Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 7 авг 2014 в 06:54
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Shtyr @ 7.08.2014 - 06:36)
rombom
Цитата
Первый приз - Фалоимитатор маркиза де Сада украшеный резьбой и инкрустированный изумрудами.

Первый приз себе приготовил?
Нахуя засирать тему всякими там анусами раков-союзников, если сам такой же матерый рак, вот вопрос hz.gif
Простите, не сдержался pray.gif

это всё раки и арта виновата devil.gif

Добавлено в 06:55
Цитата (G0bliN @ 7.08.2014 - 06:43)
Коллега, Shtyr , подскажите пожалста, где вы такую развернутую статистику по каждой железной колеснице взяли? Хочу тоже проверить кривоту своих клешней..

уот тут
Shtyr 7 авг 2014 в 06:55
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
G0bliN
На выбор:
скрипт ClanInfo тыц
скрипт Расширенной статистики тыц
hmmyougood 7 авг 2014 в 07:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
"раки и петухи" - кричал стостист:

Wargaming 13
rombom 7 авг 2014 в 07:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Shtyr

Вижу вы не поленились в желании поставить меня на место.

Но!Внимательные посетители данной темы давно в курсе,что аккаунт принадлежит моему сыну,а я лишь вытягиваю ему стату когда дела совсем плохи.Моих боёв здесь примерно 2-3 к.
Про WZ 120 я писал буквально несколько страниц назад,упоминая о том,что у меня с ним не пошло,т.к. до этого играл только на пт.
Если бы я пытался показать свою крутизну выкладывая скрины с хорошими боями,то скрывал бы ник,но я этого не делаю.
И. второму моему сыну(старшему) был сделан подарок в виде аккаунта с шикарным набором техники,но он играет на нем сам,меня о помощи не просит.Подарок сделан одним из наших,присутствующим в теме,но скромным человеком,который не брызгает желчью и не ищет соринки,бревна и прочий мусор в чужом глазу.
Считаю засором темы не мои комменты,а мат между участниками не по делу.
И не ленитесь,читайте внимательно предыдущие темы и тогда не придется без причины опускать людей которых вы не знаете.
Shtyr 7 авг 2014 в 07:19
2
rombom
Цитата
Внимательные посетители данной темы давно в курсе,что аккаунт принадлежит моему сыну,а я лишь вытягиваю ему стату когда дела совсем плохи.Моих боёв здесь примерно 2-3 к.

Так значит первый приз достанется сыну? Вы же на протяжении нескольких тем, в которых отписываетесь, нактали лишь пару тыщ, ок.
Цитата
И не ленитесь,читайте внимательно предыдущие темы и тогда не придется без причины опускать людей которых вы не знаете.

Ну так и вам того же, заканчивайте с анусами и прочими сракатанами, может там дети играют, как ваш сын.
Опускать никого не хотел, я вообще не любитель "тыкать статкой", но после нескольких гневных постов про раков-союзников аж интересно стало, что за проскилл так вещает why.gif
Атскокотстенки 7 авг 2014 в 07:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rombom @ 7.08.2014 - 07:05)
Shtyr

Вижу вы не поленились в желании поставить меня на место.

Но!Внимательные посетители данной темы давно в курсе,что аккаунт принадлежит моему сыну,а я лишь вытягиваю ему стату когда дела совсем плохи.Моих боёв здесь примерно 2-3 к.
Про WZ 120 я писал буквально несколько страниц назад,упоминая о том,что у меня с ним не пошло,т.к. до этого играл только на пт.
Если бы я пытался показать свою крутизну выкладывая скрины с хорошими боями,то скрывал бы ник,но я этого не делаю.
И. второму моему сыну(старшему) был сделан подарок в виде аккаунта с шикарным набором техники,но он играет на нем сам,меня о помощи не просит.Подарок сделан одним из наших,присутствующим в теме,но скромным человеком,который не брызгает желчью и не ищет соринки,бревна и прочий мусор в чужом глазу.
Считаю засором темы не мои комменты,а мат между участниками не по делу.

Старшему-то сыну может все-таки стоило абонемент в качалку подарить, ну или курсы какие оплатить, не? Все-же пукан целее будет.
rombom 7 авг 2014 в 07:24
3
Shtyr
Я не первый и не последний кто гневается из-за игры союзников.
В игре я корректен,про анусы не пишу.В теме,я думаю люди взрослые с чувством юмора и когда у них происходит хороший бой,но союзники тупят,я думаю они поддерживают мой гнев.

Добавлено в 07:27
Атскокотстенки

У нас в Астрахани есть такая *Школа Лун*,он туда ходит.Восточные единоборства.Играет нечасто,когда день прошел напряженно.
G0bliN 7 авг 2014 в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 7.08.2014 - 07:55)
G0bliN
На выбор:
скрипт ClanInfo тыц
скрипт Расширенной статистики тыц

Shtyr и vrona спасибочки!

Все установил, проверил - работает. Поглядел свою стату, поднял свое ЧСВ с пола. Доволен как слон. Пойду поработаю в хорошем настроении.
G0bliN 7 авг 2014 в 07:37
0
Цитата (vrona @ 7.08.2014 - 07:54)

Добавлено в 06:55
Цитата (G0bliN @ 7.08.2014 - 06:43)
Коллега, Shtyr  , подскажите пожалста, где вы такую развернутую статистику по каждой железной колеснице взяли? Хочу тоже проверить кривоту своих клешней..

уот тут

спс
JohnakaKOT 7 авг 2014 в 08:00
1
Цитата (rombom @ 7.08.2014 - 00:52)
Значок 007 на башне(чтобы союзники трепетали и в опасении гибели от руки карателя активно рвались в бой,а не драчили)

если они увидят надпись, просто тебя самым первым завалят толпой, чтоб ты не мешал им в кустах дрочить ))

Добавлено в 08:03
Цитата (7прохожий @ 7.08.2014 - 00:54)
Кстати о бабочках!
Кромвель, фановая машинка оказывается, йоптель! smile.gif

расскажи что надо делать на кромвеле???

вот чет совсем не прет!! скорость есть, пробитие сносное, в остальном уг.. стабилизация никакая, сведение ужасно.. приходится останавливаться, и пока сведешься - пару плюшек получишь!
rombom 7 авг 2014 в 08:03
1
JohnakaKOT

Приз-мод - Неубивайка! lol.gif
Orang 7 авг 2014 в 08:06
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 7.08.2014 - 09:00)

вот чет совсем не прет!! скорость есть, пробитие сносное, в остальном уг.. стабилизация никакая, сведение ужасно.. приходится останавливаться, и пока сведешься - пару плюшек получишь!

ненене, не тормозить ни в коем случае, кром - чистый светляк (хоть и числится ст), стояние на месте - прямой путь в ангар, я на нём только ололо, иначе ваще никак, он же картонный.
JohnakaKOT 7 авг 2014 в 08:09
0
Цитата (zuluhed @ 7.08.2014 - 01:48)
Полетел в эльхалуфе на воду, стрелял все что видел, видимо не там стрелял))

да не.. просто балансер любит моск ипать!
что такое конь против ст-1 ? жирный фраг млин! ст сам по себе оч неприятный противник, а на халуфе ж еще все перекопали.. много складок, попробуй пробей башню ст1 ))
Voland80 7 авг 2014 в 08:13
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
3
Было приятно wub.gif

Wargaming 13
JohnakaKOT 7 авг 2014 в 08:14
0
Цитата (Orang @ 7.08.2014 - 11:06)
ненене, не тормозить ни в коем случае, кром - чистый светляк (хоть и числится ст), стояние на месте - прямой путь в ангар, я на нём только ололо, иначе ваще никак, он же картонный.

не люблю я светить ((
на чафи люблю, но он чаще у меня дамагер ) ну и стабилизация у чафи.. мм..) кайф!

а пушка кромвелю зачем?

блин, останавливаться нельзя - убьют, на ходу он стрелять не умеет совсем..

в опщем нипанятна ((
7прохожий 7 авг 2014 в 08:28
1
Цитата
расскажи что надо делать на кромвеле???

JohnakaKOT
Orang

Бро, Кром - это треш и угар rulez.gif
Он не СТ и не светляк. Обзор - 350 м sucks.gif
Главное дождаться пока союзнички poke.gif начнут наперать. И вот тут начинается раздолье. Залетаешь в тылы врагов, опездюливаешь fuck3.gif
Главное не стоять, а за счет скорости Крома, вражины просто не успевают ствол довернуть lol.gif

Добавлено в 08:32
Крому не нужна стабилизация, его стихия - ближний бой. Автоприцел - наше все
lol.gif
Я Хела забросил, ибо после всех правок напильником, кошак стал сарайно-кустовой ПТблядью.
Ни скорости ему не оставили, ни поворачиваемости.
Wester 7 авг 2014 в 08:47
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (7прохожий @ 7.08.2014 - 09:28)
Бро, Кром - это треш и угар rulez.gif

А у бритов норм СТ есть? А то в рандоме том же их только помоями поливают, хотя про Кромвелля норм как раз отзывались upset.gif По мне, так он очень на Т-34 с дыроколом похож, стреляет быстро, пробивает, а брони тоже никакой.
DragonLord 7 авг 2014 в 09:01
1
Я Хела забросил, ибо после всех правок напильником, кошак стал сарайно-кустовой ПТблядью.

Ой да ладно. Я почему-то 70 км/ч запросто набираю и кручу всякую поипеть запросто
JohnakaKOT 7 авг 2014 в 09:01
0
но но )
у 34 феноменальная броня рядом с кромвелем!! )
матильда шьет крома без проблем! 34 просто так не поддается!

у британцев более или менее сентурион 7/1.. хотя рядом с 54 и е50 он ниочем ( пушка хороша, увн норм.. самое смешное у британцев, что вводимый чифтен, который будет топ тт, едет быстрее ст-шек ))

хз, не дорос я видимо до кромвеля! (( комет так еще хуже! тот же кромвель но на лвл выше и пожирнее!
7прохожий 7 авг 2014 в 09:07
1
Цитата (DragonLord @ 7.08.2014 - 10:01)

Ой да ладно. Я почему-то 70 км/ч запросто набираю и кручу всякую поипеть запросто

Конечно свои 70 под горку он набирает и конечно крутить всякое неповоротливое корыто он может.
НО! Чуть почва похуже чем асфальт, а враг чуть вертлявее Льва, Хелу писдец.
Кром в разы лучше стартует с места, вертится как муха, кусает как комар lol.gif

Добавлено в 09:10
Хел похож не на кошака, а на бешенного бульдога. Медленно раскочегаривается, но потом несется прямо и неотвратимо. До следующей остановки.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 7 авг 2014 в 09:10
Bazetd 7 авг 2014 в 09:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да что вы знаете об угнетении и союзниках блядях???

Wargaming 13
DragonLord 7 авг 2014 в 09:31
0
Цитата (7прохожий @ 7.08.2014 - 10:07)
Конечно свои 70 под горку он набирает и конечно крутить всякое неповоротливое корыто он может.
НО! Чуть почва похуже чем асфальт, а враг чуть вертлявее Льва, Хелу писдец.
Кром в разы лучше стартует с места, вертится как муха, кусает как комар  lol.gif

А я нормально скорость набираю и не кручу хрен знает кого: отрабатываю из инвиза и сваливаю. А кромвель светится в кустах гораздо лучше чем кошак, плюс альфа в джва раза меньше
Да и 70 км/ч я не только под горку набираю, по прямой тоже запросто. А в болоте кто хорошо ездит?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7 авг 2014 в 09:32
DragonLord 7 авг 2014 в 09:34
0
Цитата (Bazetd @ 7.08.2014 - 10:22)
Да что вы знаете об угнетении и союзниках блядях???

Ничего. И это включая 36% побед на черче6

Wargaming 13
Shtyr 7 авг 2014 в 09:40
0
rombom
Цитата
Я не первый и не последний кто гневается из-за игры союзников.

Повторюсь - из-за вашей/вашего сына игры гневаются не меньше, статистика есть статистика. Значит вы допускаете, что фалоимитаторы с анусами применимы и к вам, так? И если я, попав с вами в команду, много настреляю, но не затащу бой и назову вас сизым/лиловым анусом, вы не обидитесь? hz.gif
Блин, столько раз анус упоминался, уже пидары мерещатся lol.gif
NaMo 7 авг 2014 в 09:48
2
началось блять, нашествие уебков, 18 квасов в одном бою.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх