Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
referenDOOM 28 янв 2012 в 21:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
PizzaDox надо понимать, что ты ПОДДЕРЖКА.

1. Оружие. Как по мне, так я за китайца всеми конечностями. Прочие машинганы тяжелее, разброс больше, скорострельность ниже. Народ еще хвалит MG36 немецкий, но его надо в Карканде прокачать, так что пулеметы низшего уровня юзать придется.
2. С4. Наше все. Можно юзать и против техники и против пехоты. А какие с ним вещи народ творит - глядите на Ютубе.
3. Клейморы. Поставил и убежал. Лучше всего ставить на городских картах (Метро, Сенна) или на боянных проходах на всех прочих картах. Объяснять особенности установки долго - попытайся, сам быстро поймешь.
На Метро их устанавливают на выходе с эскалатора, за поворотом при подъеме на точку В , возле дверей во внутренних помещениях.

4. Миномет. На мой взгляд, штука не особенно полезна. Обзор у тебя ограничен, если цели движутся , твоя эффективность будет низкой. К тому же, тебя легко найдут и покарают. Наиболее применим на карте Сенна.

По тактике... Ставь перк "подавление" и шмаляй. Не забывай раскидывать ящики. На открытых картах тусуйся рядом с гранатометчиками - и от пехоты их прикроешь, и боекомплект им пополнишь.
DuckTalesUuU 28 янв 2012 в 22:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
referenDOOM , славно излагаешь, прям как соловей поешь про то как надо поддержкой играть, позеленил даже )

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 28 янв 2012 в 22:03
PROfsr 29 янв 2012 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
10
DuckTalesUuU 29 янв 2012 в 17:53
0
PROfsr , жжошь, камрад ) Ржал аки конь сивый )) очень часто такое наблюдаю. На вертах я летаю вроде чотко, но встречал более реальных пацанов и много. Посему самолеты наше все. Ни одна вражина не уйдет. Даже если и убьют мну, то я ререспнусь, догоню и восемь раз а-та-та сделаю. Я на полетных битвах повернут еще с БФ2 +)
valyok 29 янв 2012 в 19:16
чобля  •  На сайте 18 лет
0
дык, йоба, этож я на вертолете! deg.gif

ребзя, подскажте плагин на оперу чтоб играть, а то с браузере на браузер скакать не чотко. =))
referenDOOM 29 янв 2012 в 19:45
0
valyok , ты меня удивляешь ...

Какой тебе плагин? Просто оперу делаешь браузером по умолчанию и все будет тебе замечательно. Оригин открывает игру в дефолтном браузере, а не каком-то конкретном. Я так с Файрфокса на Хром переехал

Добавлено в 19:45
Что касается этой десантуры ... Я бы через пару секунд ходу оттуда сделал. Нунафег с такими пилотами летать ...

Добавлено в 19:48
DuckTalesUuU , а я вот, нароброт - вертолетчик. Для меня самолет - слишком быстро и не очень маневренно.
Кстати, летуны, поделитесь каким опытом... А то у то ли руки не так заточены, но не могу я на самолетах летать.
Где бы поучиться ...
valyok 29 янв 2012 в 20:25
0
Обля! Нихуясе! заходит.
а я как правильный прочитал то что сверху выпадает:
Цитата
Your web browser is not fully supported, soldier!
Ты сможешь осмотреться тут, поговорить с друзьями, но не присоединиться к их игре.

ну и с другого браузера захожу. лузербля))) faceoff.gif

shum_lol.gif
кашкаМалашка 29 янв 2012 в 21:27
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
2
после авиазадротсва в бф2 долго не мог привыкнуть к отсутствию вида от первого литса с одним худом. а тут приборка на пол-экрана, сотряс и прочий скрежет, дохуя папки на самолетах-вертолетах держат под прицелом взлетку... адов кураж. но вот дострелялся пока до контейнера с неуправляемыми яйцами и вроде уже как привык. конечно еще не озадротился как в бф2, где я хуевертил как сотона, но уже некоторые фишечки стали автоматом исполнятся, как то: обязательный сброс газа для резкого доворота самолета или противоракетный уход в сторону/вниз. еще стараюсь держаться или на максимально высокой (блики могут помешать бандерлогу нормально зайти в зад мне и/или строчить пулеметом) или низко (но есть шанс опиздюлится даже от танка, не говоря уже о деревьях и прочем ландшафте). ессесно стараюсь держаться ближе к зенитке или своим пряморуким пилотам-сокомандникам и прикрывать их своей тушей если понимаю, что от них толку больше чем от меня.
еще запиздюрил чувствительность мыши на авиа, т.к. стол у меня не самый широкий и что бы по сто раз мышу не дрочить в повороте. хз, опыт это или нет, но вроде летаю еще и иногда даже успешно)
referenDOOM 30 янв 2012 в 01:08
1
Цитата
долго не мог привыкнуть к отсутствию вида от первого литса

Такая же ботва и с вертолетами. Пришлось привыкнуть к "тоннельному" обзору из Вайпер и Ми-28, чего уж тут ...
А за рекомендации спасибо. Кое-что себе отметил...
yaFFet 30 янв 2012 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 29.01.2012 - 20:45)
а я вот, нароброт - вертолетчик.

С общим колличеством киллов 117 человек и это за 10 часов. Референ надо чтото менять.

Это сообщение отредактировал yaFFet - 30 янв 2012 в 09:01
referenDOOM 30 янв 2012 в 10:02
0
yaFFet , не у всех есть личный сервак для задрачивания техники. Зато уже не раз натыкался на сообщения о том, как Одмины кикают игроков за то и за это. Второй момент - на самолете из меня пилот вобще никакой. У меня на нем 110 очков, я даже не знаю, откуда они взялись. И последнее - я играю чисто для фана. Мне уже достаточно лет, что бы НЕ поднимать свое ЧСВ , хвастаясь медльками и званиями в комьютерных играх. Если мне не достался вертолет, я не буду 5 минут стоять на респе и ждать его.
DuckTalesUuU 30 янв 2012 в 11:02
0
Цитата (referenDOOM @ 30.01.2012 - 10:02)
Мне уже достаточно лет, что бы НЕ поднимать свое ЧСВ , хвастаясь медльками и званиями в комьютерных играх.  Если мне не достался вертолет, я не буду 5 минут стоять на респе и ждать его.

Братюнь, я тоже уже не молод. Но если мне не достался вертолет из-за какого-то придурка, который без очереди вперся и чет там выебывается, я его тупо шлепну и полечу сам +) Мне неведомы угрызения совести из-за тимкилла +) Если конечно это не случайно произошло, когда кто-нить на линию огня вышел. Тут конечно принесу реверанс извинений )

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 30 янв 2012 в 11:02
кашкаМалашка 30 янв 2012 в 11:08
1
кстати отметил резкое падение слоняющейся толпы н взлетки, как например было в бк2 или бф2. по крайней мере, я не видел, а чего там вообще твориться я хз. а в бк2 было забавно троллить эту толпу путем закладки с4 на взлетку, но т.к. тимдамаг выключен (в осном на софте рубал/рубаю) вертолет при взлете просто швыряет в сторону и он размазывается тонким слоем по ландшавту.
????
профит!)
yaFFet 30 янв 2012 в 12:22
0
Цитата (referenDOOM @ 30.01.2012 - 11:02)
Мне уже достаточно лет, что бы НЕ поднимать свое ЧСВ , хвастаясь медльками и званиями в комьютерных играх.

Да и мне 30ка уже. Но ты прав админка под рукой решает. И я особо не задротствую пару часов в день после работы и ужина посидеть с друзьями в тимспике и погонять мясцо по каспию...тоже какбы для фана.

Добавлено в 12:33
Цитата (кашкаМалашка @ 30.01.2012 - 12:08)
тонким слоем по ландшавту.

Таких не точто кикать надо, а банить. Я часто (неуспев добежать до верта в начале раунда) даю возможность пролететь разок самым шустрым....и 90% вижу как их сбивают гдето в космосе...нахер туда полетел непонятно... нахер полетел один вдвойне не понятно. Бывало что самые умные закладывали с4 на верт и взрывали нас и после этого сливали раунд из-за того что вражий верт нам не давал взлетать и наша пехота фапала... хотите бегать по одному играй в мультик КОДа или в кваку. Не умеете летать на верте не летайте особенно если видели что несколько раундов подряд над вами летала не сбиваемая вертушка и давала пассивной пехоте захватывать точки. Нахер лезть в командную игру.

Это сообщение отредактировал yaFFet - 30 янв 2012 в 12:36
PizzaDox 30 янв 2012 в 12:59
Дедушка Хуйня  •  На сайте 14 лет
1
Почему так много долбаебов среди инженеров? Я в танке, 47%, мимо пробегает 4-5 инженеров, у меня дуэль с танком, хоть бы 1 достал РПГ или "Чинилку" и помог мне. Еще бесят лоу левельные "танкисты", "авиаторы", которые начинают срать в чате, что бы я вылез из танка /самолета- ПАТАМУШТА ТЫ НУБ!!1. Убить готов.

Скрытый текст
Крик души.  rulez.gif
yaFFet 30 янв 2012 в 13:29
0
Цитата (PizzaDox @ 30.01.2012 - 13:59)
Еще бесят лоу левельные "танкисты", "авиаторы"

Я теперь понял что чувствуют таксисты состажем когда их подвозят....вот она смертушка то ко мне пришла.
Особенно радует когда этитруавианагибаторы выпрыгивают после первой ракеты.... faceoff.gif
YetiMax 30 янв 2012 в 14:14
0
А я что на вертах, что на танках не боюсь в горящем находиться... Если упырь выпрыгивает из вертолёта допустим, а я был стрелком, то когда не очень низко верт был, пересживаюсь на место пилота, резко сажаю вертушку чиню и дальше полетел smile.gif На танке еще проще, правда когда только что танк стрелял во врага и пусть даже он уже пустой, нубы его достреливают... Хреново чинить получается smile.gif Ну это тоже не всегда.... Но бывает, ибо реакция есть и автоматом всё происходит smile.gif
PizzaDox 30 янв 2012 в 14:15
Дедушка Хуйня  •  На сайте 14 лет
0
yaFFet
Не, в общем то, я не претендую на звание тру танкиста, но когда подбегает 3-4 уровень, садиться в танк, и ездит по кругу, это пиздец. Буквально только что наблюдал за таким зрелищем.

Ps. Референдум, адский зенитчик. rulez.gif

Это сообщение отредактировал PizzaDox - 30 янв 2012 в 14:16
yaFFet 30 янв 2012 в 15:12
0
Цитата (YetiMax @ 30.01.2012 - 15:14)
Если упырь выпрыгивает из вертолёта допустим

ООО это на самом деле большая удача если он выпрыгнет я пересажусь сяду починюсь\заберу своего стрелка. Чаще бывает что это подбитое\недобитое гавно начинает таранить красные треугольнички на ...вотгдетотамвлесуявидел... Но такие стрессы по вечерам не для нас выручает админка канеш....
valyok 30 янв 2012 в 15:25
0
а чо сразу админка?!!!

мож у него тактика такая))
я вот не летун вовсе, но еслиб мог, обязательно как Талалихин летал бы deg.gif
yaFFet 30 янв 2012 в 15:32
2
Цитата (valyok @ 30.01.2012 - 16:25)
обязательно как Талалихин летал бы

Оооо я новый кик резон придумал НЕТАЛАЛИХИННИРАЗУ
Патестю сегодня

Это сообщение отредактировал yaFFet - 30 янв 2012 в 15:38
Schrapnell 30 янв 2012 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yaFFet @ 30.01.2012 - 12:29)
Особенно радует когда этитруавианагибаторы выпрыгивают после первой ракеты.... faceoff.gif

У меня, например, просто рефлекс после Bad Company 2, при пиликании датчика, и попадании ракеты выпрыгивать сразу) И еще все никак не могу запомнить что техника чинится сама, иногда при игре не инженером выпрыгиваю из подбитой техники, забывая о том что она сама починится)
кашкаМалашка 30 янв 2012 в 23:05
0
Цитата (yaFFet @ 30.01.2012 - 12:22)
Таких не точто кикать надо, а банить.

стоп, я не говорил что я не даю никому спокойно летать и отжимаю вертолеты-самолеты как только могу с целью полетатьПЫЩПЫЩ!! я говорил о разгоне толпы урков, что в количество 5-7 человек трется на респе в надежде разхреначить технику об дом. знающие братюни обычно (!) понимают, что в такой толпе заполучить желаемое почти нереально и бегут дальше на передовую. а остальные так и табунами бегают по взлетке, сбивая друг друга джипами. и к ним нужен особый подход. но то было в бф2 и бк2, в бф3, с суперреспом в технику всё это непотребство почти сошло на нет. такие дела
referenDOOM 30 янв 2012 в 23:13
2
Цитата
Но если мне не достался вертолет из-за какого-то придурка, который без очереди вперся и чет там выебывается, я его тупо шлепну и полечу сам +) Мне неведомы угрызения совести из-за тимкилла +)

Осуждать не стану, просто скажу, что играю на "нормале" , где тимкил сделать невозможно. Кроме того, схватил какой-то балбес геликоптер... Ну и стингер ему в жопу, пусть летает (если получится). А я возьму М98 и залягу где-нить на горочке. Или напихаю сумку С4 и пойду тролить танкистов и Тунгуску. Батла хороша тем, что в ней много фана, можно выбирать. Кстати, насчет очереди. На Огненном шторме СТРАСТЬ как люблю забраться на амеровскую снайперскую горку и как Штирлиц и Борман - стрелять по очереди. расходиться очередь начинает ОЧЕНЬ быстро. И редеет, что характерно. Расстояние 400-500 метров, можно пристреляться. Тем более, даже тот живчик, что шмыгнет в вертолет, не понимает, что его неподвижная голова в кабине в течении 2-3 секунд (пока винт раскручивается) - отличная мишень.

Цитата
Еще бесят лоу левельные "танкисты", "авиаторы", которые начинают срать в чате, что бы я вылез из танка /самолета- ПАТАМУШТА ТЫ НУБ!!1.

Ну патамушта ты нуб. Точнее - балбес. Велезь нахуй из этого танка. Вылезь нахуй с этого сервака. Я с декабря прошлого года на российских серваках даже не показываюсь. В "избранных" - сплошняком немецкие, два польских , по одному английскому и голландскому. Ни одного русского. Воевать супротив супостата, да еще против своих нубов, да еще против школоло-нубо, да еще против матерящихся школоло-нубов ? Увольте ... А на английском даже посраться порой забавно бывает. Заодно языковые навыки попрактикуешь с "носителями языка" )))

Добавлено в 23:14
Цитата
я говорил о разгоне толпы урков, что в количество 5-7 человек трется на респе в надежде разхреначить технику об дом. знающие братюни обычно (!) понимают, что в такой толпе заполучить желаемое почти нереально и бегут дальше на передовую.

От именно об этом я и говорил !
Oppozit4eg 30 янв 2012 в 23:52
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
А я вертолет пользую только чтоб на Каспии повыше на антенну забраться с СВ. Сколько раз просил вертолетчиков на русских серваках подкинуть - ноль эмоции. А всего делов: высади стрелка, подними меня повыше, забери стрелка обратно и летай дальше. А потом еще ругаются хренли я верт гроблю, когда над антенной из него десантируюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх