World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OlegHunter 9 мар 2017 в 11:26
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
2
Сегодня откатал один бой после чего у меня воспламенился пукан и я пошёл спать. Кароч, я на Байере, как вы помните, VI левел. А у остальных сокомандников сплошь 7 и 8 уровни. Ну, понял я что хуйовый из меня боец, особенно с моей дальностью стрельбы и решил протанковать конкретно, благо ПМК прокачано изрядно. Врываюсь на точку вокруг которой шакалят 3 чужих эсма. Уворачиваюсь от торпед как вошь на гребешке, благо противники тупят и бояться друг в друга своими торпедами попасть. ПМК мой хуйачит с двух сторон как в последний раз, я тем временем шмаляю по Могами что пасётся километрах в 8. Вообщем, навёл шороху. Как вы думаете, что делали мои, с позволения сказать, "соратники"? Бисмарк, Шарнхорст, Могами и ещё какой-то хуй, я уже не упомню, расположились километрах в 15 и лениво дрочили на расстоянии, снайперы хуевы. Один эсминец только мне помог. В итоге я и точку захватил, одного эсма утопил, ну и по мелочи подранил, да, ещё Могами вышеупомянутого знатно покоцал. Ну, вальнули меня конечно, не без этого. Вообщем, "не вынесла душа поэта", обругал я этих осликов и пожелал им благополучно сдохнуть. Как-то так.
OlegHunter 9 мар 2017 в 11:30
1
Вчера вот тоже какой-то долбойоб на Курфюрсте весь сука бой по линии гонялся за Хабаровском. За Хабаровском, Карл...на Курфюрсте.... ВЕСЬ БОЙ....Ну потопил его конечно в конце. Когда один остался супротив пятерых.... бля, как он с такими мозгами смог до 10 уровня докачаццо я хуй знает.

vvn2013 9 мар 2017 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OlegHunter @ 9.03.2017 - 11:30)
Вчера вот тоже какой-то долбойоб на Курфюрсте весь сука бой по линии гонялся за Хабаровском. За Хабаровском, Карл...на Курфюрсте.... ВЕСЬ БОЙ....Ну потопил его конечно в конце. Когда один остался супротив пятерых.... бля, как он с такими мозгами смог до 10 уровня докачаццо я хуй знает.

Это называется "Я мстю, и мстя моя страшна!" lol.gif
По ходу дела Хабарик обидел линка, а у того и пригорело. moderator.gif
Гаррет 9 мар 2017 в 16:57
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vvn2013 @ 9.03.2017 - 13:18)
Цитата (OlegHunter @ 9.03.2017 - 11:30)

Это называется "Я мстю, и мстя моя страшна!" lol.gif
По ходу дела Хабарик обидел линка, а у того и пригорело. moderator.gif

Да не. Скорее всего по-другому.
Изначально ЛК испугался Хабаровска, союзные крейсера на помощь не пришли и он начал отстреливаться сам. Пару раз попал, Хабаровск начал маневрировать. ЛК решил его добить и увлёкся.
Сколько раз такое наблюдал.
Pinaeffv 9 мар 2017 в 18:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Боцманkz @ 9.03.2017 - 08:48)
Гыы, вчерась с Юнкерсом встретились в одном бою, но по разные стороны баррикад. К щастью, разошлись по разным флангам, и не пришлось друг друга валить - за него это сделали другие... biggrin.gif

Да ладно, это ж весело. Помнится, в танки зашел - а во вражеской команде товарищ из ВГ, работает в соседнем кабинете.

И главное, зараза такая, откуда-то из кустов мне накидывает, и троллит - "ну как тебе, хорошо?". И тут его светанули. Я ка-к дал туда из своей БЛ-10 на почти всё его здоровье. И спрашиваю: "А тебе как?".

Обе команды в чате ухохатывались.

А вот в кораблях пока только пару знакомых встречал, а коллег - увы.
Zavulon3230 9 мар 2017 в 23:27
Дедушка Фашист  •  На сайте 13 лет
0
Pinaeffv Может коплеги в кораблях на другом сервере играют?
За историю спасибо.
Pinaeffv 10 мар 2017 в 00:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да не, просто даже при 25-30 тысячах онлайна встретить кого-то знакомого непросто. Ну вот даже если ты живешь в городе такого размера, то все равно ты не каждый день знакомых видишь. Плюс сейчас многие ранги катают, а я - рандом.
Maikroft 10 мар 2017 в 00:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Вот настоящее "педобирство". ;)

P.S. На деле я его крайне редко выкатываю, равно как и Fujin, скучно там, на 3-5 уровнях, и частенько даже с такими результатами бой не затащить.

World of Warships - 2
Zavulon3230 10 мар 2017 в 02:28
0
Ну мой первый кракен был поскромнее,но на Кольке.
OlegHunter 10 мар 2017 в 02:33
2
Цитата (Maikroft @ 9.03.2017 - 13:25)

P.S. На деле я его крайне редко выкатываю, равно как и Fujin, скучно там, на 3-5 уровнях, и частенько даже с такими результатами бой не затащить.

Фи, сударь. Вам надо другим фору давать. Или, по крайней мере, первые 5 минут не двигаться с точки. Или не стрелять главным калибром от слова СОВСЕМ первые 7 минут rulez.gif
frod 10 мар 2017 в 11:09
1
Maikroft
недавно в 3 играли, так мне даже моя команда сказала, что я подозрительный. много урона наношу типа. а то, что за 3 к боёв можно уже научиться попадать по бортоходам на 8-10 км их ещё удивляет.
коля реально имбоват)) если нет авиков мегакул)
ВАСИЛИЧ, ты вообще играешь гад?
eav22 10 мар 2017 в 11:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Maikroft @ 10.03.2017 - 00:25)

Читер!! lol.gif
ВасильОлегыч 10 мар 2017 в 11:42
0
Цитата
ВАСИЛИЧ, ты вообще играешь гад?

Играю, но мало. В основном по ночам, ближе к концу марта в график войду и тогда можно будет уже по нормальному зависнуть
nayman 10 мар 2017 в 15:23
ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།  •  На сайте 13 лет
1
Йа познал дзен игры на авиках...

World of Warships - 2

Это сообщение отредактировал nayman - 10 мар 2017 в 15:24
ДвеКотлеты 10 мар 2017 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
nayman
нормальный дзен! а зачем ник заретушировал?
или...
"А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!" (С) Иван Васильевич...
nayman 10 мар 2017 в 15:42
ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།  •  На сайте 13 лет
0
Вчера психанул качать Изюм до Ямато, и за свободку исследовал Большого Белого Кита. Купил его, а изюма продал нахер подальше ( он мне сразу не понравился). Херня какая-то. Разочарован. Вот оно, страдание перемен во всей красе. Моя жизнь потеряла смысл. Что мне делать дальше?
frod 10 мар 2017 в 16:06
0
nayman
хакюрю качать, что ж ещё? rulez.gif
у нас будет уже таблица ников тут\в игре\в реале?
ДвеКотлеты 10 мар 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
nayman
я начитавшись форумов/мнений/отзывов, решил немецкие ЛК до десятки выкачать, и на этом успокоиться, я думаю одной десятки в порту для разнообразия будет более чем достаточно!
vvn2013 10 мар 2017 в 17:37
0
Цитата (frod @ 10.03.2017 - 16:06)
nayman
хакюрю качать, что ж ещё? rulez.gif
у нас будет уже таблица ников тут\в игре\в реале?

Офицеры клана YAP, или здесь или в личку сообщите мне ваш ник WoWS и имя (а то непонятно, как к кому обращаться в игре).
За исключением:
ДвеКотлеты
frod
surrender
ВасильОлегыч
OlegHunter
- этих либо знаем, либо всё понятно.

ЗЫ А то я уже за**ался темы пролистывать, чтобы понять, кто есть who... dead.gif
ЗЗЫ После сбора данных, список будет выдан кадровому составу клана.
Гаррет 10 мар 2017 в 20:02
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Получил новую технику! Осваиваю)))

ЗЫЖ если честно, это первый достойный результат, до этого было не особо.

World of Warships - 2
Zavulon3230 10 мар 2017 в 21:19
-1
Цитата (nayman @ 10.03.2017 - 14:23)
Йа познал дзен игры на авиках...

Ну учитывая что при посещении даной темы просят называть ник в игре это анонимность 90 лвл.
Цитата
Гы
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Zavulon3230 - 10 мар 2017 в 21:24
Yambren 10 мар 2017 в 22:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Гаррет @ 10.03.2017 - 19:02)
Получил новую технику! Осваиваю)))

ЗЫЖ если честно, это первый достойный результат, до этого было не особо.

Для Гнейсика - это нормальный результат. ))))

Вопрос для всех кораблеводов - Все в курсе про раздел коллекционеров?

Это сообщение отредактировал Yambren - 10 мар 2017 в 23:17
Гаррет 10 мар 2017 в 23:58
Кок  •  На сайте 13 лет
0
У меня вопрос по существу.
Если два одинаковых корабля купить, то их опыт будет суммироваться?
trummy 11 мар 2017 в 07:34
0
Гаррет
глупый вопрос! ты их никак не купишь...
trummy 11 мар 2017 в 07:40
1
освобождаю место в клане YAP, нашёл клан более активный, в связи с предстоящими ивентами и турниром и нулевой активностью в данном плане, считаю нужным сменить клан

не обессудьте...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх