Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 21 мая 2013 в 04:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
эге... это он со стены спрыгнул, вроде как - на нее залезть самому никак...
VVoldemar 21 мая 2013 в 04:15
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
эге... это он со стены спрыгнул, вроде как - на нее залезть самому никак...

Ага. Спрыгнул, сломал гусли, движок и радиста. А потом еще в такой позе и застрял, и довольно долго корячился пока выбраться пытался. alik.gif
Рогопоп 21 мая 2013 в 04:33
0
Цитата (VVoldemar @ 21.05.2013 - 12:15)

Ага. Спрыгнул, сломал гусли, движок и радиста. А потом еще в такой позе и застрял, и довольно долго корячился пока выбраться пытался. alik.gif

из-за домов не вылезти - проверено на древнем еще тесте физики rulez.gif
VVoldemar 21 мая 2013 в 05:57
1
Фух блин. Ромбиком, однако, танчик неплохо танкует, очень неплохо.

Wargaming 5
FireDragonS 21 мая 2013 в 07:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
И почему водители ИС-6 так кичатся своей "броней", а получив люлей от БЛ-9 сразу вопят "галда!111 галдастрел-данатир!!!111". Непонятно...
VVoldemar 21 мая 2013 в 08:01
0
Цитата
И почему водители ИС-6 так кичатся своей "броней", а получив люлей от БЛ-9 сразу вопят "галда!111 галдастрел-данатир!!!111". Непонятно...

Ис-6 в принципе и из топовой пушки полутапка (не помню как называется, но пробитие 200) вполне стабильно пробивается обычно. В борта и жопу точно пробиваются, в морду не всегда. ну и огусливаются знатно.
Bazetd 21 мая 2013 в 08:18
2
Твою ж мать.. Вчера 23 боя 9 побед. Очередное наблюдение по поводу заговора. Никто не замечал, что когда остается тысяч 10-15 опыта до открытия следующего танка, то ВБР твой танчег начинает угнетать с особым цинизмом. Мол поиграй чутка подольше на этом. 2 дня до этого общий процент побед был порядка 65-70%. А на т32 так вообще под 90% (на момент начала акции на амеров, мне надо было 68к опыта, сейчас осталось тысяч 5). И вот сел я вчера около 9 вечера, думаю докачаю до М103. ЩАЗ!!!! Звезду я снял в 11:40. Постоянно закидывало в бои к 30% дебилам. У меня не такой высокий скил - 1100 всего, но я в 90% боев был самым скилованным игроком в команде. Причем накидаешь 2-4к дамага, а слив все равно. Это такая плата за пониженный уровень 20 первых боев на танке??
Так на Т20 я за последние бои слил процент с 54 до 50 ровно. На АМХ1390 с 60% до 56, на Е75 с 59 до 55...

Это сообщение отредактировал Bazetd - 21 мая 2013 в 08:21
VVoldemar 21 мая 2013 в 08:22
1
Цитата
Твою ж мать.. Вчера 23 боя 9 побед. Очередное наблюдение по поводу заговора. Никто не замечал, что когда остается тысяч 10-15 опыта до открытия следующего танка, то ВБР твой танчег начинает угнетать с особым цинизмом. Мол поиграй чутка подольше на этом. 2 дня до этого общий процент побед был порядка 65-70%. А на т32 так вообще под 90% (на момент начала акции на амеров, мне надо было 68к опыта, сейчас осталось тысяч 5). И вот сел я вчера около 9 вечера, думаю докачаю до М103. ЩАЗ!!!! Звезду я снял в 11:40. Постоянно закидывало в бои к 30% дебилам. У меня не такой высокий скил - 1100 всего, но я в 90% боев был самым скилованным игроком в команде. Причем накидаешь 2-4к дамага, а слив все равно. Это такая плата за пониженный уровень 20 первых боев на танке??

Вот у меня с Т32 сейчас абсолютно такая же фигня. Я уже забил даже нафиг, хотя хотел сначала купить М103 по акции.
Bazetd 21 мая 2013 в 08:31
0
Цитата (VVoldemar @ 21.05.2013 - 08:22)
Вот у меня с Т32 сейчас абсолютно такая же фигня. Я уже забил даже нафиг, хотя хотел сначала купить М103 по акции.

Я уже вчера хотел за свободный открыть, благо 40к есть, а надо всего 5. Но мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус. М103 надо брать. Скидка хорошая, танк злюч, могуч и нгибуч. У друга в ангаре стоит, даже продавать не стал. Так что грызи. Свободку кину на открытие ему второй пушки. А то с этой на 9 лвл ловить нечего....
Кстати из-за того что там 30% прирост бабла, уже на м103 нафармил, и еще лям останется. Буду на Лору копить. Или Е50.
VVoldemar 21 мая 2013 в 08:42
0
Цитата
Я уже вчера хотел за свободный открыть, благо 40к есть, а надо всего 5. Но мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус. М103 надо брать. Скидка хорошая, танк злюч, могуч и нгибуч. У друга в ангаре стоит, даже продавать не стал. Так что грызи. Свободку кину на открытие ему второй пушки. А то с этой на 9 лвл ловить нечего....Кстати из-за того что там 30% прирост бабла, уже на м103 нафармил, и еще лям останется. Буду на Лору копить. Или Е50.

Да вот завтра вечрком наверное и догрызу. А насчет лоры и Е-50 я бы пока подождал. Обещали много таких вот акций со скидками на три топовых танка, видимо хотят все топы акцией охватить. Так что имеет смыл дождаться. Вот только непонятно когда эти акции будут. Скорее всго сначала тяжей "отакционят", потом уже СТ, как я думаю. Но что то мне кажется что следующая акция будет на полутапка-тапка-мауса. Хотя может и на Е-серию сделают.
zummermen 21 мая 2013 в 08:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Взять рейдера на МаусЕ невозможно? Ошибаетесь
Доказано COSMOS01
DimonJr 21 мая 2013 в 09:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MausMike @ 26.04.2013 - 14:10)
Чет не пойму, сегодня 27 лет со дня аварии на ЧАЭС, а на ЯПе - Путин, котики и т.д. или своя история сейчас не в тренде cranky.gif

Сори за офтоп, но как-то поразился.

вот и завел бы тему, зачем ждать от когото. как говорится - Кто, если не мы!
VVoldemar 21 мая 2013 в 09:04
0
Цитата (DimonJr @ 21.05.2013 - 17:00)
Цитата (MausMike @ 26.04.2013 - 14:10)
Чет не пойму, сегодня 27 лет со дня аварии на ЧАЭС, а на ЯПе - Путин, котики и т.д. или своя история сейчас не в тренде  cranky.gif

Сори за офтоп, но как-то поразился.

вот и завел бы тему, зачем ждать от когото. как говорится - Кто, если не мы!

Прошу прощения, а вы с кем разговариваете?

Добавлено в 09:06
Цитата
Взять рейдера на МаусЕ невозможно? ОшибаетесьДоказано COSMOS01

Без скриншота не верю. И в танки сейчас зайти не могу. Хотя вообще рейдера можно на чем угодно взять, главное кустодротить грамотно. biggrin.gif
Bazetd 21 мая 2013 в 09:10
0
Цитата (VVoldemar @ 21.05.2013 - 08:42)
Да вот завтра вечрком наверное и догрызу. А насчет лоры и Е-50 я бы пока подождал. Обещали много таких вот акций со скидками на три топовых танка, видимо хотят все топы акцией охватить. Так что имеет смыл дождаться. Вот только непонятно когда эти акции будут. Скорее всго сначала тяжей "отакционят", потом уже СТ, как я думаю. Но что то мне кажется что следующая акция будет на полутапка-тапка-мауса. Хотя может и на Е-серию сделают.

Да я тоже думал, только вот ждать х.з. сколько. Мне тоже кажется что по немцам сделают. Но фармить на Е100 как то не охота. Хотя х.з. С учетом скидки и продажи т32 после акции на амеров, может и заморочусь.
zummermen 21 мая 2013 в 09:10
0
Цитата (VVoldemar @ 21.05.2013 - 09:04)

Добавлено в 09:06
Цитата
Взять рейдера на МаусЕ невозможно? ОшибаетесьДоказано COSMOS01

Без скриншота не верю. И в танки сейчас зайти не могу. Хотя вообще рейдера можно на чем угодно взять, главное кустодротить грамотно. biggrin.gif

я бы и сам не поверил rulez.gif
PooHvl 21 мая 2013 в 09:18
Ноунэйм  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 21.05.2013 - 09:42)

Амвэй в каком-то из недавних видео говорил что следующая акция на Е100 будет.До этого он и акцию с амерами просйлерил,так что думаю можно ему поверить.
Streamax 21 мая 2013 в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 21.05.2013 - 08:42)
Но что то мне кажется что следующая акция будет на полутапка-тапка-мауса. Хотя может и на Е-серию сделают.

Надеюсь на мышиную ветку ибо выкачать КТ из тигра никак не могу. Не прет вообще. alik.gif

Добавлено в 09:24
Цитата (PooHvl @ 21.05.2013 - 09:18)
Амвэй в каком-то из недавних видео говорил что следующая акция на Е100 будет.До этого он и акцию с амерами просйлерил,так что думаю можно ему поверить.

Тока про Амвея хотел написать agree.gif
ArchDevil 21 мая 2013 в 09:30
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
0
Скорее всего рейдер на маусе взят в роте, хотя мб и в рандоме, но это надо сильно кустодрочить в ущерб винрейту, сразу вспоминается, когда только ввели эти медальки, куча долбоёбов ныкалось по кустам и сидело там до конца боя, типа живучих и неуязвимых зарабатывало, у них еще нехило пригорало, если их таки находили. А вообще бывает очень забавно складываются обстоятельства, помню своего разведчика на мыше на Карелии, единственный поехал на плато, ибо всё стадо уехало в ущелье, а там навстречу другое стадо из команды противников.

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 21 мая 2013 в 09:32
vrona 21 мая 2013 в 09:31
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
lol.gif

Wargaming 5
VVoldemar 21 мая 2013 в 09:41
2
Цитата
Скорее всего рейдер на маусе взят в роте, хотя мб и в рандоме, но это надо сильно кустодрочить в ущерб винрейту, сразу вспоминается, когда только ввели эти медальки, куча долбоёбов ныкалось по кустам и сидело там до конца боя, типа живучих и неуязвимых зарабатывало, у них еще нехило пригорало, если их таки находили. А вообще бывает очень забавно складываются обстоятельства, помню своего разведчика на мыше на Карелии, единственный поехал на плато, ибо всё стадо уехало в ущелье, а там навстречу другое стадо из команды противников.

Помнится даже в чат писали "посоны не стреляйте, я кустах посижу и сам стрелять не буду, неуязвимого хочу". Как то одного такого свой же поранил (а там если урон получил, то все, серию надо заново начинать) а у парнишки последний бой был по ходу в серии. Вот его там порвало, что он только не писал.. sm_biggrin.gif
zummermen 21 мая 2013 в 09:47
0
Цитата (ArchDevil @ 21.05.2013 - 09:30)

рейдер на маусе был взят в рандоме. взводом
ArchDevil 21 мая 2013 в 09:56
4
Цитата (zummermen @ 21.05.2013 - 10:47)
рейдер на маусе был взят в рандоме. взводом

Okay
P.S.глянул ради интереса статистику пациента, а там 47%, наверное постоянно на мыше рейдеров берет.
VVoldemar 21 мая 2013 в 10:01
1
vrona
Я не понял, а что там за изменеия по маскировке планируются? Мало что ли, что нерфят все подряд? blink.gif
ArchDevil 21 мая 2013 в 10:06
0
Злобный сказал, что выстрел из-за непрозрачного куста(15м) это не механика, а эксплойт(через 3 года очнулись, ога), в итоге кусты понерфили lol.gif

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 21 мая 2013 в 10:06
VVoldemar 21 мая 2013 в 10:15
0
Цитата
Злобный сказал, что выстрел из-за непрозрачного куста(15м) это не механика, а эксплойт(через 3 года очнулись, ога), в итоге кусты понерфили

Аф-фигеть, до кустов добрались. Что дальше на очереди? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх