Wargaming 40

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rombom 1 ноя 2016 в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
Вышел в сеть в Сирии.Военная сеть.И даже вчера в игру зашел.Но лаги здесь,это пиздец.Правда. Едешь,поворачиваешь... и оказываешся не там где хотел.Пинг около 200 и лагает постоянно.А мне около месяца здесь быть.Сейчас старший сын в игре,ну стату снижает,ну хоть вы его во взвод приглашайте,пусть поучится.

Погода здесь хороша,градусов 20,постреливают.Бля,что негры что арабы тупые твари.Тупые мозга нет,правда.Но ихнее вино хорошее,красное.Пью и жду когда домой отправят,заебало всё.Вышел через прокси,проверил - я в Челябинске.Три хаха.

Спасибо за минус уроды,я про жизнь мою сказал вам не понравилось.

Это сообщение отредактировал rombom - 1 ноя 2016 в 07:41
Orang 1 ноя 2016 в 08:10
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Foster75 @ 1.11.2016 - 01:56)
легче блять 3 отметки взять чем 5 побед подряд

блядь, Фостер, раз ты своих гномиков приструнить не можешь (хотя бы по отношению к нам), то хоть видосы выкладай почаще, глядишь мы своих таких же гномиков заведём.
Дракоша-то перестал свои видеоуроки для рачин проводить cry.gif

зы: реплеи могу зырить тока дома, поэтмоу лучше видевы.

Это сообщение отредактировал Orang - 1 ноя 2016 в 08:16
defaz 1 ноя 2016 в 08:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
На WoTLeaks появилась инфа о скорой новой итерации "песочницы". Кто там был балансом недоволен? Скоро покажут новое понимание "баланса 2.0" Кто на что ставит? Нерф ст или ап пт?
tuntun 1 ноя 2016 в 08:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
rombom
позеленил )
verwolf 1 ноя 2016 в 08:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Они говорили:бат трус (потому что не полез на ис4 в лобовую),они говорили:слились из-за бата (потому что он трус и т.д)...
А я один против 4-х остался-не засцал и затащил...даже один снаряд лишний остался cool.gif

Wargaming 40
Luror 1 ноя 2016 в 08:29
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
7
Японец таки в десятке rulez.gif ..... пока что

Wargaming 40
rombom 1 ноя 2016 в 08:39
14
Цитата (tuntun @ 1.11.2016 - 08:20)
rombom
позеленил )

Спасибо друг.Хорошо что ты есть.А то хуеплеты находятся и непонятно почему минусят.Я подозреваю,что очко у них разворочено и им обидно,что есть нормальные мужчины которые баб трахают а не их.
Sanches32 1 ноя 2016 в 08:53
8
Цитата (defaz @ 1.11.2016 - 08:16)
На WoTLeaks появилась инфа о скорой новой итерации "песочницы". Кто там был балансом недоволен? Скоро покажут новое понимание "баланса 2.0" Кто на что ставит? Нерф ст или ап пт?

Нерф арты, йопта! gigi.gif
Не знаешь, что делать - нерфь арту! Даже если это не решит проблему, большинство игроков будут благодарны.

ромбом - да не напрягайся ты так из-за минуса. Мож у человека проблемы? Может, он вообще идиот - представляешь, как ему в рандоме хорошо - он там среди своих... А про Сирию и о том, как там - пиши еще (то, что можно писать, естественно) - кому интересно, а таких немало, те позеленят.

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 1 ноя 2016 в 09:02
vrona 1 ноя 2016 в 09:07
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
19

ставлю на то , что картошка обсерица в очередной раз lol.gif
defaz 1 ноя 2016 в 09:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (vrona @ 1.11.2016 - 09:07)

Бля...всю интригу сломал...Откуда знаешь, у-у-у ...шаман однака!
Orang 1 ноя 2016 в 09:15
11

а что, существуют те, кто думает по-другому? blink.gif
Subbacultcha 1 ноя 2016 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Orang @ 1.11.2016 - 11:15)

а что, существуют те, кто думает по-другому? blink.gif

Конечно. В этот раз картоха будет на высоте, вопреки ожиданиям, и неожиданно для всех выправит баланс, подправит премиум-коэффициент, чтобы премы серьёзно фармили, введёт обучение такое, что даже желтки внезапно многое поймут и позеленеют, новая антибот-античит система будет выявлять нарушителей безукоризненно, введут целый ряд новых заранее отлаженных сбалансированных карт, которые будут распределяться в очередь по такому принципу, что повторов будет мало, стрельба по своим, со второго выстрела будет зеркалить урон на виновника, арту переработают так, что даже хейтеры воскликнут: "алелуйя"!
И настанет благоденствие и Золотой Век World of Tanks.

Что-то меня понесло.

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 1 ноя 2016 в 09:40
Orang 1 ноя 2016 в 09:44
16
Subbacultcha хуясе у тебя приход...

vrona 1 ноя 2016 в 09:47
11
Цитата
Конечно. В этот раз картоха будет на высоте, вопреки ожиданиям, и неожиданно для всех выправит баланс, подправит премиум-коэффициент, чтобы премы серьёзно фармили, введёт обучение такое, что даже желтки внезапно многое поймут и позеленеют, новая антибот-античит система будет выявлять нарушителей безукоризненно, введут целый ряд новых заранее отлаженных сбалансированных карт, которые будут распределяться в очередь по такому принципу, что повторов будет мало, стрельба по своим, со второго выстрела будет зеркалить урон на виновника, арту переработают так, что даже хейтеры воскликнут: "алелуйя"!

ага бля lol.gif и откроется портал в параллельную вселенную lol.gif
Sanches32 1 ноя 2016 в 09:51
10
Цитата (vrona @ 1.11.2016 - 09:47)
Цитата

ага бля lol.gif и откроется портал в параллельную вселенную lol.gif

И небо упадет на землю и Дунай понесет свои воды вспять...
*глубоко затянулся*
Все пять морей, омывающих белорусские берега, замерзнут, местные рыбаки не смогут выходить на промысел, добывать традиционных белорусских устриц и креветок. Знаменитые белорусские сады погибнут, манго и бананы сгниют прямо на деревьях. Глад и мор придет в эти райские земли... Нефтяные скважины иссякнут, алмазные рудники разрушатся.
*выдохнул*

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 1 ноя 2016 в 10:16
VVoldemar 1 ноя 2016 в 09:57
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Так, что у вас тут опять за шабаш?
verwolf 1 ноя 2016 в 09:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
А хде тут письками танковые асы меряются?

Wargaming 40
DartFox 1 ноя 2016 в 10:00
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (tuntun @ 31.10.2016 - 22:02)
Затащил )

Прикольно. Но вот что меня смутило, как 10ке дали камикадзе? cool.gif
Foster75 1 ноя 2016 в 10:07
5
Цитата (Orang @ 1.11.2016 - 08:10)
видосы выкладай почаще, глядишь мы своих таких же гномиков заведём.
Дракоша-то перестал свои видеоуроки для рачин проводить cry.gif

зы: реплеи могу зырить тока дома, поэтмоу лучше видевы.

Я не пишу видео, не умею да и не хочу, не делаю каких то пиздецпродуманых умозаключений при отсчёте, в сетапе обращаю внимание на количество СТ и ЛТ в тимах, на уровни мне пох, каких то хитроумных тактик у меня тож нету. Да и какие нах тут тактики - проехал 100 метров уже чё нить светится - пыщь пыщь начинается.
Из видосов есть тока то что картоха сама на ютуб заливает
http://wotreplays.ru/site/index/version/45...at.desc/page/2/
я сюда ж скидываю када чёт новое появляется.
Tualatin 1 ноя 2016 в 10:41
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (verwolf @ 1.11.2016 - 13:58)
А хде тут письками танковые асы меряются?

в Кащенко.
VeTeR163 1 ноя 2016 в 10:43
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
10
Эх бл*)) хоть сегодня уже нее понедельник,вкину))
Так как законный выходной(и 3й день запоя) сижу,клиент обновил,чет там скачалось - зашел(сижу с другом) давай говорю прокатимся на танке(ПТ)
Прокатился епта gigi.gif Друг теперь заеб где ему эту херню(игру) скачать.
Отговариваю как умею
Скрытый текст
про гномиков все рассказал - не верит сцуко

Wargaming 40
Foster75 1 ноя 2016 в 11:01
7
Стутка по 132 - в топе тож хуёво, в тимах по 3-4 штуки 9 лвла - хп мало и дохнут моментально.

Wargaming 40
Tualatin 1 ноя 2016 в 11:11
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VeTeR163 @ 1.11.2016 - 14:43)
Эх бл*)) хоть сегодня уже нее понедельник,вкину))
Так как законный выходной(и 3й день запоя) сижу,клиент обновил,чет там скачалось - зашел(сижу с другом) давай говорю прокатимся на танке(ПТ)
Прокатился епта gigi.gif Друг теперь заеб где ему эту херню(игру) скачать.
Отговариваю как умею
Скрытый текст
про гномиков все рассказал - не верит сцуко

потерять друга, но приобрести рака - бесценно! smile.gif
vrona 1 ноя 2016 в 11:15
6
там СЛОТ в продажу выкинули lol.gif

Wargaming 40
13ROVER13 1 ноя 2016 в 11:21
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
5
rombom
Спасибо за минус уроды,я про жизнь мою сказал вам не понравилось. @

если и влепил тебе минус то кто-то залётный...в тот день(если память не изменяет)был какой-то...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх