Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Junkers87 19 ноя 2014 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (7прохожий @ 19.11.2014 - 22:30)
Цитата
И если есть желание покрыться хуями как ежик от местных старожилов ,

Junkers87
Поясни ка мне за эту свою цитату. Когда это меня хуями крыли?

Я не имел ввиду тебя Это образное выражение lol.gif
7прохожий 19 ноя 2014 в 19:41
2
Кстати бро.
А что за херня произошла? Спидди, Оранжа за незахер собачий обминусил и наябедничал Тому_кого_неназывают какой(ая)то плесень гнойная.
Junkers87 19 ноя 2014 в 19:44
0
Кто то 911 набрал после небольшого срача Народ с испугу поначалу в каждом сообщении начал танки постить дабы не оффтоп было
INSPEKTOR 19 ноя 2014 в 19:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Junkers87 @ 19.11.2014 - 18:44)
Кто то 911 набрал после небольшого срача Народ с испугу поначалу в каждом сообщении начал танки постить дабы не оффтоп было

Какого нахуй срача? В том то и дело, что не было никакого срача, сидели несколько взрослых джентльменов, лениво обсуждали женские прелести и взирали на милые перси...
Junkers87 19 ноя 2014 в 19:53
0
Цитата (INSPEKTOR @ 19.11.2014 - 22:51)
Цитата (Junkers87 @ 19.11.2014 - 18:44)

Какого нахуй срача? В том то и дело, что не было никакого срача, сидели несколько взрослых джентльменов, лениво обсуждали женские прелести и взирали на милые перси...

Не хотел тебя огорчать , но твоя память спит с кем то еще Срач был , но небольшой Такой себе наносрачик по поводу стояния в углу карты и сливе на т30 из за нелюбимой карты Ну и по поводу сосания

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 19 ноя 2014 в 19:56
7прохожий 19 ноя 2014 в 19:56
1
Цитата
Не хотел тебя огорчать , но твоя память спит с кем то еще Срач был , но небольшой Такой себе наносрачик по поводу стояния в углу карты и сливе на т30 из за нелюбимой карты

Это был срач?!!!
Херасе, видимо я что то пропустил в этой жизни. Даже слово - писька, ниразу не прозвучало, какой же это срач lol.gif
kulser2 19 ноя 2014 в 19:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Разрешите поинтересоваться, а на какой технике сейчас укрепы катаются? why.gif Кв-85 по-моему вообще гогно, на нём только самолёты сбивать...

Это сообщение отредактировал kulser2 - 19 ноя 2014 в 20:00
Hondik 19 ноя 2014 в 20:10
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
2
Здравствуйте господа танкисты .Вижу не пожалел вас один нехороший "медицинский препарат". Посему поправил вашу карму .
Хз , что творится в рандоме . То 7 побед подряд , то 10 сливов . И пох , что показал лолометр . Клановые бойцы без команды не знают что делать , снаряды пропадают в никуда , а непробития это полный пюздец . Пробитие пухи от 152 , броня 100 - нипрабиил ( не рикошет )и так 5 раз с разной дистанции . Игра идёт норм через день , а арты как грязи . По 5 не попадал , а 4 почти постоянно .
Speedi выходи - лечить буду ( тебе больше всех досталось ).

Это сообщение отредактировал Hondik - 19 ноя 2014 в 20:13
DragonLord 19 ноя 2014 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ВинниУх @ 19.11.2014 - 18:58)
Попытка номер джва. gigi.gif

50 деревянных, что не взлетит

Цитата
Интересно , а можно тупо скопировать старую , нормальную модель и вставить её вместо новой корявой ? Или она в HD ? А вообще в крайнее время складывается ощущение . что на игроков кладут большой и толстый Неужели на всем постсоветском пространстве нельзя найти толковых спецов ? Даже вспоминая прошлогодние патчи , в них всегда какая то новинка была, то техника новая , то карты Режимы боев те же А что сейчас ? Модели в HD ? Да они мне в хуй не упирались Хавок ? Его уже второй год обещают Да и опять же , он на хуй не нужен А сейчас что ? Что ни патч то подборка багов

Во-первых: колижн модель в ХД не переделать, она невидима на экране
Во-вторых: скопировать старое - отрываться от кокса и шлюх
В-третьих: нахер картошке программисты, когда и так на них валютный дождь сыпется?
Junkers87 19 ноя 2014 в 20:20
1
Цитата

Ну какая то сука же отрывается от них если новая корявая модель появилась biggrin.gif
valof 19 ноя 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (kulser2 @ 19.11.2014 - 19:58)
Разрешите поинтересоваться, а на какой технике сейчас укрепы катаются? why.gif Кв-85 по-моему вообще гогно, на нём только самолёты сбивать...

ага, на ВПП карты Аэродром lol.gif
DragonLord 19 ноя 2014 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Junkers87 @ 19.11.2014 - 20:20)
Цитата

Ну какая то сука же отрывается от них если новая корявая модель появилась biggrin.gif

Это шлюхи под коксом что-то там покрутили
INSPEKTOR 19 ноя 2014 в 20:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Junkers87
Цитата
Не хотел тебя огорчать , но твоя память спит с кем то еще Срач был , но небольшой Такой себе наносрачик по поводу стояния в углу карты и сливе на т30 из за нелюбимой карты Ну и по поводу сосания

Это срач???lol.gif Тогда керлинг суровое единоборство...
Дожили. Привычная уютная ламповая атмосфера данной темы привела к тому, что люди стали забывать, что такое срач. Сходи в большой ЯП, в гендерную тему или политоту, сторона дискуссии не важна в принципе. Вернешься - расскажешь. Ну, когда разбанят, само собой))
И вообще... Пока в споре не прозвучит "ИДИ НАХУЙ ЕБЛАН" - это все еще только дискуссия на повышенных тонах dont.gif
Junkers87 19 ноя 2014 в 20:43
1
Цитата (INSPEKTOR @ 19.11.2014 - 23:25)
Junkers87
Цитата

Это срач???lol.gif Тогда керлинг суровое единоборство...
Дожили. Привычная уютная ламповая атмосфера данной темы привела к тому, что люди стали забывать, что такое срач. Сходи в большой ЯП, в гендерную тему или политоту, сторона дискуссии не важна в принципе. Вернешься - расскажешь. Ну, когда разбанят, само собой))
И вообще... Пока в споре не прозвучит "ИДИ НАХУЙ ЕБЛАН" - это все еще только дискуссия на повышенных тонах dont.gif

Ну чью то ранимую душу поранило жеж fingal.gif
AJIuHEHAK 19 ноя 2014 в 20:50
наркобаран  •  На сайте 13 лет
2
Плять уже неделю на часок захожу в игру.
Играю на трех танках.
Т-34 (амер), у него 5 перков, поэтому когда в топе он просто убер!
Т-34 русский. Очень хорошее жало, быстрый, моего охуевшего пса напоминает. Приехал , напакостил, съебал.
ну и классика в ограблении караванов!!!
МС-1 с тремя перками и супермаскировкой.
Сижу тупо в кустике, свечу трубой союзникам, жду пока недобитки нарисуются и тогда просто добиваю, стараясь не засветится.
И я вам скажу, такая игра мне по вкусу!
Ни вафлей, ни батчатов, ни хевиков и прочей пиздопротивной пакости.
В душе так спокойно, аж даже порой восхитительно...

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 19 ноя 2014 в 20:50
INSPEKTOR 19 ноя 2014 в 20:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Какой гад Алиненку шпалу кинул? Вы чё? Это ж человек-легенда!

Скрытый текст
Тссс! Чай-бутерброды...может кто и пивка с рыбкой. Хватаем это все, рассаживаемся поудобнее...и ждем Школоту)))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19 ноя 2014 в 21:00
Светоносный 19 ноя 2014 в 21:01
In Vino Veritas  •  На сайте 12 лет
1
срачик пропустил((
Junkers87 19 ноя 2014 в 21:08
2
Цитата
Тссс! Чай-бутерброды...может кто и пивка с рыбкой. Хватаем это все, рассаживаемся поудобнее...и ждем Школоту)))

Здесь он Ща веки поднимут shum_lol.gif
AJIuHEHAK 19 ноя 2014 в 21:10
наркобаран  •  На сайте 13 лет
3
Поправил всем я седня добрый...вискарик пил, вино сухое и пивком прихлебывал...
Жена говорит из пасти ацетоном несет.
Погуглил.
У меня сахарный диабет 2 типа. Как дальше жить? alik.gif

Добавлено в 21:11
Цитата (7прохожий @ 19.11.2014 - 19:41)
Кстати бро.
А что за херня произошла? Спидди, Оранжа за незахер собачий обминусил и наябедничал Тому_кого_неназывают какой(ая)то плесень гнойная.

а здесь пападробней. popcorn.gif
7прохожий 19 ноя 2014 в 21:56
0
Бро!
Цитата

Вот тут я, находясь по воздействием паров постоянно поступающего в организм алкоголя, написал крайне коряво.
На вполне резонный вопрос - WTF бля?!
Отвечаю, смысл сообщения - какая гнойная плесень нажаловалась Формалину на Спидди и Оранджа?
Всем возмущенным - выдыхайте бро! smoka.gif
Светоносный 19 ноя 2014 в 22:08
0
поехали топиться на сталинграде!)
Junkers87 19 ноя 2014 в 22:25
1
Цитата (7прохожий @ 20.11.2014 - 00:56)
Бро!
Цитата

Вот тут я, находясь по воздействием паров постоянно поступающего в организм алкоголя, написал крайне коряво.
Отвечаю, смысл сообщения - какая гнойная плесень нажаловалась Формалину на Спидди и Оранджа?

Видишь ли в чем дело Есть люди настолько жалкие ,что даже в инете не могут за себя постоять Им проще кинуть шпалу , нажаловаться , чем ответить оппоненту
Светоносный 19 ноя 2014 в 22:27
0
Цитата (Junkers87 @ 19.11.2014 - 22:25)
Цитата (7прохожий @ 20.11.2014 - 00:56)
Бро!
Цитата

Видишь ли в чем дело Есть люди настолько жалкие ,что даже в инете не могут за себя постоять Им проще кинуть шпалу , нажаловаться , чем ответить оппоненту

ну мало ли, ты вычислишь по айпи и приедешь в морды давать gigi.gif
Junkers87 19 ноя 2014 в 22:30
2
Да нахер надо Чтобы он потом на меня заяву полицаям накатал ?)

Добавлено в 22:33
И вообще, я не понимаю зачем в этой теме минусить кого то Если не согласен то напиши почему , а не шпаль
Светоносный 19 ноя 2014 в 22:40
0
т150 няшка \о/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх