Wargaming 17, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 12 дек 2014 в 10:11
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 12.12.2014 - 09:52)

А у м12 самая главная проблема не в скорости полета фугаса, ибо у бритов (из-за более навесной траектории полета) он летит дольше.

я имел ввиду из артиллерии вообще. а это проблема - я выстрелил - противник отьехал. мой фуг ушел ему в гуслю, у меня анус запеканус.
probneg 12 дек 2014 в 10:12
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
8
Вот, нашёл какой комп у vrona

Wargaming 17
probneg 12 дек 2014 в 10:13
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
222

Wargaming 17
MaDAnge1 12 дек 2014 в 10:25
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 12.12.2014 - 14:11)

А у м12 самая главная проблема не в скорости полета фугаса, ибо у бритов (из-за более навесной траектории полета) он летит дольше.

я имел ввиду из артиллерии вообще. а это проблема - я выстрелил - противник отьехал. мой фуг ушел ему в гуслю, у меня анус запеканус.

М-м-м-мда... я про всю артиллерию вообще-то и говорил, не про американскую ветку. Амерскую ветку уже плохо помню, проходил одной из первых. Потом бросил, потом снова начал. Мечта у меня была м40/м43 вкачать. Вкачал. Наслаждался помню очень. Потом в клане попросили взять т92. Ну и вот...
А недавно мне мой знакомый жаловался очень, что разброс у неё ныне такой стал, что лучше и не играть вообще.

Ну да бох с им. Всё придет с опытом.
Ухтышка 12 дек 2014 в 10:32
0
Цитата (MaDAnge1 @ 12.12.2014 - 10:25)
Цитата (Ухтышка @ 12.12.2014 - 14:11)

М-м-м-мда... я про всю артиллерию вообще-то и говорил, не про американскую ветку. Амерскую ветку уже плохо помню, проходил одной из первых. Потом бросил, потом снова начал. Мечта у меня была м40/м43 вкачать. Вкачал. Наслаждался помню очень. Потом в клане попросили взять т92. Ну и вот...
А недавно мне мой знакомый жаловался очень, что разброс у неё ныне такой стал, что лучше и не играть вообще.

Ну да бох с им. Всё придет с опытом.

У т92 разброс ?

Хмммм чет херня получается. Надо меньше слушать всякую хуйню значит на ютубе мне.

М12 -- Крузадер СП -- ГВПантера

Wargaming 17

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 12 дек 2014 в 10:32
MaDAnge1 12 дек 2014 в 10:35
1
Цитата (Ухтышка @ 12.12.2014 - 14:32)
У т92 разброс ?

Хмммм чет херня получается. Надо меньше слушать всякую хуйню значит на ютубе мне.

М12 -- Крузадер СП -- ГВПантера

У м40/м43 разброс.
У т92 не разброс... у неё мега-писец
rombom 12 дек 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Просто щелкунчик. dont.gif

Wargaming 17
cobaltriver 12 дек 2014 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
что дадут за НГ марафон?

Wargaming 17
cobaltriver 12 дек 2014 в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
говорят что вот это вот, аналог 112

Wargaming 17
Selik 12 дек 2014 в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
М-м-м-мда... я про всю артиллерию вообще-то и говорил, .... жаловался очень, что разброс у неё ныне такой стал, что лучше и не играть вообще.

бля, если так плохо на арте играть, что же на ней играют? На высоких уровнях до сих пор бои, где 3-5 арт в команде выпадают. Ну, по пять-то редко выползают, слава Сербу ( гори он в аду ), но бывает. А по три-четыре довольно часто.
Сам на арте не играю, не нравится мне, и хотел бы, чтобы её убрали из игры нахуй совсем, ИМХО - ибо совершенно не вписывается в аркадную концепцию игры, но не буду начинать артосрач. Приходится мирится с её существованием, раз уж она есть в игре, и пока её не собираются выпиливать по просьбам целевой аудитории, большинство которой ненавидит профильных артоводов, награждая их обидными эпитетами, подпирают, толкают, шотают на респе, суют им свой дрын ствол в анус дуло, ну и всё такое.
Я свою арту не обижаю, какой-никакой, а союзник, тем более иногда на арте играют убер-нагибаторы, которые дают результат лучше топ-тяжей и всяких вундервафель.
Но всё равно считаю, что лучше без неё.
JohnakaKOT 12 дек 2014 в 11:26
1
прокатился вчера на кошаке.. продал к чертям!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
MaDAnge1 12 дек 2014 в 11:30
0
Цитата (Selik @ 12.12.2014 - 15:10)
М-м-м-мда... я про всю артиллерию вообще-то и говорил, .... жаловался очень, что разброс у неё ныне такой стал, что лучше и не играть вообще.

бля, если так плохо на арте играть, что же на ней играют? На высоких уровнях до сих пор бои, где 3-5 арт в команде выпадают. Ну, по пять-то редко выползают, слава Сербу ( гори он в аду ), но бывает. А по три-четыре довольно часто.
Сам на арте не играю, не нравится мне, и хотел бы, чтобы её убрали из игры нахуй совсем, ИМХО - ибо совершенно не вписывается в аркадную концепцию игры, но не буду начинать артосрач. Приходится мирится с её существованием, раз уж она есть в игре, и пока её не собираются выпиливать по просьбам целевой аудитории, большинство которой ненавидит профильных артоводов, награждая их обидными эпитетами, подпирают, толкают, шотают на респе, суют им свой дрын ствол в анус дуло, ну и всё такое.
Я свою арту не обижаю, какой-никакой, а союзник, тем более иногда на арте играют убер-нагибаторы, которые дают результат лучше топ-тяжей и всяких вундервафель.

Есть игры без арты. ВГ никогда не выбросит арту из своей игры, это аксиома и с ней надо просто смириться. Не выбросит не только из-за потери большой аудитории игроков (я точно уйду, мне без арты не интересно), но и потому, что это станет уже совсем другая игра. Лучше или хуже она станет не важно, но факт в том, что на финансах ВГ это отразится в не самую лучшую сторону. Она потеряет свою популярность. И это прекрасно понимают в отделах по развитию ВГ.

Почему играют на арте многие? Да большинство играющих на ней не очень и хорошие игроки. Игра на арте просто кажется проще, нежели на другой технике. И эта кажущаяся простота подкупает. Посмотри средний дамаг на арте у большинства артоводов. Ты будешь поражен. Такое ощущение, что они попадают раз... в два боя.

Я никого не хочу осудить, у меня и самого на артах средний кажется дамаг или чуть выше среднего( за статистикой мало слежу, если честно) набит для техники этого уровня (не зависимо от класса).

Арту нерфили постоянно и мне кажется еще будут нерфить. Толку от этого не будет только. Как играли на ней зачастую раки, так и будут играть.

Мне вот только одно не совсем понятно было в самом начале моей игры в ВоТ... С самого начала развития игры ВГ сделали так, чтобы арта приносила максимальный доход, сравнимый с тем доходом, что ныне дают премы. Потом (года 2-2,5 назад) внезапно типо спохватившись, этот "промах" убрали. Зачем они так поступили? Мне ход мыслей их аналитического отдела не совсем понятен.
Joker33 12 дек 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JohnakaKOT @ 12.12.2014 - 11:26)
--

Вы не любите кошек?

Вы просто не умеете их готовить gigi.gif
JohnakaKOT 12 дек 2014 в 11:44
3
я не понял.. что за артоблядское настроение в теме??
--
DragonLord 12 дек 2014 в 11:49
1
Цитата (JohnakaKOT @ 12.12.2014 - 11:26)
--

Зря. После нерфа все на него как на говно смотрят, а там все тоже что и было, только немного медленнее. Бензин воткнул и ногибаишь
Ухтышка 12 дек 2014 в 11:50
0
Цитата (MaDAnge1 @ 12.12.2014 - 11:30)
Цитата (Selik @ 12.12.2014 - 15:10)

Есть игры без арты. ВГ никогда не выбросит арту из своей игры, это аксиома и с ней надо просто смириться. Не выбросит не только из-за потери большой аудитории игроков (я точно уйду, мне без арты не интересно), но и потому, что это станет уже совсем другая игра. Лучше или хуже она станет не важно, но факт в том, что на финансах ВГ это отразится в не самую лучшую сторону. Она потеряет свою популярность. И это прекрасно понимают в отделах по развитию ВГ.

Почему играют на арте многие? Да большинство играющих на ней не очень и хорошие игроки. Игра на арте просто кажется проще, нежели на другой технике. И эта кажущаяся простота подкупает. Посмотри средний дамаг на арте у большинства артоводов. Ты будешь поражен. Такое ощущение, что они попадают раз... в два боя.

Я никого не хочу осудить, у меня и самого на артах средний кажется дамаг или чуть выше среднего( за статистикой мало слежу, если честно) набит для техники этого уровня (не зависимо от класса).

Арту нерфили постоянно и мне кажется еще будут нерфить. Толку от этого не будет только. Как играли на ней зачастую раки, так и будут играть.

Мне вот только одно не совсем понятно было в самом начале моей игры в ВоТ... С самого начала развития игры ВГ сделали так, чтобы арта приносила максимальный доход, сравнимый с тем доходом, что ныне дают премы. Потом (года 2-2,5 назад) внезапно типо спохватившись, этот "промах" убрали. Зачем они так поступили? Мне ход мыслей их аналитического отдела не совсем понятен.

чтобы премиум танки покупали же , что еще может быть ?
Selik 12 дек 2014 в 11:50
2

возможно, они предполагали, что на арте будет мало желающих играть, поскольку ГЕЙмплэй специфичный, скажем так.
Изначально аркадный характер игры, подразумевал стиль "пыщ-пиу-рашпоцентру". Когда танки носятся между камней, домов, деревьев, маневрируют, уворачиваются как Нео и тд.
И, с точки зрения элементарной логики, любой человек, имеющий мало-мальское представление о реальных условиях боевой стрельбы из самоходных орудий, не может предположить возможность попасть по быстро движущемуся и хаотично меняющему траекторию танку, тем более находящемуся вне пределов видимости, стрельбой навесом, по баллистической траектории, только чистая случайность. В реальности, арт-сау использовались для стрельбы по танкам либо прямой наводкой, как обычное крупнокалиберное противотанковое орудие ( что в ВоТ без мода "снайперский прицел для арты" сделать непросто, да и с ним ненамного лучше ), либо для стрельбы по площадям вслепую или с корректировкой.
Потом выяснилось, что с помощью арт-прицела типа беспилотник в реальном времени, или Око Саурона, можно ваншотить летящие в прыжке быстроходные лёгкие танки, и закидывать чемоданы в форточку, под мосты, за камни и здания. И понеслось говно по трубам... moderator.gif
Потом спохватились, как обычно, и в ход пошёл прецизионный инструмент типа напильникус Сербоаналус.

Это сообщение отредактировал Selik - 12 дек 2014 в 11:57
MaDAnge1 12 дек 2014 в 11:53
0
Цитата (Ухтышка @ 12.12.2014 - 15:50)
чтобы премиум танки покупали же , что еще может быть ?

Да меня мало как-то заботит то, что они выправили доходность в соответствии с остальной техникой. Мало того, я считаю, что они это сделали правильно. Так как это отпугнуло многих плохих игроков (жаль, что не всех).

Меня интересует зачем они в самом начале "допустили эту ошибку"? Не верю я в глупость их аналитиков.
MaDAnge1 12 дек 2014 в 11:56
0
Цитата (Selik @ 12.12.2014 - 15:50)

возможно, они предполагали, что на арте будет мало желающих играть, поскольку ГЕЙмплэй специфичный, скажем так.
Изначально аркадный характер игры, подразумевал стиль "пыщ-пиу-рашпоцентру". Когда танки носятся между камней, домов деревьев, маневрируют, уворачиваются как Нео и тд.
И, с точки зрения элементарной логики, любой человек, имеющий мало-мальское представление о реальных условиях боевой стрельбы из самоходных орудий, не может предположить возможность попасть по быстро движущемуся и хаотично меняющему траекторию танку стрельбой навесом, по баллистической траектории, только чистая случайность. В реальности, арт-сау использовались для стрельбы по танкам либо прямой наводкой, как обычное крупнокалиберное противотанковое орудие ( что в ВоТ без мода "снайперский прицел для арты" сделать непросто, да и с ним ненамного лучше ), либо для стрельбы по площадям вслепую или с корректировкой.
Потом выяснилось, что с помощью арт-прицела типа беспилотник в реальном времени, или Око Саурона, можно ваншотить летящие в прыжке быстроходные лёгкие танки, и закидывать чемоданы в форточку, под мосты, за камни и здания. И понеслось говно по трубам... moderator.gif
Потом спохватились, как обычно, и в ход пошёл прецизионный инструмент типа напильникус Сербоаналус.

Вот это больше походит на правду. Не думал так. Возможно ты прав. Ибо в самом начале, почти три года назад (когда я начинал играть), арта не сильно то пользовалась популярностью.
xlegone 12 дек 2014 в 11:57
.  •  На сайте 15 лет
2
Новая инфа: для получения WZ-111 надо будет накрабить на танках каждой нации 6 уровня и выше по 150К дамага и завалить 150 алеханов. Топ-10, экспа и победы/поражения не учитываются. В период с 15.12.2014 по 19.01.2015.
DragonLord 12 дек 2014 в 12:01
3
Цитата (xlegone @ 12.12.2014 - 11:57)
Новая инфа: для получения WZ-111 надо будет накрабить на танках каждой нации 6 уровня и выше по 150К дамага и завалить 150 алеханов. Топ-10, экспа и победы/поражения не учитываются. В период с 15.12.2014 по 19.01.2015.

Всего-то по 10 боев на каждой нации, при условии выпиливания по 15 рыл за бой? rulez.gif
А так даже Колян справится gigi.gif
Selik 12 дек 2014 в 12:04
2

Если 150 тыщ чистого опыта - стоит оно того? Танк типа Ис-6, может чуть получше. Чтобы натереть ради него мозоль на заднице, вместо активного отдыха в новогодние каникулы ( баня, водка, гармонь и лосось. Или лыжи, снежки, оффроуд - кому чо ).
Жадные дети и задроты будут упираться, как обычно.
Для большинства ЦА это займёт больше 150 боёв * 6 наций, больше 1000 боёв за месяц, более 30 боёв в день. Если только Колян, он по ночам быстро наколотит, трудолюбивый электроник.

Это сообщение отредактировал Selik - 12 дек 2014 в 12:08
Ухтышка 12 дек 2014 в 12:06
1
На самом деле на арте играть и проще и сложнее одновременно.
Как такое может быть ? А вот как.

Что такое арта ? это огромная пушка на колесиках по сути.
Арта предназначена для поддержки тяжелых танков и ст в картохиной игре.
Но в ближем бою она в 95% случаев отсосет у ЛТ. Брони ведь нет.

Долгое сведение и перезарядка компенсируется огромным потенциальным уроном.

Это одна из причин по которой ВГ до сих пор не вводит в игру премиум арт. Ведь спросите себя хотели бы вы без напряга сидеть жамкать одну кнопу и получать за бой не особо напрягаясь по 30 50 кусков серебра ? Да конечно большиство скажет да.

Но что если убрать из игры арту совсем ? Вот совсем.
Начнется стоялово. Тяжи начнут выбирать такие тактики и позиции что их не смогут пробить даже самые пробивные пушки в топовой конфигурации на голде.
или все будут играть на Т95 )))
Представьте себе бой на 15 против 15 Т95 ? представили ? а теперь что будет если 15 слоупоков просто встанут кольцом на базе вокруг одного единственного ЛТ с низким профилем ?
Он будет неуязвим. и базу никто не возьмет. Это тупо.
Арта привносит в игру элемент опасности, заставляя других игроков искать себе выгодные позиции недосягаемые для их снарядов.

Так что я щитаю что арта нужна, и даже с точки зрения историчности арта могла в принципе с одного выстрела забрать любой танк что есть в игре. Это убило бы такой неосязаемый параметр как интересность игры. А чем игра интереснее тем больше денег зарабатывает картошка, им же тоже хочется кушать.

Вот сейчас выходят кораблики.
Там есть авианосцы - это такая помесь арты и светляка, они способны нести и бомбардировщики и самолеты разведчики. И в нерфе этого класса кораблей я уверен на 100% потому что отдельная часть населения завалит форумы ВГ сообщениями о том как люто их нагибает авианосец. Вот и все.
xlegone 12 дек 2014 в 12:08
.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Selik @ 12.12.2014 - 13:04)
Если 150 тыщ чистого опыта - стоит оно того?

Не опыта, а дамага. Но это сути не меняет - он все ровно не нужен gigi.gif
А вот эти пункты "Топ-10, экспа и победы/поражения не учитываются " специально для ботов были сделаны? lol.gif Главное онлайна побольше!!!11
aleksandb 12 дек 2014 в 12:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

подтверждаю! пиздец задротство, попробую, но если не попрет - брошу нах

Wargaming 17

Это сообщение отредактировал aleksandb - 12 дек 2014 в 12:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх