Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
referenDООМ 24 июн 2014 в 01:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А вот что он может с премом

xrust889 24 июн 2014 в 03:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
дед опять

DragonLord 24 июн 2014 в 06:18
0
Команда мячты. Вазилиновка. 8 рыл тупо смотрели как т-44 меня гоняет и убивает, никто даже ствол не повернул. После моей смерти все 8 рыл тупо в 0 отдались

Wester 24 июн 2014 в 06:55
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 24.06.2014 - 07:18)
Команда мячты. Вазилиновка. 8 рыл тупо смотрели как т-44 меня гоняет и убивает, никто даже ствол не повернул. После моей смерти все 8 рыл тупо в 0 отдались

Эх, сколько раз такие команды мячты мне попадались, но самый первый раз до сих пор помню. Занесло на Эрленберг меня на М4 к 7 лвлам. В самое дно списка вообщем. Короче 15-0. Даже сами враги охренели lol.gif У кого-нить еще бывало такое позорище?))
JohnakaKOT 24 июн 2014 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вчера у меня прям вечер сливов.. мне стало лень считать после 4 кажется..
4/11.. ужас епт!
1/1 на вафлепазике, остальные 3/10 хомяк.. все хотел нагнуть и пойти спать.. дождался таки.. устроили с т-54 бойню на горе в химках..
даже с премией в 50к ушел в минус.. и даже с премом один фиг ушел бы в минус! ) ппц! и лишь 2 степень.. обидно (

probneg 24 июн 2014 в 08:02
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 24.06.2014 - 06:18)

А квасы, квасы-то какие молодцы. Он и так не дамажит, а его ещё и нерфить собираются.
Wester 24 июн 2014 в 08:16
0
Цитата (probneg @ 24.06.2014 - 09:02)
А квасы, квасы-то какие молодцы.

Да уж, КВАСы тут отжгли)) Не всегда видимо дрын помогает))
vrona 24 июн 2014 в 08:29
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Слухи: Crytek находится на грани банкротства

В немецком журнале Gamestar, посвящённом видеоиграм и всему, что с ними связано, была опубликована статья о Crytek и её нынешнем финансовом положении. Если верить автору, сейчас компания находится на грани банкротства и со дня на день может об этом объявить.

Журналист, написавший материал, уверяет, что зарплаты сотрудникам Crytek выплачиваются с большими задержками, а те, кто занимают высокие должности, уже отправляют свои резюме в другие организации. Причина неудач заключается в плохих продажахCrysis 3 и Ryse: Son of Rome, а также провале всех условно-бесплатных игр компании. В частности, шутер Warface завоевал популярность только в России, за её пределами никакого интереса у игроков он не вызвал. Автор уверен, что если с Arena of Fate иHomefront: The Revolution повторится та же ситуация, то на Crytek можно будет ставить крест.

Хотя закрыться она могла ещё в этом апреле — именно тогда компания чуть не стала банкротом, но всё же получила дополнительное финансирование, помогающее ей до сих пор держаться на плаву. Компания готова продать свою интеллектуальную собственность, но крупные издатели не спешат её покупать — они дожидаются банкротства и следующих за ним аукционов, где выкупить интересующие серии игр можно будет дешевле. Журналист общался с представителями некоторых издательств, которые подтвердили, что «над Crytek уже давно летают грифы».

Масла в огонь подливают и разногласия Crytek с Microsoft, касающиеся прав на бренд Ryse. И та, и другая стороны были бы рады увидеть сиквел римского слешера, но Microsoft настаивает на покупке ими прав на игру, а Crytek отказывается от всех предложений. Автор статьи утверждает, что эта ситуация не приведёт ни к чему хорошему — мало того, что компании срочно нужны деньги и не было бы лишним согласиться, так ещё и другие издатели будут с осторожностью связываться с Crytek в дальнейшем. Разработка оригинальной Ryse, кстати, была настоящей катастрофой — игру слишком поздно начали переделывать с нуля, и чтобы успеть до старта продаж Xbox One, пришлось нанимать дополнительный персонал и в спешке собирать игру.

Что же касается движка CryEngine, то интерес разработчиков к нему стремительно падает. Несмотря на то, что он довольно удобен для создания игр, техническая поддержка и документация являются одними из худших на рынке. На последней выставке GDC разработчики не могли сказать об этом движке ничего хорошего, потому и его лицензирование не приносит Crytek никакой существенной прибыли.

В конце статьи автор добавляет, что в случае, если компании не удастся выбраться из омута проблем, её приобретёт белорусская студия Wargaming. По крайней мере, сейчас она является главным претендентом на покупку.

грядёт World of Tanks: Modern Warfare lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 24 июн 2014 в 08:31
Wester 24 июн 2014 в 08:32
0
Цитата (JohnakaKOT @ 24.06.2014 - 08:52)
вчера у меня прям вечер сливов..

Мне как то вчера больше повезло, более менее поровну было. Удивило правда кое - что. Решил фигней пострадать, выкатил М4, накидал кумулятивов туда, поехал пофаниться. Чуть не охренел, когда кумуль не мог 2 раза пробить какую-то хрень 3 или 4 лвла. blink.gif Фугаску ему нерфанули что ль? Раньше простым фугасом всяких там Т49 ваншотил, сейчас же светляка убить порой не могу blink.gif
vrona 24 июн 2014 в 08:34
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
ИСУ-152 не только воевала, но и принимала участие в ликвидации аварии на ЧАЭС. Для этого машины были обшиты дополнительными свинцовыми бронелистами. Были идеи стрелять "бетонобойными" снарядами, спец. снарядами для тушения пожара (эти идеи не воплотились в реальность, наверняка), зато точно использовались для расчистки промзон от бетонных зданий.

Почему именно ИСУ-152? Да потому, что их броня обеспечивала хорошую защиту от гамма-излучения. Обшитая свинцовыми бронелистами, ИСУ спокойно ездила недалеко от 4го энергоблока ЧАЭС (в рыжем лесу).

Пацифист 24 июн 2014 в 09:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
каникулы продолжаются

UMR222 24 июн 2014 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ребят идею вчерашних сливов поддержу...такие ппцки что тихий ужас...итог 4/10...
на 54ке х2 так и не сбил((чую придется ложить соточку что бы свободный перевести и взять 140го со спокойной душой...
плюс первый сервак глючил вчера не подецки...на 5ый ушел и норм,но там такие олени были прости господи...в химках на гору практически все ТТ поднялись СТ же рванули по ЖД...но по ходу они не учли что у соперника две вафли...в итоге я поднялся на гору отстрелял барабан на 54е1 и наших СТ уже не стало...минуты полторы две...ппц...
JohnakaKOT 24 июн 2014 в 09:43
0
Цитата (vrona @ 24.06.2014 - 11:29)
грядёт World of Tanks: Modern Warfare lol.gif

если графика и оптимизация будет хотя бы на уровне Crysis, то я только ЗА )
НоПасаран 24 июн 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 24.06.2014 - 09:34)
ИСУ-152 не только воевала, но и принимала участие в ликвидации аварии на ЧАЭС. Для этого машины были обшиты дополнительными свинцовыми бронелистами. Были идеи стрелять "бетонобойными" снарядами, спец. снарядами для тушения пожара (эти идеи не воплотились в реальность, наверняка), зато точно использовались для расчистки промзон от бетонных зданий.

Почему именно ИСУ-152? Да потому, что их броня обеспечивала хорошую защиту от гамма-излучения. Обшитая свинцовыми бронелистами, ИСУ спокойно ездила недалеко от 4го энергоблока ЧАЭС (в рыжем лесу).

о как, первый раз о этом инфу вижу, интересно .
DragonLord 24 июн 2014 в 10:58
2
Цитата (JohnakaKOT @ 24.06.2014 - 10:43)
Цитата (vrona @ 24.06.2014 - 11:29)
грядёт World of Tanks: Modern Warfare  lol.gif

если графика и оптимизация будет хотя бы на уровне Crysis, то я только ЗА )

Графон будет на уровне, оптимизация останется прежней (кстати у крайзисов что-то оптимизацией и не пахло в свое время)!

Добавлено в 10:58
Цитата (probneg @ 24.06.2014 - 09:02)
Цитата (DragonLord @ 24.06.2014 - 06:18)

А квасы, квасы-то какие молодцы. Он и так не дамажит, а его ещё и нерфить собираются.

Я ж говорю, первый танк на ап, явно! Просто почему-то все его имбой считают

Это сообщение отредактировал DragonLord - 24 июн 2014 в 10:59
Алконафт 24 июн 2014 в 11:23
0
Цитата (UMR222 @ 24.06.2014 - 13:39)
ребят идею вчерашних сливов поддержу...такие ппцки что тихий ужас...итог 4/10...
на 54ке х2 так и не сбил((чую придется ложить соточку что бы свободный перевести и взять 140го со спокойной душой...
плюс первый сервак глючил вчера не подецки...на 5ый ушел и норм,но там такие олени были прости господи...в химках на гору практически все ТТ поднялись СТ же рванули по ЖД...но по ходу они не учли что у соперника две вафли...в итоге я поднялся на гору отстрелял барабан на 54е1 и наших СТ уже не стало...минуты полторы две...ппц...

похоже у всех вчера бомбило. я тоже весь вечер с красножопыми играл но в оконцовке вытянул 24/22
probneg 24 июн 2014 в 11:27
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
У меня тож вчера 30% побед было. Ну хоть мастера на т-43 взял в утешение.
Wester 24 июн 2014 в 11:43
1
Цитата (Алконафт @ 24.06.2014 - 12:23)
Цитата (UMR222 @ 24.06.2014 - 13:39)

похоже у всех вчера бомбило. я тоже весь вечер с красножопыми играл но в оконцовке вытянул 24/22

Да было дела вчера. Порой в таких ситуациях сливаться умудрялись, что я просто оболдевал)) А еще я вчера фильтр матюков выключил. Япона мать!! sm_biggrin.gif В бытность мою линеечником очень мало такого помню. Бывало матюкасись, но обычно очковали, ибо боялись всемогущих ГМов. Тут же или просто срач каждый бой почти, либо школота какая-нить вылезает, типа я крутой - вы все говно. А как сольется, вопли с удвоенной силой начинаются. Как кто-то сказал тут, теперь я понимаю, почему 1 сентября праздник))) rulez.gif
Selik 24 июн 2014 в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (НоПасаран @ 24.06.2014 - 01:51)
В самом разгаре боя разгорелась ожесточенная схватка между союзным борщом и вражеским Т69. В итоге, после нескольких минут перестрелки Т69 одерживает верх. Общий чат:
Борщ: Т69, в рубахе родился))
Т69: Ага)
Противник Т69 уничтожен
Борщ: порвалась) ©

вчера на маленьком поганце ФВ304 нагибаю в Степях, кидаю тяжикам в холмах подсрачники по крышкам МТО, и тут летит Ёлка по центру к нам на базу, а у нас, ясно - никого на перехвате, все по флангам разбрелись. А вот это уже перестаёт быть томным - Ёлка в тылу... На удачу разворачиваюсь, чтобы кинуть с вертухана, свожусь метров за 50 по его траектории, и тут он пропадает из засвета... Кидаю с отчаяния. "Враг уничтожен" Влёт, в канаве, дуриком, без сведения, без засвета - ваншот! Прикольно. Я потираю клешни, примеряю на себя корону, упавшую с рогов Сракотана - "один из лудшых артаводаф в игре", все дела.... Ёлка пишет, на удивление без мата и угроз анальных кар - "Повезло тебе". И тут на меня выкатывается едкий клоп Е-25. А-а-а! Пыщ, пыщ, пыщ - аллес капут. Появилось время на пути в ангар ответить Ёлке - "Не очень-то и повезло"
JohnakaKOT 24 июн 2014 в 12:19
1
Цитата (DragonLord @ 24.06.2014 - 13:58)
Графон будет на уровне, оптимизация останется прежней (кстати у крайзисов что-то оптимизацией и не пахло в свое время)!

так это когда было?! ) сейчас то даже 2 и 3 части нормально идут на нормальных компах.. а картошкина фигня продолжает виснуть..

я вот слабо представляю как квас разделят то.. кв 85 оставить на 6 уровне? а 122 куда? или 122 будет просто исом? короче фиг пойми эти замыслы нерфов картошки.. но если и так, то надо квасу кд сделать 3 сек.. или за ним и другие 6 уровни нерфить..
DragonLord 24 июн 2014 в 12:26
0
Цитата (JohnakaKOT @ 24.06.2014 - 13:19)
Цитата (DragonLord @ 24.06.2014 - 13:58)

так это когда было?! ) сейчас то даже 2 и 3 части нормально идут на нормальных компах.. а картошкина фигня продолжает виснуть..

Я и в первый то не играл, ибо говно gigi.gif

Цитата
я вот слабо представляю как квас разделят то.. кв 85 оставить на 6 уровне? а 122 куда? или 122 будет просто исом? короче фиг пойми эти замыслы нерфов картошки.. но если и так, то надо квасу кд сделать 3 сек.. или за ним и другие 6 уровни нерфить..

Дадут 100мм и пущай пуляет, а 122 на седьмой в параллель к ИСу

Это сообщение отредактировал DragonLord - 24 июн 2014 в 12:37
DragonLord 24 июн 2014 в 12:42
5
Цитата (Купоросыч @ 24.06.2014 - 13:38)
А что в Тундру никто на танках не шпиливилит?

Вы уже честно заебали своей рекламой. Там все заебись, идите и гоняйте отсюда
Wester 24 июн 2014 в 12:43
0
Цитата (Selik @ 24.06.2014 - 12:55)

вчера на маленьком поганце ФВ304 нагибаю в Степях

Эка ты точно выразился про маленького поганца))) Сколько раз я в бессильной злобе клешни сжимал)) ИСу 6 вроде и пофиг они, урон копеечный, но когда на тебя 3 таких паразита сведутся, то взвоешь. И ведь заковыривали, заразы)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх