Wargaming 27, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 8 сен 2015 в 21:39
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (DragonLord @ 8.09.2015 - 21:35)
Это все та же хня с флагами, только на своих тунгах. Кстати бабка говорит, что стрелять ваще не надо, главное флаги таскать успешно и будет профит

Бабка рак. И бабка неправильно ставит тунки, десятку нада ставить последней, если цель фарм/кач, а не нагиб дебилов на красных исах
GEEN555 8 сен 2015 в 21:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Тащ vipergeen, поздравляю присвоением должности младший ахфицер Великого ЯП-Цэ!
Ура-Ура-Ура!!!

с тебя простава.

Спасибо.До сих пор сижу в легком шоке...настолько неожиданно. blink.gif
Пива по e-mail'у могу выслать! beer.gif
Hondik 8 сен 2015 в 21:41
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DragonLord @ 8.09.2015 - 21:31)
Цитата (Hondik @ 8.09.2015 - 20:45)
Альтернатива ?

Карманный бильярд deal.gif

Я лучше напьюсь .
Shtyr 8 сен 2015 в 21:42
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 8.09.2015 - 21:37)
Ехидничай, ехидничай tongue.gif
Тока вам, в вашей АВ-теме, и поговорить-то не о чем...кроме как о картохе.

а ведь так и есть lol.gif
Ухтышка 8 сен 2015 в 21:58
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (INSPEKTOR @ 8.09.2015 - 21:37)
Цитата (Ухтышка @ 8.09.2015 - 20:20)
лол ! ну не уходите !

ну позязя ! мы вам денех дадим !

ребзя ! го регать твинков ? ща мульенерами заделаемси  !

Ехидничай, ехидничай tongue.gif
Тока вам, в вашей АВ-теме, и поговорить-то не о чем...кроме как о картохе.

блин да тут весь форум ехидничает и это норм, а я как чо не напишу так меня сразу одергивают.

Особенно ты Дим. Чо то ты ко мне неровно дышишь.
verwolf 8 сен 2015 в 23:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
На сон грядущий наструлял немножко арты разной:

Wargaming 27
RUIronMan 8 сен 2015 в 23:30
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Во картоха чё удумала !Ты приглашаешь - они башляют . Ты получаешь гешефт .

Это лет за 10 до картохи придумали, если не за 15

Добавлено в 23:31
Я смотрю - карманный бильярд в народ пошёл
verwolf 8 сен 2015 в 23:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
З.Ы.Что значит "не подходит" на арендованых танках?они мне и даром не нужны,но все таки любопытно...
GEEN555 9 сен 2015 в 00:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
З.Ы.Что значит "не подходит" на арендованых танках?они мне и даром не нужны,но все таки любопытно...

На этих танках сюда нужно заходить

Wargaming 27
cobaltriver 9 сен 2015 в 01:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Shtyr @ 8.09.2015 - 21:39)
Цитата (DragonLord @ 8.09.2015 - 21:35)
Это все та же хня с флагами, только на своих тунгах. Кстати бабка говорит, что стрелять ваще не надо, главное флаги таскать успешно и будет профит

Бабка рак. И бабка неправильно ставит тунки, десятку нада ставить последней, если цель фарм/кач, а не нагиб дебилов на красных исах

2 флага на типе и фцм привез +100к чистыми.

Wargaming 27
vrona 9 сен 2015 в 03:54
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
дядя Мыша faceoff.gif

- Скорее всего разделение на упрощённый и усложнённый рендеры все таки останется. Крайне сложно в рамках одного типа рендера уместить всё разнообразие конфигураций.
- Про E-25 - никаких комментариев.
- Сейчас уже производительность лучше чем была до 9.0.
- Оптимизацию на данный момент оцениваю на "удовлетворительно".
Ещё будут очень серьёзные улучшения.
- Уточнил вопрос - спец. развороты у ПТ и Арт убраны осознанно. (Про Физику 2.0)
- Спасибо за 59-паттон, думаю, с такой политикой компанию ждут долгие годы жизни. - Что не так с Паттоном?
- И у меня всегда всё работает. За моих несчастных 5k боёв у меня был только 1 вылет и 0 зависаний. Фиг знает как так получается.
- Вы довольны изменением параметру точности в не давних патчах и вы считаете нормой, что танки в игре должны быть косыми? - Довольны. Менять что то планов нет.
- Нет ли у вас мысли о изменении механики стрельбы, на ту же сетку где стрельба в точку, а не по кругу?! - Таких мыслей нет.

Wargaming 27
vrona 9 сен 2015 в 05:21
15
Башня линкора "Ямато" в сравнении с танком "Тигр"

Wargaming 27
INSPEKTOR 9 сен 2015 в 06:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Ухтышка
Цитата
блин да тут весь форум ехидничает и это норм, а я как чо не напишу так меня сразу одергивают.

Не одергиваю, а подъебываю dont.gif Причем беззлобно...

О! А давайте хоть друг к другу за пиздюлями в гости ходить? Собрались "картофаны" и го в АВ-шную тему, объяснять местным ущербность их выбора! Подискутировали и обратно к себе. А тут ответный визит и опять весело! Тем более, что адинхуй мы все друг друга знаем))
G0bliN 9 сен 2015 в 06:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Бляха муха! Уже который раз возмущаюсь -почему жи все самые интересные посиделки в моё отсутствие?
Кто придумал эти часовые пояса?

Ах, да. Здравствуйте, граждане разной степени сосредоточенности!

несмотря на часто горящий пердак от ВБРа, оленей и картохиных выкрутасов с нерфом арты и переделкой карт - пока остаюсь сидеть на тефлоне ровно.
С учетом 4 лет жизни потраченых на танки - переходить на новую онлайн игру - не вариант для меня.
Я уж по старинке - сел на бронеплиту, нажал "в Боль", в случае пригорания - выключил игру. Но я к этому уже привык. И пивандрий под тунки хорошо идет, а если взять арту - то и закуска идет норм. Стада краборуких оленей уже привычные, родные.
Я вот боюсь в теплой ламповой народ разбежится - тогда скучно станет......

Добавлено в 06:56
Цитата (INSPEKTOR @ 9.09.2015 - 06:47)
О! А давайте хоть друг к другу за пиздюлями в гости ходить? Собрались "картофаны" и го в АВ-шную тему, объяснять местным ущербность их выбора! Подискутировали и обратно к себе. А тут ответный визит и опять весело! Тем более, что адинхуй мы все друг друга знаем))

Ты только улиткам про это не говори - а то всяк сюда входящий с ракушкой на спине - сразу получает звездюлей и огребается.
vrona 9 сен 2015 в 06:57
7
smile.gif

Wargaming 27  

Это сообщение отредактировал vrona - 9 сен 2015 в 07:04
vrona 9 сен 2015 в 07:04
4
Ухтышка их там взвод уже собрался lol.gif ЛБЗ походу выполняют lol.gif а тот шо с право , походу на стока переварен что аж окончательно не вдупляется в происходящее , или АФК ... lol.gif

Wargaming 27
DragonLord 9 сен 2015 в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
О! А давайте хоть друг к другу за пиздюлями в гости ходить? Собрались "картофаны" и го в АВ-шную тему, объяснять местным ущербность их выбора!

На самом деле картошке есть чему у АВ поучится. Я играю конечно не сильно много, но пока небыло ни единого разрыва не то что рассинхрона, когда снаряд уходит в нарнию, а даже сраных лагов, к которым уже привык и то не было. Я уж молчу про такие привычные вещи для картошки, как проезжающий по открытой местности противник, засвечивающийся уже за углом. Ну и да, непробития картона в АВ бывают только в случае когда торчит только часть гусеницы без корпуса, а если стреляешь в борт и попадаешь, то урон проходит всегда
spiddi001 9 сен 2015 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Зелёный 34-85 не захотел светануть базу, пришлось на кривой кобыле самому ехать, малехо незатащили.

Wargaming 27
spiddi001 9 сен 2015 в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот это "чудо в перьях" на захвате стояло faceoff.gif

Wargaming 27

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 9 сен 2015 в 07:48
Ухтышка 9 сен 2015 в 07:57
3
Ухтышка
Цитата

Не одергиваю, а подъебываю dont.gif Причем беззлобно...

картофа и чипсы gigi.gif

а давайте !рас рас !!!
только без стрельбы и трупов ! а с разумными рассуждениями и тортиками. rulez.gif
мы ж не тундробомжи, мы ж вышли из танков !

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 9 сен 2015 в 07:59
Ухтышка 9 сен 2015 в 08:03
5
Цитата (DragonLord @ 9.09.2015 - 07:15)
На самом деле картошке есть чему у АВ поучится. Я играю конечно не сильно много, но пока небыло ни единого разрыва не то что рассинхрона, когда снаряд уходит в нарнию, а даже сраных лагов, к которым уже привык и то не было. Я уж молчу про такие привычные вещи для картошки, как проезжающий по открытой местности противник, засвечивающийся уже за углом. Ну и да, непробития картона в АВ бывают только в случае когда торчит только часть гусеницы без корпуса, а если стреляешь в борт и попадаешь, то урон проходит всегда

золотые слова !

Знаешь если б картофа взялась за ум и сделала что то подобное - хер бы кто даже смотрел бы на мыльные танки. Ну разве не так ?

Ну вот взяли бы и сделали танки дальше по веткам. Нет не хотят. А что им мешает ввести 11 уровень ? 12й ? 13 наконец. Да нихуя ж не мешает.
Нет они вонючую кологусенку захуярили.

А ведь и на 11м и на 12 и 13 уровне для картофли это был бы неиибический профит ! И в денежном смысле и в притоке пользователей.
Да хуй с этими птурами, ДЗ, КАЗ, дымами и прочим.
Это ж можно решить просто все. Ставишь ДЗ к примеру типо на танк - у него просто ХП больше или бронька толще.

Крахмал не отдупляет.
SerP74 9 сен 2015 в 08:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DragonLord @ 9.09.2015 - 10:15)
О! А давайте хоть друг к другу за пиздюлями в гости ходить? Собрались "картофаны" и го в АВ-шную тему, объяснять местным ущербность их выбора!

Я вообще считаю, что эти темы можно объединить, картоплю и ав. Те же яйца, вид сбоку, обозвать просто ИГРЫ про ТАНКИ. В свое время улитки не вдохновили, а в ав с удовольствием катаюсь, даже набор прикупил ранего доступа, но и картошку забрасывать не хочу, может с вводом физики пободрее будет bud.gif да и 28000 боев откатал.
утконос 9 сен 2015 в 08:11
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (spiddi001 @ 9.09.2015 - 07:41)
Зелёный 34-85 не захотел светануть базу, пришлось на кривой кобыле самому ехать, малехо незатащили.

За мустера зеленка, конечно, но заставлять слепого как крот 34-85 светить базу по сути приравнивается к его сливу без какой-либо пользы для команды. Я бы тож на нем светить не поехал.
Orang 9 сен 2015 в 08:13
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
10
Утра, граждане.
традиционный пламенный привет.
этот дэбил за ночь превзошёл сам себя, так что у него новый рекорд - 21 (!) чётко по очереди (видно по времени).

эта. походу на евре кто-то тоже сел на сушку, так что даже настреливая последние несколько боёв по 1100-1500, процент держался на месте, поэтому пошли они в жопу, я сёдня возвращаюсь на ру.

вощем готов участвовать в КБ на т44 и пантере2!

Во славу Великого ЯП-Цэ!

Добавлено в 08:15
Цитата (SerP74 @ 9.09.2015 - 08:11)

Я вообще считаю, что эти темы можно объединить, картоплю и ав. Те же яйца, вид сбоку, обозвать просто ИГРЫ про ТАНКИ. В свое время улитки не вдохновили, а в ав с удовольствием катаюсь, даже набор прикупил ранего доступа, но и картошку забрасывать не хочу, может с вводом физики пободрее будет bud.gif да и 28000 боев откатал.

Граждане, если я левого невоспитанного пассажира сходу отправлю на юх, кто-нить будет против?

Добавлено в 08:16
утконос тут про тебя целую тему накропали
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1197646.html
SerP74 9 сен 2015 в 08:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Orang @ 9.09.2015 - 11:13)
Утра, граждане.
традиционный пламенный привет.
этот дэбил за ночь превзошёл сам себя, так что у него новый рекорд - 21 (!) чётко по очереди (видно по времени).

эта. походу на евре кто-то тоже сел на сушку, так что даже настреливая последние несколько боёв по 1100-1500, процент держался на месте, поэтому пошли они в жопу, я сёдня возвращаюсь на ру.

вощем готов участвовать в КБ на т44 и пантере2!

Во славу Великого ЯП-Цэ!

Добавлено в 08:15
Цитата (SerP74 @ 9.09.2015 - 08:11)

Граждане, если я левого невоспитанного пассажира сходу отправлю на юх, кто-нить будет против?

Добавлено в 08:16
утконос тут про тебя целую тему накропали
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1197646.html

Рамсы не путай, не такой уж левый в яп-клане 2 года состою, последнее время правда редко захожу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх