Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bitters 15 янв 2012 в 12:35
psychonaut  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KingDiamond @ 15.01.2012 - 13:08)
Вчера поставил для себя новый рекорд дальности попадания в голову. почти 500м - 498м если точнее.

на карте карканда (хз название, я в них не разбираюсь =))) ) там где телецентр,
стоя на крыше, осматривал базу врага. Решил палить вертолет стоящий там, и для пристрелки шмальнул в него, увидел что попал в кабину, застыл на этой позиции, и ждал. секунд через 10 смотрю лопасти завертелись, и тут же повторно стрельнул в кабину... оп, и хед шот smile.gif мелочь, но приятно ))

spawncamping чистой воды, однако )
yaFFet 15 янв 2012 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mustadont @ 15.01.2012 - 11:17)
yaFFet в бк2 показывается

эту приблуду придумали, когда вышла 2142
вот в бф3 не обращал внимание

А ну в бк2 да показывали статус ветерана да нужно было региться на ветеран ком и вводить туда свои игры помойму....

Добавлено в 13:34
Цитата (KingDiamond @ 15.01.2012 - 13:08)
Вчера поставил для себя новый рекорд дальности попадания в голову. почти 500м - 498м если точнее.

Я стрельнул на 1780)) на фаер сторме http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...tats/301101451/ внизу строча есть Longest Headshot
valyok 15 янв 2012 в 19:14
чобля  •  На сайте 18 лет
1
щя зашел. в такой снайперский пиздорез попал faceoff.gif
куда мне со своей пукалкой. у них почти у всех 12х оптика
referenDOOM 15 янв 2012 в 20:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
на острове Харк сегодня война была ). Снайперская.

Загрузился . Середина боя. Мы атакуем с побережья. Заметил, что из-за гребня летят Джавелины. Что за ... Смотрю в прицел.. Мать моя, да там целый гадюшник: два снайпера, два гранатометчика с Джавами и пулеметчик. Снял одного гранатометчика, снял снайпера. Второй меня спалил и грохнул. Сменил позицию , перестрелка. грохнули. Пошел в ближний бой с респа, зашел с тыла и расстрелял. Семь фрагов не сходя с места. А карта на хардкоре, не показывается, кто и откуда тебя убил...
Короче, ликвидировал гадюшник, пошла тихушная война по горам. на побережье бои за точки кипять, а я один против трех снайперов по горам шастаю ). Вот это было лихо )))
PADONAKfromKZ 16 янв 2012 в 06:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Тока начал игру за разведку, инжем уже набегался, посоветуйте что и как будет эффективней, пока открыл вот так...

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал PADONAKfromKZ - 16 янв 2012 в 06:48
KingDiamond 16 янв 2012 в 09:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
PADONAKfromKZ
для начала попроходи кооператив, для открытия M39 EMR. я на первых двух миссиях заработал.
от прицела можно не отодвигаться, зарядка патрона идет автоматически.
плюс пушка довольно неплохая для начала)
дальше попрет с ней прицелы, и прочие плюшки для нее, и совсем пестня польется smile.gif

а уж затеееем, понаоткрываешь и М40А5 (с этой пухи я вообще тащусь, в выходные открыл для себя) пока 115 убиств из них 95 хедшотов smile.gif
вначале правда будет посложнее, пока не получишь затвор прямого действия, от прицела придется для перезарядки патрона отрываться.
я кстать и к этому привык, т.к когда получил этот самый затвор, все равно после выстрела отрывался от прицеливания =))

кто то советовал прокачивать снайпера на дробовиках, типа на пухи заработать хорошие, а уж потом снайперить... я лично сразу на винтовках погнал, практика так сказать с самых начал. зато есть с чем сравнить. как тяжело (мне) было на начальных пухах, и как легче становиться потом smile.gif
-----------

мне l96 и M98 осталось, особо жду 98ю, хочется ее опробовать )

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 16 янв 2012 в 09:15
PADONAKfromKZ 16 янв 2012 в 09:43
0
KingDiamond спасибо большое, а кооператив это мисии как я понял в батллоге? да? И надо ли их проходить с кем то в паре?

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал PADONAKfromKZ - 16 янв 2012 в 09:45
yaFFet 16 янв 2012 в 09:55
1
PADONAKfromKZ
Их в паре нужно проходить. M39 кавайная винтовка имхо чуть лучше свд и мкмод хотя параметры один в один 39ая по быстре но это ниочем. Если не получится найти толкового на парника не парся дотяни до М40 и продольного затвора и затачивайся на раш рикона то есть будь на линии атаки ставь респауны ближе к активной линии датчики движения на пехоте и софламы(откроешь чуть позже) на картах с техникой. Только прошу не будь еще одной торчащей башкой на камнях в метро. Успехов.

Это сообщение отредактировал yaFFet - 16 янв 2012 в 10:22
KingDiamond 16 янв 2012 в 10:35
1
PADONAKfromKZ
ага парные.
просто жмешь Public matchmake и он автоматом подберет напарника,
самая простая из первых 2х миссий про вертолет, если попадет тебе быть стрелком, главное чтобы пилот попался который будет ровно вертолет держать и не летать как безумный, и соответственно наоборот ))

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 16 янв 2012 в 10:35
PADONAKfromKZ 16 янв 2012 в 10:42
0
Спасибо за советы парни. Сколько играл, пока играю активно снайпером, на раш не бегу конечно с СКС, но стараюсь прокрасться и установить датчики поближе к "линии фронта", чуть оттягиваюсь и стараюсь по чуть осваивать стрельбу... кста тулзы окрыл уже некоторые, правильно я понимаю их назначение..

1)Датчик движения - устанавливается чтоб палить передвижения противника в радиусе действия, если запаленого им золдатена убивают то даються очки разведки

2)Ну с респауном понят я думаю, твой сквад и сам респанишся на нем по желанию

3)СОФЛАМ - ни разу не ставил, как я понял ставишь по ближе к театру боевых действий и он начинает АВТОМАТОМ помечать вражескую технику для более точного прицеливания/быстрого прицелевания/мощнейшей атаки?

4) Летающий бот - тоже самое что датчик движения тока управляемый дистанционно?

Это сообщение отредактировал PADONAKfromKZ - 16 янв 2012 в 10:53
yaFFet 16 янв 2012 в 11:41
2
Так
Скс на линии нахер не нужен у него самый маленький урон им нужно хедшотить.
Датчик движения - он отображает на минимапе врагов независимо от того что они делают стреляют кричат двигаются но только в радиусе 15 метров.
Респаун ломается как только ты респишся не важно где... На нем или на соквадавцах.
Софлам не все так просто. Он является лазерной наводкой для джевелинов танковых ракет и ракет стрелка вертолета. Работает она так ставиш ее в любом месте и смотришь через нее на технику происходит лок и ракетчики стреляют по твоей наводке. Но. Когда ставится софлам он светится красной точкой на пол карты для нас вертолетчиков это приоритетная цель ибо поподание джевелином = ваншот. За частую мой стрелок летит туда тв ракетой и убивает рекона и софлам помни об этом. Софлам это единственная возможность сбить провертолетчиков. Перед тем как начать лочить технику предупреди свою команду о своих намерениях все нужно делать быстро ты навелся они сбили.
Летающи бот он же MAW это фактически летающая тепловая камера ты ей управляешь и смотришь через нее в инфракрасную камеру и прожимаешь Q для спота противника. Успехов.

Это сообщение отредактировал yaFFet - 16 янв 2012 в 12:07
KingDiamond 16 янв 2012 в 11:43
1
PADONAKfromKZ
не Софлам не автоматический, самому надо нацеливать, и ждать пока захватит таргет

в остальном да, все правильно smile.gif

yaFFet
более подробно расписал все smile.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 16 янв 2012 в 11:48
PADONAKfromKZ 16 янв 2012 в 11:52
0
Цитата
Летающи бот он же MAW это фактически летающая тепловая камера ты ей управляешь и смотришь через нее в инфракрасную камеру и проживаешь Q для спота противника. Успехов.

Вот тут чуть не понял, я управляю им и вижу с "его глаз", не понял что такое проживаешь КУ для спота противника
yaFFet 16 янв 2012 в 12:18
1
PADONAKfromKZ

Я опечатался.. там было слово "прожимаешь" Q.
Увидел врага без красного треуголника над башкой навелся на него и первое что ты должен сделать это нажать на q и его сразу увидет вся команда на мини карте. Ты управляешь им и смотришь с его глаз в инфракрасном зрении ( белые фигурки на черном фоне). Я использовал их для корректировки огня своих соклановцев фактически я их вел к необходимой точке указывая им противника. Но мало очков((( я стал использовать мав так взлетаешь на нем спотишь все вокруг высматриваешь себе цель "выходишь" из него (не сажая он сам спустила вниз) и убиваешь намеченную себе цель и так по кругу. Успехов
PADONAKfromKZ 16 янв 2012 в 12:33
0
Спасибо за развернутый ответ!
referenDOOM 16 янв 2012 в 12:43
2
Предложу свой вариант развития событий.

У тебя есть СКС. Вот бери его и воюй. Прицел 7-кратный, вполне позволяет работать на средних дистанциях и не сильно портит дело на ближних. Фактически - тот же Калаш, только уменьшена скорострельность и несколько повышен урон. Если у тебя есть Карканд, выполняешь задания за снайпера , получаешь L96 (1. 20 трупов со снайперки/5 "подсветок" техники 2. 50 хедшотов/50 обнаружений (МЯВ решает)/5 убийств ножом) .

Получив L96 качаешься до М98В. И все, щастье у тебя в руках.

По оборудованию.

T-UGS Маяк. Есть толк либо пока ты "маленький", либо на карте "Метро", там это помогает, он и через стенку "светит". Если собрался играть в метро, ставь "короткую" оптику, 7х или коллиматорный прицел

SOFLAM На открытых картах вещь просто незаменимая. Основная задача - "светить" танки и вертолеты. Вертолеты - приоритетные. Тонкостей использования много...

1. Автоматический режим. Ставишь, разворачиваешь в ту степь, где наиболее вероятно появление техники противника, нажимаешь "Е" и убегаешь куда подальше. Аппарат работает сам, светит то, что попадет в поле зрения.
2. Ручной режим. То же самое, только спрятавшись, нажимаешь 3+выстрел, переходишь снова в режим наблюдения. Профит в том, что можно (и нужно!) сопровождать цели. Тут же можно использовать как средство наблюдения (есть зум). Увидел какого-нибудь задумчивого пешехода, вышел из наблюдения, привстал, снял, снова лег и дальше наблюдать.
3. Защита от нападения. Никогда не сиди сразу за ним, удирай в укрытие. Танки и вертолеты действительно в первую очередь стремятся уничтожить его. Хитрый план - ставить ПОЗАДИ техники,а не в лоб. К примеру, "Огненный шторм", играя за амеров, пробраться почти к базе (позади точки Е), установить в холмах и направить вверх. Вертолетчики будут в истерике, танки, выходящие с базы, будут тут же попадать в засвет.

MAV Штука специфическая. Страшно полезна при атаке передатчиков - светишь своим, где кто занычковался. Можно "давить" противника, но у меня до сих пор не получается.

Точка респауна Чуть не забыл про нее. Порой - весьма важная штука. Устанавливается на ровную поверхность. Если вы возрождаетесь (не важно, на ней или в другом месте) - уничтожается. Если НАД ней ничего нет - появляетесь в небе на парашюте. Если есть - прямо в том месте, где она стоит.
Из личного опыта - очень помогает на карте Метро - занычковал в тоннеле и спаунись вместе с отрядом. Подсобляет в качестве противоснайперской борьбы за горку, скажем , на "Огненном шторме". Тебя только убили, ты тут же спаунишься (в воздухе) и караешь противника.

По оборудованию - все. Что касается оружия - М98В и никаких гвоздей. Наибольшая дальность прямого выстрела, убойная (4-5% оставляет с одного выстрела). Из минусов - очень громкий звук, могут найти и покарать... Винтовки с полуавтоматическим затвором (СВД и иже с ними) не уважаю - не по снайперски это - ляпать очередями.

Из агрейдов на оружие. Смысл имеют только сошки, затвор прямого действия и 12х кратная оптика. На закрытых картах видел, как народ ставит "короткую" оптику или коллиматорный прицел. Не знаю, не пробовал.
Кстати, сошки и затвор одновременно поставить нельзя. Я предпочел затвор. Со временем учишься бить "с руки", а сошки порой "цепляются" за что попало. Да и лежки устраивать небезопасно - половина из тех, кого я заковырял ножом - лежачие снайпера.
Никаких лазеров и фонариков на ствол - ты не новогодняя елка.
И последнее - никогда не ставь глушитель на винтовку! Пуля будет "умирать" почти сразу, даже на 200 метров хер нормально выстрелишь. И это при том, что у М98В пуля на 200 метров только слегка падает.

Всех благ, коллега )

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 16 янв 2012 в 13:08
yaFFet 16 янв 2012 в 13:17
0
Внесу свои пять копеек
Софлам в поле да ничо себе затея но если на карте аховые пилоты. Красная точка посреди поля 120 очков для пилота/стрелка) Самое грамотное это ставить в неудобных для техники (в трубах в окнах кустах и.т.д.) местах вспину ей, сбили вертушку меняй позицию. Для тебя самое лучше чтобы верт думал что его с танков наводят. Как правило техника движется по одним и те же маршрутам. Вычисли маршруты и ты царь и бог на этой карте)
referenDOOM 16 янв 2012 в 14:07
0
yaFFet , ты не понял. Точка находиться ПОЗАДИ техники. Пилот и стрелок ищут ее в передней полусфере, там ,где противник, а назад никто особо не оглядывается. Скажу так - "тыловой" СОФЛАМ не уничтожали ни разу, обычно я погибал раньше, постреливая русских снайперов на их горке или гоняя противника по точке Е
santyago 16 янв 2012 в 14:20
redneck  •  На сайте 16 лет
0
На днях убил снайпера , без блика на прицеле . Стоит сука в доме в дальнем углу , и в темноте . Вычислил его только по трупам своих , появляющихся в его секторе .
KingDiamond 16 янв 2012 в 14:40
-1
santyago
кстати да, замечал раза 2 не больше, снайперов без бликов. сам стараюсь ныкаться в тень, в надежде, что меня тоже не так заметно будет, но судя по всему без толку )))
FasterKill 16 янв 2012 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (PADONAKfromKZ @ 16.01.2012 - 06:48)
Тока начал игру за разведку, инжем уже набегался, посоветуйте что и как будет эффективней, пока открыл вот так...

У тебя уже есть св98, ее хватает для любых задач. М40 это то же самое, только скорость полета пули ниже. АВП, в принципе, то же, что и св98 и м40, но ее использовать только без прямоходного затвора - прицел сбивается сильно и перезаряжает долго. M98 все хвалят, но как по мне - барахло. Дальность поражения мало чего меняет - на таком расстоянии можно попасть только в лежащего мешком с говном среди камней снайпера, а в бою поближе у нее только одно сомнительное преимущество - настильность, за то явный недостаток - 5 патронов. Первые полуавтоматы вполне годятся для поддержки раша точек. Прицел лучше использовать один привычный всегда, какой удобнее - так будешь быстрее поправку брать. Из приблуд бери либо мав, либо софлам. На маве можно в недоступные места залететь.
yaFFet 16 янв 2012 в 15:20
0
Цитата (referenDOOM @ 16.01.2012 - 15:07)
yaFFet , ты не понял. Точка находиться ПОЗАДИ техники. Пилот и стрелок ищут ее в передней полусфере, там ,где противник, а назад никто особо не оглядывается. Скажу так - "тыловой" СОФЛАМ не уничтожали ни разу, обычно я погибал раньше, постреливая русских снайперов на их горке или гоняя противника по точке Е

Признайся сколько ты пролетел на вертушке ??
PROfsr 16 янв 2012 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Решил поиграть со снайперскими полуавтоматами в ТДМ. Выбор пал на M39 EMR, так вот самое оно-бегать безо всякого прицела, то-есть со стоковым, ну это для гурманов канешн smile.gif

Добавлено в 15:34
И вот ещё - снайпера без бликов частенько оказываются юзерами ACOG-ов, ПСО-1 и прочей небликующей оптики.

Battlefield 3!
santyago 16 янв 2012 в 16:24
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (FasterKill @ 16.01.2012 - 14:58)
M98 - явный недостаток - 5 патронов.

если иногда юзать "R" , то 6 rulez.gif
Drakhar 16 янв 2012 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
ребят может глупый вопрос, но все же, есть ли предел дальности бликования оптики?
начал качать снайпера, с 98ой дабл хедшот несколько раз сделал, сразу вспомнил КС biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх