Wargaming 56

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skami 7 мар 2019 в 17:25
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
9
Все.. нашел жипег про танкистов gigi.gif shum_lol.gif

Wargaming 56
aapra 7 мар 2019 в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
И тут я немножечко охуел

Wargaming 56

Это сообщение отредактировал aapra - 7 мар 2019 в 17:35
Mypom 7 мар 2019 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Ну че парни,видели че на ЛФ будет??нет бы по нормальному,без всяких заебов откатать,нет сука нужен сраный ивент.
verwolf 7 мар 2019 в 18:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Ну че парни,видели че на ЛФ будет??нет бы по нормальному,без всяких заебов откатать,нет сука нужен сраный ивент.

Вот это непонятно...какой еще ивент?
Joke72 7 мар 2019 в 18:48
пионэр  •  На сайте 15 лет
11
OHO понравился, так что купил следующий сарай, набрал 75% х японёз, рекрутировал им бабу на чайник командиром и алга качаться
вот что то как то не зашел, не смог я в него
кое-как на фуллголде (дабы дажка пожирнее) доколупал до мустера

Цитата

Цитата

Вот это непонятно...какой еще ивент?

надо почитать, шо за фигня? зачем?

Wargaming 56

Это сообщение отредактировал Joke72 - 7 мар 2019 в 18:49
vrona 7 мар 2019 в 18:53
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Mypom @ 7.03.2019 - 18:35)

дык нормально без заёбов

Wargaming 56
утконос 7 мар 2019 в 19:16
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
6
Joke72 погодь, я так понимаю, что на ОНО есть галочка и экипаж с перками? А на 9 ни перков ни буста на опыт. Понравился ОНО, так быстро под галочкой ему ремонт сделал, и от безперковой девятки не страдаешь.
Mypom чем плохо? Делаешь то же самое, а ещё дополненительно сера и голдецо капает.
Mypom 7 мар 2019 в 19:52
8
Цитата (vrona @ 7.03.2019 - 18:53)

дык нормально без заёбов

5 генералов за сутки?я за первую не смог ни одного,это будет пт дрочество,лишь бы дамажки напулять
Joke72 7 мар 2019 в 20:07
5
Цитата (утконос @ 7.03.2019 - 21:16)
Joke72 погодь, я так понимаю, что на ОНО есть галочка и экипаж с перками? А на 9 ни перков ни буста на опыт. Понравился ОНО, так быстро под галочкой ему ремонт сделал, и от безперковой девятки не страдаешь.

ниченепонял, какой такой "ремонт под галочкой"? blink.gif
можно с этого места поподробней? теперь канистры можно апгрейдить на следующий уровень чтоли?

OHO мне понравился и я его планирую оставить и еще катать иногда. с опытными японёзами в экипаже
но вроде как дальше двигаться надумал, поэтому пришлось на второй экипаж заморочиться. с девятки на десятку буду пересаживаться с продажей сарая и переобучением экипажа (под акцию на переобучение)

кстати, о перках/шмерках. как манны небесной ждал, когда же узкоглазые побратаются. катал в *5, с премом, с бустами на опыт экипажа.
дождалси...
перезарядка была 19.7 стала.... 19.3. мдеее, стоило так жаждать эти 0.4сек.
и это при полном фарше - кондиционер, жрачка, доСЕРатель...
понятно, что еще есть пользительные перки для комфорта (у водилы, у наводчика), но это мелочи уже

Это сообщение отредактировал Joke72 - 7 мар 2019 в 20:21
Wester 7 мар 2019 в 20:21
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Mypom @ 7.03.2019 - 19:52)
5 генералов за сутки?я за первую не смог ни одного,это будет пт дрочество,лишь бы дамажки напулять

Любезнейший, одним лишь ПТдрочерством и настрелом дамажки генерала не возьмешь. На прошлой ЛФ товарищ КМ просто и понятно объяснял, за что хорошо звания капают. Ну просто очень хорошо капают за захват и сбитие, лично проверяли)) Так что ПТдрочить не выйдет,да и не сильно капает за просто дамажку. Надо быть малость поактивней.

З.Ы. Однако, здравствуйте. Ух как задолбал песок меня, словами не передать))

Это сообщение отредактировал Wester - 7 мар 2019 в 20:24
утконос 7 мар 2019 в 20:29
11
Mypom ну так колхоз дело добровольное - никто же не сказал тебе, возьми 5 генералов или расстреляем всю семью. Дамаг вообще не роляет, захват/защита, грамотные расходки - кустовые ПТшлюхи летехами катку заканчивают. 2 из 3х каток, в худшем случае половина с генералом заканчивал, как разобрался в режиме. В выходной день под фарм вполне можно 5 накатать. И к сере накрабленной чутка голды заиметь за то, за что в предыдущий раз ничего не давали.

Joke72, этот текст
Цитата
так что купил следующий сарай, набрал 75% х японёз, рекрутировал им бабу на чайник командиром и алга качаться
выглядит так, что абизяны с перками остались на ОХО, а тайп 4 с 75%. И так делать низя, если уж так ОНО понравился, на него 75%, которые на элитном танке с галочкой "ускоренное обучение" куда быстрее наберут перк чем на тайпе4
Joke72 7 мар 2019 в 20:40
7
Цитата (утконос @ 7.03.2019 - 22:29)
Joke72, этот текст
Цитата
так что купил следующий сарай, набрал 75% х японёз, рекрутировал им бабу на чайник командиром и алга качаться
выглядит так, что абизяны с перками остались на ОХО, а тайп 4 с 75%. И так делать низя, если уж так ОНО понравился, на него 75%, которые на элитном танке с галочкой "ускоренное обучение" куда быстрее наберут перк чем на тайпе4

теперь дошло
ну да, абизяны с перками остались на 8ке. и да, ты прав, по твоей схеме гораздо эффективнее получится, а я бестолковый, признаю biggrin.gif

век живи, век учись agree.gif
Mypom 7 мар 2019 в 21:08
5
Уважаемый,я это прекрасно понимаю,но донести до остальных это нереально,то есть будет пт дрочество,потому что у половины на большее не хватит мосгов gigi.gif
Mypom 7 мар 2019 в 21:15
5

утконос,я как бы не за себя говорю,вспомни что обычно творится в рандоме при х5,вот тоже самое и будет

Это сообщение отредактировал Mypom - 7 мар 2019 в 21:17
утконос 7 мар 2019 в 21:55
9
Цитата (Mypom @ 7.03.2019 - 21:15)
утконос,я как бы не за себя говорю,вспомни что обычно творится в рандоме при х5,вот тоже самое и будет

Ой вей, Ви таки сами себе противоречите. Х5 в рандоме это ололо турбины, а тут с чего то засилье пт и стоялово. Сдаётся мне, что причины недовольства ивентом те же, что у лисы, считающей виноград незрелым.
Wester 7 мар 2019 в 21:56
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Mypom @ 7.03.2019 - 21:08)
,но донести до остальных это нереально,то есть будет пт дрочество,потому что у половины на большее не хватит мосгов gigi.gif

Да не, дойдет. Не сразу, но дойдет) Если тупо в кустах стоять, то бои будут слишком короткие, какой там нах генерал то?
Mypom 7 мар 2019 в 22:02
5
Цитата (утконос @ 7.03.2019 - 21:55)

Ой вей, Ви таки сами себе противоречите. Х5 в рандоме это ололо турбины, а тут с чего то засилье пт и стоялово. Сдаётся мне, что причины недовольства ивентом те же, что у лисы, считающей виноград незрелым.

Согласен,либо турбины либо стоялово,не так ли?
Функционер 7 мар 2019 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Перепал тут халявный прем от картошечки и я решил получить немножечко удовольствия.

Раз.

Wargaming 56
Функционер 7 мар 2019 в 23:10
5
Два.

Wargaming 56
Функционер 7 мар 2019 в 23:11
5
И три.

Прям душу отвёл.

Wargaming 56
ZhitkakGarri 7 мар 2019 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
В топе норм cool.gif

Wargaming 56
утконос 7 мар 2019 в 23:19
3
Цитата (Mypom @ 7.03.2019 - 22:02)
Цитата (утконос @ 7.03.2019 - 21:55)

Согласен,либо турбины либо стоялово,не так ли?

А может, это будет лучший режим картошечки, Китя получит нобелевку по экономике, а Серб Пулитцеровскую, а может ничего не произойдет. Странновато диаметрально противоположные сценарии выдавать в качестве аргументов. Ну да ладно, рассмотрим оба.
Турбина - невозможна, ибо не 15 на 15 а 30 на 30 с восстановлением, всегда есть в кого пострелять и меньше минимального времени катка не может длиться, за это время ты не тупишь и берешь свое звание.
Стоялово ПТшлюх - позиции как дефа, так и захвата стартовых локаций ПТхами плохо контрятся. Быстро забираешь базу или не даешь взять. В дефе можно оставаться в позиционке и набивать звание до самого топа на захватчиках, в атаке - катишь по горизонтали и саппортишь захвату остальных. А они нехай себе ПТшат, нормальным игорькам как серы, так и званий легче нафармить.
ZhitkakGarri 7 мар 2019 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Тупой режим. Слишком долго и нудно. Быстро надоедает. Неужели нельзя было сделать просто ранговые для восьмерок upset.gif Накой хер вот это все выдумывать с воскрешением и т.д..
Mypom 7 мар 2019 в 23:29
1
[QUOTE=Mypom,7.03.2019 - 22:02] [QUOTE=утконос

А ты учел то что есть арта?при респе скока их?толк от них?ещё и при уничтожении машины время на восстановление..... Не.... раканы будут пытается генералов брать,а если ума мало то какой выход???Да!!!Ебашить на пт или арте в надежде что урона наковыряеш,в первом этапе при захвате наших баз,долбоебы пытались гуслю сбить или дамажку дать,не догоняя что захват сбивается уничтожением машины стоящей на захвате
утконос 7 мар 2019 в 23:56
6
Mypom откуда шаблон мыслей раканов знаешь?
1 Вот арта как раз дефит базы по царски + 4 расходки. Но ее не больше 1 на линию, так что и хрен бы с ней. В этом режиме не так напрягает, как дамажащие расходники у каждого первого дауна.
2 Если ты катаешь на звания - без захвата/дефа никуда. Так что щипцы маст хев и они, внезапно, дают очки дефа даже по коцаному, а не уничтоженному в 0. Быть может, союзнеги не такие тупые, а кто-то не до конца разобрался в механике.
3 Стремление всех и вся за генералом. А тебе не кажется, что и без дополнительной стимуляции в виде небольшого количества зоита все и так хотели звание повыше? Как бы звание дает некислый коэффициент на очки, ведущие к заветному повышению левела и очку доблести по итогу.
Что касается скуки и однообразности, есть такое, но режим за счет возрождений более аркадный и позволяет играть не включая голову. Параллельно ютубчик работает, столько всяких лекций просмотрел, вдаваясь в смыслы - игра в рандоме не позволяет так видосики втыкать без потери качества игры. Либо нормально катаешь и теряешь нить повествования либо вдаваясь в подробности, но отдаешься как портовая шлюха.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх