Wargaming 27, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Yaxzvawe 9 сен 2015 в 11:46
Who cares?  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сейчас можно выкачать штук 7-8 топов, некоторые из которых разными путями. Если топ будет 1 никто не будет качать его разными путями, максимум 1-2 ветки задействуют и все

А возможность всё равно пускай останется. Вон, некоторые на AMX-40 любят играть, значит, будут любители и для тяжких путей.
DragonLord 9 сен 2015 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yaxzvawe @ 9.09.2015 - 11:46)
Цитата
Сейчас можно выкачать штук 7-8 топов, некоторые из которых разными путями. Если топ будет 1 никто не будет качать его разными путями, максимум 1-2 ветки задействуют и все

А возможность всё равно пускай останется. Вон, некоторые на AMX-40 любят играть, значит, будут любители и для тяжких путей.

Ты по-моему сам не понимаешь, что несешь. Для нового пользователя практически не останется стимула исследовать много веток: все будет приводить в 1 танк. Даже больше, по скольку танк этот будет средним, то и идти к нему легче и лучше через СТ, чтоб экономить на переобучении. Более того, прем-танки покупать будут только одного вида - ст, чтоб качать экипаж от топа. В результате из игры можно смело выкинуть 60% танков и ничего не изменится.
А уж какое говно будут бои топового уровня, когда ничегошеньки нет кроме 6 различных СТ, да и те СТ все примерно похожи
Klonov 9 сен 2015 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
оне же отвечале по поводу танков типа 11-13 уровней, что даже не планируют, так как там уже "електронные" системы наведения всякии, возможность вести огонь ракетами (вроде) и прочие "современные" навороты и от этого, мол, снижается роль влияния игрАка на бой, он лишь ездит и управляет, а машина стреляет сама. кроме того, нивелирование "классов" техники в послевоенное время, где же всех этих "тяжей" наскрести на 12-й лвл...
Yaxzvawe 9 сен 2015 в 12:03
5
Цитата
Ты по-моему сам не понимаешь, что несешь. Для нового пользователя практически не останется стимула исследовать много веток: все будет приводить в 1 танк. Даже больше, по скольку танк этот будет средним, то и идти к нему легче и лучше через СТ, чтоб экономить на переобучении. Более того, прем-танки покупать будут только одного вида - ст, чтоб качать экипаж от топа. В результате из игры можно смело выкинуть 60% танков и ничего не изменится.
А уж какое говно будут бои топового уровня, когда ничегошеньки нет кроме 6 различных СТ, да и те СТ все примерно похожи

Помимо новых пользователей есть сотни тысяч старых, у которых прокачаны не только топ-СТ, но и ТТ, арты, ЛТ. Им будет весьма досадно, если любители СТ получат фору в прокачке новых машин. Кроме того, не обязательно зацикливаться именно на ОБТ: арта в виде всяких пионов со мстами вполне себе существуют и сейчас, также как и лёгкие танки. Экипажи на ОБТ можно, например, сажать без штрафов и с СТ, и с ТТ, и с ПТ, если понадобится. И ты б не хамил, не в трамвае, чай, едем.
speedway82 9 сен 2015 в 12:05
2
Klonov
Цитата
кроме того, нивелирование "классов" техники в послевоенное время, где же всех этих "тяжей" наскрести на 12-й лвл...

да картошка тебе щас за 5 минут "секретных" чертежей нарисует,что на 100500 веток хватит
SerP74 9 сен 2015 в 12:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Да что мешает сделать для открытия 11, 12 и т.д. уровней условие открытия всех веток. тт, ст, пт, арта - прокачай на выбор три из них например и будет 11 уровень.
RUIronMan 9 сен 2015 в 12:08
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Вот это сраааач !!!!
Вот это бурление мозговой активности.!!!
Жалко только что варгеи нас не читают, у них бы волоса на жёппе дыбом встали.

Дык у них же чемпионат по карманному снукеру, когда им читать? Да и зачем - всё ж работает?
Yaxzvawe 9 сен 2015 в 12:11
1
Цитата
оне же отвечале по поводу танков типа 11-13 уровней, что даже не планируют, так как там уже "електронные" системы наведения всякии, возможность вести огонь ракетами (вроде) и прочие "современные" навороты и от этого, мол, снижается роль влияния игрАка на бой, он лишь ездит и управляет, а машина стреляет сама. кроме того, нивелирование "классов" техники в послевоенное время, где же всех этих "тяжей" наскрести на 12-й лвл...

Ракеты можно продавать за сто тыщ голды по 1 штуке в 1 руки, например, электронные системы наведения пусть просто снизят разброс при стрельбе. Всё можно сделать при желании, просто им неохота или рук не хватает.
RUIronMan 9 сен 2015 в 12:13
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Ракеты можно продавать за сто тыщ голды по 1 штуке в 1 руки, например, электронные системы наведения пусть просто снизят разброс при стрельбе. Всё можно сделать при желании, просто им неохота или рук не хватает.

Угу, как модуль захуячить
Yaxzvawe 9 сен 2015 в 12:16
0
Цитата
да картошка тебе щас за 5 минут "секретных" чертежей нарисует,что на 100500 веток хватит

Вот кстати, да, прототипы никто не отменял; уверен, при желании вагоны всякого интересного железного лома можно наклепать!
DragonLord 9 сен 2015 в 12:22
2
Цитата (Yaxzvawe @ 9.09.2015 - 12:03)
Цитата

Помимо новых пользователей есть сотни тысяч старых, у которых прокачаны не только топ-СТ, но и ТТ, арты, ЛТ. Им будет весьма досадно, если любители СТ получат фору в прокачке новых машин. Кроме того, не обязательно зацикливаться именно на ОБТ: арта в виде всяких пионов со мстами вполне себе существуют и сейчас, также как и лёгкие танки. Экипажи на ОБТ можно, например, сажать без штрафов и с СТ, и с ТТ, и с ПТ, если понадобится. И ты б не хамил, не в трамвае, чай, едем.

А я и не хамлю. Просто ты предлагаешь закрыть проект для новых пользователей, что равносильно закрытию проекта в целом. Но ты этого не понимаешь и с упорством мне тут что-то втираешь. Плюс предлагаешь убить разнообразие игры в угоду никому ненужным 12 и 13 уровням. А еще я просто валяюсь с того, что ты арту вспомнил. Да, арта прям развернется в боях где только арта и быстрые СТ, прям заиграет новыми красками, ага lol.gif Ну и назови пару ЛТ современных, что-то я таких не помню
Klonov 9 сен 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ракеты можно продавать за сто тыщ голды по 1 штуке в 1 руки, например, электронные системы наведения пусть просто снизят разброс при стрельбе.

зачем? зачем это чудить если подающаянадеждыбольшаяполовинасервера не может в то, что есть? им введи ракеты так они ж еще поубивають друг друга deg.gif
рандомность точности, брони и балансировщика - бида.
DragonLord 9 сен 2015 в 12:22
0
Цитата (SerP74 @ 9.09.2015 - 12:07)
Да что мешает сделать для открытия 11, 12 и т.д. уровней условие открытия всех веток. тт, ст, пт, арта - прокачай на выбор три из них например и будет 11 уровень.

Вам - ничего. Делайте
Shtyr 9 сен 2015 в 12:32
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Yaxzvawe @ 9.09.2015 - 12:11)
Ракеты можно продавать за сто тыщ голды по 1 штуке в 1 руки, например, электронные системы наведения пусть просто снизят разброс при стрельбе.

И ядерную бомбу за мильен галды. Устроим пэйтувин, пусть даже мыло охуеет
Shtyr 9 сен 2015 в 12:39
2
Цитата (DragonLord @ 9.09.2015 - 12:22)
А я и не хамлю. Просто ты предлагаешь закрыть проект для новых пользователей, что равносильно закрытию проекта в целом. Но ты этого не понимаешь и с упорством мне тут что-то втираешь. Плюс предлагаешь убить разнообразие игры в угоду никому ненужным 12 и 13 уровням. А еще я просто валяюсь с того, что ты арту вспомнил. Да, арта прям развернется в боях где только арта и быстрые СТ, прям заиграет новыми красками, ага lol.gif Ну и назови пару ЛТ современных, что-то я таких не помню

Он вообще не понимает, что несет. В игре большинство танков натянуто на глобус шопиздец, немалая часть вовсе из кб им. серба, дабы собрать полноценные ветки, а он хочет убить все одними обт. При том, что у него 12к боев и ни одной десятки до сих пор нет, качайся во все поля lol.gif
Yaxzvawe 9 сен 2015 в 12:57
1
Цитата
Просто ты предлагаешь закрыть проект для новых пользователей, что равносильно закрытию проекта в целом.

Почему?
Цитата
Плюс предлагаешь убить разнообразие игры в угоду никому ненужным 12 и 13 уровням.

Почему никому не нужным? Мне вот, допустим, нужны. Уверен, в этой теме ещё минимум пара человек найдётся, кто не против. Почему сразу убить? Играй на 8-10 лвл, там оно сохранится.
Цитата
А еще я просто валяюсь с того, что ты арту вспомнил. Да, арта прям развернется в боях где только арта и быстрые СТ, прям заиграет новыми красками, ага

Она и сейчас не блещет так-то. М.б., если она станет карать с одного чемодана, быстрые СТ начнут активнее обездвиживать противника. Ну, или пусть мазохисты-артофилы продолжают мучаться, мне всё равно.
Цитата
Ну и назови пару ЛТ современных, что-то я таких не помню

ПТ-76, Стингрей (это не я эрудит, это гугл помог).
Цитата

Любую идею можно гиперболизировать до абсурда. Ракеты можно либо вообще не вводить, как сейчас, например, нету пулемётов и некоторых пушек в многобашенных танках, либо сделать аналогом голдовых снарядов.

Это сообщение отредактировал Yaxzvawe - 9 сен 2015 в 13:03
DragonLord 9 сен 2015 в 12:58
1
Цитата (Shtyr @ 9.09.2015 - 12:32)
Цитата (Yaxzvawe @ 9.09.2015 - 12:11)

Дада, тополь-м с об.261 открыть lol.gif

Цитата
Почему?

потомушта!

Цитата
Почему никому не нужным? Мне вот, допустим, нужны. Уверен, в этой теме ещё минимум пара человек найдётся, кто не против. Почему сразу убить? Играй на 8-10 лвл, там оно сохранится.

потомушта! Если тебе нужны, так делай, вон еще один готов. Соберитесь и сделайте, порвите картошку как тузик грелку

Цитата
Она и сейчас не блещет так-то. М.б., если она станет карать с одного чемодана, быстрые СТ начнут активнее обездвиживать противника. Ну, или пусть мазохисты-артофилы продолжают мучаться, мне всё равно.

не поверишь, но сейчас она маусов карает в топе, а после будет делать сосо на постоянной основе

Цитата
ПТ-76

63 год плавающий танк shum_lol.gif

Цитата
Стигрей

Из вики:
Stingray — базовая модель, первый предсерийный экземпляр изготовлен в августе 1984 года. В 1987 году началось производство 106 серийных танков для Таиланда, общая стоимость контракта составила около 150 млн долларов

Где ветка тайланда с таким топом?

Так что все еще жду современных (разработка хотя бы 90-х годов) танков стоящих на вооружении Германии, России, Китая, Японии, СШП, Франции, Англии

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 сен 2015 в 13:05
Yaxzvawe 9 сен 2015 в 13:00
0
Цитата
При том, что у него 12к боев и ни одной десятки до сих пор нет, качайся во все поля

И что с того? Я вообще качаю все танки всех наций, мне интересно играть именно так. Десятку выкачать несложно, можно и вообще без рук это сделать.
DragonLord 9 сен 2015 в 13:06
2
Цитата (Yaxzvawe @ 9.09.2015 - 13:00)
Цитата
При том, что у него 12к боев и ни одной десятки до сих пор нет, качайся во все поля

И что с того? Я вообще качаю все танки всех наций, мне интересно играть именно так. Десятку выкачать несложно, можно и вообще без рук это сделать.

Специалиста по игре сразу видно. 10 нинужны, нужны 12-13 уровни lol.gif

Кстати вот картинка по ЛТ, чтоб не искал. 1967 год - выпущен последний ЛТ, который в последствие заменен на БТР

Wargaming 27

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 сен 2015 в 13:10
igorvoschenk 9 сен 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ух, срач у вас тут) Не боитесь, что тут Серб мимо ходит и идеи палит? а потом вводит какой-нибудь марафон на е25...
Shtyr 9 сен 2015 в 13:14
6
Цитата (igorvoschenk @ 9.09.2015 - 13:08)
Не боитесь, что тут Серб мимо ходит и идеи палит? а потом вводит какой-нибудь марафон на е25...

Лучше бы ходил и палил. По мне так когда сергейборисыч тунками заправлял, такого наебалова не было. Мишу живца мертвеца на кол, верните серба no.gif
Yaxzvawe 9 сен 2015 в 13:19
0
Цитата
потомушта!

Вопросов больше не имею. :D
Цитата
Если тебе нужны, так делай, вон еще один готов. Соберитесь и сделайте, порвите картошку как тузик грелку

Не настолько нужны, чтобы я занялся этим самостоятельно.
Цитата
не поверишь, но сейчас она маусов карает в топе, а после будет делать сосо на постоянной основе

Да и пусть, многие будут рады.
Цитата
63 год плавающий танк

Тем не менее кое где ещё состоит на вооружении.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лёгкий_....81.D1.82.D1.8C

Вот тут пусть немного лёгких танков, но есть. Насчёт современных хз, но их, имхо, можно заменить бмп, бмд, тиграми и хаммерами, если приспичит. Кто в Ав игрался, лучше меня расскажет, как это выглядит.

Добавлено в 13:22
Цитата
Специалиста по игре сразу видно. 10 нинужны, нужны 12-13 уровни

Будут и десятки, когда захочу. Я никуда не тороплюсь.
Цитата
Кстати вот картинка по ЛТ, чтоб не искал. 1967 год - выпущен последний ЛТ, который в последствие заменен на БТР

Ага, спасибо. Я тебе то же самое скинул. :D

Добавлено в 13:24
Цитата
Ух, срач у вас тут) Не боитесь, что тут Серб мимо ходит и идеи палит? а потом вводит какой-нибудь марафон на е25...

Да пусть палит, мне не жалко. Да и не срач это, а вольные упражнения на тему «если бы».
pimon111 9 сен 2015 в 13:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shtyr @ 9.09.2015 - 13:14)
Цитата (igorvoschenk @ 9.09.2015 - 13:08)
Не боитесь, что тут Серб мимо ходит и идеи палит? а потом вводит какой-нибудь марафон на е25...

Лучше бы ходил и палил. По мне так когда сергейборисыч тунками заправлял, такого наебалова не было. Мишу живца мертвеца на кол, верните серба no.gif

А Живец разве там что-то решает? Он же типа секретарши, для общения с прессой, так сказать.
igorvoschenk 9 сен 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А Живец разве там что-то решает? Он же типа секретарши, для общения с прессой, так сказать.

Я канеш не знаю как там в ВОТ все это работает, но часто секретарша имеет больше влияния на начальство чем остальные... bananfuck.gif

Шютка конечно
DragonLord 9 сен 2015 в 13:44
0
Цитата (Yaxzvawe @ 9.09.2015 - 13:19)
Тем не менее кое где ещё состоит на вооружении.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лёгкий_....81.D1.82.D1.8C

Кое-где - это где? В африке и азии? Не подскажешь что еще в ветку развития африканских ЛТ засунуть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх