Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vadyanoy78 17 июл 2015 в 11:52
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Orang @ 17.07.2015 - 10:13)
да, чуть не забыл:
команду мечты выкладывай только если уж ооооооооочень феерические союзники попадутся, а то обычной ЦА и так у всех по десятку за вечер - могут и тово.

А что значит "команда мечты"? rolleyes.gif
marcell99 17 июл 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
И не по теме чуток. Вчера дали 1 день према, искал, так и не понял за что.

В ракаблики играешь?

Добавлено в 11:57
Цитата
А что значит "команда мечты"?

В оригинале идеальная команда, хотя чаще имеет негатиный оттенок, произносится с сарказмом, проще говоря: команда криворуких уебанов biggrin.gif

Это сообщение отредактировал marcell99 - 17 июл 2015 в 11:57
Orang 17 июл 2015 в 11:59
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Vadyanoy78 @ 17.07.2015 - 11:52)

обычно это типичные представители ЦА:
ты тащишь, как молодой бог, а всех твоих союзников в это время мамы позвали ужинать...
в итоге бой просрали, ты на первом месте по опыту, у половины союзников дамаг равен 0.
4akNorris 17 июл 2015 в 12:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mattock @ 16.07.2015 - 14:37)
Цитата (mangol @ 16.07.2015 - 14:03)
Что скажете за Т54Е1 стоит с Т69 пересаживаться или ну его в хуй?

вот тебе правда жизни
у Т69 пробитие топового ствола 173, при этом у него нет норм подвижности и брони. то есть ты ни закаруселить не сможешь, ни дамаг сдержать.
перестреливаться же издалека в лоб тебе пробоя не хватит. да еще у него точность 0,38 и сведение 2,9, что по мне, так нихуя не мало.

если будешь привозить меньше 2к дамага, будешь в жопе по опыту и сере. чтобы норм его катать необходима голда.

хомяк
сток орудие на нем, это топовое от т69. то есть НА ДЕВЯТКАХ ПРОТИВ ТАРАКАНА 173 ПРОБИТИЯ, НЕТ БРОНИ И нет СКОРОСТИ, не забываем, что мы в стоке!!!
ладно, выкачал топ ствол, будешь нагибать, говорили они, 390 альфы с 240 у тебя будет! ага
выкачал, поставил. 210 пробитие, 0,4 разброс, 2,9 сведение. повторюсь, нет брони, нет скорости. хуй кого ты закаруселишь. только фраги подсасывать, заходя сзади.

у лорки 232 пробитие, у таракана, епеся и батона у всех под 220 (но у них броня есть и подвижность). у лорки брони нет, но зато пробой заебись, а еще 0,36 точность. и это пушка от амх 50_100, пушка 8 левела!!! а у Т69 173 пробитие... а у 50_100 232 пробития...
173 и 232, 232 и 173.
хомяк имба, говорили мне. говно это убогое, продал его и не жалею.
если нужны барабаны, лучше францев покупай.

хомяк бомба, зря ты так про него. да и 69 норм доставлял. аж продавать его жалко было.просто у них тактика немного своеобразная. ну и голду иногда включать надо, без нее никак
skylol 17 июл 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Стащил с ВГ :)
http://www.yapfiles.ru/files/1209670/5art.gif

Это сообщение отредактировал skylol - 17 июл 2015 в 12:05
Orang 17 июл 2015 в 12:14
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
4akNorris может поздороваться для начала?
ник засветить.
или чаки уже везде специалист?

зы: когда я в прошлый раз так до новенького докопался, то потом был чутка удивлён, ибо тот новенький был фостер75...
ДобрыЕнот 17 июл 2015 в 12:17
4
В акции, у которой неделя форы есть, да и опыта наколотить не так уж и много - эти ушлепаны еще и платят faceoff.gif

Wargaming 25!
vrona 17 июл 2015 в 12:19
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
17-летний ученик ростовской школы Сергей Качмар создал многопользовательскую игру World of SeaBattle — симулятор боёв на кораблях. Название, геймплей, даже дата выхода разработки школьника почти совпали с World of Warships — MMO-экшеном с участием военных кораблей от белорусской компании Wargaming, авторов World of Tanks. Однако в отличие от Wargaming Качмар работал над своей игрой три года практически в одиночку.

Качмар выпустил игру в июне и в конце месяца открыл бета-тестирование. Специально для ЦП разработчик подробнее рассказал о своём проекте.
Разработка игры стартовала в середине 2012 года: тогда я ещё учился в 9-м классе. На работу над проектом уходила значительная часть свободного времени. Я учился первую половину дня, а вторую половину посвящал проекту. Так учёба и работа практически не пересекались.

До этого я играл в другие игры пиратской тематики — Seafight и Pirate Storm. Вот и возникла идея создать свою. Мне хотелось сделать всё по-своему. Создать динамичные бои на кораблях. И тогда впервые был создан первый прототип игры в 2D. Но я понял, что этого мало, и начал более масштабную работу над 3D-версией. Графику писал сам, предварительно изучив решения в интернете.

Через некоторое время я подключил друзей к работе над проектом: своего одноклассника, его зовут Саша, и друга из старшего класса — Влада. Тогда мы с Сашей были в 10-м, Влад — в 11-м. Саша занимается игровым дизайном (вместе продумываем механику), сейчас тоже поступает в институт, а Влад занимается тестированием, сейчас учится в ДГТУ.

Сначала я учился в воскресной компьютерной школе мехмата ЮФУ, где изучил Pascal. Но впоследствии языки С# и HLSL, на которых написана игра, изучил практически самостоятельно. Движок я написал сам с нуля, просто из интереса и желания «слепить что-то своё». По ходу дела знакомился с Unity и Unreal Engine (просто для интереса), делал там всякие поделки «на коленке».

Сложности были всегда в реализации самых разных частей игры. Но со временем и опытом находился путь к их решению.

Игра вышла в июне этого года. Над чем работает Wargaming, я не особо интересуюсь, у меня всё было готово — и я выпустил игру. Wargaming про меня вряд ли знает. В «Танки» от Wargaming я играл.

На данный момент есть версия только для Windows, но её достаточно легко портировать под Linux и Mac OS X. Возможно, в будущем это будет сделано. Про мобильные платформы пока не задумывался.

Бета-тестирование началось 30 июня этого года. За первую неделю в игре зарегистрировалось 60 человек. Тестирование будет продолжаться три месяца, или чуть больше, если потребуется. После этого выпущу полную версию игры. Сейчас любой желающий может поиграть в неё. Игра онлайн. Игроки могут общаться, вместе сражаться и брать врагов на абордаж.

Игра имеет бизнес-модель free-to-play. В ней присутствуют платные функции: покупка элементов дизайна для корабля, особых кораблей, функциональных дополнений, игровой валюты, премиума. Оплата в игре происходит через платёжный агрегатор WalletOne. Игрок может оплатить покупку любым удобным способом: с карты, электронными деньгами или с телефона.

Распространять планирую в основном с помощью рекламы. Про Steam тоже пока не думал, но, возможно, буду распространять и там. Разработку вряд ли продам, но предложений пока не было.

Два раза я участвовал в конференции Донской академии наук юных исследователей, где получал первое место — в 9-м и 11-м классе. Помимо этого, в апреле 2015 года мы участвовали в международном технологическом конкурсе Imagine Cup, проводимом при поддержке Microsoft. Мы дошли до российского финала, где получили заслуженную награду за самый масштабный проект и планшетный компьютер Surface Pro 3.

Я уже закончил школу, сейчас поступаю в институт. Вся школа знала про эту игру, ведь я много раз участвовал в разных конкурсах и приносил награды. Школа никак не участвовала в разработке проекта.

Сейчас мне 17 лет.

Wargaming 25!
axtaranda 17 июл 2015 в 12:31
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 17.07.2015 - 12:17)
В акции, у которой неделя форы есть, да и опыта наколотить не так уж и много - эти ушлепаны еще и платят faceoff.gif

Ну мобыть у кого то денег как у дурака махорки...
А так там даже не неделя, а что то около 12-13 дней.
Учитывая что за субботу и воскресенье можно не рвя жопу выполнить 6 раз.
Я начал 11 июля делать бз. До этого Коле помогал активно. (Conquerorа качал pray.gif ). И нормально укладываюсь. Без напряга. Ещё и дни останутся свободные.

Это сообщение отредактировал axtaranda - 17 июл 2015 в 12:37
elnago 17 июл 2015 в 12:36
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
4
Пришлось половину швободки слить на топ-пуху от шпрота, я просто за-е-бал-ся со стоковой. Зато первый бой и сразу ПТ-15 готово.

Гг, говорите школота одна в рэндоме.

Wargaming 25!
speedway82 17 июл 2015 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Здарова,ракалы!вот вам читокуст на карте Топь и не только...
verwolf 17 июл 2015 в 12:50
0
Цитата

В ракаблики играешь?

А при чем тут корабли?Это у них акция какая то?
axtaranda 17 июл 2015 в 12:50
2
Цитата (elnago @ 17.07.2015 - 12:36)
Пришлось половину швободки слить на топ-пуху от шпрота, я просто за-е-бал-ся со стоковой. Зато первый бой и сразу ПТ-15 готово.

Гг, говорите школота одна в рэндоме.

Я тоже хочу ПТ 15... cry.gif
Шпрот у мну исследован.... а серы не хватает...

Не прёт ПТ15 у меня чё то. Пока другие БЗ делал, несколько раз по 3К дамагу настреливал, а как очередь ПТ15 подошла 2600-2900 сцуко. ..

Это сообщение отредактировал axtaranda - 17 июл 2015 в 13:04
perehrest 17 июл 2015 в 13:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (speedway82 @ 17.07.2015 - 11:36)

Обколются Насмотрятся своей марихуаной мододелов и ябут друг друга в жёппы (а не, неправильно зачеркнул) и ябут друг друга в жёппы за пиздатейшую кочку/куст/выбоину.

Это сообщение отредактировал perehrest - 17 июл 2015 в 13:06
susl112 17 июл 2015 в 13:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
perehrest
Per4eG111
axtaranda
Спасибо.
Лет через дцать будем взводом гнуть рандом moderator.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал susl112 - 17 июл 2015 в 13:19
mattock 17 июл 2015 в 13:18
3
Цитата (vrona @ 17.07.2015 - 12:19)
17-летний ученик ростовской школы Сергей Качмар создал многопользовательскую игру World of SeaBattle

было это году где то в 96 или рядышком с ним.
тогда все у нас очень активно играли в гта2, казаков и диаблу
страший брат моего одноклассника учился на 3 курсе университета, на специальности, связанной с программированием.

каково же было мое удивление, когда я пришел к ним, а они катают гта в какой то абсолютно новой и прикольной локации. оказалось, это был курсовой проект старшего брата.

мозги у наших очень хорошие, то школьник из подручных материалов 3D принтер соберет, то вот такие вот прикольные игрушки придумывают

честь и хвала таким пацанам =)
speedway82 17 июл 2015 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (perehrest @ 17.07.2015 - 16:05)
Цитата (speedway82 @ 17.07.2015 - 11:36)

Обколются Насмотрятся своей марихуаной мододелов и ябут друг друга в жёппы (а не, неправильно зачеркнул) и ябут друг друга в жёппы за пиздатейшую кочку/куст/выбоину.

Mstiv,перелогинься!
ты бы свои нетрадиционные замашки и мечты о них при себе оставил...
axtaranda 17 июл 2015 в 13:32
0
Цитата (susl112 @ 17.07.2015 - 13:09)
perehrest
Per4eG111
axtaranda
Спасибо.
Лет через дцать будем взводом гнуть рандом moderator.gif  rulez.gif  rulez.gif

Наивный. .. gigi.gif
лет через 5-6 попробуй у него мышку отобрать..
У прораба моего пацану 6лет месяц назад исполнилось, так он уже как полгода в танки шпилится.

Это сообщение отредактировал axtaranda - 17 июл 2015 в 13:35
valof 17 июл 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Vadyanoy78 @ 17.07.2015 - 11:52)
Цитата (Orang @ 17.07.2015 - 10:13)
да, чуть не забыл:
команду мечты выкладывай только если уж ооооооооочень феерические союзники попадутся, а то обычной ЦА и так у всех по десятку за вечер - могут и тово.

Примерно так

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал valof - 17 июл 2015 в 13:38
rombom 17 июл 2015 в 13:50
2
Через раз повторяется.Я один еду на фланг,всё стадо несется на другой.
Всё подумываю, а может со стадом всегда плестись,в толпе и смерть красна... upset.gif

Wargaming 25!
verwolf 17 июл 2015 в 13:54
5
Цитата
Всё подумываю, а может со стадом всегда плестись,в толпе и смерть красна...

В любом случае не имеет смысла одному ехать на фланг-в одиночку не удержишь при всей крутизне брони и скилла.Утром такой же разьезд был у меня в Эрленберге:сначала толпой раздавили примерно половину врагов на одном фланге (они то грамотно разьехались-примерно поровну на фланг)А потом на удивление организовано мы вернулись ближе к своей базе и раздолбили вторую половину супостатов.

Это сообщение отредактировал verwolf - 17 июл 2015 в 13:55
igorvoschenk 17 июл 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (rombom @ 17.07.2015 - 13:50)
Всё подумываю, а может со стадом всегда плестись,в толпе и смерть красна... upset.gif

))) в последнее время делаю именно так, еду со стадом. Самое смешное, что победить в этом случае шансы выше) Иногда даже спецом так делал) В итоге оставалось несколько союзников, нередко и удавалось затащить)
igorvoschenk 17 июл 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (axtaranda @ 17.07.2015 - 13:32)
Цитата (susl112 @ 17.07.2015 - 13:09)
perehrest
Per4eG111
axtaranda
Спасибо.
Лет через дцать будем взводом гнуть рандом moderator.gif  rulez.gif  rulez.gif

Наивный. .. gigi.gif
лет через 5-6 попробуй у него мышку отобрать..
У прораба моего пацану 6лет месяц назад исполнилось, так он уже как полгода в танки шпилится.

Моему 10 будет в сентябре, рубится аж до слез) Папа, дай поиграть, уже и меня выгоняет, хотя рак еще тот, 46% lol.gif

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 17 июл 2015 в 13:56
vrona 17 июл 2015 в 14:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
Бессмысленность борьбы с токсичностью или Ашасяка-стайл-аналитика

Основная идиотия борьбы с токсичностью заключается в том, что 90-95% токсичности генерируется самой картошкой.

1. В 50% процентах случаев среднестатистический игрок проигрывает, что не способствует возникновению положительных эмоций
Очевидный факт. Игра допускает проигрыш - при проигрыше игрок испытывает негативные эмоции - раздражительность вырастает - в чат хочется написать какую-нибудь гадость. Серия проигрышей - игрок взрывается матерной тирадой. При этом чем выше качество игрока, тем больше раздражения, так как хуже играющие сокомандники обесценивают вклад "нагибатора".

2. Обычному игроку негде отдохнуть от единственного режима игры
Что у нас есть? Рандом. Случайная команда против другой такой же. Драчка стенка на стенку на ограниченном количестве карт. Приедается? Аж бегом. Смена танка или класса техники мало влияет на происходящее. Командные бои - то же самое, но с меньшими командами. Тонкие нюансы? Обычному рекреационному игроку на них чихать, он развлекаться пришел, а не развивать талант великого танкового стратега в стиле мелкоСлона. Тысяча-две боев и игрока уже тошнит. Отдушины нет. Если в тех же Аллодах-анальный-донат-онлайн игрок может бросить пвп и пойти фармить мобов, шароебиться по данжам, поиграть в гоблинобол, покачать твинка-переродка или просто потусить в чате, разглядывая костюмчики, то в танках отдохнуть от битв 15х15 негде. Да, есть КБ, роты и ГК - но для успешной игры в них нужно состоять в клане и регулярно тренироваться. А клановых игроков как было 5% так и осталось. Для остальных 95% игроков расслабляющего контента нет.
Кстати, поэтому так популярны и радостны были фан-режимы - футбол, гонки и что-то там еще. Отдушина. Может, стоит в ангар тетрис запилить?

3. Расслоение между опытными старожилами и зелеными новичками
Все просто - в одном бою сходится неопытный новичок с тыщей боев в песочке и трижды неприоритеный "старпер". Новичок не поймет задумки старпера, старпер не сможет объяснить новичку, почему сюда ехать не стоит. Старпер раздражен, новичок раздражен - грызня в чате, токсичность растет. Слово за слово, хуем по столу - два банчата на недельку.

4. Слабая обучающая часть игры, что приводит к незнанию даже опытными игроками важных игровых составляющих
Серьезно, ребята. Вот в игре есть гениально-шизофреническая система засвета-обнаружения. Новичок о ней что-то знает? Хрен там. Обучалка не рассказывает про двойные кусты, на миникарте нету круга засвета (не знаю как с этим в чистом клиенте сейчас), в чистом поле Маус няшно косплеит эсминец "Элдридж". Раздражение? Конечно. А ведь если бы в обучающей миссии подробно рассказывали о игровой механике - и новички бы лучше играли и мата "какого этот сарай исчез в ста метрах от меня в чистом поле" не было бы. И не надо отсылать на форум читать гайды - важная игровая инфа ОБЯЗАНА быть в самой игре. Если инфа где-то там на сайте - то это как если бы вы купили настольную игру в коробке, но без правил в комплекте.
Туда же, кстати, идет и бронепробитие, и разные типы снарядов. А еще в танках нет одиночной треньки, где можно было бы покататься по картам, оценить прострелы, прикинуть время проезда. Попадает игрок впервые в Руинберг и едет куда попало - чтобы хоть посмотреть на местность. А старички его матерят в чате. И вроде за дело матерят, только новичку от этого не легче - с картами ему познакомиться негде.

5. Массовость онлайна и как следствие - в одном бою в одной команде играют люди разных возрастов, разных социальных страт и разного уровня интеллекта
Допустим у нас в команде
1. Студент Петр, ботаник и задрот, учится на четвертом курсе произвольного политеха.
2. Студент Николай, раздолбай и тусовщик, учится где-то на экономическом
3. Слесарь Вася 40 лет, бухарь и относительно примерный семьянин
4. Гопник Жора
5. Мальчик Леша, шести лет от роду, играет под руководством отца.
6. Девочка Маша на арте
7. Стотизд-нагибатор, который зарабатывает танками себе на пиво.
8. Гендиректор строительной фирмы Семен Петрович
9. Школьник Иван, 8-й класс
10. Школьник Митя, 10-й класс
11. Нищеброд Дима, 30 лет, работа в макдачной, дотер и мамкоеб
12. Дизайнер-верстальщик Тема, который играет в перерыве между двумя макетами
13. Какой-то бот оставленный на респе неизвестно кем.
14. Для пущего абсурда четырнадцатым будет король Иордании, который любит танки и нихрена не знает русский
15. И сюда же в этот же бой занесло нашего дорогого и любимого Кактуса ака "больной ублюдок"
Внимание, вопрос! Каким волшебным образом эта команда может договориться о тактике и стратегии боя? Каким образом эти люди смогут найти общий язык и договориться между собой за 30 секунд предбоевого отсчета?

6. Дисбаланс танков и перекосы при формировании команд
Сколько там у нас допустимый дисбаланс между командами? 20%? По-моему, этого вполне достаточно, чтобы те, у кого команда будет на 20% слабее, начали срать кирпичами в чат. Кстати, в салолетах еще веселее, когда у тебя в топе четыре низколетных шиндена, а напротив четыре Ме209А. Там-то разброса в 20% нет изначально, зато и балансных весов нет. Инжой ёр пэйн, мазафака.

7. "Отсутствие читов в игре"
Надо ли это вообще комментировать? Если обычный игрок встретил читера, который волшебным образом его убил, то какова будет реакция этого обычного игрока?

8. Однообразность игрового процесса как причина накопления усталости.
Похожу на пункт номер два, но чуток о другом. Схемы боя на почти что всех картах у нас одинаковы - три коридора, тт сюда, ст сюда, светим тут, арта и пт на привычных нычках. Ну очень интересно ехать в Энске в городскую застройку на ТТ в тристахренадцатый раз подряд только потому что иных схем игры картоделы не предполагают.

Этот список можно продолжить, но надо ли? Сама игровая механика и организация игры предполагают получение негативных эмоций и никак не сглаживают шероховатости. Вместо исправления первопричинных проблем "борцы с токсичностью" же просто банят чатики раздраженным игрокам. Но раздражение никуда не девается. И если его нельзя канализировать элементарным "твою маму ебал" в чат, то его будут канализровать иначе - тимкиллерством, подставами, матом с твинков. В конце-концов, у Кактуса может появиться даже своя когорта верных последователей.

атсель
marcell99 17 июл 2015 в 14:02
0
Цитата

Цитата

В ракаблики играешь?

А при чем тут корабли?Это у них акция какая то?

За 8 ранг 1 день према. других акций вроде нет сейчас
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх