Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Selik 26 ноя 2013 в 21:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 26.11.2013 - 17:02)
Цитата (Selik @ 26.11.2013 - 15:51)
vrona
опять по поводу автоснятия рогов - удалил файл AutoTelescope. все равно рога слетают. Бывает, несколько раз заходишь на одной машине в бой, несколько раз забывал рога восстановить.
А без рогов трудно нагибать, чувствуешь себя не зорким оленем, а слепым крабом.

"Нажали "готов", "в бой" - труба автоматом поставилась если есть слот свободный.
Нажали "не готов", вышли из боя - все трубы со всей техники свалились на склад."
с модом труба сама ставится(когда в бой) и снимается(из боя) - т.е. незаморачиваешся с поиском её

да, всё так и работает. Спасибо.
Ай да vrona, ай да сукин сын молодец. Как всегда, титан мысли, парадоксов друг и всё такое, возьми с полки пирожок! bravo.gif
DragonLord 26 ноя 2013 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (heroj1 @ 26.11.2013 - 20:55)
блин чувак давай спорить rulez.gif

Я обычно спорю на нанесенный дамаг в бою с теми, кто меня учит играть и набивает по 6-8К. Обычно у них в лучшем случае 800
Бывает с топами спорю, что если он нанес больше меня (обычно на светляке) дамага, то я ему прем

все кто прем хочет, прошу ко мне в бой в топ gigi.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 ноя 2013 в 21:52
dreammag 26 ноя 2013 в 21:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DragonLord @ 26.11.2013 - 22:49)
все кто прем хочет, прошу ко мне в бой в топ gigi.gif

Как туда попасть, а?hacker.gif
Хочу себе японца.
cobaltriver 26 ноя 2013 в 22:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Selik @ 26.11.2013 - 21:42)
Цитата (vrona @ 26.11.2013 - 17:02)
Цитата (Selik @ 26.11.2013 - 15:51)
vrona
опять по поводу автоснятия рогов - удалил файл AutoTelescope. все равно рога слетают. Бывает, несколько раз заходишь на одной машине в бой, несколько раз забывал рога восстановить.
А без рогов трудно нагибать, чувствуешь себя не зорким оленем, а слепым крабом.

"Нажали "готов", "в бой" - труба автоматом поставилась если есть слот свободный.
Нажали "не готов", вышли из боя - все трубы со всей техники свалились на склад."
с модом труба сама ставится(когда в бой) и снимается(из боя) - т.е. незаморачиваешся с поиском её

да, всё так и работает. Спасибо.
Ай да vrona, ай да сукин сын молодец. Как всегда, титан мысли, парадоксов друг и всё такое, возьми с полки пирожок! bravo.gif

есть более новая версия п.28 в сообщении

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...__fromsearch__1

Цитата
Настройка и описание
Открываем файл AutoTelescope.xml
<instList>0 0 1785</instList> — указанно 3 числовых значения, соответственно 1=1 слот, 2=2 слот, 3=3 слот

Описание числовых значений
1273 — стереотруба
1785 — маскировочная сеть
0249 — ящик с инструментами
0000 — пустой или оставит без изменений

Войти в бой без изменения оборудования

<lockKey>42</lockKey> — код 42 клавиша левый "Shift", при ее зажатии оборудование не будет устанавливаться

Klonov 26 ноя 2013 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
блять, как бесят такие уебки. завалил пидараса сознательно, в самом конце боя. это пиздец просто, лезу по "священной долине" на своем торте с такой скоростью, что пока доеду - борода вырастает. и этот пидор во всем чистом поле, где только я и он, умудряется найти меня и врезаться на полном ходу. завалил с превеликим чувством удовлетворения, ненавижу таких гандонов, которые на лт/ст не могут любую ат объехать moderator.gif

Wargaming 8
VVoldemar 26 ноя 2013 в 22:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
акого количества отбитых долбоебов давно не видел(см. миникарту)

Тут такое дело.. В общем в "Стволе" начали запиливать что то типа гайдов. Не видео, текстовый разбор со скринами, примерами. Стараются грамотно все расписать, разбирают местность, "точки стояния" и степи раша" и все такое прочее. Только разбирают это довольно таки долго, там целая рубрика этому посвящена. Но ведь народ в большинстве не читатель, и вот эти вот стайки оленей, которые кучкуются последнее время в строго определенных местах на карте как раз оттуда. Они дочитали до первого скрина, посмотрели скрин, где стоять нада в гачале боя и все.. А как оттуда сваливать, куда сваливать, какие есть альтернативы.. Это они уже не читают.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 ноя 2013 в 22:42
VVoldemar 26 ноя 2013 в 22:41
1
Цитата
Спор был о сетке или о том, кто тут рак?

Угадай с трех раз, кто тут рачиной себя выставил сейчас?

Wargaming 8
Spartakello 26 ноя 2013 в 22:55
3
Товарищи танкопсихологи и жрецы теорий кривых рук с страшных заговоров!
Я тут денька три назад жалился про два дня слиффа, спасибо что поддержали за клешни. pray.gif
Но чесслово, за мои около 7к войнушек такого не припомню - сегодня пятый день СПЛОШНОГО слива. И сервера менял и левелы от 10 до 6 и... че тока не делал. Я даже на всякий случай не стал есть картофельное пюре и картошку с мясом (а вдруг это родственники ИХНИЕ???), но бля, ПЯТЬ дней сливов - в какую теорию енто уложить??? Какие снадобья глотать и какая должна быть конфигурация шапочки из фольги??? За пять дней около 50 боев (только соло) и... ШЕСТЬ побед. Это бля как? Это бля за что? cry.gif Ей Богу, я уже стал верить что слухи про команды наполовину с ботами от Варгейминга не только слухи.

Ну не верю я в постоянное иррациональное поведение части команды, даже раки пусть не умеют, но в окно то никто не бросается, то есть не совсем свихнутые? Поразительно другое, если идиот с 44 процентами еще может оправдать свои решения, то феноменальный идиотизм игроков с 49-55% никак не могу объяснить! Может правда, фольги закупить поболе, или лучше уж сразу оцинковку использовать? sm_biggrin.gif

А правда, были у кого вот такие, недельные утопления?

Может отключение всех режимов кроме "Стандартного боя" как то влияет?

Это сообщение отредактировал Spartakello - 26 ноя 2013 в 23:05
VVoldemar 26 ноя 2013 в 23:05
1
Цитата

Были, причем далеко не недельные даже. И разумного объъяснения этому я тоже пока не вижу. why.gif
Shtyr 26 ноя 2013 в 23:14
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (probneg @ 26.11.2013 - 19:23)
Цитата (Kust @ 26.11.2013 - 16:45)
я такой хуйни такого количества отбитых долбоебов давно не видел(см. миникарту) moderator.gif

А в это время на базе противника...

...тупые красные бляди обживают свою горку. Редшир хуле, эти холмы надо в водоемы превратить и считать сколько уебанов по привычке поедут повыше и утопятся dead.gif

Wargaming 8
Kust 26 ноя 2013 в 23:16
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 26.11.2013 - 22:39)
Цитата
акого количества отбитых долбоебов давно не видел(см. миникарту)

Тут такое дело.. В общем в "Стволе" начали запиливать что то типа гайдов. Не видео, текстовый разбор со скринами, примерами. Стараются грамотно все расписать, разбирают местность, "точки стояния" и степи раша" и все такое прочее. Только разбирают это довольно таки долго, там целая рубрика этому посвящена. Но ведь народ в большинстве не читатель, и вот эти вот стайки оленей, которые кучкуются последнее время в строго определенных местах на карте как раз оттуда. Они дочитали до первого скрина, посмотрели скрин, где стоять нада в гачале боя и все.. А как оттуда сваливать, куда сваливать, какие есть альтернативы.. Это они уже не читают.

и чота сразу анек вспомнился, где концовка звучит так:
...
- так какого хуя они протестуют?
- пидорасы, сэр

maniac.gif
flayer 26 ноя 2013 в 23:24
Ярила  •  На сайте 21 год
4
позвольте, господа, заклинание запостить:
картоха! ты знай, что похуй мне угнетение моего шпрота, пусть звезды за два дня так и не снял, но я буду его катать, буду жрать чипсы и снова идти на нем в бой, а при новом сливе буду епашить картофан в горшочке - спецом купил для жертвоприношений
а вот звезды завтра полюбом сниму, так и знай... вкачаю я таки т30, не перейду на прем акк как ты меня не гноби, а если не дашь звезды снова снять: соберу очистки картофана за месяц и отправлю в центральный офис кровавого
да будет такЪ!
Spartakello 26 ноя 2013 в 23:25
1
referenDООМ
Цитата
К танкам подключили Кащенко в полном составе?

Я знал! sm_biggrin.gif Я знал что есть объяснение массовому помешательству! rulez.gif
Klonov 26 ноя 2013 в 23:37
1
Цитата
...тупые красные бляди обживают свою горку.

так бы вот стать за сараем, развернуться и, забив на бан, начать методичный отстрел всех уебков, засевших на той горе с подробными описаниями кому и за что shoot.gif
probneg 26 ноя 2013 в 23:55
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Spartakello @ 26.11.2013 - 21:55)

Я писал уже... пока так делаю, вроде помогает. Если на танке за 2-3 боя звезду не сбиваю, то оставляю этот танк на сутки. Перебрав 5-6 танков обычно выхожу хотя бы на 45-50% за сутки. А через день-два всё обычно налаживается.

Это сообщение отредактировал probneg - 26 ноя 2013 в 23:56
referenDООМ 27 ноя 2013 в 00:55
1
Цитата
сегодня пятый день СПЛОШНОГО слива.

Лично мне сегодня помогла медитация. Ушел в командный бой на Т1 в нормальную (зеленую) команду. Душа просто отдыхает. Никаких истерик, все друг друга прикрывают, вовремя рашат, меняют позиции. Я тоже свое дело знаю, когда нужно, подсвечу, когда нужно, дамаг приму, когда нужно - на захват ... В общем, отпустило. Вернулся в рандом, снял звезды , вытащил процент на 56% за сессию и узбагоился на сегодня ...
bulec 27 ноя 2013 в 01:34
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SaDiST @ 26.11.2013 - 16:47)
Цитата (Kust @ 26.11.2013 - 21:45)
я такой хуйни такого количества отбитых долбоебов давно не видел(см. миникарту) moderator.gif

Куст у тебя механик-водитель ранен gigi.gif shum_lol.gif

не ранен а требует апохмела. dont.gif

Добавлено в 01:46
Цитата (referenDООМ @ 26.11.2013 - 23:55)
Цитата

Лично мне сегодня помогла медитация. Ушел в командный бой на Т1 в нормальную (зеленую) команду. Душа просто отдыхает. Вернулся в рандом, снял звезды , вытащил процент на 56% за сессию и узбагоился на сегодня ...

Прошу заметить что в КБ не учитывается процент побед к общей статистике. Для фана, прокачки экипажа и просто приятной игры ДА, то что надо. Но не для статы.
НоПасаран 27 ноя 2013 в 02:01
2
Цитата (FreshTea @ 26.11.2013 - 19:52)
А каким образом, мой ник опровергнет или докажет мою точку зрения, учитывая, что я его основал на механнике игры?

твои познания в теории механики игры просто поражают, но без практики, подтверждения, без указания ника в игре, слова твои, россказни о мастерстве ногиба с приводами - тупой копипаст с картошкиного форума и пиздабольство, а пиздаболов тут не любят rulez.gif
DragonLord 27 ноя 2013 в 05:25
0
Цитата (Spartakello @ 26.11.2013 - 23:55)
Товарищи танкопсихологи и жрецы теорий кривых рук с страшных заговоров!

Кто-то давно не донатил
SaDiST 27 ноя 2013 в 07:58
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (bulec @ 27.11.2013 - 05:34)
Цитата (SaDiST @ 26.11.2013 - 16:47)
Цитата (Kust @ 26.11.2013 - 21:45)

Куст у тебя механик-водитель ранен gigi.gif shum_lol.gif

не ранен а требует апохмела. dont.gif

Добавлено в 01:46
Цитата (referenDООМ @ 26.11.2013 - 23:55)
Цитата

Лично мне сегодня помогла медитация. Ушел в командный бой на Т1 в нормальную (зеленую) команду. Душа просто отдыхает. Вернулся в рандом, снял звезды , вытащил процент на 56% за сессию и узбагоился на сегодня ...

Прошу заметить что в КБ не учитывается процент побед к общей статистике. Для фана, прокачки экипажа и просто приятной игры ДА, то что надо. Но не для статы.

Ранен и требует опохмела, это один и тот же хуй тока в другой руке shum_lol.gif
стотыщпицот 27 ноя 2013 в 09:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Вот такой Pin-Up

Wargaming 8
VVoldemar 27 ноя 2013 в 09:57
0
Цитата
так бы вот стать за сараем, развернуться и, забив на бан, начать методичный отстрел всех уебков, засевших на той горе с подробными описаниями кому иза что

Это вообще какая то странная карта, притягивает всяких дебилов. На том же Редшире поехал по низине вместе с ИС-7. Этот дятл встал на полпути и давай лупить по силуэтам вражин, которые на холм заползали. Причем снайперский режим он не включал, потому силуэты видел, но стрелял тупо в холм. Ну дятла объехал, встал перед ним за камушком. Думал он настреляется сейчас и дальше поедет, и я за ним пристроюсь. Ога, это мудло поняло что по врагам не попадает и расстреляло меня. Вот нахрена спрашивается? faceoff.gif
INSPEKTOR 27 ноя 2013 в 09:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Klonov
Цитата
блять, как бесят такие уебки. завалил пидараса сознательно, в самом конце боя. это пиздец просто, лезу по "священной долине" на своем торте с такой скоростью, что пока доеду - борода вырастает. и этот пидор во всем чистом поле, где только я и он, умудряется найти меня и врезаться на полном ходу. завалил с превеликим чувством удовлетворения, ненавижу таких гандонов, которые на лт/ст не могут любую ат объехать

agree.gif
VVoldemar
Цитата

Хз... ИМХО не в "Стволе" дело. Это врожденное. И не только на Редшире встречается, увы.

Добавлено в 09:59
Цитата
это мудло поняло что по врагам не попадает и расстреляло меня. Вот нахрена спрашивается?

Шоб попасть наконец-то наверняка dont.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27 ноя 2013 в 10:00
Mizar 27 ноя 2013 в 10:04
0
Японец STB1 (105) (X уровень) случаем не с барабаном будет? а то какие-то слухи поползли...
DragonLord 27 ноя 2013 в 10:05
0
Цитата (INSPEKTOR @ 27.11.2013 - 10:58)
Хз... ИМХО не в "Стволе" дело. Это врожденное. И не только на Редшире встречается, увы.

Сегодня заскринил стадо раков на горке возле базы в Карелии dont.gif (Сам скрин вечером скину) Думаю ни в каком СТВОЛе не писали сидеть на базе в Карелии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх