War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NoNStopzz 1 ноя 2014 в 15:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Вытащил DB-7, в первом же пробном бою нормально так катнул, аж понравилось на бобре летать. До этого даже не пробовал, только на истребителях. moderator.gif
wBETEPw 1 ноя 2014 в 15:53
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Жекачан @ 1.11.2014 - 16:14)
Просто уничтожьте 5 игроков и получите один из следующих самолётов: He.51B-2/H, DB-7, ЛаГГ-3-23, Тб-3М17-32 или XF5F

Очередная ебанутая улиточная акция. Сука у них этих маркетологов надо вниз головой вешать - что б кровь к голове попадала.

War Thunder
xBACILLAx 1 ноя 2014 в 16:03
долбоящер  •  На сайте 15 лет
0
в жопу этот проект. как обычно расчитан на новые модели компов.
вначале, игрался в эти самолетики. как ввели танки - система не подходит. а, на ноуте особо железо не поменяешь...
буду с горя в kknd играться))
BulgarPepper 1 ноя 2014 в 16:05
Позывной «БУЛГАРСКИЙ»  •  На сайте 13 лет
0
лаг 3-23 ...
У меня так то были Тб3, Х5 рокет... Оставались 3 варианта, хорошо хоть не немец
Bark 1 ноя 2014 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ах епт, я даже и не знал про акцию,
утром вылетел пострелять "уток",
потом дали ЛАГГ-3-23,
дык думал это всем такой самолет в подарок дали, а оно вон как, случайность типа...
KAcidi 1 ноя 2014 в 16:27
Суицидник  •  На сайте 12 лет
0
Мне тоже Лагг выпал...
Он даже не премиумный. Нафиг он нужен?
nebyss 1 ноя 2014 в 16:30
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
В РБ или в аркаде нужно задание выполнить?
Хотя что-то даже несмотря на акцию не хочется клиент запускать.Много у меня претензий к игре.И хочется и колется блеать.
Pooker 1 ноя 2014 в 17:05
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Блин, и мне Лагг дали. А я бы от гидроплана не отказался. Мелкие самолёты уже не особо нужны, а он хоть необычный.
cobaltriver 2 ноя 2014 в 17:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Лагг дали.
ALLEXX13 3 ноя 2014 в 17:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Блеать, тоже выдали этажерку на поплавках сцуки, зря старалсо тока

Добавлено в 17:26
Pooker
Покер, почему ты в чате не отвечаеш? я те пишу пишу, все бестолку

War Thunder
nebyss 5 ноя 2014 в 11:11
0
Получил резервную бесполезную ебаную хуйню с поплавком Хенку.
Слава Гайдзинам!Улиткам слава! faceoff.gif
unknown017 5 ноя 2014 в 11:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Играю пару месяцев и до сих пор не понимаю: как один и тот же самолёт в одном случае сбивается одним попаданием, а в другом выдерживает с десяток?
flayer автор 5 ноя 2014 в 12:46
Ярила  •  На сайте 21 год
1
unknown017
играю с збт - не могу тебя ничем порадовать
Set777 5 ноя 2014 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТОже хенку дали ) Буду в песке пакостить ))
Меня больше после патча стали немцы бесить в третьей эре , на советах против них сложно , но зато мой премпазик4й стал чуть не имбой ) от двух трех -фагов за бой в истории свободно, за два вечера прокачался до тигра и пантерки ..потом переходишь на 34ки и исы и начинается боль ... )
nebyss 5 ноя 2014 в 13:34
1
Настройки флайтмодели у самолётов в совместных боях и просто в ИБ таки разные?
Есть такое очучение, что один и тот же самолет по разному себя ведет в совместных и в ИБ.
Set777 5 ноя 2014 в 20:22
0
Цитата (nebyss @ 5.11.2014 - 13:34)
Настройки флайтмодели у самолётов в совместных боях и просто в ИБ таки разные?
Есть такое очучение, что один и тот же самолет по разному себя ведет в совместных и в ИБ.

есть такое подозрение, разрабы пока ясности не внесли .
Omero 6 ноя 2014 в 05:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (unknown017 @ 5.11.2014 - 11:30)
Играю пару месяцев и до сих пор не понимаю: как один и тот же самолёт в одном случае сбивается одним попаданием, а в другом выдерживает с десяток?

В одном случае происходит попадание в жизненно важный узел, а в другом - нет.
Fokyc 6 ноя 2014 в 09:16
1
unknown017
Несколько ответов на этот вопрос:
1) Калибр того, чем стреляете. Чем меньше диаметр пульки, тем дольше будете пилить.
2) Качество того, чем стреляете. Т.е. если у вас стоит стандартный комплект вооружения, да ещё мелкого калибра, то урон будет минимальный. После прокачки стволов повреждений будет значительно больше.
3) На сколько прокачан самолёт противника. Если у него уже прокачан каркас, то прочность конструкции увеличивается по сравнению с не прокачанным.
4) Точность стрельбы: попали в пилота - самолёт сбит с одного попадания. Попали в фюзеляж - самолёт будет летать пока бензин не кончится.
5) Обмен данных между вашим компом и сервером игры. Довольно часто приходится наблюдать искрящегося фрага, в который вгоняешь боекомплект за боекомплектом, а он всё летит. Очень заметен сей нюанс на самолётах с мощным секундным залпом. Если пингует нормально, если нет сбоев - короткий залп и только щепки... А если косячит - фраг только искрит...
SaVaSB 6 ноя 2014 в 11:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Информация к размышлению вдогонку:
поставьте на самолёте с большим количеством мелкокалиберных пулемётов сведение поменьше (200, 100 или даже 50 метров) и постреляйте с такой дистанции по врагу - эффект будет впечатляющим.

И ещё, надо учитывать, что на самолётах со смешанным вооружением (пушки и пулемёты) траектории пуль и снарядов различаются. Так что не стоит удивляться, что вы вроде лупите из всех стволов, а регистрируются только легкие попадания - скорее всего попадаете только из пулемётов, снаряды пролетают мимо цели.
v0pros 6 ноя 2014 в 12:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fokyc @ 6.11.2014 - 09:16)
unknown017
Несколько ответов на этот вопрос:
1) Калибр того, чем стреляете. Чем меньше диаметр пульки, тем дольше будете пилить.
2) Качество того, чем стреляете. Т.е. если у вас стоит стандартный комплект вооружения, да ещё мелкого калибра, то урон будет минимальный. После прокачки стволов повреждений будет значительно больше.
3) На сколько прокачан самолёт противника. Если у него уже прокачан каркас, то прочность конструкции увеличивается по сравнению с не прокачанным.
4) Точность стрельбы: попали в пилота - самолёт сбит с одного попадания. Попали в фюзеляж - самолёт будет летать пока бензин не кончится.
5) Обмен данных между вашим компом и сервером игры. Довольно часто приходится наблюдать искрящегося фрага, в который вгоняешь боекомплект за боекомплектом, а он всё летит. Очень заметен сей нюанс на самолётах с мощным секундным залпом. Если пингует нормально, если нет сбоев - короткий залп и только щепки... А если косячит - фраг только искрит...

и всё это^ молодые, талантливые програмисты-улитки реализовали функцией rand()
Fokyc 6 ноя 2014 в 13:56
0
Цитата (SaVaSB @ 6.11.2014 - 11:09)
Информация к размышлению вдогонку:
поставьте на самолёте с большим количеством мелкокалиберных пулемётов сведение поменьше (200, 100 или даже 50 метров) и постреляйте с такой дистанции по врагу - эффект будет впечатляющим.

И ещё, надо учитывать, что на самолётах со смешанным вооружением (пушки и пулемёты) траектории пуль и снарядов различаются. Так что не стоит удивляться, что вы вроде лупите из всех стволов, а регистрируются только легкие попадания - скорее всего попадаете только из пулемётов, снаряды пролетают мимо цели.

Есть такая функция, называется вертикальное сведение. Как раз для сведения пулек и пулек покрупнее.
В аркаде горизонтальное сведение ставить меньше 400-500 метров совсем нет смысла. Потому что начинают стрелять при появлении маркера. В РБ уже 250-350.

Я тут увидел в ангаре добавленные самолётки 1-2 эпох, которые добавили в последних патчах. Решил на них полетать... Давненько я не попадал в такое месиво - сплошной бардак. Сокомандники сносят тебя не хуже чем фрага. Любая тактика приводит только к потере самолётов. Смотришь стату чувака, а у него 5000 вылетов, 2500 сбитых, с тысячу наземки, зато он уже с сотым рангом...
Бабло правит миром...
Pooker 8 ноя 2014 в 17:51
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ALLEXX13 @ 3.11.2014 - 17:24)
Pooker
Покер, почему ты в чате не отвечаеш? я те пишу пишу, все бестолку

Не знаю, я не видел. Я не очень часто в игру захожу.
F751 9 ноя 2014 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Советы, 4 ур, с кем "потрещать"?

Добавлено в 22:36
Цитата (F751 @ 9.11.2014 - 21:48)
Советы, 4 ур, с кем "потрещать"?

отрывок.

Добавлено в 22:46
Цитата
Бабло правит миром..

Ты (Вы) не совсем прав...кидай адресок спишемся.
Set777 11 ноя 2014 в 00:32
2
Забавный баг, офигел и я , и союзник на самолете )

Это сообщение отредактировал Set777 - 11 ноя 2014 в 00:32
GamleTT 11 ноя 2014 в 11:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А что произошло то? Чот я ничё не понел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх