Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 8 фев 2013 в 10:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
пациент лечению не подлежит

И на каждом танке значки. Не самы крутые, конечно, но все же. Что опять таки доказывает, что ВБР дает иногда нагнуть откровенным днищам, что бы они не чувствовали себя очень уж ущербными и могли хвастаться посредственными значками. gigi.gif

Добавлено в 10:59
Цитата
Типа испоганили вусмерть... с грустью смотрю на него - эх.. такой танк был

Его не то что бы испогнанили, просто он другой стал. Раньш можно было активно воевать, сейчас больше подходит ему стиль танка второй линии, как и Т-34-85, кстати. Тормозной он стал жутко, пока разгонится можно сдохнуть запросто, и броня увеличенная не помогает.
Цитата
что-то только сейчас обратил внимание - катки в шахмотном порядке? а это не немец какой-нить? вроде только они такую компоновку... или нет?

Не-не, это именно проект нашего танка. Шахматные катки были спроектированы для увеличения прочности ходовой специально. Может у немцев и подсмотрели, кто знает. А вообще да, танк похож на помесь толстопарда с тетрархом.
kamr0n 8 фев 2013 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
"6 фрагов за бой. 1 месяц бана за тимкилл"
(из еврофорума)

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал kamr0n - 8 фев 2013 в 11:04
Bazetd 8 фев 2013 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всем доброй пятницы!
Играю я вчера, и думаю, что за херня? Тяну бои, а команда сливается и сливается. Посмотрел статистику по боям за день сегодня, а она все равно в плюс, хоть и маленький. А потом понял, позавчера, когда наша сборная с исландией играла, я в это время еще и танки катал до часу ночи. И с 12 до часу у меня было 8 боев - 6 побед. А вечером меня ВБР решил прировнять к 50%, отсюда и сливы....
Вот как тут не верить в заговор и уравнилово?
Pooker 8 фев 2013 в 11:46
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vrona @ 8.02.2013 - 07:15)
моя психика сломана полностью faceoff.gif

Добавлено в 07:17
пациент лечению не подлежит lol.gif

Этот круче: http://worldoftanks.ru/community/accounts/1557108-xxxmixxx/ faceoff.gif
Bazetd 8 фев 2013 в 11:52
0
Цитата (Pooker @ 8.02.2013 - 11:46)

Этот круче: http://worldoftanks.ru/community/accounts/1557108-xxxmixxx/ faceoff.gif

Это как??? pray.gif
Даже если ты днище-днищем, то от одного днища обычно мало что зависит.
Но как ЭТО???!!!
Танк Боев Побед
Löwe 1 683 392
Т34-85 1 048 228
Т-43 906 164
Т-44 769 146
Т-54 492 78
Type 59 323 62
СУ-14 421 93

shum_lol.gif

Вот ссыль на бронесайт: http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/xxxmixxx
6 воинов!!!! bravo.gif Ктож был там против него????
У него 12 НЕУЯЗВИМЫХ!!!
Вот ссыль на ЕМЕМ. http://emem.ru/WoT/history/xxxmixxx/
Если глянуть графики, то там есть такие темы, как 30 боев 27 побед и более. Только при этом опыта 190. Видимо это бот, который вечно АФК. Урон почти всегда 0. Т.е. чел тупо фармит ботом серебро на премах.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 8 фев 2013 в 12:02
VVoldemar 8 фев 2013 в 12:17
0
Цитата
Этот круче: http://worldoftanks.ru/community/accounts/1557108-xxxmixxx/

Офигеть.. 13 тыр боев, чуть больше 2-х лямов опыта, ИС-8 максимум.. Долго так чувак качаться то будет. Ладно я олень, но то олень идеологический.
Цитата
Если глянуть графики, то там есть такие темы, как 30 боев 27 побед и более. Только при этом опыта 190. Видимо это бот, который вечно АФК. Урон почти всегда 0. Т.е. чел тупо фармит ботом серебро на премах.

А смысл так фармить то? Даже если ты просто в бою поедешь (не говоря уже о стрельбе) то ты серебра и опыта получишь в разы больше. Хм, очков защиты базы у него почти в 2 раза больше чем у меня. Видимо действительно бот, стоит на респе и стреляет когда по нему начинают стрелять.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 фев 2013 в 12:24
Атскокотстенки 8 фев 2013 в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
может он входит в бой, и у него инет\комп\клиент глюкает? ))
maddev 8 фев 2013 в 12:38
Гость  •  На сайте 15 лет
0
обычный бот, который всегда АФК на базе и получает опыт за выигрыш команды или случайный засвет противника, сейчас таких полно развелось
Shtyr 8 фев 2013 в 12:41
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maddev @ 8.02.2013 - 13:38)
обычный бот, который всегда АФК на базе и получает опыт за выигрыш команды или случайный засвет противника, сейчас таких полно развелось

интересно зачем бота в средние ротки на машине смерти брать, а? hz.gif

Wargaming 3
Атскокотстенки 8 фев 2013 в 13:01
1
Цитата (Shtyr @ 8.02.2013 - 12:41)

Это ботороты rulez.gif
VVoldemar 8 фев 2013 в 13:06
0
Цитата
интересно зачем бота в средние ротки на машине смерти брать, а?

Мастера на моську хочет, вот и щемится. moderator.gif
Bazetd 8 фев 2013 в 13:11
0
Цитата (Shtyr @ 8.02.2013 - 12:41)

По емему видно, что иногда кто-то на этом аке гоняет. Да и пипец, там 2 прем танка!!!! Главное, сцуко, у него китаец есть, а у меня нету!!!
VVoldemar 8 фев 2013 в 13:23
0
Цитата
По емему видно, что иногда кто-то на этом аке гоняет. Да и пипец, там 2 прем танка!!!! Главное, сцуко, у него китаец есть, а у меня нету!!!

У меня тоже китаец есть, даже два. Лучше бы я Т34 купил на самом деле, после этих "балансировок". Младший китайчик вообще машина наказаний и фармит только за счет того, что у него ремонт очень дешевый.

Добавлено в 13:23
Дай бог 1000 урона за бой нанести, обычно все "есть", "попадание".. Потом тебе попадает в лобешник, загораются баки и оставшиеся 500 хр выгорают секунд за 12 (огнетушитель то тащит, но только один раз, а баки горят даже если командир в танке чихнет). А старший китайчик опять таки превратился в ПТ по большей части, так как прямого контакта с противником он просто не выдерживает, из-за того, что динамика у него сильно снизилась.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 фев 2013 в 13:30
Bazetd 8 фев 2013 в 13:36
0
Цитата (VVoldemar @ 8.02.2013 - 13:23)

Дай бог 1000 урона за бой нанести, обычно все "есть", "попадание"..

Да у меня сейчас такое даже на Е75 gigi.gif
Просто надоело фармить на переше. Нудно. А пуха с пробитием 170 и его динамикой - это ваще беда. Одно хорошо - знаю куда большинство танков в морду шьются наизусть. Ночью разбуди - отрапортую, блять. shum_lol.gif

Добавлено в 13:39
Чет я очкую сегодня в игру заходить. Акция + пятница = ад.
VVoldemar 8 фев 2013 в 13:40
0
Цитата
Да у меня сейчас такое даже на Е75

Так на Е-75 не так обидно, а когда ты видишь результаты боя на ТИП-62 и фарм в 30 тысяч, а потом осознаешь, что если бы весь урон прошел то получил бы 90.. Я жаловался, кстати, на это недавно. А меня уверяли что это нормально. А старший китайчик сейчас тоже нудный, почти как супер перш, только без брони. Встал в кусты, пострелял, переехал, опять пострелял.. Никакого тебе веселья. А самое хреновое то, что нужно перки пересматривать.

Добавлено в 13:44
Цитата
Чет я очкую сегодня в игру заходить. Акция + пятница = ад.

А я коньяк пью и даже не собираюсь туда заходить сегодня. smile.gif
Bazetd 8 фев 2013 в 13:44
0
Цитата (VVoldemar @ 8.02.2013 - 13:40)
А самое хреновое то, что нужно перки пересматривать.

Ща по акции как раз можно перекинуть. За голду не дорого. А еще после доната тебя ВБР полюбит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bazetd - 8 фев 2013 в 13:44
VVoldemar 8 фев 2013 в 13:49
2
Цитата
Ща по акции как раз можно перекинуть. За голду не дорого. А еще после доната тебя ВБР полюбит

Меня уже нет. sad.gif Я доначу просто в месяц определенную сумму, первое время нормально было, ВБР сразу после доната аж лучился, но потом стал хотеть большего, и стандартная сумма теперь не помогает.

Добавлено в 13:51
Нипонагибать в общем..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 фев 2013 в 13:50
Selik 8 фев 2013 в 14:37
0
Цитата
Акция + пятница = ад.

в субботу утром, может - попустит? Школьники в школе, студенты на лекциях, алкоголики после пятницы еще не очнулись. Только матёрые танкозадроты с ранья - за рычаги! Ногебать!
Часов до 2-3-х пополудни может, посвободнее будет?
VVoldemar 8 фев 2013 в 14:43
0
Цитата
в субботу утром, может - попустит? Школьники в школе, студенты на лекциях, алкоголики после пятницы еще не очнулись. Только матёрые танкозадроты с ранья - за рычаги! Ногебать!

Хреново что я алкоголик пятничный.. Нипонагибать блин, буду похмельем мучаться. cry.gif Зато я сейчас пью коньяк в компании двух симпатичных девушек. smile.gif Самая симпатичная-это моя жена, а чуть менее симпатичная-это ее подруга. cool.gif
maddev 8 фев 2013 в 14:50
Гость  •  На сайте 15 лет
0
to VVoldemar
старший брат это тип59? так имхо, подтвержденное статистикой, после "апа" он стал гнуть как и прежде, это САМЫЙ лучший прем танк который по характеристикам не уступает своим одноклассникам, а в чем то их превосходит, что признал даже Серб
это и определило его снятие с продажи, так как он "гнул" рандом под себя
да и сейчас катаясь соло можно уверенно держать на нем 55% побед, во взводе из 3 человек - "решать" исход боя на 70% даже при наличии 9 лвл, тогда уж сам бог велел иметь на нем от 60%+ побед, да фармит он поднятием пробития и урона пушки очень даже хорошо
а Т34 уныл
а насчет динамики - очень помогают перки мехвода+боевое блядство, про китайский "чугун" в башне я уже даже молчу, который не по зубам пушкам 8-9 лвл

Это сообщение отредактировал maddev - 8 фев 2013 в 14:52
Bazetd 8 фев 2013 в 14:51
0
Цитата (Selik @ 8.02.2013 - 14:37)
Цитата
Акция + пятница = ад.

Часов до 2-3-х пополудни может, посвободнее будет?

Я в 5 утра в Финку сваливаю, и приеду только часов в 12 ночи обратно. Поэтому и переживаю, что грызть кактус придется сегодня.... Ибо до пантеры2 осталось всего 100к + переобучение с первой. А я хочу еще успеть купить лепёрда по акции.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 8 фев 2013 в 14:53
Welllllxxx 8 фев 2013 в 14:55
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
3
Утиная охота
VVoldemar 8 фев 2013 в 15:04
-1
Цитата
старший брат это тип59? так имхо, подтвержденное статистикой, после "апа" он стал гнуть как и прежде, это САМЫЙ лучший прем танк который по характеристикам не уступает своим одноклассникам, а в чем то их превосходит, что признал даже Сербэто и определило его снятие с продажи, так как он "гнул" рандом под себяда и сейчас катаясь соло можно уверенно держать на нем 55% побед, во взводе из 3 человек - "решать" исход боя на 70% даже при наличии 9 лвл, тогда уж сам бог велел иметь на нем от 60%+ побед, да фармит он поднятием пробития и урона пушки очень даже хорошоа Т34 уныла насчет динамики - очень помогают перки мехвода+боевое блядство, про китайский "чугун" в башне я уже даже молчу, который не по зубам пушкам 8-9 лвл

Ага, именно 59. В том то и дело, что сейчас что бы гнуть под себя нужно сколачивать взвод, а один 59-й ничего особо не решает, при моих средних руках. Да, по сравнению с другими премами он сильно выигрывает, но вот в бою против обычных танков он сейчас на уровне Т-44 примерно, а Т-44 это тот еще катус.
Ну и ВБР блядский.. Меня на нем сейчас даже ИСы обычные в лоб разбирают без проблем, а я их пробиваю через раз, я уж не говрю про тигров всяких и Т29, к которым я даже подъезжать на нем боюсь. На старшем китайчике именно. Младший это вообще трындец.

Добавлено в 15:16
Блин. Меня уже задалбывают эти заявки "игрок такой то просит принять его в ваш клан". Кто все эти люди вообще? И зачем они хотят именно к нам? Хорошо еще что их кэп всех обрабатывает.. Но, блин, предупреждать же надо насчет игроков, может я их принять или отшить смогу, что бы они не ждали.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 фев 2013 в 15:19
Bazetd 8 фев 2013 в 15:20
0
Цитата (VVoldemar @ 8.02.2013 - 15:04)

Ага, именно 59. В том то и дело, что сейчас что бы гнуть под себя нужно сколачивать взвод, а один 59-й ничего особо не решает, при моих средних руках. Да, по сравнению с другими премами он сильно выигрывает, но вот в бою против обычных танков он сейчас на уровне Т-44 примерно, а Т-44 это тот еще катус.
Ну и ВБР блядский.. Меня на нем сейчас даже ИСы обычные в лоб разбирают без проблем, а я их пробиваю через раз, я уж не говрю про тигров всяких и Т29, к которым я даже подъезжать на нем боюсь. На старшем китайчике именно. Младший это вообще трындец.

Бро, ты чего? Т44 - офигенский вертолет! (ну, только что блоуапается часто). А после введения ему еще моторчика нового, так ваще суперический. ЛБ хватает на 8 уровне вполне, рикошетность имеется, скорость, сведение в пуговицу.
Т-44 175 94 53.71% +4.84%
Это я ему еще мотор не открывал последний. Рвался к Т54 быстрее))))
Streamax 8 фев 2013 в 15:23
0
Цитата (VVoldemar @ 8.02.2013 - 15:04)

На ИСе поначалу очень бесил тип, никак было не пробить. Но видео по пробитию решило этот вопрос. Иногда бывает не выцелить эти точки, все-таки верткий танк, тогда гуслить фугасом и в бок-корму разбирать. Ну и уровень игроков на них разный несомненно, бывают слоупоки(как поссы лке выше), которые прячутся за укрытия, а бывают выезжают в лоб и разбирают тебя за 4 выстрела.
ps На обеде 8 боев из 8 выиграл, вечером видимо надо идти пиво пить от вбр подальше rulez.gif

Это сообщение отредактировал Streamax - 8 фев 2013 в 15:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх