Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 8 авг 2013 в 23:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
мой ник в WOT - papatyn - и рейтинг у меня херовенький, хуле скрывать.я играю только на русских танках- дошел до VIII уровня - без оплаты.Вы все такие профи - респект вам и уважение, конечно.Только вы, простите уж, - задроты. ЗАДРОТЫ ИГРЫ - задроты игрушки.Вы дрочите на свои виртуальные достижения - " я наXXX был в топе, я на XXX 1700 хп снял" и прочие ДОСТИЖЕНИЯ.А мне 46 лет, я бухаю и алкоголик, я отжимаюсь на одном вдохе всего 18 раз - раньше мог 50, я подтягиваюсь на турнике всего 8 раз. Раньше делал выход силой 25 раз на спор - теперь на могу ни разу. Старость - не радость, хуле...зато у меня теперь ИС3 с топовой пушкой - я за выстрел снимаю 800 ХП легко ))))

Как то в роту к другу попал, и туда затесался такой же дядька "приблизительно 40 лет". Выдал этот дядька отличный монолог.

"Ик, а я тут сижу, чай с коньяком пью, поехали с вами постреляем.. Вообще, ик, мы когда с сыном играем вдвоем, то 10 танков на двоих запросто за бой выносим.. Своих правда, союзников".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 авг 2013 в 23:56
valof 9 авг 2013 в 00:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Практически на всех САУ "закинуть" после 086 не реально. А если и проходит дамаг, то это попадание чаще в башню ну или в другую "выпирающую" деталь при пролете снаряда над препятствием. Или за укрытием есть положительный наклон местности. Грустно...

Wargaming 6
Dezclaw 9 авг 2013 в 00:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Spartakello @ 8.08.2013 - 21:41)
Dezclaw
Цитата

З.Ы.: у меня на арте малый процент боев я играю на тяжах, но арта мне никогда не мешала в отличии от школьников которые хотят нагибать "на равных адиннаадин!"

блять кому я обьясняю он же квасовод )

Я во-первых не играю пцелыми вечерами и не использую твинки как масса "нагибаторов" выебывающихся своей искусственной статой на стопятом твинке. Не про тебя (не знаю), но среди статистов это практически правило. С десяток боев соло для удовольствия которое арта сводила на нет.
Сейчас она тоже есть, но не мешает, так что патч лично для меня в плюс.
Квас продан еще прошлой зимой и это была честная прокачка и игра. Ни во взводах, ни в ротах я не играю, был кент да ушел в самолеты. Что до "школьника", то всегда поражался "проницательности" недосягаемых замониторных военов, не имеющих понятия об элементарной воспитанности.

Duonik
Цитата
Spartakello - возмущаться арте играя на читерном танке.....

Это Т34 то читерный? Он что, арту через карту сверху гасит? sm_biggrin.gif Это единственный "рабочий" прем, фармлю сербро понемногу на уже открытые танки. А комфортней ИС-3 на 8 лвл у меня нет, самый надежный. Еще котэ понравился, но его нет. Хер знает что с опытом делать. Уже за 800 тысяч, но переводить не буду, идет картошка нахер с такими ценами.

даже отвечать тебе не хочу, честно говоря споры с убогими меня давно заебали ) всем мир.
vrona 9 авг 2013 в 00:25
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
от сцуко ... йобаный рандом ... два часа назад лёг спать ... а перед глазами 44 45 46 пападание ... как в том анекдоте - как вспомню аж бесит moderator.gif lol.gif
zuluhed 9 авг 2013 в 00:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Не думал что на нем можно получить стенку kruto.gif

Wargaming 6
НоПасаран 9 авг 2013 в 00:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Начав играть в танки, я теперь знаю не только где раки зимуют, но и где они проводят свое свободное время. © rulez.gif
vrona 9 авг 2013 в 01:07
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
lol.gif

Wargaming 6
Druna 9 авг 2013 в 03:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
НоПасаран
DragonLord
Duonik

всем спс
telepat 9 авг 2013 в 06:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Klonov

Ты сам своими же скринами доказал, все мои слова ранее.. сколько ты там опыта получил при таком домаге на арте 10 уровня?-300 без према и 500 еслиб был прем, ну это смешно ей богу, я на танке 5-6 уровня больше опыта делаю. + убытков по серебру куча.. хотя для примера на е100 сейчас в почти всегда в плюс выходит, если голдой не стрелять естественно.

Вопщем, этот спор бессмысленный, я рад что он не перешёл в тупое поливание грязью, я лично не вижу сейчас удовольствия и выгоды от игры на арте, если только в песке, хотя ты не поверишь я сам закоренелый артовод был до 8.7 у меня около 9000 тысяч боёв только на арте.. но сейчас всё изменилось, стоять и дрочить пол боя пока сведётся и зарядится меня не вставляет... Если у тебя хватает терпения ждать такую долгую перезарядку и сведения остаётся только позавидовать твоему терпению

Это сообщение отредактировал telepat - 9 авг 2013 в 06:02
Duonik 9 авг 2013 в 06:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Хуяссе за 3 дня можно заработать 15 дней према 1 победа +3дн 25к опыта +1дн 50к опыта +1дн. А если задрачивать воскресение с 4 утра до 9.30 можно еще 5дн према получить.
VVoldemar 9 авг 2013 в 07:06
0
Цитата
Хуяссе за 3 дня можно заработать 15 дней према 1 победа +3дн 25к опыта +1дн 50к опыта +1дн. А если задрачивать воскресение с 4 утра до 9.30 можно еще 5дн према получить.

Ну неплохо, че. ЦА оценит, тем более каникулы же. Заодно и деньги останутся на морошку.. Видать кровавого задолбали родители, у кторых дети на прем выклянчивают. Не забывайте еще про жориво для экипажей и голдовые расходники за смешные требования (хотя для кого как, для уникумов с 44% 10 побед по ходу реально тяжко). Что я могу сказать по поводу акции.. Мужайтесь, хуле. Они уже готовятся..

Скрытый текст
Лично я без пива сегодня в танки даже заходить не буду. Только под пиво, так хоть весело будет. alk.gif

Wargaming 6
DragonLord 9 авг 2013 в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 9.08.2013 - 02:07)
lol.gif

Ты по что котэ в танки играть заставляешь?

Посмотрел сегодня стату и охренел cheer.gif
пруфлинк

Wargaming 6
probneg 9 авг 2013 в 07:56
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Duonik @ 9.08.2013 - 06:18)

Боевая задача №5
Цель: одержать одну победу, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции).

Награда: три дня премиум аккаунта.

Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта.
Klonov 9 авг 2013 в 08:27
0
probneg
Цитата
Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта.

опередил smile.gif
жирновато было бы от картохи по трое суток према за одну победу ежедневно. так же и по-поводу ремкомплектов и доппайков - только один раз для каждого акк на время действия акции. а вот тут уже минус, кстати. раньше они эти ремкомлекты и допы просто так давали, а терь для этого победить нада

Это сообщение отредактировал Klonov - 9 авг 2013 в 08:28
VVoldemar 9 авг 2013 в 08:30
0
Цитата
а вот тут уже минус, кстати. раньше они эти ремкомлекты и допы просто так давали, а терь для этого победить нада

Ой блин, это так сложно на самом деле. Просто нереально, да. biggrin.gif
DragonLord 9 авг 2013 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klonov @ 9.08.2013 - 09:27)
probneg
Цитата

опередил smile.gif
жирновато было бы от картохи по трое суток према за одну победу ежедневно. так же и по-поводу ремкомплектов и доппайков - только один раз для каждого акк на время действия акции. а вот тут уже минус, кстати. раньше они эти ремкомлекты и допы просто так давали, а терь для этого победить нада

Это стимул зайти в бой. Раньше можно было просто через годик зайти, посмотреть склад и подарки и опять выйти, а теперь играй до победы
Klonov 9 авг 2013 в 08:45
0
Цитата
Ой блин, это так сложно на самом деле. Просто нереально, да.

да. парадокс. лично для меня. на выходные уезжаю в деревню, ни интернетов, нихера. и скорее всего эти ремонтники и доппаи мне не светят. и према шарового три дня. а так получил бы.
разве что в пн с утра постаратся приехать пораньше. благо время не мск, час в запасе есть. но это уже задротство lol.gif
прикуплю пожалуй "Excelsior". замечательный, мне кажется, во всех отношениях танчег. а уж пукан у него прочнее будет, чем у многих лоб. понравилось что-то на 5-6 лвлах катать cheer.gif

Это сообщение отредактировал Klonov - 9 авг 2013 в 08:56
VVoldemar 9 авг 2013 в 08:55
0
Цитата
да. парадокс. лично для меня. на выходные уезжаю в деревню, ни интернетов, нихера. и скорее всего эти ремонтники и доппаи мне не светят. и према шарового три дня. а так получил бы. разве что в пн с утра постаратся приехать пораньше. благо время не мск, час в запасе есть. но это уже задротство

Эх деревня.. Свежий воздух, без всяких инетов и прочей херни. rolleyes.gif Я так думаю, что это вполне полноценная замена 3-м дням премиума и виртуальному жореву. К тому же в деревне можно со вкусом и реальных шашлычков пожрать.
Klonov 9 авг 2013 в 08:57
0
Цитата
К тому же в деревне можно со вкусом и реальных шашлычков пожрать.

да. всё хорошо, кроме совпадения по времени
zuluhed 9 авг 2013 в 09:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Куплено:
'ИС-6' успешно приобретён. Потрачено золота: 10 030.
Потестим танчик)
Dezclaw 9 авг 2013 в 09:22
-1
Цитата (Klonov @ 9.08.2013 - 09:45)
Цитата
Ой блин, это так сложно на самом деле. Просто нереально, да.

да. парадокс. лично для меня. на выходные уезжаю в деревню, ни интернетов, нихера. и скорее всего эти ремонтники и доппаи мне не светят. и према шарового три дня. а так получил бы.
разве что в пн с утра постаратся приехать пораньше. благо время не мск, час в запасе есть. но это уже задротство lol.gif
прикуплю пожалуй "Excelsior". замечательный, мне кажется, во всех отношениях танчег. а уж пукан у него прочнее будет, чем у многих лоб. понравилось что-то на 5-6 лвлах катать cheer.gif

можно уже зайти на 1 бой победить и получить 3 дня према)) и благополучно проебать их на шашлыках, я бы лучше на шашлыки поехал.
Dezclaw 9 авг 2013 в 09:26
1
С утра на работе пока никого нету решил сбить х5 на обьедке, что из этого получилось и где искать новый стул. ( в начале боя надолго залип на горке - просто пришел заказчик и я был афк)

реплей

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал Dezclaw - 9 авг 2013 в 09:35
VVoldemar 9 авг 2013 в 09:38
0
Цитата
С утра на работе пока никого нету решил сбить х5 на обьедке, что из этого получилось и где искать новый стул.

Я хз чего у вас стулья пригорают с нормальных победных боев. Вот например тут у меня стул точно пригорел. Не пинайте, скрин старый, пока еще такого адского трэша еще не было почти (только на М103 было, уже выкладывал). Вот тут я понимаю стул пригорел.. А то мастера взял, бой вытащили, пофармил неплохо..

Wargaming 6
Dezclaw 9 авг 2013 в 09:41
-1
Цитата (VVoldemar @ 9.08.2013 - 10:38)
Цитата
С утра на работе пока никого нету решил сбить х5 на обьедке, что из этого получилось и где искать новый стул.

Я хз чего у вас стулья пригорают с нормальных победных боев. Вот например тут у меня стул точно пригорел. Не пинайте, скрин старый, пока еще такого адского трэша еще не было почти (только на М103 было, уже выкладывал). Вот тут я понимаю стул пригорел.. А то мастера взял, бой вытащили, пофармил неплохо..

а ты бой посмотри, как меня сисястый чуть не угандошил подлый, я тонну кирпичей высрал
VVoldemar 9 авг 2013 в 09:47
4
Цитата
а ты бой посмотри, как меня сисястый чуть не угандошил подлый, я тонну кирпичей высрал

Э-э.. Вот когда вы остаетесь вдвоем с 47% мегаквасом (причем ты на ваншотном китайце, у тебя 5 фрагов, и 100500 дамага) против КВ-3, Т29 почти фуллового и елки, и квас с воплем "хватит тырить фраги сука, ололо" хреначит тебя в боеуклад и после этого сразу же сливается, дебил, об елку.. shoot.gif А потом уже этот самый квас пишет тебе в личку и начинает поносить "вы статисты хреновы, задонатили и стата растет, а нормальным игрокам поиграть не даете и фраги пизидите".. mad.gif Вот, вот тогда вот стул реально подгорает, а иногда и потолок у соседей снизу нагревается.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 авг 2013 в 09:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх