Star Citizen, Best Damn Space Sim Ever!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jicxs 19 мар 2016 в 08:47
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OlegHunter @ 19.03.2016 - 08:23)
Цитата (jicxs @ 18.03.2016 - 21:16)
Цитата (OlegHunter @ 19.03.2016 - 07:50)
Так что, игра стоящая? Сколько донатить надо?

Пока, альфа. От цен окуееш((( Но всё можно будет назадротить бесплатно.

Да прошёлся по ценникам на стартовые пакеты...начинать надо с 50$ и до 900$, а там ещё наверняка куча дополнительной хуйни в виде доступов к определённым локациям...короче, ну нахуй, да и моё нынешнее железо, наверняка, её не потянет.

50$- это стартовый кораблик((( Сейчас можно зайти бесплатно( сколько дней, не знаю) и с выходом в свет тоже. Правда , сейчас делать там особо, не чего.

Кстати, кораблики можно продавать за реал. Только покупателя надо искать самому.

Это сообщение отредактировал jicxs - 19 мар 2016 в 08:50
honor881 21 авг 2016 в 02:08
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
1
Презентация с gamescom.
Bunker 21 авг 2016 в 02:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (jicxs @ 19.03.2016 - 08:47)
50$- это стартовый кораблик(((  Сейчас можно зайти бесплатно( сколько дней, не знаю) и с выходом в свет тоже. Правда , сейчас делать там особо, не чего.

да, воспользовался тогда, зашел.
так и не понял, за что там сейчас можно платить - фигня какая-то.

ps. всегда относился с недоверием к призывам донатить на стартап, кикстарт и ранний доступ.

Это сообщение отредактировал Bunker - 21 авг 2016 в 02:14
Kaza4ek 21 авг 2016 в 11:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вопрос прошаренным игрокам, где там скафандр то взять в начале ? )) все обошел, нашел только магазин но там цены от 3к (( а на старте только 2750 дают
Thief 27 мар 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 21 год
1
СтранникДжо 4 мая 2019 в 16:33
Бродяга  •  На сайте 8 лет
0
Всем привет!

Ребят, кто играет в эту игру? Стоит покупать?

До 8го мая можно бесплатно поиграть... Жаль что я в командировке до 6го :(

https://robertsspaceindustries.com/promotions/35-Free-Fly

Это сообщение отредактировал СтранникДжо - 4 мая 2019 в 16:33
MKot 6 мая 2019 в 21:42
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
чет ни хрена не понятно, 8Гигов оперативы отдай, лагает, кораблик так и не понял - он у тебя есть изначально или надо купить
Mustadont 7 мая 2019 в 01:09
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (MKot @ 6.05.2019 - 21:42)
чет ни хрена не понятно, 8Гигов оперативы отдай, лагает, кораблик так и не понял - он у тебя есть изначально или надо купить

там вроде при покупке дается кораблик, остальные брать то же за реалы
могу ошибаться, пока не обладаю сабжем

Mortello 11 мая 2019 в 11:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
недавно нахаляву достался, с промиком от интел
вокруг орбитальной станции полетал немного, нужно вникать
у меня какого то хрена фонарь в полете открывался, в атмосферу с такой хренью решил не входить )
кораблек такой:

Star Citizen
Bark 11 мая 2019 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Раньше было проще АО"МММ", АО"РДС", АО"АВВА", АО"ХОПЕР ИНВЕСТ" и т.п.
А теперь "создают" типа игру, уже 6 лет как. И просят денег за кораблики. Много денег.
А чо, молодцы, пока есть на свете лохи, кто-то на них будет зарабатывать.
Mortello 11 мая 2019 в 13:22
0
Bark
насколько я знаю после релиза все корабли будут доступны за игровые ресурсы.
вам никогда не предлагали в магазине купить спонсорскую ручку или браслет какой? покупка кораблей - один из видов спонсорской помощи

хотя конечно могли бы и быстрее пилить..
Mustadont 12 мая 2019 в 02:52
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Mortello @ 11.05.2019 - 13:22)
покупка кораблей - один из видов спонсорской помощи

неплохо так некоторые спонсорские кораблики за 500к реалов blink.gif
brskый 12 мая 2019 в 21:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
это как быдто ты хочешь сварить охуенный борщ. с фасолью, чесноком, и т.д. собрал с будущих едоков денег, начал варить, сварил до половины, решил попробовать, хватанул половником, хлебнул и порвал себе ебало. они решили запихуеть в игру ВСЁ. в итоге в игре нет ничего. тоесть как бы есть и посадки на планеты, и корабли, и переодевание в космошмотки. только обещали они это практически везде (~100 звездных систем, с планетами, "где хош сядь, там квесты, пвп и т.д."). сейчас есть полторы планеты с двумя спотами где можно приземлиться, большая, хорошо организованная станция, и куча пафоса.
Mortello 12 мая 2019 в 22:38
0
Цитата (Mustadont @ 12.05.2019 - 02:52)
Цитата (Mortello @ 11.05.2019 - 13:22)
покупка кораблей - один из видов спонсорской помощи

неплохо так некоторые спонсорские кораблики за 500к реалов blink.gif

никогда не слышал о том чтобы принимающий пожертвования ограничивал максимальную сумму
lar4uk 13 мая 2019 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Наткнулся на Ютубии на "Стар сцытизен". Думаю а что, почему бы не попробовать, как раз была неделя фри флая. Вчера захожу в ангар на сайте смотрю: вдонатил уже 240$, сам даже не заметил, летаю на Андромеде)))
Игра охуенна, даже сейчас, даже в альфе. Занимаюсь контрабандой и устраиваю засады, со снайперкой, в драг лабе (это пздц весело).
Как только она выйдет, хотя бы в бету - будет железный хит, на много лет.
Скорее всего придется обновить железо: i7 6700k загружен процентов на 70-80 практически постоянно. Арена18 заставляет комп кряхтеть и поухивать от нагрузки
sad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 13 мая 2019 в 08:29
Mortello 13 мая 2019 в 11:35
0
lar4uk
расскажи милчеловек почему у меня фонарь в полете открывается? это нормально?
как бегать в пвп нормально даже с шифтом еле шевелится, ни одного фрага не взял..
Loaded 16 мая 2019 в 21:06
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
0
Forbes o творце Star Citizen: «Некомпетентность космических масштабов»

Эпическая космическая фантазия Star Citizen известна игрокам с 2012 года. Именно тогда Крис Робертс и его студия Cloud Imperium Games начали собирать деньги на создание самого амбициозного научно-фантастического симулятора. Поначалу выпустить игру планировали в 2014-м. Однако речь о релизе доселе не ведётся.

Журнал Forbes опубликовал масштабный материал, посвящённый Star Citizen. И пришёл к выводу, что студии Cloud Imperium Games даже собранные 242 миллиона долларов не помогут закончить разработку. Тем более что денег как таковых давно уж нет.
К таким выводам редакция Forbes пришла по результатам бесед с двумя десятками бывших сотрудников Cloud Imperium Games. По их словам, виной тому некомпетентность Криса Робертса и его неспособность распорядиться деньгами.

Цитата
Это не мошенничество — Робертс действительно работает над игрой. Но это некомпетентность и бесхозяйственность в галактическом масштабе. © Forbes

Разработчики утверждают, что глава студии проявляет болезненное внимание к деталям и постоянно вмешивается в работу над самыми несущественными мелочами. После этого много сил и денег зачастую уходит в песок. Так, например, одному из старших проектантов пришлось потратить месяцы, делая один за другим варианты визуальных эффектов щитов корабля, пока они не вышли «как надо».
Сотрудникам компании приходится неделями работать над демоверсиями, чтобы Cloud Imperium продолжала продавать космические корабли и собирать больше денег. Дэвид Дженнисон, бывший ведущий дизайнер персонажей, рассказал, что за семнадцать месяцев он сумел создать всего пятерых героев: Робертс должен был лично утвердить каждого... и постоянно менял своё решение.

По данным финансовых отчётов компании, на конец 2017 года на её счету находилось менее 14 миллионов долларов. Тем временем в команде, ответственной за Star Citizen, в начале 2018 года значилось 475 человек, теперь же штат увеличен до 537 сотрудников. Только на их зарплаты ежегодно уходит не менее 30 миллионов долларов. При этом в сентябре 2018 года глава CIG купил особняк в Лос-Анджелесе стоимостью 4,7 миллиона долларов.
Федеральная торговая комиссия США получила 129 жалоб на Cloud Imperium, в том числе запросы на возмещение до 24 тысяч долларов. «Игра, которую они обещали нам, едва запускается. Производительность ужасна, проект всё ещё в стадии альфа-версии. Они лгали нам, я больше не хочу иметь с ними дело!» — объясняет житель Флориды, который потратил на Star Citizen 1000 долларов.

Робертс обещал поклонникам огромную живую вселенную с сотней солнечных систем. Пока что ни одна из этих систем не создана, в игре имеются две более или менее готовые планеты, девять лун и один астероид. Тем не менее политику невозврата средств, вложенных более тридцати дней назад, компания считает справедливой: ведь она постоянно рассказывает о процессе работы над игрой.

Цитата
В Star Citizen можно играть, и в ней больше функциональности и контента, чем во многих готовых играх. © Крис Робертс

igromania

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх