Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 13 янв 2014 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.01.2014 - 14:03)
Цитата
Ну и как все барабаны танчик требователен к союзной команде

Там барабанщиков скоро будет больше чем обычных танков.. Бои будут фееричны. Вылетели, посреляли стадом, и стадом по кустам, перезаряжаться.. Над картой бабочки порхают, птички поют.. Идилия. rolleyes.gif

Будет ЗБС. Практика показывает что алексей 42% на картонном барабане легкая добыча любого танка (толпы днищевафлей тому пример) и пока они друг друга нипрабивают на автоприцеле нормальные рандомные раки типа меня будут по ним барабаны с фуллдамагом по КД всаживать
Bazetd 13 янв 2014 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (DragonLord @ 13.01.2014 - 14:36)
Будет ЗБС. Практика показывает что алексей 42% на картонном барабане легкая добыча любого танка (толпы днищевафлей тому пример) и пока они друг друга нипрабивают на автоприцеле нормальные рандомные раки типа меня будут по ним барабаны с фуллдамагом по КД всаживать

Вощем та согласен с предыдущим оратором. Все барабаны очень скилозависимы. Это касаемо в том числе и оценки своей команды. Вроде процент у меня на Бате не большой пока, но начинаю привыкать к игре на нем. Без ошибок ессно не обходится. Буквально недавно: карта тундра, нижний респ. - залетел к камешку под горой (на гору не успел, туда летел вражеский 1390, которого я успел добрать, но на гору уже заехать не успевал). Со мной 113 китаец и ИС8. На нас едут два ИС7, ИС8, Е75, Конквер и еще дохрена народа. Явный раш горы. Исы у них стандартные 46-48% - 800-1000 КПД, лезут с правой стороны камня. Я их гуслю с барабана обоих, 113 кроет склон холма слева от камня откуда лезут Ис8 и Е75, и жду, когда 4 ПТ которые вроде как должны быть на холмике у базы вынесут Исов. ХУЙ ТАМ, БЛЯ. Не предал я значения тому, что я со своими 1160 КПД в тройке по скилу в команде. А зря. ПТ на холме не оказалось. Они поехали рвать даже не болото, а центр!!!! В итоге вливаю остаток барабана с дамагом и на КД меня выносят. Не успел убраться (надо было мордой к базе стоять). А ИС8 вертел башней у камня мешая и мне и 113, ибо лезут с обеих сторон, а он выбрать не может куда податься. Типичный ИСовод растет.
Вот такая охуительная история)))) rulez.gif
Selik 13 янв 2014 в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (referenDООМ @ 13.01.2014 - 15:18)
в сторону: зато когда я вырасту большим Т57 Хэви, я приду и всем вам пизды дам ))))

пока я дорасту до Хэвика, его уже три раза понерфят.
Когда я начал играть на Т69, он мне понравился, но я такой был не один, а и до меня его расчухали и нагибали рандом стопиццот мильонов нагибаторов.
Танк только на моей памяти один раз явно нерфанули, и хз сколько раз скрытно. Он не соответствует заявленным характеристикам по орудию, чуть более, чем никак.
Вожу больше чем пол-Бк голды, но он и ей не пробивает. Было полно случаев, например лобовые детали Т-44 и Т32, без доворота, я стреляю кумулём почти в упор, то есть моё орудие сверху и нивелируется наклон. Не пробил, не пробил, не пробил, один раз, например, пробил для разнообразия. Нанёс огромный урон 200-250 ед вместо полновесной тыщи и пытаешься съебаться в ужасе на перезарядку. В догонку тебе летит заслуженная плюха от несостоявшегося трофея, причём пробивает всегда, даже в лоб, портит Бк, и насмешки от противника "Чё, всосал голдоплюй". И ответить нечем...
Последнее время стало даже противно на нём играть. Кое-как докачал.
VVoldemar 13 янв 2014 в 15:24
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Чет вообще нихера не понимаю.. Читаю всякие ответы и прочее. В общем на текущий момент получается, что у самолетов будет своя глобалка, не знаю еще как она будет выглядеть, но видимо не сильно отличатся от танковой. Кланы тоже будут, игроки в них уже сбиваются даже, хотя функционал еще не реализован..
А вот будет ли объединение кланов непонятно. То бишь в танках я в япле, а в самолетах свободный летун пока, и непонятно изменится ли это. Вполне может быть, что для самолетов кланы будут отдельно.. Хотя есть слухи, что таки кланы будут и для самолетов и для танков и для кораблей одни, но при этом состав клана увеличат, не сильно но все же..
Фиг знает в общем, а уж учитывая что кошельки с серебром точно пока объединять не хотят..
Как бы не пришлось в самолетах клан [YAPL] создавать.. И то для одного себя только, что бы летать не скучно было. deg.gif
maddev 13 янв 2014 в 16:08
Гость  •  На сайте 15 лет
0
летал в одного на выходных, всех добавил в друзья, никого в онлайн не видел
трудно на цвиле и ил2(д) летать в одного
НоПасаран 13 янв 2014 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Арта феноменально попадает в трёх случаях:
- по союзнику;
- по грузовичку на вражеском респе;
- по врагу, уничтоженному союзниками за мгновенье до падения твоего снаряда...
CoolCatUA 13 янв 2014 в 16:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Чет я думал, что если я переобучил экипаж, допустим с Т-34-85 на Т-43, то экипаж может катать и там и там, а хрен там. Только на Т-43, для Т-34-85 теперь уже красным светится. Ерунда какая-то, у картохи походу при переобучении экипажу стирают память.
НоПасаран 13 янв 2014 в 16:34
6
пофармим .....

Время действия акций:

С 19 января 4:00 (МСК) по 20 января 4:00 (МСК).
С 26 января 4:00 (МСК) по 27 января 4:00 (МСК).
С 2 февраля 4:00 (МСК) по 3 февраля 4:00 (МСК).

В эти периоды вас ожидает:
В два раза больше опыта на танк за все победы и поражения в случайных боях.
Боевая задача «Ресурсы для прорыва»
Цель

Попасть в топ-3 или в топ-10 своей команды по полученному за бой опыту, участвуя в случайных боях.
Награда

На 30% больше кредитов за бой в случае попадания в топ-10 своей команды по полученному опыту.
На 40% больше кредитов за бой в случае попадания в топ-3 своей команды по полученному опыту.

Важно! Награда суммируется: если игрок попадает в топ-3 своей команды по полученному за бой опыту, он автоматически попадает и в топ-10. Таким образом, награда составит на 70% больше кредитов за бой (40% + 30%).
Ограничения

Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.

Важно! Выполнение боевой задачи не зависит от результата боя.
Bazetd 13 янв 2014 в 16:35
3
Цитата (CoolCatUA @ 13.01.2014 - 16:29)
Чет я думал, что если я переобучил экипаж, допустим с Т-34-85 на Т-43, то экипаж может катать и там и там, а хрен там. Только на Т-43, для Т-34-85 теперь уже красным светится. Ерунда какая-то, у картохи походу при переобучении экипажу стирают память.

Сам думал сначала, что полный бред. Но прикинь сколько бы было педобиров с 8 перковыми Т18. Мера вынужденная, но правильная.

Добавлено в 16:36
Цитата (НоПасаран @ 13.01.2014 - 16:34)
пофармим .....

А вот и мой об704 нарисовался)))
ArchDevil 13 янв 2014 в 16:37
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
0
Акция на кредиты шикарная, выкачу свои премы, нафармлю десяток лямов, а то серебро заканичвается cool.gif
maddev 13 янв 2014 в 16:45
Гость  •  На сайте 15 лет
0
самая шикарная акция была х3 на кредиты в случае попадания в топ3 по опыту, тогда я на тип59 за бой привозил 150-200к "чистыми", хотя и это получается практически х2
DragonLord 13 янв 2014 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ArchDevil @ 13.01.2014 - 17:37)
Акция на кредиты шикарная, выкачу свои премы, нафармлю десяток лямов, а то серебро заканичвается cool.gif

Да и на опыт ничотак. Проскочу 13 75 и еще подзаработаю

Кстати на 13 75 у меня 28% rulez.gif В первом же бою слив и 1-я степень классности. ЛТ рулят и педалят bravo.gif
Klonov 13 янв 2014 в 17:30
3
Цитата
С 19 января 4:00 (МСК) по 20 января 4:00 (МСК).
С 26 января 4:00 (МСК) по 27 января 4:00 (МСК).
С 2 февраля 4:00 (МСК) по 3 февраля 4:00 (МСК).

вангую многостраничные полотенца на тему "блять, это пиздец что в рандоме творится", "ебаные раки со всех щелей повылазили" и для старожилов "все, пиздец нахуй, удалил ебаные танки зато теперь шашлычок, рыбалка да и снег вроде как выпал" lol.gif

а вообще конечно печальные эти акции. теперь на выходных без валидола не поиграть...ссяный КВГ... bdsm.gif
а не, нечитатель, только по воскресеньям

Это сообщение отредактировал Klonov - 13 янв 2014 в 17:34
Klonov 13 янв 2014 в 17:40
1
блять, ржу с этого ракового lol.gif :
Цитата
"Уважаемые сотрудники WG, из последних новостей видно что массовая блокировка аккаунтов произошла не по вине самих игроков. Так вот хотелось бы узнать будет ли продлена акция где наградой является ИС-6 для тех кто пострадал от принудительной блокировки учетной записи."

-Нет. Страдайте.
-Я требую продолжения банкета!!))
-тебя спасёт донат, економь на обедах
-ты не няша
-Опять халявщики попрошайничать прибежали.
deg.gif ну и по существу
-Компенсации относительно акции будут проводиться в ближайшее время. На портале игры появится специальная новость с подробным описанием механизма компенсации.
Следите, пожалуйста, за новостями.
Klonov 13 янв 2014 в 18:43
2
и чего я их раньше не качал.... прикольная ветка начиная с 5 лвла. да и стюарт кое что мог.

Wargaming 9
valyaidurak 13 янв 2014 в 19:15
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, режим угнетения включен для тех кто сменил пароль?Процент побед за сегодня-26. dead.gif
INSPEKTOR 13 янв 2014 в 19:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 13.01.2014 - 15:28)
Арта феноменально попадает в трёх случаях:
- по союзнику;
- по грузовичку на вражеском респе;
- по врагу, уничтоженному союзниками за мгновенье до падения твоего снаряда...

Э, бро... есть еще четвертый случай.
Особо нагрешившая арта феноменально попадает в "Химмельсдорф" (или в "Энск" и "Тундру" другие круги артового ада) biggrin.gif
pasechnik 13 янв 2014 в 19:44
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
0
Вроде и пофармить хочется в дни акции, но страшно. За две недели новогодних праздников откатал боев 200, что там творилось. Не представляю как кто-то фармил на ис6 gigi.gif
INSPEKTOR 13 янв 2014 в 19:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pasechnik @ 13.01.2014 - 18:44)
Вроде и пофармить хочется в дни акции, но страшно. За две недели новогодних праздников откатал боев 200, что там творилось. Не представляю как кто-то фармил на ис6 gigi.gif

Ууу...ванговал еще при начале акции про безумный вайн тех кто фармил, фармил, но не нафармил на ИС6. Жду теперь 16-го числа.))
Функционер 13 янв 2014 в 20:01
0
Я буду фармить на ИС-3, но чую дальше ИС-8 не пойду ибо в треньке мне дали пострелять по ИС-7. Я отработал его на топовом Т-54. Шьётся везде, кроме лба.
vrona 13 янв 2014 в 20:49
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Функционер @ 13.01.2014 - 20:01)
Я буду фармить на ИС-3, но чую дальше ИС-8 не пойду ибо в треньке мне дали пострелять по ИС-7. Я отработал его на топовом Т-54. Шьётся везде, кроме лба.

ис7 в треньке - это ниочём ... для рандомного танка тока рандом-дом-дом ... бо он то в щи с вертушки , то все тя щекочат и мучаются
Tomkraft 13 янв 2014 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Функционер @ 13.01.2014 - 21:01)

а что не шьется в треньке на топовом т54?
Функционер 13 янв 2014 в 21:11
0
Tomkraft не знаю. Мож и изменю своё мнение о нём. Надо на тесте покатать его.
Bazetd 13 янв 2014 в 21:37
1
Цитата (Klonov @ 13.01.2014 - 18:43)
и чего я их раньше не качал.... прикольная ветка начиная с 5 лвла. да и стюарт кое что мог.

Дальше ты ваще в восторге бушь, если таракан нравился. Особенно от WZ120. Все таки тест, где все на голде не показатель. Но если танк понравился на тесте, то на основе будешь очень рад.
ryzhik 13 янв 2014 в 21:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А мне теперь бросать акк придеться biggrin.gif варгейминг жжот.

Wargaming 9
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх