Wargaming 61

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
6ом6ом 25 янв 2022 в 18:12
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Dimocat @ 25.01.2022 - 17:44)
вот вы,блять,упоротые.я се шаг вперёд не могу скачать уже 3 часа,то телевизором не поддерживается,то ещё кака хуйня,а вы всё о танках,задроты alkash.gif

Допился до чертиков такое говно смотреть. gigi.gif
И во всех раздачах тех. данные пишут, можно посмотреть что твой тялявизар поддерживает.
Цитата

Видео: AVC/H.264, 1920x806, ~4573 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 384 kbps - Русский дубляж
утконос 25 янв 2022 в 19:23
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
6
Чет посмотрел скрины, сдается мне, что когда НЛДу или каточки выцеливаешь, капец они лючки будут подставлять.

Wargaming 61
6ом6ом 25 янв 2022 в 19:40
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (утконос @ 25.01.2022 - 19:23)
Чет посмотрел скрины, сдается мне, что когда НЛДу или каточки выцеливаешь, капец они лючки будут подставлять.

Да там у нюхателей краски и опоры башни почему-то входят в колижн. gigi.gif

Wargaming 61
перф 25 янв 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (утконос @ 25.01.2022 - 17:24)
Цитата (6ом6ом @ 25.01.2022 - 17:02)
Цитата (утконос @ 25.01.2022 - 16:57)
Гагарина рекрутировал кто? Есть у него озвучка какая необычная? Или другого кепа назначить на йохов

Писали, что нет.
Шварца сажать надо. rulez.gif gigi.gif

Неканон. Арни должен сидеть в паттоне. Хммм. Надо бы сдернуть с паттона твичевскую мадам, переобучить на йохов, а Шварца запихнуть, где должен быть.

Мехводом в Паттоне 47.Которого нет в игре.Я его на Т95 посадил. Дедушка старенький,его там не растрясёт.
Доктор где?
-Доктор,что за херня? Играть не тянет,вот неохота и всё.
утконос 25 янв 2022 в 22:07
6
Цитата (перф @ 25.01.2022 - 20:59)
Мехводом в Паттоне 47.Которого нет в игре.Я его на Т95 посадил. Дедушка старенький,его там не растрясёт.

Де юре нету. По факту есть. 46 по сути эта та помойка типа пилота, которая продается со злобной мордой, стоит на 8м и является одним из худших ст8. А у прокачиваемого есть в ветке 90мм от м47. И корпус не першевский, отличий от 47 меньше, чем у твоей черепахи от т28, которые внезапно - одна и та же машина. Это ж картошка блять, они тебе и тигра сделают на 6м и 7 уровнях при том с разной альфой и в 1 танк запилят спецификации от нескольких моделей, если надо.
6ом6ом, да очевидно, что с фронтальной будет без дамага, эта броня существует, чтобы с борта участвовать в расчете пробил/не пробил башню. Просто дурачки раскрасили и показали, чтобы не возникло вопросов в физичности этих херовин.
перф 25 янв 2022 в 22:26
11
Ваще играть неохота,прям через немогу поиграл

Wargaming 61
Чортпобери 26 янв 2022 в 06:14
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (перф @ 25.01.2022 - 23:26)
Ваще играть неохота,прям через немогу поиграл

возьми себя в руки, тряпка!!! gigi.gif
DemaГОГ 26 янв 2022 в 07:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
вот и пригодился ворох чертежей
вечером посмотрим что за еболда

Wargaming 61
Dimocat 26 янв 2022 в 10:38
3
Цитата
Допился до чертиков такое говно смотреть.

Эта не говно.Понятие флэш моб как раз оттуда и пошло,после 4й серии rolleyes.gif alkash.gif
утконос 26 янв 2022 в 12:18
8
Решил с 8 начать. Интересно пощщупать на 90мм. Собрал на 5 сек КД, я люблю каенстайл.
Выбирал из толпы новобранцев, кого посадить, предостережение: обезьяны из режима последний ваффентрахер полная хуета. Сразу оказалось, что у каждой из них несменяемая нация. Ну штош, сам бог велел пристроить бабу оттуда в йохов, раз не собрать из них цельный тематический. Садим наводчицей, ибо кэпом села баба с паттона с самого 1 набора твича. И что мы видим? У новоиспеченной наводчицы несбрасываемая блять лампочка, и 0% 2го перка. Просто юзлесс.
Horoshyi 26 янв 2022 в 13:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (утконос @ 26.01.2022 - 12:18)
Решил с 8 начать. Интересно пощщупать на 90мм. Собрал на 5 сек КД, я люблю каенстайл.
Выбирал из толпы новобранцев, кого посадить, предостережение: обезьяны из режима последний ваффентрахер полная хуета. Сразу оказалось, что у каждой из них несменяемая нация. Ну штош, сам бог велел пристроить бабу оттуда в йохов, раз не собрать из них цельный тематический. Садим наводчицей, ибо кэпом села баба с паттона с самого 1 набора твича. И что мы видим? У новоиспеченной наводчицы несбрасываемая блять лампочка, и 0% 2го перка. Просто юзлесс.

Спасибо за инфу)! Мне как раз второй заряжающий у немцев нужен на твинке. Думал, профессора смогу посадить - понял, принял, придется уволить)!
утконос 26 янв 2022 в 15:56
5
Цитата (Horoshyi @ 26.01.2022 - 13:06)
Мне как раз второй заряжающий у немцев нужен на твинке. Думал, профессора смогу посадить - понял, принял, придется уволить)!

Сомневаюсь, что у тебя там сильно большой выбор новобранцев. А тачка скорее всего федя или тяжик. Стало быть потеря обзорных некритична. Поэтому рациональнее всего рекрутировать фон Кригера кэпом, а бывшего кэпа разжаловать до 2го заряжающего.
Есть книжки на опыт? Замечательно - вливаем и катаемся как будто так и было. Нету - некритично, 2 заряжающих это 6 обезьян, если у остальных есть ремонт, ты с нулевым на кэпе теряешь всего 1сек на гусле. Так что смело ставим братство вторым и играем. Я эту мадам пидорнул потому, что больше 20 дармоедов в казарме есть, каждый из которых лучше нее. Было бы не так жирно - влил бы книжку на 850к и забил на эту дурацкую лампочку.
Ухтышка 26 янв 2022 в 17:32
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
4
картоха картоха - меня эти йохи просто обоссывают кумулями и подколами голдовыми - вапще нипаиграть, зато сменял Т42 на крайслера.

З.ы. я не пойму - натанкованное дает че нибудь в виде профита ? опыт там или деньги ?
Dimocat 26 янв 2022 в 18:18
3
Блять,картофель на хую всех вертел,я угораю.Купили,блин,танчик за стопитьсот долляров и марафон теперь ещё на танк по лучше ебошить.То есть эти танки рядом будут стоять в ангаре и чё-то я сомневаюсь,что 113 кто-то выкатит))) rolleyes.gif alkash.gif alik.gif
Чортпобери 26 янв 2022 в 18:35
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ухтышка @ 26.01.2022 - 18:32)

З.ы. я не пойму - натанкованное дает че нибудь в виде профита ? опыт там или деньги ?

неа...
Horoshyi 26 янв 2022 в 18:37
2
Цитата (утконос @ 26.01.2022 - 15:56)
Мне как раз второй заряжающий у немцев нужен на твинке. Думал, профессора смогу посадить - понял, принял, придется уволить)!

Сомневаюсь, что у тебя там сильно большой выбор новобранцев. А тачка скорее всего федя или тяжик. Стало быть потеря обзорных некритична. Поэтому рациональнее всего рекрутировать фон Кригера кэпом, а бывшего кэпа разжаловать до 2го заряжающего.
Есть книжки на опыт? Замечательно - вливаем и катаемся как будто так и было. Нету - некритично, 2 заряжающих это 6 обезьян, если у остальных есть ремонт, ты с нулевым на кэпе теряешь всего 1сек на гусле. Так что смело ставим братство вторым и играем. Я эту мадам пидорнул потому, что больше 20 дармоедов в казарме есть, каждый из которых лучше нее. Было бы не так жирно - влил бы книжку на 850к и забил на эту дурацкую лампочку.

У меня ветка Е100 прокачана, но Е100 пока не купил. А кэпом я посадил француза с БП, я его раньше получил, чем Профессора, там у меня уже 6 перк докачивается. Мне второй заряжающий на ПТ нужен будет, но это еще не скоро будет. Профессор интересен тем, что есть "нулевой" навык, но, к тому времени, как заряжающий нужен будет, я успею девок за ЛБЗ получить.
Horoshyi 26 янв 2022 в 18:38
1
Цитата (утконос @ 26.01.2022 - 15:56)

А сейчас пока немецкие лт качаю, там народу немного, пока хватает)
утконос 26 янв 2022 в 18:59
5
Цитата (Dimocat @ 26.01.2022 - 18:18)
Блять,картофель на хую всех вертел,я угораю.Купили,блин,танчик за стопитьсот долляров и марафон теперь ещё на танк по лучше ебошить.То есть эти танки рядом будут стоять в ангаре и чё-то я сомневаюсь,что 113 кто-то выкатит))) rolleyes.gif alkash.gif alik.gif

Хуясе, 9 лучше 113? Надо брать (нет)
Откуда вообще инфа по ТТХ? Конечных ещё нет. Из того, что есть, ну альфа выше на треть, ништяк, только вот КД предположительно почти в 2 раза дольше. О стабе и скорости сведения и говорить нечего, шанс заруинить тычку значительно выше. По броне тоже хз чё будет, есть колижн 114 птхи с рангов. Такой себе у нее корпус. У 113 явно лучше. Лючки лучшей формы и ближе к затылку.
Я понимаю, ты бы тут перемогал тем, что 113 можно взять за 6кк серы в коллекционных, нацепить шкурку от пекинского и кататься не привлекая внимания с тем же визуалом. Но сравнивать 9 с неанонсированными ТТХ с 10 и делать выводы какие-то - бредовенько
Dimocat 26 янв 2022 в 19:22
2
Цитата
Я понимаю, ты бы тут перемогал тем, что 113 можно взять за 6кк серы в коллекционных, нацепить шкурку от пекинского и кататься не привлекая внимания с тем же визуалом. Но сравнивать 9 с неанонсированными ТТХ с 10 и делать выводы какие-то - бредовенько

Ну посмотрим.В том-то и хуй,что 9ка будет лучше 10ки учитывая прем и лучший баланс.Ты вот просто рядом на них посмотришь и сядешь на 111 5а.))) alkash.gif rolleyes.gif
Ухтышка 26 янв 2022 в 19:23
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (утконос @ 26.01.2022 - 18:59)
Цитата (Dimocat @ 26.01.2022 - 18:18)
Блять,картофель на хую всех вертел,я угораю.Купили,блин,танчик за стопитьсот долляров и марафон теперь ещё на танк по лучше ебошить.То есть эти танки рядом будут стоять в ангаре и чё-то я сомневаюсь,что 113 кто-то выкатит))) rolleyes.gif  alkash.gif  alik.gif

Хуясе, 9 лучше 113? Надо брать (нет)
Откуда вообще инфа по ТТХ? Конечных ещё нет. Из того, что есть, ну альфа выше на треть, ништяк, только вот КД предположительно почти в 2 раза дольше. О стабе и скорости сведения и говорить нечего, шанс заруинить тычку значительно выше. По броне тоже хз чё будет, есть колижн 114 птхи с рангов. Такой себе у нее корпус. У 113 явно лучше. Лючки лучшей формы и ближе к затылку.

оп чем спорите ? картошка сама все рассказала и угарнула над сведением китаезы
воть, но я буду качать его - первая девятка прем в моем ангаре будит ! dont.gif

ну и сдается мне что хоть названили это тижолым танком - играться будет как ПТ

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 26 янв 2022 в 19:25
Luror 26 янв 2022 в 19:27
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
11
Йобаные универсальные чертежи кончились на 9ке. А качать так впадлу...

Wargaming 61
Dimocat 26 янв 2022 в 19:33
4
Цитата
Откуда вообще инфа по ТТХ?

Там в ангаре можно посмотреть кликнув на полевую модернизацию слева у нового танчега. alkash.gif
утконос 26 янв 2022 в 20:01
4
О блин WE халтурят. Не выложили ничего, а оказывается уже и видосик есть и в сравнение добавляется. Надо бы скидочку выбить на него, конечно. А так хз. Все зависит от стабы. Если сильно раскидывает - это будет кусок. Если нет, то стартовый кружок отличный и можно жить. Фейлить тычку, кдшащуюся 16 сек это боль. Зафейлишь с полусводки таких три - больше не сядешь.
Yaxzvawe 26 янв 2022 в 20:27
Who cares?  •  На сайте 11 лет
9
Разбавим аналитику.

p.S. воткнул шварца на новую ёху. озвучка пздц бесит.

Wargaming 61
DemaГОГ 26 янв 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
заебись хуле, гусеницу оставил и уехал))
что еще наркоманы картофельные придумают?)

Wargaming 61

Это сообщение отредактировал DemaГОГ - 26 янв 2022 в 21:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх