Wargaming 27, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
verwolf 9 сен 2015 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
После последнего патча картошка странно подергивается и все время лагает. Иногда сильно до 999, причем до него все было нормально. Если не исправят, постепенно лишатся еще одного игрока... Льва жалко конечно, но я племяннику могу отдать, пусть катает)

ога...сейчас вообще была хохма:загрузилось примерно по 3-4 игрока с команды...пока заново вошел два ст 9 наших вырезали сонных.....а я на 13 90 на их респ приехал-а там тир smile.gif Успел 2 барабана разрядить пока снова выбросило.

Wargaming 27

Это сообщение отредактировал verwolf - 9 сен 2015 в 09:44
Orang 9 сен 2015 в 09:44
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ухтышка @ 9.09.2015 - 09:37)

А у оранжа - новая видяха помойму, он сам говорил ! Или это не ты ?

нет, не я.
у меня стационар, купленный почти три года назад за 15 тыщ.
в ближайшие несколько лет трат на апргрейдинг не предвидицца.
SerP74 9 сен 2015 в 09:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
И в то и то играю на стареньком уже буке:
Processor: Intel® Core™ i7-2630QM CPU @ 2.00GHz (8 CPUs), ~2.0GHz
Memory: 4096MB RAM
С видео gt540m
Клиенты простые, не ХД, качество среднее
В картошке 50 кадров в среднем
В aw 40 кадров в среднем. Плавность картинки в картоше пизже, но атмосфера больше в aw нравится
vrona 9 сен 2015 в 09:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Ну и хер с ними тогда. Покупать новую технику ради игрушки...я еще не совсем из ума выжил.

дело не тока в играх , скоро весь тырнэт перейдёт на новое поколение всяких HTMLов и даже кино в онлайн не посмотришь - прогрЭсс так сказать
ZhitkakGarri 9 сен 2015 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (verwolf @ 9.09.2015 - 09:43)
Цитата
После последнего патча картошка странно подергивается и все время лагает. Иногда сильно до 999, причем до него все было нормально. Если не исправят, постепенно лишатся еще одного игрока... Льва жалко конечно, но я племяннику могу отдать, пусть катает)

ога...сейчас вообще была хохма:загрузилось примерно по 3-4 игрока с команды...пока заново вошел два ст 9 наших вырезали сонных.....а я на 13 90 на их респ приехал-а там тир smile.gif Успел 2 барабана разрядить пока снова выбросило.

Картошка смогла rulez.gif Тоже щас всех выкинуло а меня нет lol.gif

Wargaming 27
ZhitkakGarri 9 сен 2015 в 09:47
0
Картошка как всегда ебановрот)

Wargaming 27
G0bliN 9 сен 2015 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (vrona @ 9.09.2015 - 09:26)
фаталити бля lol.gif
ребза - а проапгрейдить троху никак ?

Эх Вроныч, да я б с радостью проапгрейдил, но "с ебучим темпом инфляции я устал тексты переписывать" я с цен на нормальные комплектующие офигеваю......
У меня Материнка - была топовой в 2007 году. А теперь?
Ладно б менять её одну - там же и память с процем и кулером с блоком питания прицепом идут.
А с другой стороны - сапоги и шуба жены. Пока жена побеждает - ей для одноклассниковых игр хватает, а в танки она уже наигралась cool.gif
elnago 9 сен 2015 в 09:51
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
1
Ну как дела? Раки не забодали вконец? biggrin.gif
Скрытый текст
меня уже, даже в игру заходить неохота

Wargaming 27

Это сообщение отредактировал elnago - 9 сен 2015 в 09:52
DragonLord 9 сен 2015 в 09:55
2
Цитата (Ухтышка @ 9.09.2015 - 08:03)
А что им мешает ввести 11 уровень ? 12й ? 13 наконец. Да нихуя ж не мешает.

Да ну. А ты в курсе, что после второй мировой вымерли целые классы техники, такие как тяжелые танки и штурмовые орудия. Т.е. вкачал ты маус, а дальше за ним что? Ну ладно РАТТЕ ввели, а 12 уровень? Линкор БИСМАРК на гуслях?

Итого у картошки просто дохрена тупиковых веток развития
vrona 9 сен 2015 в 09:55
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
А с другой стороны - сапоги и шуба жены.

ну дык и проапгрейд - нехуй зимой по улице шляться , пусть дома сидит lol.gif
я вон тоже на днях хотел задонатить в плэйстэшэн 4 , дык мой старый холодильник сказал категорическое НЕТ и ушёл на покой , пришлось новый покупать cry.gif
INSPEKTOR 9 сен 2015 в 09:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
vrona
Цитата
дело не тока в играх , скоро весь тырнэт перейдёт на новое поколение всяких HTMLов и даже кино в онлайн не посмотришь - прогрЭсс так сказать

Ну вот когда перейдет, тогда и посмотрим... А сейчас, по факту, только из-за игрушки. Я сам себя не пойму.
DragonLord 9 сен 2015 в 10:00
2
Цитата (INSPEKTOR @ 9.09.2015 - 08:55)
Отсутствие рассинхрона не из-за куцего ли онлайна?
А вообще, надеюсь, что образовавшаяся конкуренция даст таки пинка картошке в правильном направлении. Вангую массовое и ненавязчивое "заимствование" идей друг у друга...

Да мне ваще похуй какой онлайн, куцый или нет. Рассинхронов нет, лампочка лагов всегда зеленая, пинг 2 мс в БОЮ!!!, в очереди на бой стою максимум полминуты.
И да ФПС в картофане выше, но при в АВ ничего не дергается, не фризит и реагирует на клавиши нормально
ДобрыЕнот 9 сен 2015 в 10:01
2
Цитата (INSPEKTOR @ 9.09.2015 - 09:40)
Покупать новую технику ради игрушки...я еще не совсем из ума выжил.

А почему бы и нет?
Не сказать, чтобы именно для танков обновлял старый корч, но они, скажем так, ускорили процесс. Правда это было до скачков валюты и по вполне приемлемым ценам.
DragonLord 9 сен 2015 в 10:05
3
Цитата (G0bliN @ 9.09.2015 - 09:49)
А с другой стороны - сапоги и шуба жены. Пока жена побеждает

Подкаблучник gigi.gif

У меня комп сборки 2012 года (собрал его за 20к деревянных, т.е. на тот момент он не был топовым), пашет как часы. С тех пор я ему только оперативы докупил, чтоб 8 Гб стало
deeemon 9 сен 2015 в 10:13
5
вкратце про всех мастеров у Яповцев и "команд мечты из рандомных олешек". В шляпе - яповец , импотенты - Альошы, в роли судей - наша уютная темка.

Это сообщение отредактировал deeemon - 9 сен 2015 в 10:19
Ухтышка 9 сен 2015 в 10:39
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DragonLord @ 9.09.2015 - 09:55)
Цитата (Ухтышка @ 9.09.2015 - 08:03)
А что им мешает ввести 11 уровень ? 12й ? 13 наконец. Да нихуя ж не мешает.

Да ну. А ты в курсе, что после второй мировой вымерли целые классы техники, такие как тяжелые танки и штурмовые орудия. Т.е. вкачал ты маус, а дальше за ним что? Ну ладно РАТТЕ ввели, а 12 уровень? Линкор БИСМАРК на гуслях?

не ну конэшна в курсе.

Ну пусть немцев не будет на 11м и 12м, а на 13м пусть будет леоперд 1а5 какой нить.
И школотроны хоть немного историю прохавают, насчет запрета бундесверу делать оружие и создавать армию до какого то года.
Картошка жи в историчность играет.

да все это можно решить. не обязательно делать ратте.

пускай на 11-12 будут только машины стран победителей ВОВ, на 13м ветки дальше продолжаются.

Это не вопрос как и какие машины внедрять это вопрос к картошке почему она не делает этого.

Тупиковых веток и в мыле дофуя. взять тот же БМПТ 8 уровня и Варриор, кто ваще будет качать варриора если терминатор в разы круче ? маусолюбы какие нибудь, кактусоеды.

надо бороде мысль закинуть пусть поноет на ютубе.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 9 сен 2015 в 10:40
INSPEKTOR 9 сен 2015 в 10:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
DragonLord
Цитата
Да мне ваще похуй какой онлайн, куцый или нет. Рассинхронов нет, лампочка лагов всегда зеленая, пинг 2 мс в БОЮ!!!, в очереди на бой стою максимум полминуты.

Я вообще-то о том, что рассинхронов нет ПОКА gigi.gif
RUIronMan 9 сен 2015 в 10:44
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Короче не прислали мне чек ин на евросервер, пришлось регаться на амерском... Кто-нить подскажет есть ли там такая-же халява с марафонами на странные танки, как у европиоидов??

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 9 сен 2015 в 10:45
DragonLord 9 сен 2015 в 10:46
0
Цитата (Ухтышка @ 9.09.2015 - 10:39)
Тупиковых веток и в мыле дофуя. взять тот же БМПТ 8 уровня и Варриор, кто ваще будет качать варриора если терминатор в разы круче ? маусолюбы какие нибудь, кактусоеды.

Так в мыле веток-то как таковых нет. Есть репутация и исследование машин и узлов. Нет такого, чтоб с паттона только на м60, а с м41 только на т92
G0bliN 9 сен 2015 в 10:46
3
Цитата (DragonLord @ 9.09.2015 - 10:05)
Цитата (G0bliN @ 9.09.2015 - 09:49)
А с другой стороны - сапоги и шуба жены. Пока жена побеждает

Подкаблучник gigi.gif

У меня комп сборки 2012 года (собрал его за 20к деревянных, т.е. на тот момент он не был топовым), пашет как часы. С тех пор я ему только оперативы докупил, чтоб 8 Гб стало

Ну мой компутер пока борщи и закуску готовить не умеет. Но и мосг не выносит.
Насчет мелкого апгрейда - уже не поможет. Менять так все сразу. Даже с памятью - смысл брать ддр2 ( стоит 5 гигов) если везде уже ддр3.
Накопить - это не наш метод.
DragonLord 9 сен 2015 в 10:49
0
Цитата (INSPEKTOR @ 9.09.2015 - 10:44)
DragonLord
Цитата

А я вообще-то о том, что там даже лагов нет и пинг не 2 мс в ангаре, а в бою 50-100 с проскоками до 999 и падением серваков, а просто 2 мс в бою. А ПОКА это или на основе, мне похрену. У картошки всегда красным мигает и даже до московских серваков пинг в бою минимум 30, даже когда там ПОКА нет наплыва школоты и онлайн 70к!!!
Ухтышка 9 сен 2015 в 10:54
2
Цитата (DragonLord @ 9.09.2015 - 10:46)
Цитата (Ухтышка @ 9.09.2015 - 10:39)

Так в мыле веток-то как таковых нет. Есть репутация и исследование машин и узлов. Нет такого, чтоб с паттона только на м60, а с м41 только на т92

ну картоше бы поучиться не мешало.
прально ты сказал.
я б на месте картоши вапще договорился с майлами и замутил совместный проЭкт, тунки на движке крузиса.
Это бы подтолкнуло Диму новый ноут купить. gigi.gif lol.gif

Да шутю шутю.

Можно всегда договориться с взаимным профитом. Война им ничего не принесет кроме убытков.
Например можно опыт перенимать. Пусть картошка занимается "историчностью" и тунками всякими старенькими у себя на своем двигателе.
А мыло будет заниматься современными тунками.

чет я херню несу. faceoff.gif , не могу мысль выразить. посоны помогайте...
Ухтышка 9 сен 2015 в 10:54
0
Цитата (DragonLord @ 9.09.2015 - 10:49)
Цитата (INSPEKTOR @ 9.09.2015 - 10:44)
DragonLord
Цитата

А я вообще-то о том, что там даже лагов нет и пинг не 2 мс в ангаре, а в бою 50-100 с проскоками до 999 и падением серваков, а просто 2 мс в бою. А ПОКА это или на основе, мне похрену. У картошки всегда красным мигает и даже до московских серваков пинг в бою минимум 30, даже когда там ПОКА нет наплыва школоты и онлайн 70к!!!

добро пожаловать в клуп !!!!!!!! rulez.gif
RUIronMan 9 сен 2015 в 10:59
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Это бы подтолкнуло Диму новый ноут купить.

Думаешь, тут один Дима такой?
Yaxzvawe 9 сен 2015 в 11:01
Who cares?  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Можно дать возможность обладателям топов тупиковых ветвей развития качать следующие уровни техники других веток. С тт-10, допустим, на ст-11 или на обт-11 (как с КВ-2 на С-51, например).

Цитата
Ну пусть немцев не будет на 11м и 12м, а на 13м пусть будет леоперд 1а5 какой нить.
И школотроны хоть немного историю прохавают, насчет запрета бундесверу делать оружие и создавать армию до какого то года.
Картошка жи в историчность играет.

да все это можно решить. не обязательно делать ратте.

пускай на 11-12 будут только машины стран победителей ВОВ, на 13м ветки дальше продолжаются.

Германии две же было, так что на 11 и 12 уровне вполне можно советские машины использовать, которые в ГДР на вооружении были. Сейчас в немецкой ветке, например, чешские и французские танки преспокойно себе существуют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх