Wargaming 17, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыЕнот 4 дек 2014 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (staftoy @ 3.12.2014 - 22:05)
таки все завели твинков  амера хапнуть? lol.gif

Нужно условия еще разок читануть, а то, глядишь, Колян не справится.
Интересно было бы поэкспериментировать с электроником во взводе.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 4 дек 2014 в 08:49
susl112 4 дек 2014 в 08:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zbr90 @ 4.12.2014 - 08:30)
Привет ракалы и ракалии!!!!!!
Хорошо идём, флудите вы явно лучше чем играете.. 8 страниц ужо )

ИНСПЕКТОР !!!
где бля яросный спич с броневика про нужды партии, даеёшь целину и по 50 страниц в ден?? Бандерлогам нужна мотивация! А то разбегуцо по ЯПу как тараканы )))
G0bliN
почему на твоем рецепте с никами небыло треугольной печати?? без нее не считово!
и шош ты сразу не сказал что лекарем работаешЬ? для вашего брата у тя почерк аки чертёжный шрифт )))) исправил на пятёрку кароч..

теперь к баранам, т.е. к любимой игре )) (ща сцуко закидают камнями за такие слова наверное)

вчерась на эрленбурге защищали базу..
я как фсигда на горку к домику.. стою знач потихоньку популькиваю... и союзники популькивают... и даж враги умирают иногда, хотя и союзники тож умирают.. и даже немного чаще...
и тут куяк!!!!!!.. а команды то и нетуууу
остався я и две арты.. а вражин ГВ-Пэ, ФэВэ, пзсфлэ, и бидэ.. короч думаю пистец мне, арта не игроки никуя...
а вражины уже на зОхвате стоят...
писнец думаю... один никуя не смогу, эх..была-небыла... не первый раз сливаемся..
погнал с горы по кругу через их базу, стрельнул в луже в гвп, и тут куяк арта его отработала... вах думаю маладэц какой..
летю дальше, вижу... биде замок обьезжат... я его пульнул раз, и крутить, гада...
извернулся этот фарфоровый негодяй и оставил мне 22 хэпулинки ((
ладно, думаю, хоть его забрал... умру так сказать не зря... а зОхват уже 30 секунд...
кричу значит механику "Петя, давай вторую включай, опаздывам!"
разогнались мы значит с горки у замка, и тут на нас свиня позорная, заморская, которая детей обманывала в цирке, вылетает.. Фунтик сцуко.. я знач зажмурился я с испугу и кааааак пальнул... слышу наводчик кричит "попал", я ему есчё раз... короче не будет никто теперь детей обманывать...
отошел адреналин... прошел звон в ушах... слышу, а сирена то звучит... и ползет полоска захвата... уверенно так ползёт... прям подыгрывает противнику эта полоска...
собрал волю в кулак...давай говорю, Петя.. летим дальше... разрешаю даже третью включить... выгнал наводчика на башню, смори, говорю куда лететь, а сам к орудию... думаю если успеем, промах не прощу себе никогда...
летим мы знач меж домиков, ветер в пробоинах корпуса свистит, экипаж израненый, кровью истекает но держится....
и вот она база.. и времени совсем немного... и пожить еще хочется....
давай говорю петя, промеж домиков сходу, а как шмальну то заднюю врубай.. нет у нас с тобой хп даж на один вражий снаряд...
влетели, база.... сирена воет... а никого не видать... как так думаю... а я оказываецо кантуженый... в башке гудит... веки кровью заливат... достаю дрожащей рукой аптечку.. колю себе промедол... и прояснились глаза мои...
стоит фриц на базе... за ширмочку спрятался.. боком так стоит... предвкушает победу, думает о том как будет сосиски жареные пивом запивать и фройлян месных после победы за сиски мять... не смог я такого стерпеть... и вдарил из последних сил совецким снарядом по фашисткой броне... на исходе сил услышал как вошел снаряд в во вражью рубку... и ослабли мои руки..и закрылись глаза..
потом уже.. лежа на травке рядом с изрешеченой машиной, рассказл мне радист наш, что передал богу войны координаты немецкой машины... и накрыла наша артилерия её своими фугасами...
в общем победили мы... и артелеристы попались нам хорошие ребята.. пивали потом с ними не раз.. но это уже другая история

ЗБР, давай теперь про пьянку с артиллеристами lol.gif
verwolf 4 дек 2014 в 08:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
в общем победили мы... и артелеристы попались нам хорошие ребята.. пивали потом с ними не раз.. но это уже другая история

повезло тебе с артелеристами..а вот мне вчера не так сильно повезло.На вз132 шастал по всех Степях,стрелять даже не пытался-кроме света в командах одни тт и пт 10 левела...одного только светляка убил,да арту расстрелял.При счете 13:5 встали два вражеских деда на захват,а наши тяжи в камнях копошаться-то ли у всех резко двигло критануло,то ли мехводы забухали по причине скорой победы-но никто не успевал захват сбить.Полетел я аки мустанг необъезженый базу светить да сбивать захват ....качусь вот по оврагам и буеракам,да арте ору чтобы сводилась ...ага,она то свелась,только пальнула ббшкой по ИСам-отскочила та ббшка как горох от стены....
Ну а я ,конечно погиб,перед этим проявив невиданую дурость храбрость и чудеса героизма-не пробиваю я этих монстров в никуда.Эпичный слив получился,однако 13:5 sad.gif
ДобрыЕнот 4 дек 2014 в 08:50
0
Цитата (Gallente @ 4.12.2014 - 07:19)
есть у кого-нибудь аккаунт старый, лишний? куплю. лениво мне качать все с нуля cool.gif

Ты с десятками ищешь или, что бы песок не месить?
zbr90 4 дек 2014 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (verwolf @ 4.12.2014 - 08:47)
Цитата

повезло тебе с артелеристами..а вот мне вчера не так сильно повезло.На вз132 шастал по всех Степях,стрелять даже не пытался-кроме света в командах одни тт и пт 10 левела...одного только светляка убил,да арту расстрелял.При счете 13:5 встали два вражеских деда на захват,а наши тяжи в камнях копошаться-то ли у всех резко двигло критануло,то ли мехводы забухали по причине скорой победы-но никто не успевал захват сбить.Полетел я аки мустанг необъезженый базу светить да сбивать захват ....качусь вот по оврагам и буеракам,да арте ору чтобы сводилась ...ага,она то свелась,только пальнула ббшкой по ИСам-отскочила та ббшка как горох от стены....
Ну а я ,конечно погиб,перед этим проявив невиданую дурость храбрость и чудеса героизма-не пробиваю я этих монстров в никуда.Эпичный слив получился,однако 13:5 sad.gif

ну да... чаще бывает что от союзников один вред )
zbr90 4 дек 2014 в 08:52
0
вот тож вчера на ёлке-палке гонял )

Wargaming 17
zbr90 4 дек 2014 в 08:53
0
бросили меня одного на фланге, на призыв помочь никто не откликнулся

Wargaming 17

Это сообщение отредактировал zbr90 - 4 дек 2014 в 08:54
zbr90 4 дек 2014 в 08:54
0
ну и держал как мог в одну каску... но хуле на ёлке надержишь???

Wargaming 17
Orang 4 дек 2014 в 08:55
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
0
едрить, думал кого-нить из вас попросить мне лёшу задарить (бабло бы я дал), а он уже почти на 140 р подорожал.
да пусть картопля сама дрочит на этот набор пикселей.
и на прем на месяц за 500+ рубликов.
zbr90 4 дек 2014 в 08:57
0
Orang
от кого шифруешься? ))
Gallente 4 дек 2014 в 08:57
Клац-Клац  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 4.12.2014 - 08:50)
есть у кого-нибудь аккаунт старый, лишний? куплю. лениво мне качать все с нуля  cool.gif

Ты с десятками ищешь или, что бы песок не месить?

ну чтобы открыты били восьмерочки хотя бы) песок месить я могу и на своем,т127 сущая гроза песка)
probneg 4 дек 2014 в 09:03
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Mode33
vrona
Всё не так однозначно. Выведут в продажу на сутки, сегодня с 12.
Gallente 4 дек 2014 в 09:06
0
Цитата (probneg @ 4.12.2014 - 09:03)
Mode33
vrona

что за тип 62? лт? ст?
probneg 4 дек 2014 в 09:11
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Gallente

Orang 4 дек 2014 в 09:13
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zbr90 @ 4.12.2014 - 08:57)
Orang
от кого шифруешься? ))

чо?
где я шифруюсь?
обо мну даже в бамажке от гоблинского врача написино))))
Gallente 4 дек 2014 в 09:14
0
лт... говно по определению... нет пушки на 750 урона и 267 пробития! gigi.gif
DragonLord 4 дек 2014 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Броня, сука, тащит. Любители теории могут приведенку просчитать

Wargaming 17

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4 дек 2014 в 09:20
vrona 4 дек 2014 в 09:20
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (probneg @ 4.12.2014 - 09:03)
Mode33
vrona

lol.gif

Wargaming 17
ДобрыЕнот 4 дек 2014 в 09:20
0
Gallente, ну так то не, только 6-е с 1-й прем 8-й.
DragonLord 4 дек 2014 в 09:20
2
Всего 2-я степень

Wargaming 17
DragonLord 4 дек 2014 в 09:22
0
А это я слил бой на вазилиновке. Не мог спокойно на горке под артой восьмерых один положить

Wargaming 17
Gallente 4 дек 2014 в 09:24
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 4.12.2014 - 09:20)
Gallente, ну так то не, только 6-е с 1-й прем 8-й.

какие шестерки и прем?) ссылку на акк дай)

Это сообщение отредактировал Gallente - 4 дек 2014 в 09:25
INSPEKTOR 4 дек 2014 в 09:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (zbr90 @ 4.12.2014 - 07:57)
Orang
от кого шифруешься? ))

Дык говорил же... у карточки банковской последний месяц срока, платежные системы нос воротють.

З.Ы. Описание боя чем-то неуловимо напомнило Льва Пантелеева. Зачет!))
MyPAMAHCK 4 дек 2014 в 09:51
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
есть у кого-нибудь аккаунт старый, лишний? куплю. лениво мне качать все с нуля  cool.gif

продам 30к американских рубликов. торг не уместен, так как не старый и не лишний

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 4 дек 2014 в 10:04
Ухтышка 4 дек 2014 в 09:58
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 4.12.2014 - 09:51)

продам 30к рубликов. торг не уместен, так как не старый и не лишний

чето дешево lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх