Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
flayer автор 1 фев 2012 в 11:14
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Начнем с новости о сегодняшнем обновлении Battlelog`a V 1.1-33
Пожалуй вот пара самых заметных нововведений:

- При выкидывании из сервера игры по каким либо причинам, будет отображаться кнопка для моментального переподключения к серверу, и при наведении на награду, отображается ход выполнения требований.

+ исправлены мелкие баги и недочеты.

Чего нам ждать от патча?
Какие исправления будет включать будущий патч, который должен выйти в начале февраля?*

Список некотрых исправлений:
- Глобальное исправление панели приказов Commo Rose 2.0
- Перенастройка характеристик аксессуаров оружия.**
- Исправление MAV, на нем нельзя будет летать.
- Случайные смерти будут исправлены на всех платформах.
- Исправление голосовой связи для пользователей PS3.
- Водители и пилоты теперь будут получать 50 очков за помощь при убийстве.
- Увеличение точности снайперских винтовок при использовании коллиматорных и голографических прицелов.
* Предположительная дата 15.02.12

** Возможно также пересмотрят характеристики USAS-12, M320 и Javelin

Battlerecorder в ближайшем патче?
Вдогонку предыдущей новости.
На сайте BATTLEFIELDO появился интересный слух, сайт выложил цитаты из твиттера комьюнити менеджера DICE Даниэля «zh1nt0» Матрос`а в которых есть намек на что-то, что мы увидим совсем скоро. BATTLEFIELDO предполагает что это может быть Battlerecorder или Spectator Mode (или даже все вместе, что намного логичнее), и это похоже на правду, ведь нам обещали нечто большее чем просто патч.

История со взломом PunkBuster. Продолжение.
Мы сообщили о том, что группа хакеров Artificial Aiming используя уязвимости в сервисах PunkBuster и GGC-stream забанила больше сотни ни в чем неповинных игроков Battlefield 3. На тот момент ни издатель EA, ни разработчик DICE не прокомментировали ситуацию, однако три дня назад на странице новостей Battlelog появилась запись от представителя EA, в которой говорится, что вместе с провайдерами анти-читерских сервисов им удалось принять меры блокирующие возможность будущих “подстав” игроков.

Помимо этого сайт Eurogamer заметил, что студия DICE опубликовала вакансию на место Администратора Анти-Читерских систем для поддержания честной игры на виртуальных полях боя.

DICE на ежегодной конференции разработчиков
DICE объявили сегодня о своем участии в GDC 2012 – ежегодной конференции разработчиков. Главным представителем студии станет архитектор рендеринга – Йохан Андерссон, который будет рассказывать о системе создания ландшафта на движке Frostbite 2, на основе примеров Battlefield 3.
Основными пунктами станут: масштабирование, рабочий процесс и достижение полноценного внутри игрового рендеринга. Так же Йохан поговорит о системе гибкого стриминга данных, которые активно используются в шутерах и рейсингах.

Кроме этого, есть информация, что DICE расскажет о том, что новое появилось с момента появления финальной версии Frostbite 2.

копипаст c bf3.com.ua
santyago 1 фев 2012 в 11:21
redneck  •  На сайте 16 лет
0
referenDOOM на видео с отрядом на трубе , игра идет на сервере забитом , мягко говоря , лохами hz.gif . я такие сквады с базы одним-двумя выстрелами из танка срубаю rulez.gif

Добавлено в 11:22
Жалко , что мав-лифт пофиксят. Ибо в игре тотально не хватает лазеек . Столько зданий без окон без дверей sad.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 1 фев 2012 в 11:23
P1TT 1 фев 2012 в 12:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
лучше бы за обнаружение+лок софламом подняли немножко очков. народ бы пользовался усиленнее.

Добавлено в 12:18
спасибо за серваки, сегодня-завтра затесчу )
yaFFet 1 фев 2012 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (valyok @ 1.02.2012 - 12:11)
yaFFet шож тебе все не нравится, барин? )) deg.gif
*сарказм если чо*

Не ну в чем скил?? попасть в стоячий танк с 200 метров находясь в его мертвой зоне? или в сидящего рекона смотрящего в бутылку?прямой наводкой? когда тебя никто не целит?
Это круто?
Тады я пошел пошел пошел.....

пысы. вот раньше из тивишок стреляли....видео не мое чувак на 3ем месте сейчас. Завидую. Учусь.

Mustadont 1 фев 2012 в 12:23
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (yaFFet @ 1.02.2012 - 12:19)

пысы. вот раньше из тивишок стреляли....видео не мое чувак на 3ем месте сейчас. Завидую. Учусь.

почему то во вторую часть все по одиночке на вертолях летали
и заметь, надо было постоянно возвращаться для ремонта и перезарядки на базу
P1TT 1 фев 2012 в 12:48
1
Цитата (valyok @ 1.02.2012 - 09:31)
Цитата (referenDOOM @ 1.02.2012 - 01:25)
P1TT , очередной раз вякну -  не ищи этого добра на российских серверах, там школота сплошная.

ога, тут давеча хуй занес с дуру, на билайновский сервак, на каспии три читака.
ебашили через всю карту. дык еще и в чате огрызались, типа мол сами вы пидарасы))
я поэтому и спрашиваю как скрины делать?

я после игры с читером иду в отчет, жму вон туда, как на картинке и пишу что-то типа:

Ban the cheater please!
Please, check battlereports of this profile.
For example: Last game, hi killed 60 people, using type 88rp, shooting from every distance. and died 2 times.
Thanks in advance

На мыло приходит вот такое:

Добрый день,
Мы хотели бы, чтобы вы знали, что мы получили ваше ходатайство и в настоящее время она исследуется.
Благодаря нашей политике конфиденциальности, мы не можем связаться с вами о результатах расследования, но, пожалуйста, будьте уверены, что мы будем принимать соответствующие меры.

Вы можете прочитать Условия предоставления услуг для Electronic Arts Интернет, зайдя в следующему адресу:
http://www.ea.com/global/legal/tos.jsp
С уважением,
Поддержка пользователей
Electronic Arts, Inc
EA.com Customer Relations
Petition history: On 01-27-2012 you asked Battlefield3 support:
Bad content in profile

Пару раз так делал.. забыл ники ребят, но сейчас проверяя свои логи - не могу найти их в статах игр того дня. может удаляют их полностью, может конечно не нашел. не знаю. но хоть какая-то борьба.

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал P1TT - 1 фев 2012 в 12:49
yaFFet 1 фев 2012 в 13:16
0
Цитата (Mustadont @ 1.02.2012 - 13:23)
Цитата (yaFFet @ 1.02.2012 - 12:19)

почему то во вторую часть все по одиночке на вертолях летали
и заметь, надо было постоянно возвращаться для ремонта и перезарядки на базу

Это всех раздражало....летчики одиночки.
Я ЗА обеими руками если в БФ3 введут зарядку и и ремонт на респе. Больше тактики будет а не бездумных летаний под лозунгом ебашьвсекраснинькое.
valyok 1 фев 2012 в 13:34
чобля  •  На сайте 18 лет
0
вот это хуйло, которое дрючило тогда всех на каспии
http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Monstrik-pro/
DuckTalesUuU 1 фев 2012 в 13:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yaFFet @ 1.02.2012 - 13:16)
Я ЗА обеими руками если в БФ3 введут зарядку и и ремонт на респе. Больше тактики будет а не бездумных летаний под лозунгом ебашьвсекраснинькое.

А мне на это будет реально пофиг, ибо процесс допочинки истребителя в чистом поле редкость: там местность неровная, есть маза врезаться передним шасси в бугор и взорваться. Несмотря на то, что самолет я уже сажаю как хочу и куда хочу (на Огненном шторме, к примеру, сажал самолет на все три квадратных дома на точке В, взлетать правда не случалось, на в той ситуации и не требовалось), но вот "посадку в поле для ремонта" использую в 10% случаев своих вылетов "на Берлин" и то только при полном превосходстве в воздухе и понимании сколько времени у меня на это есть до взлета самолета противника. Это очень гиморно, проще дотянуть до своей или чужой взлетки, там починиться и срулить по-тихому обратно в небо.
P1TT 1 фев 2012 в 13:42
0
Цитата (valyok @ 1.02.2012 - 13:34)

написал ) счас проверим, работает или нет
Mustadont 1 фев 2012 в 14:29
3
Цитата (valyok @ 1.02.2012 - 13:34)

Лента Battlefeed

sany-noname » Monstrik-pro: ПИДАРАС lol.gif
2 дн. назад•Hooah!
Andrysik and 3 other soldiers gave a hooah!

Это сообщение отредактировал Mustadont - 1 фев 2012 в 14:31
santyago 1 фев 2012 в 17:00
1
седня впервые попробовал иглу и стингер . Ну в том смысле , что и раньше пробовал по разочку - гамно выяснил для себя и забил. А седня прям таки заюзал . За раунд в 600тикетов на омане64 сбил около 30ти самолетов/вертолетов . Им конечно категорически не хватает дальности , из за чего приходится ныкаться в тылу врага . Но мне не привыкать , т.к. я профи "кустик" gigi.gif Ну и ракет конешь маловато .

Прикол с одним вертолетом был : Летит транспортный верт . Битком людей . Стреляет во все стороны . Смотрю - пустил ИК ловушки, видать с самолета по нему пустили ракету . Валера , настало твоё время! Пипипипипи пииииииии ! Когда игла уже почти долетела до верта , из него все съебались разом . НО . Она взрывается ,по ходу дела, не от прямого попадания , а чуть не долетев . И получилось 3 килла , да и верт завалил rulez.gif
yaFFet 1 фев 2012 в 17:09
1
Цитата (DuckTalesUuU @ 1.02.2012 - 14:35)
сажал самолет на все три квадратных дома на точке В

Я один раз видел такого ахуевшего. Мы друг на друга смотрели он со стороны америкосов подлетал сбрасывая тягу, я над баками весел. Немая сцена. В итоге мой стрелок не вытерпел и тивишкой ебнул прям на крыше, но сесть он успел)....а вот выпрыгнуть с самоля нет)

Добавлено в 17:16
Цитата (santyago @ 1.02.2012 - 18:00)
Летит транспортный верт

ФраговагЕн такой фраговагЕн))

С боевыми вертами осторожнее. После первого пуска ты палишся реактивной струей) У нас фактически стрелка такая с надписью ЭТО ОН ПУЛЬНУЛ. Дальше дело техники разворот спот и ты удивляешься от пачки нурсов) стреляй после отстрела, навелся, подержи, сыкливые пилоты отстреливаются тутже.
santyago 1 фев 2012 в 17:30
0
yaFFet я всегда держу . А пускать , я так понял , нужно вообще "с гарантией" . Даже пустым держу иногда (потроллить). А вообще с переносными зрк прикольно бегать только когда народу много .

Это сообщение отредактировал santyago - 1 фев 2012 в 17:32
valyok 1 фев 2012 в 18:40
чобля  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Ну и ракет конешь маловато .

я если инжем играю. то обязательно ВЗР специализацию беру. соотв. снарядов больше и мин
PROfsr 1 фев 2012 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Пацаны ваще ребята

Самого тянет полетать, только вот при полёте в любой воздушной технике последнее время появились фризы посему зачастую лихой манёвр заканчивается плачевно (
Mustadont 1 фев 2012 в 19:50
0
PROfsr почему то создалось впечатление
будто у него чит на засвет стоит

может такой пульсар поставить, который ебашил бы скриптом кнопку "q" с определенной частотой

yaFFet 1 фев 2012 в 20:41
0
Цитата (PROfsr @ 1.02.2012 - 20:23)
Пацаны ваще ребята

Воооооот уже ближе, но это правда компиляция. Хотя по маневрам видно что камрады правильные. У меня тоже дебильная привычка нурсами взрывающийся трупик самолета бомбить)
EnABLE 1 фев 2012 в 21:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
очень неудачно катапультировался gigi.gif
flayer автор 1 фев 2012 в 21:52
3
Цитата (EnABLE @ 1.02.2012 - 20:35)
очень неудачно катапультировался gigi.gif

чет мне майские жуки вспомнились. звук удара о лобове стекло похож lol.gif
referenDOOM 1 фев 2012 в 22:09
2
Цитата
Где ты их находишь?? Название ему "я такой клевый что я могу из тиви ракеты убить сидячего подствеченого рекона или даже стоячий не смотрящий на меня на респе танк....или даже омг висящий в воздухе не маневрирующий верталет. Я класнинький."

Ебаный срам...

Ну извини, гугл по запоросу "Видео yaFFet и его кореш на вертолете нагибают в БФ3 весь свервак и половину соседского " говорит, что совпадений не обнаружено ...

Добавлено в 22:37
Цитата
Пацаны ваще ребята

Та, блядь, кину все, буду играть медиком в метро. Посмотришь на такие поцанов-ребят, натуральным нубом себя ощущаешь ... Пойду ракету задрачивать ...
yaFFet 2 фев 2012 в 00:05
0
Снимем на выхах...седня хотели, но из-за введения френдлифаера разбежался народ(((
Посмотрели более делтально видос....
Стрелок нормальный.... пилот водитель двух этажного автобуса....
Хотели найти и напинать парням а их не оказалось((((

Это сообщение отредактировал yaFFet - 2 фев 2012 в 00:09
Alex252 2 фев 2012 в 08:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
что то у меня ИГЛА стала долго наводиться...

и на танке ставлю "Управляемый снаряд" навожу на цель стреляю а он сука в небеса улетает, хотя цель захватил... cry.gif

flayer автор 2 фев 2012 в 09:17
1
Alex252
подозрение, что играл на китайском серве, там еще калаши клинит, м16 - ваще тока в рукопашке годится
EnABLE 2 фев 2012 в 11:07
1
Открыл вчера mg36 - читорская штука ! Отдача чуть ли ни как у АЕКа . Раньше с китайцем бегал, теперь не вижу смысла возвращаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх