Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чортпобери 12 янв 2016 в 12:39
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (rombom @ 12.01.2016 - 11:57)

Разъясни,как повеселее.Кстати,я на тяжах не играю почти,просто вижу совзводных,которых арта ебашит.Поэтому и выступил.

да ни как, просто, молча и спокойно и с долей иронии dont.gif
у меня тож пукан рвёт от арты, но я на людей не бросюсь из-за этого, и мне интересно, как ты высчитал процент артопидаров shum_lol.gif у меня пукан рвёт от т49, этого таракана с фугаской, но я же не ору что они все пидары, хотя матов на них в игре хватает biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 12 янв 2016 в 12:39
Orang 12 янв 2016 в 12:39
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Amanita @ 12.01.2016 - 12:35)

Ну херню то нести не надо, брата у меня ни старшего, ни младшего нет, по IP искать тоже не собираюсь, вопрос был только в одном, нормально ли наезжать необоснованно на ориентацию лишь из-за техники, а вы начали юлить, малолеткой называть, всякую хрень приплетать, вобщем показали себя полностью,.... вопрос можно считать закрытым !

перевожу на язык гифок
rombom 12 янв 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Слышь,мухомор жуковский Amanita пальчик не устал по моим постам бегать и шпалы кидать? Вроде взрослый,а ум девятилетнего олигофрена со слюнявым ртом и татушкой ГВпантер на левой ягодице. Мелко всё это.Вобщем,ты себя показал,моё мнение о тебе определилось,зашитник и апологет арты.
П.С. А вот я никогда и никому шпалы не кидаю. Принцип. dont.gif

И по поводу - Вопрос закрыт. Гонор поумерь и не командуй. И не юлил я,прямо отвечал. И чувство юмора развивай,некоторые слова не понимаешь.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 12 янв 2016 в 17:51
Murchello 12 янв 2016 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2016 - 14:27)
Цитата
Смешно.Проснулись артоводы,ну из тех, у кого был первый сексуальный и анальный опыт в детстве,короче обиженные в попу и в рот.Насыпали минусов.Эй, убогие, я разве не прав?Не умеете играть на порядочных,честных танках,предпочитаете безнаказанно собирать халяву и обиделись,что я вас пидорами назвал? Смиритесь,вы пидоры,если не физически,то морально.И сдохните вы с сознанием,что всю жизнь были пидорами.

Вот при мерно за это же самое меня в чатике до 14-го и забанили..

А меня до 16-го shum_lol.gif

Amanita

Чувак, я бы хуй забил на арту и может быть даже сам с ней играл бы, если бы не одно "но" - невозможно УВАЖИТЕЛЬНО относиться к тому, кто ВСЕГДА за спиной своих товарищей. Понимаешь? Ну это же очень просто, перенеси себя в реал, в банальную драку, стенка на стенку - а ты как и подобает гнилью стоишь в отдалении за углом и прицеливаешься кирпичем в затылок сопернику, кстати, не факт что своему не заебенишь.

Ну как нормально относиться к тыловому сидельцу? Он априори не стоит на одной ступени даже с распоследним раком, отчаянно рашущему по Малиновке, потому что рак - просто неумелый и глупый, а артавод, даже виртуозный, всего лишь хорошо окопавшееся чмо, который предпочитает безопасность своей задницы превыше всего.

И, да, абсолютно уверен, что характер и поведение игрока в игре -прямая проекция его же черт характера в реале, это давно доказано.
Amanita 12 янв 2016 в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (rombom @ 12.01.2016 - 12:40)
Слышь,мухомор жуковский Amanita пальчик не устал по моим постам бегать и шпалы кидать? Вроде взрослый,а ум девятилетнего олигофрена со слюнявым ртом и татушкой ГВпантер на левой ягодице. Мелко всё это.Вобщем,ты себя показал,моё мнение о тебе определилось,зашитник и апологет арты.

И по поводу - Вопрос закрыт. Гонор поумерь и не командуй. И не юлил я,прямо отвечал. И чувство юмора развивай,некоторые слова не понимаешь.

Опять же необоснованный наезд...я шпалы вообще ни кому не кидаю, только плюcики... с чувством юмора тоже всё в порядке, спасибо за беспокойство..
vrona 12 янв 2016 в 12:49
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
который предпочитает безопасность своей задницы превыше всего

а в случае атаса - на дно и буль ! это у них лучше всего получается lol.gif
INSPEKTOR 12 янв 2016 в 12:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
Murchello
Цитата
И, да, абсолютно уверен, что характер и поведение игрока в игре -прямая проекция его же черт характера в реале, это давно доказано.

Ага... Тогда я знаю, чем занималась наша Юля в школе. Стояла в стороне от драки мальчишек и кидала в толпу камнями lol.gif
rombom 12 янв 2016 в 12:51
5
Murchello
Ты высказал моё недосказанное. Идеально высказал. Арта в бою не участвует, сидит в уголке и ебошит.
Orang 12 янв 2016 в 12:51
10
INSPEKTOR
причём прицельно! idea.gif
VVoldemar 12 янв 2016 в 12:53
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Ага... Тогда я знаю, чем занималась наша Юля в школе. Стояла в стороне от драки мальчишек и кидала в толпу камнями

Мля, и чет я вспомнил как Valyot катается. "Сейчас этого завалю" maniac.gif

ЗЫ: Эта, а если АшДи клиент поставить можно будет потом обратно откатить если там все плохо? А то у меня проблемы с размерами дисков, а на новый пока денег нет..

Добавлено в 12:54
Цитата
причём прицельно!

Причем из барабана. cheer.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 янв 2016 в 12:55
rombom 12 янв 2016 в 12:54
2
Цитата (Amanita @ 12.01.2016 - 12:49)
Цитата (rombom @ 12.01.2016 - 12:40)

И по поводу - Вопрос закрыт.  Гонор поумерь и не командуй. И не юлил я,прямо отвечал. И чувство юмора развивай,некоторые слова не понимаешь.

Опять же необоснованный наезд...я шпалы вообще ни кому не кидаю, только плюcики... с чувством юмора тоже всё в порядке, спасибо за беспокойство..

Не благодари и не пизди. Я уже тебе не верю.
IfGeniy 12 янв 2016 в 13:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
Чувак, я бы хуй забил на арту и может быть даже сам с ней играл бы, если бы не одно "но" - невозможно УВАЖИТЕЛЬНО относиться к тому, кто ВСЕГДА за спиной своих товарищей. Понимаешь? Ну это же очень просто, перенеси себя в реал, в банальную драку, стенка на стенку - а ты как и подобает гнилью стоишь в отдалении за углом и прицеливаешься кирпичем в затылок сопернику, кстати, не факт что своему не заебенишь.

Ну как нормально относиться к тыловому сидельцу? Он априори не стоит на одной ступени даже с распоследним раком, отчаянно рашущему по Малиновке, потому что рак - просто неумелый и глупый, а артавод, даже виртуозный, всего лишь хорошо окопавшееся чмо, который предпочитает безопасность своей задницы превыше всего.

Ну да, ну да...
Это как на войне, сидишь ты в окопе, и на тебя ползут танки, и ты понимаешь что все, трындец тебе и всей твоей роте ПОНИМАЕШЬ! А тут бац и артиллерия подоспела, да накрыла к херам собачим все танки и пехоту врага. И тут ты такой выскакиваешь из окопа и кричишь в сторону артиллеристов: "Кустадроты аднакнопачные!Вечна атсижываетесь в тылу!!!"
Действительно, как же можно НОРМАЛЬНО относится к артаводам? Вот не надо путать реал и игру.

Давайте каждый будет играть в свою игру, кто-то будет сидеть на арте и отыгрывать свою роль, а кто-то на тяже будет сидеть с ним в соседнем кусте и писать гневные посты на ЯПе.
Orang 12 янв 2016 в 13:06
7
IfGeniy
Женя, ты откуда вылез?

Wargaming 31
rombom 12 янв 2016 в 13:06
2
Было время, на арте гонял, по 6 фрагов делал,но потом понял - человек по настоящему воюет,а ты по подлому ему присылаешь и всё,он в ангаре.А ты доволен.Фунтика любил,но он не арта,скорее ЛТ в смеси с ПТ. Но сейчас на нём редко играю, просто во взводе иногда требуются 6 уровни. А так посмотришь на подавляющее число артоводов и выясняется,что они на танках не могут,наверняка на ТТ и СТ и даже ЛТ кустодрочили(натура такая,пусть другие воюют,а я из кустов постреляю) и пришли к решению стоять в углу карты и стрелять по беззащитным.Подлый ход мыслей.И натура человека постоянно играющего на арте, натура пидора,как я уже сказал не обязательно физически,но морально.
ShuriKurgan 12 янв 2016 в 13:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Вот вас от арты бомбит
Мне вот похеру есть она в бою, либо её нет. Но когда ты на лт и в бою нет арты, для кого светить.?. кустоСТ(ТТ).?.
И да бывали бои на малиновке, прохоровке без арты с 1-2 пт и что.?. такое же кустодрочилово. Это уже в мозгах - сидеть в кустах и ждать, что кто-то поедет и подсветит, а ты постреляешь....

Это сообщение отредактировал ShuriKurgan - 12 янв 2016 в 13:07
VVoldemar 12 янв 2016 в 13:10
4
Картинка понравилась..

Wargaming 31
rombom 12 янв 2016 в 13:10
3
Цитата (ShuriKurgan @ 12.01.2016 - 13:06)
Вот вас от арты бомбит
Мне вот похеру есть она в бою, либо её нет. Но когда ты на лт и в бою нет арты, для кого светить.?. кустоСТ(ТТ).?.
И да бывали бои на малиновке, прохоровке без арты с 1-2 пт и что.?. такое же кустодрочилово. Это уже в мозгах - сидеть в кустах и ждать, что кто-то поедет и подсветит, а ты постреляешь....

В то время, когда ты это писал, 1 миллион артоводов рыдали,что их не было на Прохоровке или Малиновке, а были в Химках. cry.gif
ДобрыЕнот 12 янв 2016 в 13:12
12
Пойти, что ли забабахать второй акк на ЯПе, зафуячить пару скринов на арте с нубского левого акка и прийти к вам, потроллить, чтобы пар выпустили.
А то перегрызетесь же dont.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 12 янв 2016 в 13:13
DragonLord 12 янв 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (IfGeniy @ 12.01.2016 - 13:00)
Ну да, ну да...
Это как на войне, сидишь ты в окопе, и на тебя ползут танки, и ты понимаешь что все, трындец тебе и всей твоей роте ПОНИМАЕШЬ! А тут бац и артиллерия подоспела, да накрыла к херам собачим все танки и пехоту врага. И тут ты такой выскакиваешь из окопа и кричишь в сторону артиллеристов: "Кустадроты аднакнопачные!Вечна атсижываетесь в тылу!!!"
Действительно, как же можно НОРМАЛЬНО относится к артаводам? Вот не надо путать реал и игру.

Давайте каждый будет играть в свою игру, кто-то будет сидеть на арте и отыгрывать свою роль, а кто-то на тяже будет сидеть с ним в соседнем кусте и писать гневные посты на ЯПе.

О! Война пошла! Окопы! И Боги войны такие сверху ка-ка-ка и ты радуешься как дебил, хотя почему как?
Только вот проза жизни такова, что вас, артелиристов однокнопочных к артилерии вообще никто не подпустит близко. Вам даже оружие никто выдавать не будет, чтоб вы себя не убили
rombom 12 янв 2016 в 13:15
-1
Для любителей арты. Нормальным не ходить.
Специально искал где артемоны тусуются.Нашел,расплевался.
http://www.gay.ru/dating/
INSPEKTOR 12 янв 2016 в 13:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
ДобрыЕнот
Цитата
А то перегрызетесь же

Да уже перегрызлись lamo.gif
Самурайко 12 янв 2016 в 13:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
не, ну по поводу артопидаров я согласен с ранее выступившими. Сам их ненавижу и всякими словами обзываю экзотическими.
Но это тока когда я сам не на арте в бой вышел. lalala.gif Есть у меня среди моих 15-ти машин одна арта. Для ЛБЗ завел и теперь иногда выкатываю покататься. ЛОРРка у меня. Кстати, полезно самому иногда на арте повоевать - помогает понять тонкости её работы и потом самому под арту не подставиться.
Так что имеет право на жизнь. Кому нравится - пусть играет на арте. И опять же играя на легкаче (самое моё любимое), с артой больше других контачу - своей свечу, а вражескую хуячу в лихих рейдах по тылам.bud.gif
Нет, без арты игра стала бы скучнее!

Это сообщение отредактировал Самурайко - 12 янв 2016 в 13:17
VVoldemar 12 янв 2016 в 13:16
2
Цитата
А тут бац и артиллерия подоспела, да накрыла к херам собачим все танки и пехоту врага.

Там немножко все по другому происходит.. lalala.gif
INSPEKTOR 12 янв 2016 в 13:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
rombom
Цитата
.Фунтика любил,но он не арта,скорее ЛТ в смеси с ПТ.

Фунтик? Не арта? Фунтик самая подлейшая арта в игре...если мы уж начали оперировать маральными и нрафственными понятиями. Каким боком она ЛТ или ПТ - вообще не понимаю.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12 янв 2016 в 13:21
DragonLord 12 янв 2016 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Самурайко @ 12.01.2016 - 13:16)
Кстати, полезно самому иногда на арте повоевать - помогает понять тонкости её работы

Там тонкости есть? Нука-нука, расскажи

Добавлено в 13:21
Цитата (INSPEKTOR @ 12.01.2016 - 13:20)
Фунтик? Не арта? Фунтик самая подлейшая арта в игре...если мы уж начали оперировать маральными и нрафственными понятиями

Была. После нерфа оно с первого попадания даже гуслю у хэллкэта не всегда сбивает

Wargaming 31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх