю на 50-55%.. когда как!
а пп бота (которых кстати нет) около 35%.. мала разница?!
MyPAMAHCK 26 июн 2014 в 12:22
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 26.06.2014 - 13:14)
Цитата (MyPAMAHCK @ 26.06.2014 - 08:14)
Цитата (DragonLord @ 26.06.2014 - 06:28)
Цитата (MyPAMAHCK @ 26.06.2014 - 01:03)
Все кто со мной здоровается в боях, я не отвечаю не потому, что я не культурный, а потому что почти всегда в бане.

И да ПРИВЕТ ВСЕМ)))))

А как вы бан чата поймать умудряетесь? Я вот всех во время отсчета уже хуями крою - ни раз бан чата не ловил

Когда хуями крыл тоже в бан не улетал, когда начал ругаться более технично (без мата, но видимо более обидно) посыпались постоянные баны)))

"Хуями крыть" - это образное выражение. Например сегодня капсом, когда попал на аэродром выдавал полбоя "ВСЕ ДЕБИЛЫ НА ВОДУ И ДАВИТЬ!!!" "ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ДВА ДЕБИЛА НА ВОДУ ПОЕХАЛИ?!! Я ЖЕ СКАЗАЛ ВСЕ ДЕБИЛЫ НА ВОДУ!!!" и т.д.

Я как-то более эротично пишу:
чмошники с мозгом курицы на гору, недоношенные имбицилы сюда и тыркаю квадрат
НУ и самое частое: Криворукие безмозглые отбросы общества, зачем вы ВООБЩЕ живете?
Thief автор 26 июн 2014 в 12:37
Ярила  •  На сайте 21 год
4
В семействе танковых экшенов от Wargaming очередное пополнение. Сегодня компания сообщила о выходе бесплатной игры World of Tanks Blitz, которая уже доступна на планшетах (iPad 2 и новее) и смартфонах (iPhone 4S и новее) Apple.

«World of Tanks Blitz не уступает «Миру танков» по качеству и масштабности. Команде разработчиков удалось воплотить в проекте лучшие черты World of Tanks (PC), адаптировав их под особенности мобильных устройств. Пользователи из Северной Европы уже оценили игру. На очереди — глобальная аудитория», — заявил директор по глобальному оперированию Wargaming Андрей Рябовол.

Напомним, что в релизную версию World of Tanks Blitz вошли более 90 боевых машин из США, Германии и СССР, которые поделили на четыре класса — противотанковые САУ, легкие, средние и тяжелые танки. Игрокам доступны PvP-баталии в формате 7 на 7 на одной из восьми локаций, возможность создавать взводы из двух человек и делиться своими внутриигровыми покупками с друзьями на Facebook.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх