World of warships

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 27 дек 2015 в 21:41
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (verbal @ 27.12.2015 - 22:08)
Цитата (mrAtomic @ 27.12.2015 - 21:05)
Цитата (verbal @ 27.12.2015 - 18:27)
Цитата (mrAtomic @ 27.12.2015 - 17:58)
У клива самая ужасная баллистика на уровне. Был имбой в своё время, но сейчас перенерфили малость его

Понерфили знатно, это да. На 6 уровне сейчас очень радует Нюрнберг. Баллистика просто великолепна.

согласен, нюрнберг это жесть. катал на кливе в ранговые бои и очень боялся нюрнбергов, они и стреляют дальше и попадают лучше. но думаю в ближнем бою (не более 5-6 км.) кливленд все таки закидает какахами даже нюрнберг, ибо дпм у кливленда остался дикий.

Для ближнего боя у него торпеды имеются. Как раз на 6 километров ходят.

Торпедами может быть, но ГК не перестреляет, думаю. У Нюры достаточно легко цитадели выбивают. У Клива очень сложно.

С 6 км, Клив ГК утопит Нюру залпа за четыре. Если успеет торпеды кинуть, будет "просто царапина" gigi.gif

Короче, я думаю, на Нюре не стоит так сближаться с Кливом все таки. Да как и любому другому крейсеру.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 дек 2015 в 21:42
verbal 27 дек 2015 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (TraderFX @ 27.12.2015 - 21:41)
Цитата (verbal @ 27.12.2015 - 22:08)
Цитата (mrAtomic @ 27.12.2015 - 21:05)
Цитата (verbal @ 27.12.2015 - 18:27)
Цитата (mrAtomic @ 27.12.2015 - 17:58)
У клива самая ужасная баллистика на уровне. Был имбой в своё время, но сейчас перенерфили малость его

Понерфили знатно, это да. На 6 уровне сейчас очень радует Нюрнберг. Баллистика просто великолепна.

согласен, нюрнберг это жесть. катал на кливе в ранговые бои и очень боялся нюрнбергов, они и стреляют дальше и попадают лучше. но думаю в ближнем бою (не более 5-6 км.) кливленд все таки закидает какахами даже нюрнберг, ибо дпм у кливленда остался дикий.

Для ближнего боя у него торпеды имеются. Как раз на 6 километров ходят.

Торпедами может быть, но ГК не перестреляет, думаю. У Нюры достаточно легко цитадели выбивают. У Клива очень сложно.

С 6 км, Клив ГК утопит Нюру залпа за четыре. Если успеет торпеды кинуть, будет "просто царапина" gigi.gif

Короче, я думаю, на Нюре не стоит так сближаться с Кливом все таки. Да как и любому другому крейсеру.

Согласен, не стоит, брони и здоровья у Нюрнберга очень мало. Зато ББ у него великолепны, хоть калибр и маловат. 10-15 км для Нюры идеальны. Да и Кливы частенько фееричные встречаются.

Это сообщение отредактировал verbal - 27 дек 2015 в 22:01
Junkers87 27 дек 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Да и Кливы частенько фееричные встречаются.

Некоторые бывают настолько уверены в пиздатости Клива , что накидывают по Мексике фугасами, идя бортом А потом в чат пишут "Тебе повезло просто ***** " biggrin.gif
TraderFX 27 дек 2015 в 22:17
5
Цитата (Junkers87 @ 27.12.2015 - 23:14)
Цитата

Некоторые бывают настолько уверены в пиздатости Клива , что накидывают по Мексике фугасами, идя бортом А потом в чат пишут "Тебе повезло просто ***** " biggrin.gif

Всяких кадров бывает. Особенно радуют, кстати, ЛК типа Вайоминга и Нью-йорка, которые рельсоходят, вероятно с мыслью "а хули мне Клив сделает, я, сука, дредноут") Вот на таких 13 поджогов делать за бой приятно, а можно и ББшками пробивать) Пока опомнится, можно и утопить и сжечь)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 дек 2015 в 22:18
verbal 27 дек 2015 в 22:22
5
Цитата (TraderFX @ 27.12.2015 - 22:17)
Цитата

Всяких кадров бывает. Особенно радуют, кстати, ЛК типа Вайоминга и Нью-йорка, которые рельсоходят, вероятно с мыслью "а хули мне Клив сделает, я , сука, дредноут") Вот на таких 13 поджогов делать за бой приятно, а можно и ББшками пробивать) Пока опомнится, можно и утопить и сжечь)

Я сегодня на Нюре ухитрился фугасами забрать фуллового Фусо, причем весь бой шел на дистанции 14-15 километров. А причина проста- рельсоходил, из-за чего 5-6 снарядов из залпа влетали в него с периодичностью в 6 секунд. Но такие редко попадаются, конечно.

Это сообщение отредактировал verbal - 27 дек 2015 в 22:22
TraderFX 27 дек 2015 в 22:24
5
Цитата
Я сегодня на Нюре ухитрился фугасами забрать фуллового Фусо, причем весь бой шел на дистанции 14-15 километров. А причина проста- рельсоходил, из-за чего 5-6 снарядов из залпа влетали в него с периодичностью в 6 секунд. Но такие редко попадаются, конечно.

А я вчера опытным путем устанавливал, кого пробивает в борт Клив) так вот - Мексику пробивает, за залп по 5-7к дамага можно из него извлекать. Разумеется при условии, что он в тебя не стреляет)) Колорадо - уже нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 дек 2015 в 22:24
Junkers87 27 дек 2015 в 22:25
5
Цитата (TraderFX @ 28.12.2015 - 00:17)
Цитата

Всяких кадров бывает. Особенно радуют, кстати, ЛК типа Вайоминга и Нью-йорка, которые рельсоходят, вероятно с мыслью "а хули мне Клив сделает, я, сука, дредноут") Вот на таких 13 поджогов делать за бой приятно, а можно и ББшками пробивать) Пока опомнится, можно и утопить и сжечь)

Я на ЛК обычно на пожары хер кладу пока поганца не потоплю Один фиг потушишь , а он опять подожжёт И кстати, против фугасов галсы мало помогают Урон с них небольшой , а поджечь и в нос можно с одного снаряда

Добавлено в 22:27
Цитата (TraderFX @ 28.12.2015 - 00:24)
Цитата

А я вчера опытным путем устанавливал, кого пробивает в борт Клив) так вот - Мексику пробивает, за залп по 5-7к дамага можно из него извлекать. Разумеется при условии, что он в тебя не стреляет)) Колорадо - уже нет.

Так мы уже давным-давно во взводе это установили С 10 км ББ в линкоры входят замечательно , особено в Япов С Фусо как то 9 000 хп снял
TraderFX 27 дек 2015 в 22:28
4
Цитата
Я на ЛК обычно на пожары хер кладу пока поганца не потоплю

Главное потопить быстрее. А то пожаров может и четыре возникнуть, а там хп улетает уже больше чем по косарю в секунду. Я обычно на один-два пожара хер кладу, три тушу уже по-любому.

А вот если не обратить внимания на этого поджигателя - ты фраг. Вкусный кусок дамага. Ну а если их двое-трое - ты по-любому фраг, пытайся забрать кого сможешь.

Добавлено в 22:31
Цитата
Так мы уже давным-давно во взводе это установили С 10 км ББ в линкоры входят замечательно , особено в Япов С Фусо как то 9 000 хп снял

Вот в Колорадо и Нагато с Клива нифига не заходит и меньше чем с 10 уже

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 дек 2015 в 22:30
Junkers87 27 дек 2015 в 22:34
4
Цитата

Про Нагато не помню , но с Колорадо тоже по 5-6 тысяч снимал , причем с вами тогда , когда Игорёху тараканы чуть в рабство не захватили)
TraderFX 27 дек 2015 в 22:35
4
Цитата (Junkers87 @ 27.12.2015 - 23:34)
Цитата

Про Нагато не помню , но с Колорадо тоже по 5-6 тысяч снимал , причем с вами тогда , когда Игорёху тараканы чуть в рабство не захватили)

Ну хз, может быть)

Клива кстати понерфили, а Колорадо апнули. Так что теперь возможно неактуально уже.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 дек 2015 в 22:42
Junkers87 27 дек 2015 в 22:45
4
Цитата
Клива кстати понерфили, а Колорадо апнули. Так что теперь возможно неактуально уже.

То-то я смотрю их меньше стало раньше минимум 2 на команду было
Такой1 27 дек 2015 в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
чет сегодня какая-то непруха на Фубуки.никак звезду не собью. Зато передел яп авиков порадовал.теперь хоть торпеды по альту заходят и сетап 3/1/2 по дамагу играбелен стал
Junkers87 27 дек 2015 в 23:40
4
Цитата
чет сегодня какая-то непруха на Фубуки.никак звезду не собью

Я просто выхожу из игры Полистаю ЯП, чай попью , покурю , а потом захожу Вроде помогает
Так же если после серии побед идут три слива подряд , выхожу из игры , потому как все равно будет кидать к баранам
Yjhfr75 28 дек 2015 в 09:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А я забил играть. С модом точка учреждения игра превратилась в унылое Г. Все навыки оказались не нужны. А не ставишь- так приятно знать что у другого эта точка есть и тебе легко прилетит через пару гор на 23 км полный урон.
TraderFX 28 дек 2015 в 10:40
3
Цитата
С модом точка учреждения

Шта? Какого учреждения?

Цитата
С модом точка учреждения игра превратилась в унылое Г. Все навыки оказались не нужны. А не ставишь- так приятно знать что у другого эта точка есть и тебе легко прилетит через пару гор на 23 км полный урон.

Во-первых, сей мод запрещен и за него могут забанить. А во-вторых он преимущество дает по сути только если ты сам целиться не умеешь. Если умеешь - точка не особо нужна.
verbal 28 дек 2015 в 11:38
3
Мод опасен только для рельсоходов. Он просчитывает положение корабля в настоящий момент, а не прогнозирует в будущем, т.е. показывает точку прицеливания до залпа. Из под залпа с легкостью можно уйти, тем более с 23 км. Не говоря о том, что есть перк 2 уровня, детектирующий дальний залп.

Это сообщение отредактировал verbal - 28 дек 2015 в 11:39
Junkers87 28 дек 2015 в 11:46
3
Цитата
Во-первых, сей мод запрещен и за него могут забанить. А во-вторых он преимущество дает по сути только если ты сам целиться не умеешь. Если умеешь - точка не особо нужна.

Однако случаев когда прилетает с другого конца карты точно в корабль становится все больше И вообще я считаю , что если этот мод в свободном доступе и его может поставить каждый , то это не чит))
Yjhfr75 28 дек 2015 в 12:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Самый интерес игры в том и был, что самому рассчитать залп. А мод считаетгораздо лучше. При увороте от залпа линкор быстро с траектории не уйдёт. Крейсеру достаточно одной дырки в цитадель. Эсминец с 15 км взорвать- легко. И при этом знать что пока ты выцеливаешь цитадель рачила по точке жахает по тебе. Так как мод учитывает скорость- ей не поиграешь. Играть приходится от носа корма и резких поворотов. Много вы при этом надамажите? При этом мод не блокируют, скачает любой желающий- значит разрабам он выгоден. Сам не рак- 60 процентов побед, 53 тыщи урон, но узнав и поставив мод- играть перестал.
TraderFX 28 дек 2015 в 13:11
3
Цитата
Однако случаев когда прилетает с другого конца карты точно в корабль становится все больше

А точка тут причем? Можно и так попасть, если корабль видно. Если не видно то и точка ж вроде не работает)

Цитата
И вообще я считаю , что если этот мод в свободном доступе и его может поставить каждый , то это не чит))

Варгейминг так не думает, этот мод точно объявлен "вне закона")

Добавлено в 13:12
Цитата
Самый интерес игры в том и был, что самому рассчитать залп.

Так сам и рассчитывай.

Вообще разговоры "я не буду играть, я ухожу" - разговоры для бедных. Не нравится не играй, но не стоит об этом везде говорить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 дек 2015 в 13:14
jicxs 28 дек 2015 в 13:41
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Кто купил Тирпица-теперь Микаса,не доступна(((

World of warships
verbal 28 дек 2015 в 13:43
3
Цитата (jicxs @ 28.12.2015 - 13:41)
Кто купил Тирпица-теперь Микаса,не доступна(((

Не жалко. По обзорам- фантастическое гогно. Она даже не продается, а дается в довесок к Тирпитцу и Кутузову.

Это сообщение отредактировал verbal - 28 дек 2015 в 13:44
jicxs 28 дек 2015 в 13:55
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (verbal @ 28.12.2015 - 13:43)

Не жалко. По обзорам- фантастическое гогно. Она даже не продается, а дается в довесок к Тирпитцу и Кутузову.

За 5 000 ,не надо такого довеска. Пойду восьмерки выкатывать.Может кто купил Кутузова.
verbal 28 дек 2015 в 13:57
3
Цитата (jicxs @ 28.12.2015 - 13:55)
Цитата (verbal @ 28.12.2015 - 13:43)

За 5 000 ,не надо такого довеска. Пойду восьмерки выкатывать.Может кто купил Кутузова.

Купили-купили, уже несколько раз видел. Кстати, после завтрашней микрообновы Эмден купить можно будет.

Это сообщение отредактировал verbal - 28 дек 2015 в 14:38
RUIronMan 28 дек 2015 в 21:05
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
Кстати, после завтрашней микрообновы Эмден купить можно будет.

Как так нах! Низя так делать!

Кстати, я тут снова с Миогой... Помните, я бухтел по первости? Сейчас ничего - придрочился, даже продавать расхотел...

Попаболей он, конечно по прежнему доставляет, но вот только что чуть кракена не взял - бой кончился по очкам.

Добавлено в 21:46
Заебись, 2 дня в чате не матюкался, здрасте-пожалуйста - бан в чате до 11 числа! С новым годом, пошёль нафиг!

World of warships
Джуфин 28 дек 2015 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Во , не играл недели две , второй бой первый слился на атго

Добавлено в 23:53
В ранговых больше всего нра)))

World of warships

Это сообщение отредактировал Джуфин - 28 дек 2015 в 23:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх