Wargaming 54

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yark 30 авг 2018 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Orang @ 30.08.2018 - 13:04)
Цитата
Да будет тебе известно, все в жизни взаимосвязано.
Так что детям будешь указывать, что и где говорить.
А моё упоминание о другой игре шло в контексте ассоциации, связанной с твоими словами.
Мне пофигу на ту игру, я там давно не был.
Но мыслящий ум познает реальность методом сравнения с предыдущим опытом.
Вот
ВОТ для присутствующих - это часть нашей жизни.
Ты упомянул об одном свойстве этой игры.
Я показал, что всё относительно.

читал-читал, нихера не понял.
зря наверно 5 лет бухал, пока высокое образование получал.

Ну и забей)
А я после смены, часиков в... час, даст бог, налью кваску, выкачу кв-1, и буду катать там, где привык, да...
optimist198 30 авг 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (yark @ 30.08.2018 - 12:41)
Цитата (перф @ 30.08.2018 - 08:58)
yark
На 9 можно фармить, как ни странно.430 и Лео ПТА без према в плюс уходят,ежели голдой по экранам и каткам не шмалять.
Даже Маус фармит,говорят.

7 боёв.
Т-29, т-32, т-10, об-257.
О% ПП.
- 60 000.

Нет, спасибо.

т 10 сливной бой без настрела

Wargaming 54
yark 30 авг 2018 в 13:32
0
Цитата (перф @ 30.08.2018 - 12:48)
yark
Т29,Т32,Т-10 и об.257 очень похожи на ТТ 7,8 и 9 уровня.Но никак не похожи на СТ 9 уровня

Услышал)
СТ не так печальны, повеселее будут.
Успеваешь хоть перекатиться куда надо.
Orang 30 авг 2018 в 13:46
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
15
Цитата
буду катать там, где привык, да...

а мы удивляемся засилью ца faceoff.gif
задать вопрос, услышать нормальный совет, после чего обосрать советчика и делать так, как привык...

вот вам, уважаемые ТиЛовцы яркий пример - почему ничего в этой игре не изменится!
yark 30 авг 2018 в 13:56
-3
Цитата (Orang @ 30.08.2018 - 13:46)
Цитата
буду катать там, где привык, да...

а мы удивляемся засилью ца faceoff.gif
задать вопрос, услышать нормальный совет, после чего обосрать советчика и делать так, как привык...

вот вам, уважаемые ТиЛовцы яркий пример - почему ничего в этой игре не изменится!

Уважаемый. Кто Вас обсирал?
На Вашу грубость был дан соответсвующий ответ.

А по поводу изменений в игре - правила игры устанавливают разработчики.
И в данный момент все настроено так, что лучший в игре=стате тот, кто стоит в кустах, или настреливает урон из-за спин других.
Или, да, вливает бабло лопатами в перки, саободку и т.д.

Я же воспитан на Маресьеве, Матросове, "Молодой гвардии", поэтому, в Этой игре никогда не буду статистом.
утконос 30 авг 2018 в 14:11
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
13
yark у тебя искаженное восприятие игры из за каток на мелочевке, там да, карают кустовые т67, но набитая педобирская стата нигде не котируется, как боксёрский пояс по избиению слепых детсадовцев. Опыт и дажка в больших количествах это нахождение на острие, диспетчерские позиции, позволяющие контролировать максимальный участок карты и прочее подобное. Перки? Достаточно трёх, остальное не так роляет. Свободка? При грамотном использовании на открытие нужных модулей, а не разбазаривание её более чем достаточно.
yark 30 авг 2018 в 14:18
1
Цитата (утконос @ 30.08.2018 - 14:11)
yark у тебя искаженное восприятие игры из за каток на мелочевке, там да, карают кустовые т67, но набитая педобирская стата нигде не котируется, как боксёрский пояс по избиению слепых детсадовцев. Опыт и дажка в больших количествах это нахождение на острие, диспетчерские позиции, позволяющие контролировать максимальный участок карты и прочее подобное. Перки? Достаточно трёх, остальное не так роляет. Свободка? При грамотном использовании на открытие нужных модулей, а не разбазаривание её более чем достаточно.

Ну, согласен, есть бойцы, которые, реально стату не в кустах поднимают, а "на острие атаки" получают. За счёт большого времени проведенного в игре.
За счёт опыта боёв.
Знания карт.
Уязвимых мест в броне.
Тактики боя.

Таким, конечно, почет.

У меня, к сожалению, нет времени на все это.

Если и выпадает пару свободных часов пару раз в неделю - куда их потратить?
- на изучение?
- или на катки?))
Orang 30 авг 2018 в 14:27
20
Цитата
Уважаемый. Кто Вас обсирал?

в дерьме нет уважаемых.
никто же не будет оспаривать, что тырнет это огромная помойка?
а обращение в тырнетах на Вы - худшее оскорбление собеседника

Цитата
А по поводу изменений в игре - правила игры устанавливают разработчики.
И в данный момент все настроено так, что лучший в игре=стате тот, кто стоит в кустах, или настреливает урон из-за спин других.

полная хуета:
- правила игры - да, устанавливают разработчики, а вот тактику и стратегию - игроки. и когда новичок решает, что он всё понимает лучше тех, кто провёл в игре годы - ну что ж теперь... ца есть ца.
про бабло всё было сказано неоднократно раньше.
утконос выше всё правильно сказал и про опыт и про свободку. достаточно посмотреть репы уку-шу, озверина и прочих струйков.

Цитата
Я же воспитан на Маресьеве, Матросове, "Молодой гвардии", поэтому, в Этой игре никогда не буду статистом

если ты думаешь, что все здесь сидящие - поколение егэ, а ты весь такой умудрёный возрастом старец, то ты сильно ошибаешься.
открою тайну: здесь младшим вряд ли сильно меньше тридцатника, а вот тем, кому за - вагон и маленькая тележка.
а если ты думаешь, что можешь кому-то потыкать своим жизненным опытом, то опять же ошибаешься много... ибо есть здесь люди, которые могут автобиографичные книги в нескольких томах написать, причём не исключено, что эти книги будут приняты в различных учебных заведениях в качестве обязательной программы для изучения.

ну и в дополнение: хвастаться тем, кем ты станешь в той реальности, что нарисована пока только в твоём воображении, перед теми, кто в этой реальности УЖЕ профи - могут только глупенькие дети, но ведь ты же уже взрослый дядька, да?
значит что? значит перед нами упоротая ца, со всеми вытекающими последствиями...

Цитата
Если и выпадает пару свободных часов пару раз в неделю - куда их потратить?
- на изучение?
- или на катки?))

а почему бы один вечер не потратить на изучение, а второй на катки? всё будет эффективней, чем упарываться непойми куда, непойми на чём, и самое главное - непойми зачем!
но нет, это же ца! на кой хер я вообще разоряюсь перед ца?
что и кому я пытаюсь доказать???

а потом меня обвиняют в жестокости, сапогах по рёбрам и иголках под ногти...

Это сообщение отредактировал Orang - 30 авг 2018 в 14:59
6ом6ом 30 авг 2018 в 14:50
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (yark @ 30.08.2018 - 13:56)

Типичный бреду тупорылого рачья, мне вот интересно, если ты нихуя не понимаешь в игре, как ты пришел к такому выводу и еще вещаешь его с серьезным видом?
Цитата

Я же воспитан на Маресьеве, Матросове, "Молодой гвардии", поэтому, в Этой игре никогда не буду статистом.

Статистом ты не будешь по совершенно другой причине. gigi.gif
prostoikazan 30 авг 2018 в 15:09
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
19
пиздец вы "yark"-а уничтожаете, а вроде и по почкам не пинаете, мамку его в кино не водите, вы чО тут блэт, изуитскими играми занялись? Типа доведи собеседника до самоуничтожения?

нипайму - деградирует тема или выходит на принципиально новый уровень?

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 30 авг 2018 в 15:09
defaz 30 авг 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (prostoikazan @ 30.08.2018 - 19:09)

нипайму - деградирует тема или выходит на принципиально новый уровень?

И это еще О,Светлейшего на сцене нет!

В натуре,где Димыч?
Orang 30 авг 2018 в 15:17
12
prostoikazan просто я после отпуска, отдохнувший, ещё не взбешённый постоянным общением с пролетариатом))))
могу позволить и словоблудием позаниматься)))) и в про и контра поиграть))) полезно иногда бывает.
но... зная то, что будет происходить на следующей неделе, могу смело утверждать, что очень скоро моё общение будет сводиться к непродолжительному рыку, в котором главную мысль будет заключать тональность этого самого рыка.
кстати, уже на второй день выхода из отпуска я категорически послал к чёртовой матери главбухшу, да так, что они с дилектором ща пытаются исправить то, что нахуевертили, пока я отдыхал...
а раньше попытались бы меня убедить в правильности своих решений.
prostoikazan 30 авг 2018 в 15:21
9
Цитата (Orang @ 30.08.2018 - 15:17)
prostoikazan просто я после отпуска, отдохнувший, ещё не взбешённый постоянным общением с пролетариатом))))
могу позволить и словоблудием позаниматься)))) и в про и контра поиграть))) полезно иногда бывает.
но... зная то, что будет происходить на следующей неделе, могу смело утверждать, что очень скоро моё общение будет сводиться к непродолжительному рыку, в котором главную мысль будет заключать тональность этого самого рыка.
кстати, уже на второй день выхода из отпуска я категорически послал к чёртовой матери главбухшу, да так, что они с дилектором ща пытаются исправить то, что нахуевертили, пока я отдыхал...
а раньше попытались бы меня убедить в правильности своих решений.

сцук lol.gif

ну тады лан, я уж думал, что ты наган пролетарский сменил на никелированный дамский "Браунинг" gigi.gif
prostoikazan 30 авг 2018 в 15:22
9
Цитата (yark @ 30.08.2018 - 15:19)
О, вот и статисты гавнеца на ладошках принесли.
Зацепило ;)

А хули тут выводы искать, вас в игре видно.
Скольких таких из-за своей спины лично выпинывал.

Ты сколь в ТиЛ? так нихуя и не понял местной атмосферы?

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 30 авг 2018 в 15:22
yark 30 авг 2018 в 15:34
-4
Цитата (prostoikazan @ 30.08.2018 - 15:22)
Цитата (yark @ 30.08.2018 - 15:19)
О, вот и статисты гавнеца на ладошках принесли.
Зацепило ;)

А хули тут выводы искать, вас в игре видно.
Скольких таких из-за своей спины лично выпинывал.

Ты сколь в ТиЛ? так нихуя и не понял местной атмосферы?

Честно, бро?
- Не понял!

Ну хрен с ним, как дети выкладывают своих Мастеров.
Чисто песочница во дворе: А у меня вот какая машинка! - А у меня вот!
- это забавно, даже.

Другие - как-то интересно, по делу, опытом делятся - им респект.

Есть приколисты - им с удовольствием плюсуешь за остроумие)

А есть эти, с гавнецом в душе. - Из таких оно и прет наружу.

Короче, каждый показывает, кто и что оно внутри.
Saarrusse 30 авг 2018 в 15:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (yark @ 30.08.2018 - 13:26)
Orang Да мне ваще пох на твое мнение. И непрошенные советы - с чего ты решил, что они кому-то нужны?)
Видно же, что чел с твжелым характером, вряд ли и в реале нормально может общаться.
Привычка поднимать свою самооценочку за счет бледных попыток оскорбить ближнего - признак слабости.
Обидели видно, когда-то, сильно.

Бедолажка.

Блеать вот никогда не понимал такой хуерги, только что чел втирал что он из питера интелегентной семьи на Гётте и Шекспире Павлике Морозове выросший, а тут хуяк и завуалированый посыл нахуй самого особиста faceoff.gif

П.С. Всем привет! года полтора не заходил, жизнь житуха по колбасила по свету
Orang 30 авг 2018 в 15:39
15
yark непрошеные советы, говоришь..
а это чьи слова: "Отцы, нужен совет." - мои штоле?

Цитата
Привычка поднимать свою самооценочку за счет бледных попыток оскорбить ближнего - признак слабости.

ты долбоёб? хотя зачем я задаю этот риторический вопрос...
открою тебе ещё одну тайну, если бы я вдруг захотел самоутвердиться за счёт тебя, то ты бы уже скорую помощь вызывал, поскольку корвалол с валокордином не помогли бы.
ТиЛовцы подтвердят мои слова. с тобой я общаюсь на удивление для всех читающих, мягко, корректно и даже пытаюсь помочь(!).
кроме того, мне ничего поднимать уже не надо много-много лет. всем, кому было надо, я давным-давно доказал всё.

про обиды даже писать ничего не буду, видать хорошо об тебя ноги пообтирали, раз попытки помощи ты принимаешь за попытки самоутверждения.

и если ты себя считаешь таким единственным одарённым, то я тебя огорчу - ты даже представить не можешь, сколько таких "умных" с аналитегой того, в чём они ни в зуб ногой ни в жопу пальцем, мы здесь повидали за несколько лет.
не ты первый, не ты последний, это уж точно.
prostoikazan 30 авг 2018 в 15:41
12
Цитата (yark @ 30.08.2018 - 15:34)

Честно, бро?
- Не понял!

хочешь нормально общаться - постарайся, не хочешь - тогда зачем сраться? Мазохист? gigi.gif

и да, отсыл, что воспитан на ТАКИХ примерах(Маресьеве , Молодой гвардии) выглядит как жалкая попытка оправдать свои неудачи, хотя мохнатый статист тебе об этом уже сказал.

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 30 авг 2018 в 15:44
Saarrusse 30 авг 2018 в 15:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
11
Это ты так щас намекнул что особист сосет через инет у таких товарищей как ты?
Или это рассказ о том что ты кроме танков еще и в изотерике шаришь?
yark 30 авг 2018 в 16:04
-7
Цитата (Orang @ 30.08.2018 - 15:39)

Насколько я помню, я не просил там глобальных советов.
Был конкретный вопрос о покупке конкретных премов.

И я уже узнал, все что хотел. Выбрал и купил. Поблагодарил.

Если в тебе до сих пор не остановился цикл генерации советов на мой вопрос, и требуется особая команда, то вот она: "Пожалуйста, СТОП".

И я смотрю, тебе здесь невьебенный почет.
Может, я много не знаю.
Может, ты, действительно какой-то охуенный бля-пуждец.
Может, даже, ты всё это реально заслужил.

Но.
Это, бля, нихуя не даёт тебе права грубить здесь.

Если это твой личный канал, то сделай его закрытым и сри в уши желающим это терпеть.

А раз сюда вход - открытый, то уважай каждого присутствующего.

И если даже ты тут для всех Ясно Солнышко, и с тебя для кого-то начинается и заканчивается день.
То вот лично я был бы благодарен, если б на меня ты просто не обращал внимания.

Великий Мганга!
Озари своим сиянием других.

Я, как-нибудь, обойдусь общением с другими, более адекватными людьми.

Это сообщение отредактировал yark - 30 авг 2018 в 16:24
yark 30 авг 2018 в 16:17
-5
Цитата (prostoikazan @ 30.08.2018 - 15:41)
Цитата (yark @ 30.08.2018 - 15:34)

Честно, бро?
- Не понял!

хочешь нормально общаться - постарайся, не хочешь - тогда зачем сраться? Мазохист? gigi.gif

и да, отсыл, что воспитан на ТАКИХ примерах(Маресьеве , Молодой гвардии) выглядит как жалкая попытка оправдать свои неудачи, хотя мохнатый статист тебе об этом уже сказал.

Так. Окей. Давайте раз и навсегда определимся насчёт Матросова, Маресьева.
И жалких попыток.
Что там ещё было?
Что-то про охунные достижения кого-то здесь в реальности, против моих нарисованных у меня в воображении?

В своё время я был просто потрясён.
Люди, ради Победы, отдавали самое дорогое, что у них есть.
Свою жизнь.

Когда ты заходишь в бой, на 10-15 минут это для тебя становится Настоящей Реальностью.
Ты весь там.
И самые первые месяцы в игре я воспринимал брошенный фланг - как смертную опасность для команды.
И думал, что если я встану на своем КВ-1, пусть и один, я дам своей команде несколько дополнительных минут для победы.
Даже ценой смерти своего аватара - танка.

Потом, в одном из видосов Вспышки, я понял, что в Этой игре это не работает.

А в реальности.......

Как-то, пришлось заслонить собой жену от ножа.

Хотя, вы и это сейчас тут обосрете.

Ну, апорт.

Это сообщение отредактировал yark - 30 авг 2018 в 16:20
ДобрыЕнот 30 авг 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (yark @ 30.08.2018 - 16:04)
Цитата (Orang @ 30.08.2018 - 15:39)

Великий Мганга!
Озари своим сиянием других.

Я, какие-нибудь, обойдусь общением с более адекватными людьми.

Пссс... Паринь... Пока не позднА, удали сей опус. Ну, простА поверь мне и удали.
Я за поп корном и гифку в тему поищу pray.gif
Цитрус, как роспочта, не тупит?

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 30 авг 2018 в 16:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх