World of warships

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 29 дек 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Тоже выложу писюн, ибо дико везло - бобры попадали постоянно, вражеский ав мало того, что был стоковый, так еще и не очень умный ))

World of warships
Рогопоп 29 дек 2015 в 09:15
5
ну и результат в ангаре тоже порадовал

World of warships
purgen4ik 29 дек 2015 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6

За активное использование функционала «Жалобы и благодарности» на аккаунт World of Warships Wargaming вам начислено 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree (-10% к затратам на ремонт корабля).
devil.gif Чтоб не быть забаненым в чате тупо кидал жалобы на всех... moral.gif lalala.gif
verbal 29 дек 2015 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Рогопоп @ 29.12.2015 - 09:15)

Прикольно, несколько задач сразу выполнил.
RUIronMan 29 дек 2015 в 11:10
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
Кстати, после завтрашней микрообновы Эмден купить можно будет.

Всё-таки ввели его в продажу и, вроде даже, почикали упреждение в новой обнове...

Вот обсуждение на форуме: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?...1/page__st__150
А вот новость: http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patch0521/
verbal 29 дек 2015 в 11:17
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.12.2015 - 11:10)
Цитата

Всё-таки ввели его в продажу и, вроде даже, почикали упреждение в новой обнове...

Вот обсуждение на форуме: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?...1/page__st__150

Танкистам танк 3 уровня дают просто в подарок, а Эмден заработать надо ну или купить. Странная какая-то политика, особенно если сравнить онлайн. А про мод для школоты- давно пора было, вчера только обсуждали.

Это сообщение отредактировал verbal - 29 дек 2015 в 11:23
RUIronMan 29 дек 2015 в 11:31
3
Цитата
Танкистам танк 3 уровня дают просто в подарок, а Эмден заработать надо ну или купить. Странная какая-то политика, особенно если сравнить онлайн. А про мод для школоты- давно пора было, вчера только обсуждали.

Во-во! Нахрена тогда его подарком называть? Я своё мнение на форум выложил - могу сюда перенести, если кому интересно.
Такой1 29 дек 2015 в 12:40
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.12.2015 - 11:31)
Цитата

Во-во! Нахрена тогда его подарком называть? Я своё мнение на форум выложил - могу сюда перенести, если кому интересно.

там почитаем,чего сюда тащить?отыграл 1 бой в кооперативе на нём.впечатления двоякие.но получше,чем тот же еблани.ну а арканзас вообще горе-горюшко!особенно когда есть авики. но я и не линкоровод особо,так что стоит и стоит.хлеба не просит

Это сообщение отредактировал Такой1 - 29 дек 2015 в 12:40
Junkers87 29 дек 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.12.2015 - 13:10)
Цитата

А толку то, что её почикали? К следующему патчу прикрутят рабочую ТУ Да и вообще мне лично она не мешала
Если уж разрабы решили, что она дает сильное преимущество, то почему ТУ для торпед эмов и авиков не убрали?
RUIronMan 29 дек 2015 в 13:45
2
Цитата
А толку то, что её почикали? К следующему патчу прикрутят рабочую ТУ Да и вообще мне лично она не мешала
Если уж разрабы решили, что она дает сильное преимущество, то почему ТУ для торпед эмов и авиков не убрали?

Ну нормальному игроку она действительно не нужна, а безрукому и безмозглому может понадобиться... Мне вообще пофиг, есть она или нет - я для души играю и лично мне при такой кучности, когда при стрельбе в упор попадает дай бог половина снарядов с залпа, а на дистанции даже при правильном упреждении в рельсохода приходит 1-2 снаряда с 3-5 залпов с неё ни горячо ни холодно.

Кстати, а как ТУ для торпед выглядит? У меня появилась несколько дней назад серая полоса у эсминца при наводке торпед - это она?

Добавлено в 13:47
Цитата
там почитаем,чего сюда тащить?

Тем более, что о содержании тамошнего камента не сложно догадаться по каментам здесь...
verbal 29 дек 2015 в 13:50
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.12.2015 - 13:45)
Кстати, а как ТУ для торпед выглядит? У меня появилась несколько дней назад серая полоса у эсминца при наводке торпед - это она?

Ну да, включается захватом цели и кнопкой 3.
Цитата

А по поводу ТУ торпед- так от них и увернуться в разы легче, чем от залпа. На глазок торпеды кидать с 6 км- нереально.

Это сообщение отредактировал verbal - 29 дек 2015 в 13:52
RUIronMan 29 дек 2015 в 13:56
2
Цитата
Ну да, включается захватом цели и кнопкой 3. А по поводу ТУ торпед- так от них и увернуться в разы легче, чем от залпа. На глазок торпеды кидать с 6 км- нереально.

А если я не включаю захват цели, а просто жму 3? Просто серая полоса через
через раз появляется...

6 км - максимально разумная дальность и чем ближе - тем лучше, всё, что выше этой цифры уже на удачу и в расчёте на запутавшегося в кнопках противника.
verbal 29 дек 2015 в 14:00
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.12.2015 - 13:56)
Цитата
Ну да, включается захватом цели и кнопкой 3. А по поводу ТУ торпед- так от них и увернуться в разы легче, чем от залпа. На глазок торпеды кидать с 6 км- нереально.

через раз появляется...

6 км - максимально разумная дальность и чем ближе - тем лучше, всё, что выше этой цифры уже на удачу и в расчёте на запутавшегося в кнопках противника.

Просто 3- это переключение на торпеды. Если еще раз нажать 3- прицел сужается, и торпеды идут с меньшим разбросом.

Это сообщение отредактировал verbal - 29 дек 2015 в 14:01
Рогопоп 29 дек 2015 в 14:35
2
Цитата (verbal @ 29.12.2015 - 19:10)
Цитата (Рогопоп @ 29.12.2015 - 09:15)

Прикольно, несколько задач сразу выполнил.

7 штук pray.gif
Junkers87 29 дек 2015 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (verbal @ 29.12.2015 - 15:50)

[/QUOTE]
А по поводу ТУ торпед- так от них и увернуться в разы легче, чем от залпа. На глазок торпеды кидать с 6 км- нереально.

Ну да, конечно На высоких уровнях когда на тебя идут пару вееров торпед в два-три твоих корпуса, хер увернешься

Добавлено в 15:04
Вообще, если честно, то заебало засилье эмов в боях Во первых три четверти боя уворачиваешься от торпед и пытаешься по эмам попасть
Во вторых не подамажишь толком
verbal 29 дек 2015 в 15:12
1
А по поводу ТУ торпед- так от них и увернуться в разы легче, чем от залпа. На глазок торпеды кидать с 6 км- нереально. [/QUOTE]
Ну да, конечно На высоких уровнях когда на тебя идут пару вееров торпед в два-три твоих корпуса, хер увернешься

Вообще, если честно, то заебало засилье эмов в боях Во первых три четверти боя уворачиваешься от торпед и пытаешься по эмам попасть
Во вторых не подамажишь толком [/QUOTE]

На линкоре может и не увернуться, а на крейсере запросто. У любого класса должна быть своя фишка, иначе в чем смысл играть? Вы линкоры любите, я эсминцы и крейсера, кто-то авики. Предлагаете одни классы резать в угоду всем остальным? Убрать у эсминцев их ключевую особенность и оставить их с артиллерией против артиллерии ЛК?

Это сообщение отредактировал verbal - 29 дек 2015 в 15:16
TraderFX 29 дек 2015 в 15:15
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Танкистам танк 3 уровня дают просто в подарок, а Эмден заработать надо ну или купить.

ой, да ладно, там "работы" то на вечерок игры) тем интереснее и приятнее получить.

Мне вот лично просто, без цели, гонять вообще не особо нравится.

Добавлено в 15:16
Цитата
На линкоре может и не увернуться, а на крейсере запросто. У любого класса должна быть своя фишка, иначе в чем смысл играть? Вы линкоры любите, я эсминцы и крейсера, кто-то авики. Предлагаете одни классы резать в угоду всем остальным? Убрать у эсминцев их ключевую особенность и оставить их с артиллерией против артиллерии ЛК?

Во-во, если эмы порезать, они вообще что в игре будут делать, друг с другом воевать? Любой крейсер и лк это будет для эма смерть в чистом виде. А баланс как раз и подразумевает, что любой может закошмарить любого (ну или почти)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29 дек 2015 в 15:18
verbal 29 дек 2015 в 15:20
1
Цитата (TraderFX @ 29.12.2015 - 15:15)
Цитата
Танкистам танк 3 уровня дают просто в подарок, а Эмден заработать надо ну или купить.

ой, да ладно, там "работы" то на вечерок игры) тем интереснее и приятнее получить.

Мне вот лично просто, без цели, гонять вообще не особо нравится.

Добавлено в 15:16
Цитата

Во-во, если эмы порезать, они вообще что в игре будут делать, друг с другом воевать?

Да это понятно, просто почему подход разный? Могли бы боевых задач и так накидать с теми же наградами. Я к тому, что даже Улитки с Мылом просто дарят танки на Новый год, а здесь еще и задротить надо. Ладно мне на 8 уровне, это на 10 боев, а кто на 2-3 играет, сколько они эти 300 тысяч набивать будут?
TraderFX 29 дек 2015 в 15:21
1
Цитата
Ладно мне на 8 уровне, это на 10 боев, а кто на 2-3 играет, сколько они эти 300 тысяч набивать будут?

Задачу вроде можно выполнить только на кораблях выше 4го.
Рогопоп 29 дек 2015 в 15:22
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.12.2015 - 21:56)
через раз появляется...

полоса появляется только к захваченной цели через раз - значит через раз 3 жмешь, на захваченную цель...
Цитата
очень душевно работает на прущих прямо врагов... один из вариантов не заставлять его маневрировать - не палится (на японских эсм например) ну либо один из моих излюбленных маневров на аобе, например - агришся, потом делешь вид, что убегаешь и в преследующего тебя противника торпеды - выдаешь и чешешь дальше как ни в чем не бывало - преследующий часто бывает удивлен cheer.gif
verbal 29 дек 2015 в 15:23
1
Цитата (TraderFX @ 29.12.2015 - 15:21)
Цитата
Ладно мне на 8 уровне, это на 10 боев, а кто на 2-3 играет, сколько они эти 300 тысяч набивать будут?

Задачу вроде можно выполнить только на кораблях выше 4го.

Да, ошибся. Просто онлайн и так маленький, и вряд ли из-за таких "подарков" будет подниматься.

Это сообщение отредактировал verbal - 29 дек 2015 в 15:25
Рогопоп 29 дек 2015 в 15:24
2
Цитата (Junkers87 @ 29.12.2015 - 23:02)

Во вторых не подамажишь толком

Я как-то уже придрочился по эм-ам с Лк попадать...
ну с японцами только траблы - те близко не лезут, троллят километров с шести
TraderFX 29 дек 2015 в 15:25
1
Цитата
Я как-то уже придрочился по эм-ам с Лк попадать...

Аналогично, на Мексике эмы топлю часто
ИвановИванИв 29 дек 2015 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Позвольте мне тоже похвалится :)

World of warships
TraderFX 29 дек 2015 в 15:56
1
Цитата (ИвановИванИв @ 29.12.2015 - 16:36)
Позвольте мне тоже похвалится :)

Красавчег) Мне Омаха как-то не зашла, быстро ее прошел

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29 дек 2015 в 15:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх