World of warships

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 24 дек 2015 в 19:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
EverLost, красава, бро
frod 24 дек 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
EverLost
я думаю это не на очень долго. опять лозунг, сначала делать, потом думать.
в опросах кстати по игре я регулярно участвую и пишу что на мой взгляд надо исправлять, а что нет. чего и всем советую. представляете, остались вы на лк 1 на 1 с ЭМ, так вы его даже не увидите нифига, а он вам раз за разом будет шпынять торпеды, которые вдобавок на кораблях без системы обнаружения хреново видны.
EverLost 24 дек 2015 в 20:01
18+  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (frod @ 24.12.2015 - 20:54)
EverLost
я думаю это не на очень долго. опять лозунг, сначала делать, потом думать.
в опросах кстати по игре я регулярно участвую и пишу что на мой взгляд надо исправлять, а что нет. чего и всем советую. представляете, остались вы на лк 1 на 1 с ЭМ, так вы его даже не увидите нифига, а он вам раз за разом будет шпынять торпеды, которые вдобавок на кораблях без системы обнаружения хреново видны.

Ну не скажи.. Я конечно в основном на эсм гоняю. Но
Мне почему не везло?
ЛК научились ваншотить эсминцев с 10-12 км в легкую.. Лишь бы светили им..
Так что Лк похоже увеличили точность...
У меня только миоги есть, редко на нем катаю, авось дойдут руки проверить..
frod 24 дек 2015 в 20:20
7
EverLost
ваншотить с 10 км это крайне сложно. я на ББ в основном, то есть мне ваще всеми попасть надо. а попадаю по 10-12 км как правило только по рельсоходным.
TraderFX 24 дек 2015 в 21:30
5
Цитата (frod @ 24.12.2015 - 21:20)
EverLost
ваншотить с 10 км это крайне сложно. я на ББ в основном, то есть мне ваще всеми попасть надо. а попадаю по 10-12 км как правило только по рельсоходным.

Я бы сказал так, с 10 км можно хорошо ваншотить крейсера, у меня несколько раз было, а вот по ЭМ сложно попасть с такой дистанции.
RUIronMan 24 дек 2015 в 22:33
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
8
Собсна, научный эксперимент показал, что на ХРюшке клиент, скопированный с 7-ки не работает, в отличии от танков. Хотя, если учесть, что танки дали на АМД 3200+ + АТИ 4670 ХД + 3 гб ДДР 1 200 МГц и айдёвом харде всего 25 фпс с последующим падением до 0 при встрече с противником - то ракабли скорее всего бой не вытянут, если запустятся... Такой вывод сделан на основе того, что на кор ай 2 + АТИ 4670 ХД + 4 гб ДДР 2 800 МГц танки выдают максимум 60 фпс, а ракабли максимум 30, следовательно игра в 1,5-2 раза более прожорлива.

В дальнейшем попробую запустить учебные урезанные клиенты. Продолжение следует!
Кащеюшка 25 дек 2015 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Так как играю недавно, то возник вопрос о боеприпасах. Все же бб или фугасы? Взял Тирпиц, то ли я такой рак, то ли забрасывает к таким оленям, что только и сливаю бои. Не могу понять как играть на нем. И так в первые ряды не лезу, но часто почему-то в замесы заносит :(

Чем бить на нем? Бб?

P.S. Говорят, что в будущем в морфлот будут брать только неумеющих плавать — они намного лучше защищают свой корабль!
jicxs 25 дек 2015 в 02:26
СКА  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Кащеюшка @ 25.12.2015 - 00:29)
Так как играю недавно, то возник вопрос о боеприпасах. Все же бб или фугасы? Взял Тирпиц, то ли я такой рак, то ли забрасывает к таким оленям, что только и сливаю бои. Не могу понять как играть на нем. И так в первые ряды не лезу, но часто почему-то в замесы заносит :(

Чем бить на нем? Бб?

P.S. Говорят, что в будущем в морфлот будут брать только неумеющих плавать — они намного лучше защищают свой корабль!

Стреляю на нем в основном ББ. Фугасами можно бить по ЛК на дистанции 15+.Но если противник идёт бортом- то лучше ББ. У Тирпица отличная броня. Старайтесь держаться к противнику носом или кормой,можно под углом.Даже Яматто нанесет урона тысяч на пять максимум.

Советовать, как его применять не буду. Вам надо поиграть на нем в отряде .И да команда линкоры которой охраняют тылы , обречена на слив. И не забудьте со старта включить машинный телеграф на полный вперёд dont.gif При движении назад , любой корабль , отличная мишень.И с шашкой на голо , на группу кораблей идти всё же, не стоит.

Это сообщение отредактировал jicxs - 25 дек 2015 в 02:35
VCrowbar 25 дек 2015 в 07:49
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
5
мой любимый крейсер )) .

World of warships
RUIronMan 25 дек 2015 в 09:17
6
Цитата
При движении назад , любой корабль , отличная мишень.

Кстати, давно хотел спросить: обнаружил, что народ частенько путём сброса хода и движения задом уклоняется от снарядов... Иногда успешно, но чаще всё-таки нет. В чём прикол? Причём купив Тирпиц и попав на 8 уровень я обнаружил, что эта практика используется повсеместно.
purgen4ik 25 дек 2015 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Я вот не понимаю - почему на некоторых сканах нашивки имеют другой цвет?
И тоже хочу похвастаться - вчера стал тоже как и EverLost стал обладателем Кракена. Самое удивительное что отличился Огневой - 3 эсминца + крейсер + линкор. Сканов не будет, но есть свидетель hi.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал purgen4ik - 25 дек 2015 в 09:59
jicxs 25 дек 2015 в 09:58
СКА  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.12.2015 - 09:17)
Цитата

Кстати, давно хотел спросить: обнаружил, что народ частенько путём сброса хода и движения задом уклоняется от снарядов... Иногда успешно, но чаще всё-таки нет. В чём прикол? Причём купив Тирпиц и попав на 8 уровень я обнаружил, что эта практика используется повсеместно.

Танкисты короткую делают. На корабле галсами надо ходить. По дыму трубы сразу видно - мишень стоит.Да от торпед уйти - надо скорость сбросить и все.

А если серьёзно- на линкорах 9го и 10го ( только на них), при развороте получиш в бочину на 40 000+.На них стоять носом к противнику и сдавать задом это нормально.Особенно на Изюме.
VCrowbar 25 дек 2015 в 10:21
5
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.12.2015 - 12:17)
Цитата

танковое наследие .
RUIronMan 25 дек 2015 в 10:30
6
Цитата
А если серьёзно- на линкорах 9го и 10го ( только на них), при развороте получиш в бочину на 40 000+.На них стоять носом к противнику и сдавать задом это нормально.Особенно на Изюме.

Если б это были только ЛК! Я обратил внимание, что это практикуют все, кроме авиков, хотя может и авики тоже...
TraderFX 25 дек 2015 в 12:04
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.12.2015 - 11:30)
Цитата

Если б это были только ЛК! Я обратил внимание, что это практикуют все, кроме авиков, хотя может и авики тоже...

Есть такая тема, инстинктивно многие пятиться начинают, когда какой-то пиздец происходит.
trummy 25 дек 2015 в 12:36
6
я бывает играю вперёд-назад когда из-за острова выглядываю на крейсере... но стараюсь долго не оставаться на одном месте..
VCrowbar 25 дек 2015 в 13:22
6
к празднованию нового года вергайминг подошёл качественно , плюшки сыпятся весьма не плохо . лично акциями доволен .

World of warships
RUIronMan 25 дек 2015 в 13:33
6
Цитата
я бывает играю вперёд-назад когда из-за острова выглядываю на крейсере... но стараюсь долго не оставаться на одном месте..

Так то из-за острова, а то - посреди голой карты!
trummy 25 дек 2015 в 13:36
6
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.12.2015 - 13:33)
Цитата

Так то из-за острова, а то - посреди голой карты!

тогда уже диагноз....))))
RUIronMan 25 дек 2015 в 13:46
6
Цитата

Не, от нескольких залпов народ так натурально спасается, но потом-то прилетает сразу град с 3-5 лайб разом gigi.gif

Кстати, народ, а байдарку кто-нить поднял ужо?
VCrowbar 25 дек 2015 в 14:37
6
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.12.2015 - 16:46)
Цитата

Не, от нескольких залпов народ так натурально спасается, но потом-то прилетает сразу град с 3-5 лайб разом gigi.gif

Кстати, народ, а байдарку кто-нить поднял ужо?

чутка осталось )) .

World of warships
RUIronMan 25 дек 2015 в 15:16
6
Цитата
чутка осталось )) .

Ну всяко меньше, чем мне ;) Его, вроде, после всех трёх квестов дают, значит есть надежда, что будет толковый... У танков первые подарки тоже толковые были, а щас сплошной шлак пошёл.
trummy 25 дек 2015 в 15:20
6
вчера в пейнтболл в первый раз играл, думал жертвой буду...

НО! помогла тактика... не даром время на онлайн убивал))
TraderFX 25 дек 2015 в 15:30
5
Один раз сыграл, победил, еще сутки према добавили. Чойто в них щедрость какая проснулась?

Предыдущий раз давали сутки према за нехуевую цепочку из четырех задач gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25 дек 2015 в 15:33
VCrowbar 25 дек 2015 в 16:00
4
Цитата (TraderFX @ 25.12.2015 - 18:30)
Один раз сыграл, победил, еще сутки према добавили. Чойто в них щедрость какая проснулась?

Предыдущий раз давали сутки према за нехуевую цепочку из четырех задач gigi.gif

ты онлайн после патча видел ? поднимают .

Добавлено в 16:04
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.12.2015 - 18:16)
Цитата
чутка осталось )) .

Ну всяко меньше, чем мне ;) Его, вроде, после всех трёх квестов дают, значит есть надежда, что будет толковый... У танков первые подарки тоже толковые были, а щас сплошной шлак пошёл.

первый квест 10 кораблей утопить . второй , 300000 урона . и третий , поджечь 20 кораблей . думаю не сложно . сам подарок не интересен , слот и командир , не более . играть с плюшками стало приятней , флажки , опыт доставляют )) .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх