World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rooough 26 фев 2017 в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДвеКотлеты @ 24.02.2017 - 19:57)
Вот заходил я сегодня в ранги... и возник вопрос, а если запустить 7на7 одних фидже-белфов! Вот жеж кровища польётся, особенно если все разом в дымы встанут! Аж волосы от ужаса на голове зашевелились!

Чет, не улавливаю логику. Если все встанут в дымы, то никто не будет никуда стрелять, во первых потому что никого не будет видно, во вторых черевато выхватыванием нескольких вееров торпед...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Rooough - 26 фев 2017 в 17:26
QuartZz 26 фев 2017 в 18:24
42  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Rooough @ 26.02.2017 - 16:25)
Чет, не улавливаю логику. Если все встанут в дымы, то никто не будет никуда стрелять, во первых потому что никого не будет видно, во вторых черевато выхватыванием нескольких вееров торпед...

Да ничего не будет. Умрёт тот, у кого нервы слабые, кто первый дымы поставил. У него раньше кончатся и привет фокус. Это если только Фиджи и Белки. Потому, что у Фиджи торпы 8км, а засвет 9.8 со всеми перками. Они друг-друга не достают обычно при встрече. Спамят дым торпами как правило яп-эсмы с 8 и 10км торпами при заметности 5.6-6.5.
purgen4ik 26 фев 2017 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Ранги...

World of Warships - 2
nayman 26 фев 2017 в 22:18
ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།  •  На сайте 13 лет
0
С ноября играю в ракаблики. Не могу понять как играть за крейсера. Качал линки, там такая размеренная игра на дальних дистанциях, упреждения, урон лютый, в рангах на нагато катаюсь, застрял на 10 ранге, но смысл понял. Эсмы качать начал недавно, и мне нравится - врываешься как ЛИИИИройДженкинс в раш, спамишь торпедами за всю мазуту, топишь-поджигаешь, докачался до муцуки, больше всего на тёплый ламповый КС похоже (среди корабликов). Про авики нет слов, тоже топишь-поджигаешь, но как в РТС, на карту смотришь, иконки плавают, а ты их выцеливаешь. Только к зуйхо понял как правильно торпеды через альт кидать ножницами. А вот с крейсерами как-то непонятно. На проходных кораблях 1-3 уровня ничего не понятно, потом качал другие классы, но крейсеров куча: АРП-шных 5 штук скопилось, Красный крым, Граф Шпее, я их даже не выкатывал, катал только АРП Такао и Шпее и ничего не понял. И начал качать линейку бритовских крейсеров, они мне не нравились от слова совсем, застрял на эмеральде, потом за задания дали Линдера, которого еле-еле докачал сегодня до Фиджи. Ну не постиг я дзен игры на крейсерах! Вообще вся линейка британских крейсеров какая-то странная - с 4 по 10 уровень на них одни пушки стоят - 152мм!? Как так? Фугасов нету, есть какие-то странные ББ. Зато стоят дымы и хилки. Но сейчас не про это. Янипонимай как катацца на крейсерах. Ни эсмовская ни линкоровская тактики не подходят, ибо ни брони ни стволов (Граф Шпее ближе к линкорам, из-за пушек и скорости). Есть совет начинающим?
mrAtomic 26 фев 2017 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (nayman @ 26.02.2017 - 22:18)
С ноября играю в ракаблики. Не могу понять как играть за крейсера. Качал линки, там такая размеренная игра на дальних дистанциях, упреждения, урон лютый, в рангах на нагато катаюсь, застрял на 10 ранге, но смысл понял. Эсмы качать начал недавно, и мне нравится - врываешься как ЛИИИИройДженкинс в раш, спамишь торпедами за всю мазуту, топишь-поджигаешь, докачался до муцуки, больше всего на тёплый ламповый КС похоже (среди корабликов). Про авики нет слов, тоже топишь-поджигаешь, но как в РТС, на карту смотришь, иконки плавают, а ты их выцеливаешь. Только к зуйхо понял как правильно торпеды через альт кидать ножницами. А вот с крейсерами как-то непонятно. На проходных кораблях 1-3 уровня ничего не понятно, потом качал другие классы, но крейсеров куча: АРП-шных 5 штук скопилось, Красный крым, Граф Шпее, я их даже не выкатывал, катал только АРП Такао и Шпее и ничего не понял. И начал качать линейку бритовских крейсеров, они мне не нравились от слова совсем, застрял на эмеральде, потом за задания дали Линдера, которого еле-еле докачал сегодня до Фиджи. Ну не постиг я дзен игры на крейсерах! Вообще вся линейка британских крейсеров какая-то странная - с 4 по 10 уровень на них одни пушки стоят - 152мм!? Как так? Фугасов нету, есть какие-то странные ББ. Зато стоят дымы и хилки. Но сейчас не про это. Янипонимай как катацца на крейсерах. Ни эсмовская ни линкоровская тактики не подходят, ибо ни брони ни стволов (Граф Шпее ближе к линкорам, из-за пушек и скорости). Есть совет начинающим?

Зачем заставлять себя играть на крейсерах? не прет-не играй как грицца. Лично я играю с ЗБТ и крейсеры - мой любимый класс, ибо самый универсальный. Со временем поймешь как играть на них, когда понаблюдаешь что делают другие игроки на крейсерах. Когда играя на эсминце, внезапно встречаешься в упор с вражеским крейсером, а у тебя ни дымов, ни форсажа, ты понимаешь, что у тебя нет ни одного шанса против него. Или играя на лк, попадаешь под фокус пары крейсеров и они из тебя всю душу вынимают пожарами. В такие моменты понимаешь для чего нужны крейсеры:) А бриты кстати далеко не образец крейсеров. Без фугасов совсем не то.
RUIronMan 26 фев 2017 в 23:05
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
nayman
Хуй его знает, видать не твоё это, ох не твоё. Из того, что я понял про крейсера - вертеться надо как ещё бодрее, чем на эсминцах, тк дымов нет и всё, что можно закидывать фугасами пытаясь поджечь и бб работать только по другим кр и эсминцам, да и то не по всем. Торпы из-за убогости углов только для обороны, хотя углы убогие не у всех, конечно.
stradivari35 26 фев 2017 в 23:08
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
1
я тут на крейсере как то бисмарка ушатал пожарами))
RUIronMan 26 фев 2017 в 23:14
0
Цитата

Странно, обычно Бисмарк всех пожарами заёбывает...
ДвеКотлеты 26 фев 2017 в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rooough @ 26.02.2017 - 17:25)
Цитата (ДвеКотлеты @ 24.02.2017 - 19:57)
Вот заходил я сегодня в ранги... и возник вопрос, а если запустить 7на7 одних фидже-белфов! Вот жеж кровища польётся, особенно если все разом в дымы встанут! Аж волосы от ужаса на голове зашевелились!

Чет, не улавливаю логику. Если все встанут в дымы, то никто не будет никуда стрелять, во первых потому что никого не будет видно

Гениально!
stradivari35 26 фев 2017 в 23:33
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.02.2017 - 23:14)
Цитата

Странно, обычно Бисмарк всех пожарами заёбывает...

Обрадовался,и скрин забыл сделать((а так крейсера нравятся,эсмы под настроение))
QuartZz 27 фев 2017 в 04:31
42  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (nayman @ 26.02.2017 - 21:18)
С ноября играю в ракаблики. Не могу понять как играть за крейсера.

Крейсера - универсалы в плане тактики. Рабочие лошадки проекта. Имеют самую высокую боевую инициативу, поэтому главное сперва понять сильные и слабые стороны своего корабля, а потом научиться их применять. Ветки крейсеров очень разные, поэтому универсальный совет может быть только один. Главное - маневренность. И контроль миникарты. Учитывая слабое бронирование нужно планировать бой на 2-3 минуты вперёд (минимум), не давать противнику борт под залп и не попадать под фокус. Пока сконцентрируйся на этом, и научись жить как можно дольше, при этом постоянно ведя огонь и маневрируя. Пока станет получаться ты прокачаешь не один крейсер, почувствуешь разницу в ветках, поймёшь для своих кораблей кто кого боится и жизнь начнёт налаживаться.

З.Ы. Это о крейсерах в целом. В особенности веток и отдельных машин вдаваться не стал, ибо букв будет на половину "Войны и мира".

З.З.Ы. Толком ветки крейсеров приобретают свои особенности к 6-7 уровням. До этого почти всех швыряет в разные крайности, можно этим пользоваться, чтобы экспериментировать с тактиками, типами снарядов, навыками кэпа и прочим.
purgen4ik 27 фев 2017 в 07:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Еще ранги....

World of Warships - 2
Гаррет 27 фев 2017 в 08:04
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (QuartZz @ 26.02.2017 - 18:24)

Да ничего не будет. Умрёт тот, у кого нервы слабые, кто первый дымы поставил. У него раньше кончатся и привет фокус. Это если только Фиджи и Белки. Потому, что у Фиджи торпы 8км, а засвет 9.8 со всеми перками. Они друг-друга не достают обычно при встрече. Спамят дым торпами как правило яп-эсмы с 8 и 10км торпами при заметности 5.6-6.5.

Откуда фокус-то, если остальные ещё в дымах, так как поставили позже?))))
vvn2013 27 фев 2017 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
nayman,
Игра на крейсерах это маневренность, маневренность и ещё раз маневренность.
У меня это любимый класс кораблей в игре. И прокачивая ветку, главное понять, в чем фишка данной ветки и играть уже от неё. У японцев - классные ОФ, ББ-шки эффективны только на средне-ближних дистанциях. У немцев - хорошие ББ-хи и т.д.
Также для каждого КР у меня стоит перк "Арт.Тревога". Загорелась лампа - сброс скорости, перекладка руля, набор скорости.
Лично мне вкатили япы. Аоба, Меко имеют полностью прокаченных кэпов.
А насчет бриттов... После "Умиральда" Линдер раскрывает всю прелесть ветки.
Докачался до Фиджи, посадил на него кэпа-новобранца, и даже в стоке я был от в восторге от этого кораблика. Даже забыл сменить тип боя, выполз в ранги на нем случайно - нормально так сыграли. Тут главное незаметно подкрасться и всадить в борт супостату несколько залпов, выбив несколько цитаделек. После этого тихонько свалить.

Это сообщение отредактировал vvn2013 - 27 фев 2017 в 08:40
Rooough 27 фев 2017 в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гаррет @ 27.02.2017 - 08:04)
Цитата (QuartZz @ 26.02.2017 - 18:24)

Откуда фокус-то, если остальные ещё в дымах, так как поставили позже?))))

Вот вот, не знаю кто как играет, но бриты учат беречь свое хп. Поэтому в зависимости от наличия кораблей с торпедами у противника, активирую гидропоиск в дымах, а когда время дымов подходит к концу, разворачиваюсь и ухожу. В таких условиях разве что рак подставится...

vvn2013 27 фев 2017 в 08:44
0
Цитата (Rooough @ 27.02.2017 - 08:36)
Вот вот, не знаю кто как играет, но бриты учат беречь свое хп. Поэтому в зависимости от наличия кораблей с торпедами у противника, активирую гидропоиск в дымах, а когда время дымов подходит к концу, разворачиваюсь и ухожу. В таких условиях разве что рак подставится...

Воистину так. pray.gif
Дымы, через несколько секунд ГАП, не забываем смотреть на таймер дымов, перед исчезновением дымов перестаём стрелять, тихонько сваливаем для перезарядки.
frod 27 фев 2017 в 11:37
2
vvn2013
ага, поэтому в рангах сейчас такой мегапотрясающий дымоторпедный геймплей.
особенно весело на ЛК, фиджи борт подставлять нельзя, при этом увлекательно познавая дзен торпедного уклонения. а если ещё белфаст и прочие фугасники, то разнообразия ради и погореть можно
vvn2013 27 фев 2017 в 13:25
0
frod
Я на ЛК в ранги не хожу, поэтому я не могу по достоинству оценить всю гамму чувств линкороводов.
А вот на Белфасте прикольно - я прям физически ощущаю лучи поноса от эсмов! rulez.gif
Боцманkz 27 фев 2017 в 13:27
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.02.2017 - 22:54)
Цитата
Вчера весь день качели в ранах, а сегодня зашел первый бой и возмагнул над супостатами

Качели шопездец! Я хуй его знает, как мы раньше на 5-6 уровнях в ранги катались, но раков было сильно меньше... Ну или просто в глаза не так бросались...

Подохуел я давеча, на ластомер глядючи... имел честь лицезреть моремана со статой 17%... Как он, сцуко, вообще в ранги попал?! sm_biggrin.gif
vvn2013 27 фев 2017 в 13:53
0
Цитата (Боцманkz @ 27.02.2017 - 13:27)
Подохуел я давеча, на ластомер глядючи... имел честь лицезреть моремана со статой 17%... Как он, сцуко, вообще в ранги попал?! sm_biggrin.gif

Дануна... 17%?!
Не, так не бывает... Или он за красных играет? Тогда бы перманент получил бы давно...
Скрин бы... или реплей, если скрина нет.
Очень уж хочется поподробнее глянуть статку товарисча moderator.gif
ДвеКотлеты 27 фев 2017 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vvn2013 @ 27.02.2017 - 13:25)
frod
Я на ЛК в ранги не хожу, поэтому я не могу по достоинству оценить всю гамму чувств линкороводов. rulez.gif

А я, только на ЛК, сходил несколько боёв на "Молнии", но эсмы, это не моё (ну ты в курсе! lol.gif ). Так о чём это я?.. А, ну да! Я ОХУЕВАЮ!!!
Zavulon3230 27 фев 2017 в 20:07
Дедушка Фашист  •  На сайте 13 лет
0
У какого эсма самая долгая ускорялка,подскажите,плиз? pray.gif

World of Warships - 2

Это сообщение отредактировал Zavulon3230 - 27 фев 2017 в 20:08
RUIronMan 27 фев 2017 в 21:44
0
Цитата
Подохуел я давеча, на ластомер глядючи... имел честь лицезреть моремана со статой 17%... Как он, сцуко, вообще в ранги попал?!

Мда... А у него стата была 17% общеигровая или ранговая?
trummy 27 фев 2017 в 23:11
0
Цитата (vvn2013 @ 27.02.2017 - 13:53)
Цитата (Боцманkz @ 27.02.2017 - 13:27)

Дануна... 17%?!
Не, так не бывает... Или он за красных играет? Тогда бы перманент получил бы давно...
Скрин бы... или реплей, если скрина нет.
Очень уж хочется поподробнее глянуть статку товарисча moderator.gif

бывает-бывает, есть любители кооператива... у них в рангах по 10 боёв, зато в коопе по 6.5 к... статку только рандомную показывают)))
frod 27 фев 2017 в 23:22
0
парни, 3 ранг взят. тяжёлый сезон,182 боя уже. справедливости ради скажу, что это первый для меня сезон, который я хочу завершить на 1 ранге.
он тяжёл не сливами, стата ша в рангах 62%, а просто геймплеем. он ужасен и катастрофен. бесит вдобавок тотальная рандомность шарика, ну стоит бортом фиджи, ну дай ты ему на поллица, хер там, 2500. а эта сука тебе даже в корму каждым залпом по столька накидывает. в рандоме не такой пиздец с бритами, в рангах это блять просто вымораживает и заебало. мне хочется взять порой нагато, чтоб этих сук ваншотить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх