Wargaming 33

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 25 фев 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Танкисты!

С 26 февраля 9:00 (МСК) по 29 февраля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают:
Скидки

50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото.
25% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за кредиты.
50% на сброс изученных навыков и умений экипажа за игровое золото.
25% на сброс изученных навыков и умений экипажа за кредиты.
50% на дополнительные койки в Казарме.

Боевые задачи
«Взял в прицел и уничтожил»
Уничтожить минимум 10 машин противника за всё время акции
Награда
+2500 единиц к опыту экипажа.

«Цели на расстоянии выстрела»
Цель
Обнаружить минимум 15 машин противника за всё время акции.
Учитываются бои, в которых игрок попал в топ-7 своей команды по опыту
Награда
+5000 единиц к опыту экипажа.

«Точная стрельба»
Цель
Повредить минимум 25 машин противника за всё время акции.
Уничтоженная машина считается повреждённой
Награда
+7500 единиц к опыту экипажа.

«Путь к успеху пройден»
Цель
Выполнить по 3 раза каждую из боевых задач «Взял в прицел и уничтожил», «Цели на расстоянии выстрела» и «Точная стрельба»
Награда 1 день премиум аккаунта.
1 слот в Ангаре.
8 коек в Казарме
Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных и режима «Бой до последнего».
Любая техника IV–X уровней.
Задачу можно выполнить только 1 раз для каждого аккаунта

Награды за выполнение боевых задач могут суммироваться при соблюдении всех условий и ограничений.
TonyPeperoni 25 фев 2016 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (DragonLord @ 25.02.2016 - 23:48)
Цитата (TonyPeperoni @ 25.02.2016 - 20:17)
You are banned permanently. Reason: "Чужак хотел в клан не ответчал"  Это в ТС

Зато пельмени сварились shum_lol.gif

да бан 10ого февраля дали, а пелемешки варил вчера)))
TonyPeperoni 25 фев 2016 в 20:53
2
Цитата (sa732 @ 25.02.2016 - 23:48)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.02.2016 - 20:45)
Цитата
«Мы должны создать конвейер по производству хороших игр. Наша компания намерена осваивать все большие рынки. Если появится миллиард микроволновок с джойстиками, на которых можно будет играть в игры, мы создадим программы и для них», — рассказал Кислый.

Занятное высказывание в свете дискуссии про то, как человек КБ на пельмени променял... Если создадут и танки для такой херни выйдут - можно на готовку не отвлекаться, а наоборот - чем лучше стутка, тем лучше провариваются пельмеши, рак - сиди голодай.

... или грызи замороженные. cry.gif

это они про меня))))
RUIronMan 25 фев 2016 в 20:55
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
... или грызи замороженные

Или грызи замороженые... Или жри оттаявшие, но сырые... Или выпиливай рёбра и питайся живительным белком из первоисточника... В общем масса вариантов, если не хочешь руки выпрямлять...
defaz 25 фев 2016 в 21:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DragonLord @ 25.02.2016 - 20:52)
Танкисты!

С 26 февраля 9:00 (МСК) по 29 февраля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают:
Скидки

50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото.
25% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за кредиты.

Да ебаные вы пидарасы! Сука твари блять!Гниды обоссаные!Мрази! Чтоб вам ваши деньги на туалетную бумагу пошли! Ублюдки ебаные!
RUIronMan 25 фев 2016 в 21:02
6
Цитата

БЛЯ. Только я 10 человек экипажа за серебро обучил - на тебе бабушка юрьев день! Я б на сдачу модуль какой купил или расходников...
INSPEKTOR 25 фев 2016 в 21:05
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Танкисты!

Ишшо один халявный день ПА...
RUIronMan 25 фев 2016 в 21:06
5
Цитата
Да ебаные вы пидарасы! Сука твари блять!Гниды обоссаные!Мрази! Чтоб вам ваши деньги на туалетную бумагу пошли! Ублюдки ебаные!

Успокойся и расскажи, что случилось.

Wargaming 33
СытыйТролль 25 фев 2016 в 21:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Wester @ 25.02.2016 - 18:43)
Добрый вечер, товарищи. С переездом всем(не успел, как всегда) Вопрос у меня тут есть тем, кто писал картохе в ЦПП. Если конечно кто сталкивался. Как долго они могут заявку рассматривать? Накропал тут на днях письмецо, т.к. старая симка, к которой акк привязан был, заблокировалась нах(не менял все, идиот, думал, что за голдуfaceoff.gif ) Молчат уже, заразы, несколько дней...

Две недели назад мой аналогичный запрос был решен в течении двух часов...
Видимо зависит от фаз луны - в моем случае работали в поте лица, в твоем - йухом груши околачивают.....
перф 25 фев 2016 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
РашынъАйрынъМэнъ
Да всё ясно.
Походу было задоначено по 200 голды на переобучение энного кол-ва членов экипажа.А тут скидка.Вскипело.
defaz 25 фев 2016 в 21:13
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.02.2016 - 21:06)
Цитата

Успокойся и расскажи, что случилось.

А ментоловая смазка есть? 800 голды это все-таки какие-то деньги...экипаж т-34-2 радостно хохочет!
RUIronMan 25 фев 2016 в 21:14
4
Цитата
это они про меня))))

Я безотносительно личности, но в рамках дискуссии. Ёманарот, ты 4 года на портале, неужели не привык ещё к моей манере общения?

Добавлено в 21:17
Цитата
А ментоловая смазка есть? 800 голды это все-таки какие-то деньги...экипаж т-34-2 радостно хохочет!

Ну как тебе сказать... 100к серебра тоже деньги - на них по скидке можно было 2 вентилятора купить, или расходников, которые у меня кончаются и скоро за бабло пойдут, а я сидел и залупу грыз.
TonyPeperoni 25 фев 2016 в 21:19
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.02.2016 - 00:14)

Я безотносительно личности, но в рамках дискуссии. Ёманарот, ты 4 года на портале, неужели не привык ещё к моей манере общения?

я форумом не пользавался, да и не залоген был чаще всего, просто читал да и все)

Это сообщение отредактировал TonyPeperoni - 25 фев 2016 в 21:21
defaz 25 фев 2016 в 21:20
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.02.2016 - 21:14)
Цитата
это они про меня))))

Добавлено в 21:17
Цитата

Ну как тебе сказать... 100к серебра тоже деньги - на них по скидке можно было 2 вентилятора купить, или расходников, которые у меня кончаются и скоро за бабло пойдут, а я сидел и залупу грыз.

Абыдна,да...А я думал скидки будут на 8 марта вот и решил - чего ждать,надо качать китаезов.
RUIronMan 25 фев 2016 в 21:21
7
Цитата
Две недели назад мой аналогичный запрос был решен в течении двух часов...
Видимо зависит от фаз луны - в моем случае работали в поте лица, в твоем - йухом груши околачивают.....

Может это связано стем, что вместо "эй вы, пидоры ебаные!" надо писать "добрый день, уважаемые сотрудники техподдержки", как это обычно делаю я? Я свой пример с решением проблемы за сутки тоже приводил.

Добавлено в 21:24
Цитата
я форумом не пользавался, да и не залоген был чаще всего, просто читал да и все)

Ну у меня сообщения в гору попёрли года 2 назад, до этого около 1к было в общей сложности за 8 лет, связано с тем-же - каменчу редко и в инке в основном
TonyPeperoni 25 фев 2016 в 21:28
5
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.02.2016 - 00:21)

Ну у меня сообщения в гору попёрли года 2 назад, до этого около 1к было в общей сложности за 8 лет, связано с тем-же - каменчу редко и в инке в основном

ну я бы и сейчас не пользовался(уже забыл как форумом пользоваться то) если бы товарищ Главный не сказал начинать с сокланами общаться тут и на сайте танкистскам)а так, даже комменты в новостях редко читал, новость прочту или видосики с картинками посморю и все)
RUIronMan 25 фев 2016 в 21:37
4
Цитата
ну я бы и сейчас не пользовался(уже забыл как форумом пользоваться то) если бы товарищ Главный не сказал начинать с сокланами общаться тут и на сайте танкистскам)а так, даже комменты в новостях редко читал, новость прочту или видосики с картинками посморю и все)

Вот из-за таких как ты у нас портал из дезинформационного портала и последнего прибежища свободного интернета превратился в новостную ленту. Новости он, блин читает! Хоть бы Упячку эта участь стороной обошла, иначе всё, пиздец - туши свет, сливай масло.
TonyPeperoni 25 фев 2016 в 21:39
6
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.02.2016 - 00:37)
Цитата

Вот из-за таких как ты у нас портал из дезинформационного портала и последнего прибежища свободного интернета превратился в новостную ленту. Новости он, блин читает! Хоть бы Упячку эта участь стороной обошла, иначе всё, пиздец - туши свет, сливай масло.

ну я тут никого не знаю cry.gif и минусики получаю как коменчу, потом зеленить не можу
RUIronMan 25 фев 2016 в 21:40
5
Шучу, ты не виноват - это из-за того, что много лет назад портал стал полем битвы политических ботов и они попёрли сюда всякий шлак расширяя аудиторию, но губя тем самым основную идею.
TonyPeperoni 25 фев 2016 в 21:41
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.02.2016 - 00:40)
Шучу, ты не виноват - это из-за того, что много лет назад портал стал полем битвы политических ботов и они попёрли сюда всякий шлак расширяя аудиторию, но губя тем самым основную идею.

я бы юзал контактики или еще чо, но я там не сижу и новости читать не можу там =(
patlatiy 25 фев 2016 в 21:45
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
2
200*10=2000 голды. Это чуть больше 400 р.
РашынъАйрынъМэнъ
береги нервы beer.gif

Добавлено в 21:47
Цитата
200*10=2000 голды. Это чуть больше 400 р.
РашынъАйрынъМэнъ
береги нервы

Чур меня - чтоб я за золото без скидок экипажи качал - я и со скидками-то за серебро качаю.
RUIronMan 25 фев 2016 в 21:45
4
Цитата
я бы юзал контактики или еще чо, но я там не сижу и новости читать не можу там

То есть тельник рвать и пяткой в грудь стучать, что это не ты портал развалил, а оно само, ты не будешь, что в принципе правильно?
Vadyanoy78 25 фев 2016 в 21:47
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
6
Созводные мои дорогие! Ромбом и Вестер! Простите меня! Зачем я вас во взвод позвал? Сколько у нас подряд сливов было? Пять или шесть? Я не знаю, как бомбило и пригорало у вас, ибо без связи играли, но я ржал в голос lol.gif Просто картоха мне мстит за покупку т62, посему сегодня gigi.gif

Wargaming 33
RUIronMan 25 фев 2016 в 21:48
3
patlatiy
Ахуеть, а как это мой камент в твой попал?

Wargaming 33

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 25 фев 2016 в 21:54
spiddi001 25 фев 2016 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
А меня сегодня во, кто убил. deg.gif

Wargaming 33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх