Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
FedyaPugovki 8 янв 2015 в 11:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vrona @ 8.01.2015 - 09:59)
лёгкая эротика  cheer.gif

он в право доворачивает жи влево не пойдет под таком углом

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 8 янв 2015 в 12:04
marcell99 8 янв 2015 в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Хоть я не очень люблю варгейминг все равно порой бывает захожу поиграть. Наконец то прокачал ИС-3, играю мало очень, с закрытого бета теста играл))) Посоветуйте хорошие танки 8 уровня с хорошей веткой прокачки. Спасибо!

из пт- брутальные для ближнего среднего боя федя и AT15. требуют прямых рук и 2 перка минимум. для кустодротства борщ, яга 2, зверобой ЛТ-т49 тяжи дед 3, кт, французик 50-100 хорош из ст сейчас ничего нет, т44 абсолютно проходной, остальные в процессе прокачки. PS sta 1 хорош, но чтобы до него докачаться надо пройти 7 кругов пиздоглазого ада
VVoldemar 8 янв 2015 в 12:24
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
PS sta 1 хорош, но чтобы до него докачаться надо пройти 7 кругов пиздоглазого ада

Вот уж точно.. Там капец, а не танки. Чего только клон амерского стюарта стоит.
elnago 8 янв 2015 в 12:48
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (G0bliN @ 8.01.2015 - 14:02)
Второй - неужели бот? с таким количеством боев и такой статой. Да мне было бы жалко потраченного времени в WoT

Лол. Я недавно добил КТ на КВ-4, так он весь оставшийся бой вонял на меня. Я думал мож какой-то 48% алехан, зашел его стату посмотреть после боя.
Я ошибся. Это аж 45% ДНИЩЕ111 13 тыщ боёв, куча премов и танков, да ещё, о май гад, офицер клана по кадрам lol.gif Представляю, какие у них кадры с такими офицерами. Пользуясь случаем, передаю привет клану WKBAL: поздравляю, ваш "офицер" малолетний долбоёб.
VVoldemar 8 янв 2015 в 12:54
0
Цитата
Я ошибся. Это аж 45% ДНИЩЕ111 13 тыщ боёв, куча премов и танков, да ещё, о май гад, офицер клана по кадрамПредставляю, какие у них кадры с такими офицерами. Пользуясь случаем, передаю привет клану WKBAL: поздравляю, ваш "офицер" малолетний долбоёб.

Да тут тоже фиг знает. Я за 8 дней акции в самолетах слил стату с 53% до 50,1. Там, правда, боев у меня около 2-х тысяч всего вместе с тестом. Но сама тенденция.
Народ тупо крабит задачи, все. На победу большинству сейчас глубоко фиолетово. Главное скрабить тяжика или штурма, которые нужны на задачи, а там хоть трава не расти. Многие даже тупо убиваются, если все штурмы закончились или их нет в бою..

Такие дела.. Хоть не играй.
Но, блин, и самому подарок накрабить то хочется.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 янв 2015 в 12:59
Wester 8 янв 2015 в 13:23
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 8.01.2015 - 12:54)
Да тут тоже фиг знает. Я за 8 дней акции в самолетах слил стату с 53% до 50,1. Там, правда, боев у меня около 2-х тысяч всего вместе с тестом. Но сама тенденция.
Народ тупо крабит задачи, все. На победу большинству сейчас глубоко фиолетово. Главное скрабить тяжика или штурма, которые нужны на задачи, а там хоть трава не расти. Многие даже тупо убиваются, если все штурмы закончились или их нет в бою..

Такие дела.. Хоть не играй.
Но, блин, и самому подарок накрабить то хочется.

Значит и в самолетах такая же хрень? У меня в танках тоже вон за несколько дней былмпроцент побед 52,2, щас медленно приближается к просто 52 gigi.gif Стату тоже попортил)) Вывел 7/1 в топ, блин. ДА еще и не полностью вывел то, двигателя нету топового.

З.Ы. Порой твинкота себе такие ники придумывает. Вот встретил вчера lol.gif

Wargaming 18
rombom 8 янв 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мне открылась истина.Теперь я знаю как надо побеждать! Нафиг два фланга, все по одному прем.
Удивительно, но мы победили. upset.gif

Wargaming 18
elnago 8 янв 2015 в 13:34
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Кстати по воду ников. Чета часто мелькают Renamed_User, чистка какая то была или что?
VVoldemar
Да дело даже не в этом, что, возможно, он стату слил. Я просто не могу понять, в чем смысл сидеть и обсирать после боя, проиграл-будь добр пнх в ангар, но нет, он же будет сидеть и клацать клешнями. Самое обидное что я даже ответить не мог-добивал оставшихся cool.gif
Shtyr 8 янв 2015 в 13:39
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rombom @ 8.01.2015 - 13:33)
Мне открылась истина.Теперь я знаю как надо побеждать! Нафиг два фланга, все по одному прем.
Удивительно, но мы победили. upset.gif

Ничего удивительного для мудацкой бухты, город там нинужен cheer.gif
VVoldemar 8 янв 2015 в 13:41
0
Цитата
Значит и в самолетах такая же хрень? У меня в танках тоже вон за несколько дней былмпроцент побед 52,2, щас медленно приближается к просто 52Стату тоже попортил))

Один в один, только народу поменьше.
Цитата
Да дело даже не в этом, что, возможно, он стату слил. Я просто не могу понять, в чем смысл сидеть и обсирать после боя, проиграл-будь добр пнх в ангар, но нет, он же будет сидеть и клацать клешнями. Самое обидное что я даже ответить не мог-добивал оставшихся

Как так, а ЧСВ почесать? Это же святое. lol.gif
Hondik 8 янв 2015 в 14:04
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
1
Всем привет,VVoldemar особо . Кто-то команды мечты собирает - у меня сегодня такая .Если бы не захват базы , добили бы и остальных , только Е25 потрепыхалсяб . И так целый день
cry.gif

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал Hondik - 8 янв 2015 в 14:08
Hondik 8 янв 2015 в 14:08
0
Вот так вот

Wargaming 18
Junkers87 8 янв 2015 в 14:10
0
Цитата
Кстати по воду ников. Чета часто мелькают Renamed_User, чистка какая то была или что?

Видимо много было ников плана Putinhuilo и тому подобное
ДобрыЕнот 8 янв 2015 в 14:16
0
Цитата (Junkers87 @ 8.01.2015 - 14:10)
Цитата

Видимо много было ников плана Putinhuilo и тому подобное

Давно уже мелькают. С месяц назад много в боях присутствовали. Лоломер показывал, что игроки с количеством боев не более 2-3 тыс. КПД и стата, сами понимаете, да? неважно. Кажется мне, дети муйню какую нить запилили или в бухом сознании кто, вот и робот по каким-нить алгоритмам вычислил и сделал принудительно кастрацию переименование.
VVoldemar 8 янв 2015 в 15:10
0
Народ, что за фигня? В танках постоянно моргает лампа красным, то есть подлагивает. Пинг при этом нормальный 80-120 (в зависимости от сервера). В самолетах такого подлагивания не наблюдается. Я так подозреваю, что это серваки не справляются с наплывом жаждущих..
У всех так или у меня одного?
Hondik 8 янв 2015 в 15:25
0
Цитата (VVoldemar @ 8.01.2015 - 15:10)
Народ, что за фигня? В танках постоянно моргает лампа красным, то есть подлагивает. Пинг при этом нормальный 80-120 (в зависимости от сервера). В самолетах такого подлагивания не наблюдается. Я так подозреваю, что это серваки не справляются с наплывом жаждущих..

У меня таже беда . Обычно пинг на уровне 40-50. Хреново подвисать в самый ненужный момент.
valof 8 янв 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Hondik @ 8.01.2015 - 15:25)
У меня таже беда . Обычно пинг на уровне 40-50. Хреново подвисать в самый ненужный момент.

А Кб у всех черные пятна вместо маркеров танков и баз не видно?
vrona 8 янв 2015 в 15:34
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
lol.gif на заметку lol.gif

Добавлено в 15:36
Цитата (valof @ 8.01.2015 - 15:30)
Цитата (Hondik @ 8.01.2015 - 15:25)

А Кб у всех черные пятна вместо маркеров танков и баз не видно?

http://www.yaplakal.com/findpost/30648620/...opic995444.html xvm переустанови

Wargaming 18
Shtyr 8 янв 2015 в 15:42
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
vrona
Ты случайно не в курсе где в конфиге включаются маркеры, которые показывают кто хвм юзает? Оно в дефолтном конфиге есть, но там убран параметр скилл, который звездочка опасности, и я чет никак не могу эти два маркера в один конфиг собрать, а ставить чужой не хочется hz.gif
VVoldemar 8 янв 2015 в 15:43
0
Цитата

Ага, самое обидное, когда начинаешь поворачивать или стрелять пытаешься. В это время лагать как то очень сильно начинает.
marcell99 8 янв 2015 в 15:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Эта херь началась после одной из обнов, в одном из обзоров бабка джов затрачивал эту тему. Что то с серваками картошки не так, хотя они заявляют что игроки нихуя не понимают и это их личные проблемы
vrona 8 янв 2015 в 15:57
0
Цитата
которые показывают кто хвм юзает?

эээээ ... нипонял блеа ???
Puika 8 янв 2015 в 15:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Появилась девушка,в тонки месяц-полтора не заходил,прем сгорел dead.gif cry.gif
Junkers87 8 янв 2015 в 16:00
1
Цитата
Что то с серваками картошки не так, хотя они заявляют что игроки нихуя не понимают и это их личные проблемы

А когда картошка говорила . что проблема с её стороны ? biggrin.gif
vrona 8 янв 2015 в 16:01
0
Цитата (marcell99 @ 8.01.2015 - 15:55)
Цитата

Эта херь началась после одной из обнов, в одном из обзоров бабка джов затрачивал эту тему. Что то с серваками картошки не так, хотя они заявляют что игроки нихуя не понимают и это их личные проблемы

новогодняя гирлянда йопта ! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх