Wargaming 53

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чортпобери 14 мая 2018 в 04:56
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
9
вчера вечером на фронте, ис3 выдал шот по т44 аж на 290хп, я был в ахуе и да, снаряды летят хуй знает куда, пробитие только когда полный силуэт в прицеле и выносят бк с гуслюй кажным выстрелом .... deg.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 14 мая 2018 в 04:58
alche08 14 мая 2018 в 05:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Чортпобери @ 14.05.2018 - 04:56)
вчера вечером на фронте, ис3 выдал шот по т44 аж на 290хп, я был в ахуе и да, снаряды летят хуй знает куда, пробитие только когда полный силуэт в прицеле и выносят бк с гуслюй кажным выстрелом .... deg.gif

по этой причине леву обменял на стерву. лева задрал по 240-270 выдавать. как правило уже стало...
Luror 14 мая 2018 в 07:35
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
21
Четыре долбанных месяца пытался буковку "М" на лорика поставить и вот наконец-то удалось alkash.gif

Wargaming 53
Artorias 14 мая 2018 в 08:08
RetroWave  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (sid44 @ 11.05.2018 - 20:04)
десятка идёт в топку со своими говносервисами и обновлениями ,не понятным дизайном и косяками переходящих из релиза в релиз,закончится поддержка семёрки перейду на линь,до того времени дошлифуют и полирнут систему,сейчас то 80% игр работают на ней.

На вкус и цвет как говорится. Мне 10ка нравится, хотя тоже очень долго с 8.1 не слезал.
m21edveD 14 мая 2018 в 08:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Всем ку!
Выставил вчера в Deus Ex настройки на дефолтные - и вылеты прекратились.
В канистрах настройки тоже не дефолтные, сам ручками на ультру выставлял. Неужели вылеты из-за этого?
Artorias 14 мая 2018 в 08:18
10
Цитата (Wester @ 12.05.2018 - 14:10)
Да, свершилось! gigi.gif Я богат, богат! gigi.gif cranky.gif

не задонатил, а нафармил dont.gif
Artorias 14 мая 2018 в 08:21
9
Цитата (m21edveD @ 14.05.2018 - 08:14)
Всем ку!
Выставил вчера в Deus Ex настройки на дефолтные - и вылеты прекратились.
В канистрах настройки тоже не дефолтные, сам ручками на ультру выставлял. Неужели вылеты из-за этого?

Вылеты из-за настроек игры? Сильно.

Wargaming 53

Это сообщение отредактировал Artorias - 14 мая 2018 в 08:21
skami 14 мая 2018 в 09:29
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
9
Апхаха, блять. Никогда не понимал людей, что пишут через пробел, даже в таких чатиках, ни говоря уже про рандом gigi.gif
Чет для меня сразу в даунов превращаются. Слабоумие какое то gigi.gif

Wargaming 53
MyPAMAHCK 14 мая 2018 в 11:23
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
12
вы про донат,а тут люди зарабатывают и тратят.

Я решил начать свой пост про войну Лангустов и Психов с картинки, которую вы видите обложкой к новости. Для начала поясню происхождение цифр. Цифра от Alivedoctor [LNGST] получена напрямую от спонсора клана, в личной беседе с ним. Правда она была озвучена в рублях (4 500 000 рублей), но я ее поделил на усредненный курса доллара за все это время и получил красивую циферку 100 000 бачей.

Его слова я думаю не нуждаются в дополнительном подтверждении, вряд ли кто-то кроме спонсора лучше знает сколько денег он закинул в игру. Сумма конечно приблизительна и оценочна, но ее уровень подойдет для понимания масштаба. Сумма я так понимаю состоит из денег, потраченных на зарплату участникам клана.

Донат в танки от Givizloy - более комплексный, так как с Глебом Борисовичем мы поговорили более подробно и он смог дать уточненные данные, но цифра все равно приблизительна, так как слишком много нюансов. В нее входят: оплата состава клана [P_BY], содержание рот других кланов, финансирование альянса Galaxy, регулярные призовые всем этим людям, деньги потраченные на личные эвенты на ГК, деньги потраченные на тусовки для своего состава (как пример тусовка альянса в Алабино на 50+ человек) и покупку для своих танкистов материальных вещей (ноут Готту, квартиру Мясухи и пр). Но опять же вам должен стать понятен уровень, о котором мы говорим.

Так вот, перейдем к основному. Почему эта картинка является обложкой? Думаю вам не сложно понять, что изначально весовые характеристики двух зарплатных кланов слишком сильно различаются и слишком глупой выглядит текущая война, которая выставляет Лангустов скорее мелкими пакостниками, желающими поднасрать Психам, чем Воинами Света, готовыми кости класть на уничтожение колосса. Никто я думаю всерьез не думает, что Док сможет передонатить Борисыча и переломить ход этой печальной войны на свою сторону.

Вспоминая последние зарубы с Психами, которые инициировали АРГСТ, могу с уверенностью сказать, что даже в те моменты, при незначительной опасности, спонсор Психов выставлял на карту под 800 000 рублей ежемесячно, убивая всю конкурентность борьбы. Но у АРГСТ были мотивы в корне отличающиеся от Лангустов. Мы эффективней боролись в медийном пространстве, вызывая больший интерес публики к происходящим событиям и не ограничивали себя только клановыми войнами, стараясь думать над улучшением ситуации во всем клановом пространстве.

Частично мы свои цели, направленные на деканонизацию клана [P_BY] реализовали и заложили под конец своего существования понимание ненужности спонсоров для общей экологии ГК.

Но Лангусты решили поступить иначе. Выступая под соусом "нам нужны интересные соперники", сами того не понимая, морские жители разбудили древнее подводное чудище, алчно ждавшее момент пробуждения. Я прекрасно понимаю, что многим надоело видеть Психов в топ-1 рейтинге, но те же многие уже давно поняли, что конкурировать с ними можно до определенного предела, до той поры, пока в логове чудища не возникнет сигнал "тревога". После этого в ход идут любые методы и способы, чаще всего примитивные (купить всех), но до сих пор эффективные.

Что мы можем наблюдать за 18 дней до конца сезона? Что Психи сделают все, чтобы занять позицию топ-1. Слишком сложно отказываться от верхушки рейтинга, слишком сложно быть мобильными и интересными, слишком сложно быть в ноге со временем и слишком хочется быть всегда на первом месте, даже если это идет во вред. Скажу отстранившись от войны с Лангустами. Я не имею ни одного подтверждения тому, что Психи ведут подковерную игру, но как и вы убежден в том , что существует всего два развития ситуации. В первом случае топ-1 берут Психи, во втором Хавки (как клан, максимально лояльный к Глебу Борисовичу).

Смерши, достигнув небывалого успеха и в принципе сделавшие намного больше Лангустов в плане сброса Психов с первого места, думаю внутри себя прекрасно понимают, что им не дадут занять верхушку рейтинга и ведут себя как обычные работяги, рассматривая варианты грамотней продаться Борисычу. Первые попытки продаться от Смершей были в размере 150к рублей за молчаливую сдачу позиций, съем с карты и игру в сторонке. Заканчиваются они сейчас как я слышал на суммах более адекватных. Около 50-70к. Смерши прекрасно понимают, что при дальнейшем подобном фарме и отказе в сотрудничестве на них "случайным" образом полетят атаки свободных сильных кланов, бывших союзников или все закончится тем, что Нагибашке предложат ту сумму и тот контракт, от которого он не сможет отказаться. СМ-1 делают что надо. В текущих условиях желают сохранить целостность своего клана и заработать на этом. Мое одобрение. Но вот тут как раз и надо было бы вступить Лангустам, помочь Смершам, выстроить эшелонную оборону вокруг них и не давать возможность ни одному залетному клану забирать у СМ-1 провы. И параллельно атаковать в один сильный клан с тем же 123лгт голдовки Психов. Ведь статистика войны Рыбы против Мяса говорит о том, что все же одна прова из 3 или 4 остается за Лангустами. Сконцентрировавшись на удержании позиций Смершей, веря в идейность Нагибашки, теоретически можно оставить за собой лидерство.

Но Лангусты предпочитают действовать линейно и без всякой хитринки. Из раза в раз прыгая на Психов в три своих клана, огребая пиздюлей и цепляясь за соломинки. Примерно так же как клан из альянса Конфедератов поступал в начале сезона. Но если Стелсы поняли бесперспективность своих действий и через пару дней боев с низкой винкой ушли в тень, то Лангустам это видимо непонятно. Идти тараном на слона - так себе затея. Мое неодобрение. И даже мотивация "мы хотим воевать только с сильными" - так себе оправдание. Хочешь чтобы Психам не достался топ - действуй умнее.

Так вот, про топ-1 и победу в сезоне. Уже однозначно можно сказать, что Лангусты проигрывают войну и проигрывают ее с треском. Причиной тому я вижу отсутствие у офицерского состава четких целей и планов по их реализации. Я считаю бесполезными донаты Дока, которые как вы знаете выражаются в суммах до 500к рублей в месяц. Это выброшенные на ветер деньги, так как они не делают ничего полезного. Это броская попытка вызова крупнейшему спонсору игры, бездумная и беспощадная. И тут даже не нужны цифры, по которым видно, что Лангусты сосут у Психов с винкой порядка 25%. Вся история была видна изначально, по той картинке, которую я бросил в топ.

Вы можете сказать, что не всегда деньги главное и не всегда являются критерием победы. Но рассматривая именно этот случай, я скажу, что деньги тут главное. Гиви показал свое нежелание бросать ребят в сложной ситуации, Гиви не хочет честной борьбы по принципу клан на клан. И Лангусты максимально этому поспособствовали, постаравшись решить свои проблемы кошельком, вызвав на дуэль ГБ.

Подводя итог скажу следующее. Для Психов Лангусты сейчас не интересный и не сильный противник. Для Психов Лангусты не конкурентны по уровню вложения в игру. Для Психов Лангусты слабы в дипломатии и у них нет сильных союзников. Для Психов Лангусты сейчас никто. И Лангусты, объявив какое то время назад войну Психам в этот же момент ее проиграли.

По ссылке праздничный приказ командира клана [P_BY]: https://imgur.com/a/WhGHbuY

зы: сам пошел как зп лох на 10к без роты,хоть сиги окупятся)))

зызы% там по прикидкам на психом и ко ушло более ляма баков,но видимо статью отредактировали

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 14 мая 2018 в 11:27
DragonLord 14 мая 2018 в 11:41
12
Цитата (MyPAMAHCK @ 14.05.2018 - 11:23)

Дык в том то и дело, что лям баксов пусть на один клан в 100 рыл это хуйня по сравнению с тем, сколько несколько миллионов лех с заводов заносят ежедневно. На одних только лутбоксах с лигендай!!!111 на НГ картошка срубила в 10 раз больше

ЗЫ: и что-то мне подсказывает, что заработанные деньги так не тратят

Это сообщение отредактировал DragonLord - 14 мая 2018 в 11:41
MyPAMAHCK 14 мая 2018 в 12:05
11
Цитата (DragonLord @ 14.05.2018 - 12:41)

Дык в том то и дело, что лям баксов пусть на один клан в 100 рыл это хуйня по сравнению с тем, сколько несколько миллионов лех с заводов заносят ежедневно. На одних только лутбоксах с лигендай!!!111 на НГ картошка срубила в 10 раз больше

ну так то лям не на 1 клан а на много.
и хобби у человека разные бывают,кто то марки собирает кто то в танки донатит,я вот вкусы водки собираю
зызы: хоть ко нить из бывшего союза сам заработал?)))
DragonLord 14 мая 2018 в 12:12
9
Цитата (MyPAMAHCK @ 14.05.2018 - 12:05)
Цитата (DragonLord @ 14.05.2018 - 12:41)

ну так то лям не на 1 клан а на много.
и хобби у человека разные бывают,кто то марки собирает кто то в танки донатит,я вот вкусы водки собираю
зызы: хоть ко нить из бывшего союза сам заработал?)))

Ну ты опять не прав. Кто-то себе марки покупает, а не квартиры хуй пойми кому. Ключевое слово "себе".
А если кланов много, то в среднем получается вообще хуйня, а не донат

ЗЗЫ: заработал, только ты о них не услышишь, потому, что они свои деньги так не тратят

Это сообщение отредактировал DragonLord - 14 мая 2018 в 12:14
G0bliN 14 мая 2018 в 12:27
9
Цитата (Функционер @ 14.05.2018 - 04:40)
Короче не выдержал я и продал к хуям АМХ АС46. Грёбанный французский слепой кусок говна, который еле ползает. Все меня шьют, а я их не вижу. За свободку выкачаю 48-го. Уж он то пониже, чем этот сарай. moderator.gif

Ты тогда вообще эту ветку не качай. Они там подобные... с этой балдой дальнемерной на крыше.
vrona 14 мая 2018 в 12:31
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
cool.gif

Wargaming 53
MyPAMAHCK 14 мая 2018 в 12:58
22
вот даже топстример и тот донатит в картошку:
"Раз в месяц Тайлер с женой спонсируют различные приюты для животных"©
Шикаго 14 мая 2018 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (MyPAMAHCK @ 14.05.2018 - 12:58)

lol.gif

Джову картошка тоже донатит
DragonLord 14 мая 2018 в 13:04
8

Так это по 500 рэ на рыло на ПА gigi.gif
Mizar 14 мая 2018 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (DragonLord @ 14.05.2018 - 13:04)

Так это по 500 рэ на рыло на ПА gigi.gif

ГК в сутки приносит около 400 000 голды.
Играя в военные игры три часа - 400 голды.
Куча конкурсов и турниров с призовыми голдой.
Вы все еще донатете?
Foster75 14 мая 2018 в 13:28
14
Цитата (Mizar @ 14.05.2018 - 13:11)
Вы все еще донатете?

я на днях на 3 месяца прем продлил, знаю, здесь стыдно такие вещи говорить, но вот сказал и прямо полегчало lalala.gif
Artorias 14 мая 2018 в 13:37
22
Цитата (Foster75 @ 14.05.2018 - 13:28)
Вы все еще донатете?

я на днях на 3 месяца прем продлил, знаю, здесь стыдно такие вещи говорить, но вот сказал и прямо полегчало lalala.gif

¯\_(ツ)_/¯

Wargaming 53
vrona 14 мая 2018 в 14:17
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
21
Цитата (Foster75 @ 14.05.2018 - 13:28)
Вы все еще донатете?

lol.gif

Wargaming 53
Foster75 14 мая 2018 в 14:21
11
Цитата (vrona @ 14.05.2018 - 14:17)
lol.gif

все там были biggrin.gif
6ом6ом 14 мая 2018 в 15:13
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (skami @ 14.05.2018 - 09:29)
Апхаха, блять. Никогда не понимал людей, что пишут через пробел, даже в таких чатиках, ни говоря уже про рандом gigi.gif
Чет для меня сразу в даунов превращаются. Слабоумие какое то gigi.gif

Просто не дауны, а состоявшиеся 40летние миллионеры, когда их называешь дебилами роняя сопли бегут в милицию заявление писать жмут жалобу.
С чего бы это? gigi.gif
6ом6ом 14 мая 2018 в 15:21
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
13
gigi.gif

Wargaming 53
утконос 14 мая 2018 в 15:33
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (6ом6ом @ 14.05.2018 - 15:13)
Цитата (skami @ 14.05.2018 - 09:29)
Чет для меня сразу в даунов превращаются. Слабоумие какое то  gigi.gif

Просто не дауны, а состоявшиеся 40летние миллионеры, когда их называешь дебилами роняя сопли бегут в милицию заявление писать жмут жалобу.
С чего бы это? gigi.gif

Никогда с пробелами не писал - хватало максимум на пару дней без бани. Некомфортно в реалиях нахождения в клане не иметь возможности в клановом чатике что-то ответить или просто пообщаться, да и в катке все-таки минимальную координацию действий можно реализовать чатиком. В бане быть некомфортно, короче, а он прилетал минимум недели на 3. Стал по примеру ТиЛовцев с пробелами писать - бан не прилетал несколько месяцев, так что схема рабочая. В личке без пробелов писал, видать кто-то скрины скинул и баня прилетела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх