Wargaming 34

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 6 апр 2016 в 14:25
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (mattock @ 6.04.2016 - 14:21)
забанят, и хусим. можно что полезное начну делать, а не деградировать в рандоме =)

Паша, не сцать!
все ходы продуманы - пойдём на евру, там никого и ни за что банить не будут!
6ом6ом 6 апр 2016 в 14:27
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (DragonLord @ 6.04.2016 - 13:31)
Ну что мои дорогие противники теории заговора, кто может объяснить как ФЦМ так стреляет без сведения?

Ну так игра сделана уебками для уебков. gigi.gif Мне вчера 34-85, убегая от меня на полном ходу, в лючек супа запиздячил.
mattock 6 апр 2016 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Orang @ 6.04.2016 - 14:25)
Цитата (mattock @ 6.04.2016 - 14:21)
забанят, и хусим. можно что полезное начну делать, а не деградировать в рандоме =)

Паша, не сцать!
все ходы продуманы - пойдём на евру, там никого и ни за что банить не будут!

оке)
останется только имя придумать, и жводиком пугать еврорандом

как тебе ник the shadow of communism ? ;)
Orang 6 апр 2016 в 14:31
7
mattock Супер!)) kruto.gif
ЗохЧо 6 апр 2016 в 14:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (mattock @ 6.04.2016 - 14:30)
как тебе ник the shadow of communism ? ;)

Тогда я забью ник the shadow of Stalin rulez.gif
cobaltriver 6 апр 2016 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (DragonLord @ 6.04.2016 - 13:31)
Ну что мои дорогие противники теории заговора, кто может объяснить как ФЦМ так стреляет без сведения?

Да ужас из 29 выстрелов 7 вертуханов из которых 5 зашло, а 2 нет.

Делим 5к на 5...1к за выстрел срочно нерфить ФЦМ! moderator.gif
vrona 6 апр 2016 в 15:03
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
кароч его исходники видимо давно гуляют , на koreanrandom.com выклали ужо свои исходники - а это значит шо ужо везде может быть , так шта картошка соснула и хуйчё сделает пока блеать клиент не закроет ...
Андруха прально сказал
Цитата
Этот вброс больше напоминает первоапрельскую шутку или типичную борьбу картошки с ботами: создали 100500 аккаунтов и забанили их за "читы", получили премию и решили в следующий раз сделать 200600 аккаунтов с читами
им тока остаётся показухой заниматься и своих КомньюнитиМенегеров запускать по ресурсам и панику наводить lol.gif

Wargaming 34
INSPEKTOR 6 апр 2016 в 15:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
ЗохЧо
Цитата
Тогда я забью ник the shadow of Stalin

А я...а я... А я возьму ник Shadow of Shadows! Штоб гейропейцы сразу видели, кто главный у этих свирепых, коммунистических монстров и с поклонами таскали мне французское вино, голландскую траву и итальянских девственниц...
А я буду, мановением руки отправлять стальные красные орды на непокорные европейские племена!

Чо? Опять на укол? Да как вы заебали, суки в белых халатах! Не дают поправить миром...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6 апр 2016 в 15:09
Sinhrofazotron 6 апр 2016 в 15:07
WerSin  •  На сайте 19 лет
5
mattock

дарю
das Gespenst des Kommunismus

кто в теме тот поймет :)

INSPEKTOR
Цитата
А я возьму ник Shadow of Shadows!

плйоо я тоже хотел написать это но пошел гуглить манифест компартии в оригинале где там призрак бродит по европе .. призрак коммунизма

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 6 апр 2016 в 15:09
mattock 6 апр 2016 в 15:12
4
Цитата (vrona @ 6.04.2016 - 15:03)
так шта картошка соснула и хуйчё сделает пока блеать клиент не закроет ...
им тока остаётся показухой заниматься и своих КомньюнитиМенегеров запускать по ресурсам и панику наводить lol.gif

ну да, закрыть клиент это самое логичное решение.
даже в этой теме количество человек, что без модов играют, можно по пальцам пересчитать. если всех перебанят, то тогда онлайн как на приставке будет.
кто ж в своем уме будет рубить сук, на котором сидит.

а по поводу КМов, вчера катаю и по радио спрашивают, нахуа понерфили такой то тунчек. рейтар ответил, что нихуа не нерфили, всего лишь привели к историческим показателям shum_lol.gif
Hemlock 6 апр 2016 в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Orang @ 6.04.2016 - 12:00)
Цитата (pohvist @ 6.04.2016 - 11:55)

Ок, devilandsons

грустненько однако...
на хемлока похоже.

Не надо , я сам себе рак , еще скажи на вспышку.
ShuriKurgan 6 апр 2016 в 15:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
УРАААА, ТОВАРИСЧИ, УРААА!!! наконец закрыл лт-15 на "суперсовкотт". Можно 90-ка продавать и садить экипаж в бата, а то стоит без дела уже пару недель )))

Wargaming 34
Orang 6 апр 2016 в 15:25
8
Цитата (Sinhrofazotron @ 6.04.2016 - 15:07)
призрак бродит по европе .. призрак коммунизма

как бе... ничо не ново под луной rulez.gif

Wargaming 34
mattock 6 апр 2016 в 15:25
16
хых =))

и как фсигда, желтый бежит за красным (упарывающимся первым), а зеленый оглядывается назад, на фиолетового и остается на месте)))

Wargaming 34

Это сообщение отредактировал mattock - 6 апр 2016 в 15:27
vrona 6 апр 2016 в 15:26
15
lol.gif

Wargaming 34
GrizlyBear 6 апр 2016 в 15:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Можно еще Bloody Stalin zombie.gif
mattock 6 апр 2016 в 15:30
6
Цитата (vrona @ 6.04.2016 - 15:26)
lol.gif

варгеи обязаны выдать ответку
в макдаке при покупке картохи, вам дадут инвайт на нерф любимого танчека lol.gif
vrona 6 апр 2016 в 15:30
8
Дайджест, ответы разработчиков WoT, Шторм (Михаил Живец) отвечает в ЖЖ.

- В 9.15 будет несколько правок по ЛБЗ.
- Будет сплошной круг прицела.
* Когда ждать инженерного Черрчиля с Петардой ?
- Да, наверное, пока его ждать вообще не нужно.
* Дядь Миш, когда уже окончательный переезд на новый движок?Будет ли у 9.15 какой-нибудь технический аспект,а не только балансно-контентный?
- Будет технический аспект. Ждите оф. информации.
* Что выдумаете о Югославском древе? Там ведь танков ни чуть не меньше чем у Израиля (не говоря уже о вводе в игру просто услышать ваше мнение).
- Увы, ничего не думаю. Не в курсе проблематики вопроса.
- Малиновка, Прохоровка и Провинция для новичков не подходят по некоторым причинам.
- Ранжирование и весь остальной комплекс упрощений резко улучшили ситуацию с конверсией новичков в долгоиграющих игроков.
Просто до этого все сильно херово было в этом вопросе. Вот, руки наконец то дошли.
* Все понимают что 99% полученных танков Т-22ср. заработаны в явных подставах, но доказать это или слишком трудозатратно, или неохота, а отобрать "презумпция невиновности же" и вайна не оберешься. Что не позволяет сделать танк доступным для остальных в виде награды за ГК или еще какую активность?
- Не в моей компетенции.

* Можете назвать максимально допустимые временные рамки ввода техники? (т.е до какого года)
- Не могу. Все зависит от конкретной машины и определяется по группе параметров.
* Если танк будет даже 1980, к примеру, года, но по параметрам будет подходить в игру то его ввод возможен?
- Не факт. Временные рамки тоже влияют.
- В целом оценка патча намного лучше чем по патчам до этого.
* Михаил, расскажи плз, как слова Кислого о том, что вы теперь будете прислушиваться к игрокам и делать их счастливыми, бьются с выпиливанием Боя до последнего? Игроки несколько месяцев просили упростить ЛБЗ и вернуть хотя бы подобие прежней доходности, а на Кипре эхом отдается тупое "выпилите нахер"?
- Очень грамотно построенный вопрос, любой ответ на который сделает все ещё хуже. Так что извините.
- Ещё будет несколько правок по некоторым прокачиваемым машинам.
- Модель освещения уже и так достаточно прогрессивная.
Тут нужно переделывать контент карт с настройками освещения, чтобы это было видно.
* С чем связано уменьшения количества hd моделей в патчах?
- Конкретно в этом патче очень много мелких правок по HD моделям ранее введенным в игру.

* Будет ли т-22 ср. как то по другому еще выдаваться, или не думали пока что?
- Пока других планов не было.
* А есть ещё инфа о танках которые завезут в HD в 9.15??
- Всё уже показали.
* А как же танки Объект 140, Объект 268, которые уже мелькали в HD качестве в роликах ВГ?
- Пока только мелькают. В игре позже будут.
- По физике будет много правок.
- 9.15 пока без глобальных изменений по балансу. Будут правки по отдельным машинам.
* Дядь Миш скажите правду нам, это Муразор побил Вейдера, что апнули соснулые прем машины?
- Нет.
* По режиму скучать не буду, но надеюсь эти механики увидеть в будущем.
- Да. Есть планы куда их пристроить...

бла-бла-бла lol.gif
Orang 6 апр 2016 в 15:33
15
Цитата (mattock @ 6.04.2016 - 15:25)
и как фсигда, желтый бежит за красным (упарывающимся первым), а зеленый оглядывается назад, на фиолетового и остается на месте)))

добавлю:

Wargaming 34
ЗохЧо 6 апр 2016 в 15:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Orang @ 6.04.2016 - 15:25)
Цитата (Sinhrofazotron @ 6.04.2016 - 15:07)
призрак бродит по европе .. призрак коммунизма

как бе... ничо не ново под луной rulez.gif

О, бля, наш чекист и тут всех переиграл gigi.gif
Короч я понял, надо создавать клан на евре, и ники чтоб были призраки всего политбюро за все года pray.gif
И будем железной рукой править и держать бюргеров в ужосе, а по выходным будем пить пиго cheer.gif
Orang 6 апр 2016 в 15:39
6
Цитата (vrona @ 6.04.2016 - 15:30)

опачки
это будет то, о чём я говорил года полтора назад?
один круг, без сведения, а рассеивание попаданий идёт согласно броуновскому движению.
имха это реальней (историчней!), чем улёт снаряда в нарнию, либо в торчащий пиксель.
6ом6ом 6 апр 2016 в 15:41
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8
- В целом оценка патча намного лучше чем по патчам до этого.

C Рубиконом сравнивали? gigi.gif
Hemlock 6 апр 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Дайджест, ответы разработчиков WoT, Шторм (Михаил Живец) отвечает в ЖЖ.

- В 9.15 будет несколько правок по ЛБЗ.

Интрига бля . Лт 15 либо упрощают пусть либо взводной делают , либо Лт10 лвла пусть вводят если не на светить то на стрелять .

Добавлено в 15:44
Цитата (Orang @ 6.04.2016 - 15:39)

опачки
это будет то, о чём я говорил года полтора назад?
один круг, без сведения, а рассеивание попаданий идёт согласно броуновскому движению.
имха это реальней (историчней!), чем улёт снаряда в нарнию, либо в торчащий пиксель.

Сразу и не догнал о чем речь , спасибо разъяснил.
spiddi001 6 апр 2016 в 15:50
5
Цитата (Vadyanoy78 @ 6.04.2016 - 12:08)
Цитата (spiddi001 @ 6.04.2016 - 11:44)
А, ты пиздуй на свои юга, ракушку не забудь привезти rulez.gif
Ну, если забудешь, согласен на премтунк

Нахрена тебе премтунг? Ты и без него гнёшь. Я те ракушку привезу, лимассольскую gigi.gif

Ну смотри, я тебя за язык не тянул dont.gif shum_lol.gif
ArchDevil 6 апр 2016 в 15:51
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (vrona @ 6.04.2016 - 15:03)
кароч его исходники видимо давно гуляют , на koreanrandom.com выклали ужо свои исходники - а это значит шо ужо везде может быть , так шта картошка соснула и хуйчё сделает пока блеать клиент не закроет ...

Эта хуйня может попасть в мод только одним способом, если автор мода ее туда добавят, никакие ураганы, на это повлиять не могут. Шанс того, что это пролезет в модпак известных мудоделов еще меньше, а если сработает одна мульонная процента и троянский скрипт непостижимо распространится массово, то сервер уркагана умрет в агонии - в попытке обработать тысячи запросов в секунду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх