Wargaming 32

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vadyanoy78 8 фев 2016 в 20:14
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (MyPAMAHCK @ 8.02.2016 - 19:33)
Цитата (Scrembler @ 8.02.2016 - 20:28)
Цитата (MyPAMAHCK @ 8.02.2016 - 19:22)

девочка у тебя как дела? я тебе что то писал? завязывай пить уже, то что "в моей кукушке")

Слышь, конь педальный, мне интересно тебе ебло сколько раз ломали?
Если ты вспомнить не можешь что пишешь, заведи блять блокнотик, крестики там рисуй, чтоб знать за что тебе ипло сломают люди при встрече.

Мне интересно сколько тысяч раз ты сосал? если не помнишь на хуе узелки вяжи, чтоб помнить что не чупа-чупс сосал))

Цитата (Scrembler @ 8.02.2016 - 19:34)

Я смотрю ты вкус забыть не можешь моего чупа-чупса  lol.gif
И ты это, тебе все равно узелки вязать не на чем, блокнот заведи...

Уж извините меня, но чот навеяло, ибо в данном высокоинтеллектуальном диалоге мужиков не узрел gigi.gif

Wargaming 32
Scrembler 8 фев 2016 в 20:14
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Scrembler ты проста замри и не реагируй.

С какого это перепоя? У вас тут че матриархат, мамка сказала и все на цырлах?
А тут одного неадеквата вижу, а вы видимо привыкли что он вас на херу вертит...
Я в тему захожу, здороваюсь, а не нахуй посылаю, как этот полупокер...

Это сообщение отредактировал Scrembler - 8 фев 2016 в 20:15
dikiibashkir 8 фев 2016 в 20:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dikiibashkir @ 8.02.2016 - 20:13)
16 десяток в ангаре. Еще 14 открыто, танков много, 31к боёв был полевым, ник этот. стата 49.22

премов есть
Murchello 8 фев 2016 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Бля, хоть бы раз зашел и подумалось "О, теплая яповская танковая тусовка!". Хуйтам, заглянешь "еба-а-а-ть, опять говно во все стороны летит". Жаль, по правилам сайта, нельзя открывать параллельные темы с одинаковым наполнением, а то б открыть танкотему с автобаном за срачки... moderator.gif

vrona
Цитата
как вам ведущая ?

Охуеть - не лечь. Встать и не лечь, сцук. А ведь кто-то на нее не только смотрит, но и трахает. wub.gif Это она на Армате тусуется? Хуле, у мыла бабла немеряно, любую соску с потрохами купят...

Блять, как меня провайдер заебал. Пинг стабильно 130-150. Не игра, а сплошная самоподстава, хер не то что помансуешь, даже нормально высунуться нереально...
DragonLord 8 фев 2016 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (msv2000 @ 8.02.2016 - 20:07)
Ладно, Арчи, он хоть как то обосновывает свои слова и что и как бы он делал..
MyPAMAHCK - снова про свое любимое
Скрытый текст
сосание хуев
Больная тема??

А что там обосновывать? Мы в субботу катали так через бой стадо пидоров стоит, по ляжкам ссыт и сосет. Вот реально бой Виндсторм без арты, с десятками на наш полный взвод упарываются 12 противников по центру, в городе у противника 2 тяжа, на "зеленке" 1 борщ. Против этого борща 7 наших десяток с поддержкой. И все. Нас забирают, заходят к ним в тыл и разбирают их, а они все ссут по ляжкам и сосут хуйцы, получая неимоверное удовольствие от игры.
Тебе надо 100500 видосов наделать про сосущих по КД пидоров или на слово мне поверишь, что они жи есть?
Вот кстати скрин, эти хуесосы даже ЛКМ нажать не могут, когда я им свечу

Wargaming 32

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 фев 2016 в 20:22
defaz 8 фев 2016 в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (sa732 @ 8.02.2016 - 20:12)
Цитата (defaz @ 8.02.2016 - 20:04)
Цитата (Kantrabas @ 8.02.2016 - 20:00)

поздравляю с покупкой критосборника, 62 получше ИМХО, есть оба

У меня сейчас цент ыкс - просто пиндец какой критосборник.У меня уже ремки закончились по акции купленные.Я его наводчику уже перк мастер-оружейник поставил.............

Ха. Ха. Ха. Три раза! cry.gif
Хто бы плакаль - если у вас критосборники, то что у меня?

"вкрадчиво-ласково" а у тебе лео1 есть? Там две ремки возишь! Первая ремонтирует боеуклад после первого попадания.Вторая его же после второго! lol.gif
G0bliN 8 фев 2016 в 20:23
10
Цитата (DragonLord @ 9.02.2016 - 01:17)
Цитата (msv2000 @ 8.02.2016 - 20:07)
Ладно, Арчи, он хоть как то обосновывает свои слова и что и как бы он делал..
MyPAMAHCK - снова про свое любимое
Скрытый текст
сосание хуев
Больная тема??

А что там обосновывать? Мы в субботу катали так через бой стадо пидоров стоит, по ляжкам ссыт и сосет. Вот реально бой Виндсторм без арты, с десятками на наш полный взвод упарываются 12 противников по центру, в городе у противника 2 тяжа, на "зеленке" 1 борщ. Против этого борща 7 наших десяток с поддержкой. И все. Нас забирают, заходят к ним в тыл и разбирают их, а они все ссут по ляжкам и сосут хуйцы, получая неимоверное удовольствие от игры.
Тебе надо 100500 видосов наделать про сосущих по КД пидоров или на слово мне поверишь, что они жи есть?

Да, бля, сколько можно про сосущих хуйцы???
Вы озабоченные штоли? Или латентные?
Больше что ли поговорить и написать не о чем????
ДобрыЕнот 8 фев 2016 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Scrembler @ 8.02.2016 - 20:14)
С какого это перепоя? У вас тут че матриархат, мамка сказала и все на цырлах?
А тут одного неадеквата вижу, а вы видимо привыкли что он вас на херу вертит...
Я в тему захожу, здороваюсь, а не нахуй посылаю, как этот полупокер...

Ну так пиздуйте в личку нахуй. dont.gif
Доходчиво?
Один бухой хуйню пиздит, второй хохолок приподнял и хорохорится.
Ладно, если бы по делу, а здесь уже на личности перешли.
Спорте про танки, днища клешнерукие. gigi.gif
А нет, так галопом в треню, я создаю, там посмотрим на вас, ху из вас ху

Wargaming 32
утконос 8 фев 2016 в 20:29
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (defaz @ 8.02.2016 - 20:23)
Цитата (sa732 @ 8.02.2016 - 20:12)
Цитата (defaz @ 8.02.2016 - 20:04)
Цитата (Kantrabas @ 8.02.2016 - 20:00)

поздравляю с покупкой критосборника, 62 получше ИМХО, есть оба

У меня сейчас цент ыкс - просто пиндец какой критосборник.У меня уже ремки закончились по акции купленные.Я его наводчику уже перк мастер-оружейник поставил.............

Ха. Ха. Ха. Три раза! cry.gif
Хто бы плакаль - если у вас критосборники, то что у меня?

"вкрадчиво-ласково" а у тебе лео1 есть? Там две ремки возишь! Первая ремонтирует боеуклад после первого попадания.Вторая его же после второго! lol.gif

есть и лео и цент, как по мне чаще БК у цента выбивают, ибо по леопарду куда ни ткни - везде пробьешь - там не выцеливают, а цент хоть что то может срикошетить, соответственно с выстрелами больше заморачиваются и выбивают чаще.
Scrembler 8 фев 2016 в 20:29
2
Цитата

Ты хохолок у алкаша вашего пчелиного смотри, мне как-то похер, что это чмо бухое, это ему не давало никакого права на хуях меня тут таскать.
Не можешь пить, не пей.
defaz 8 фев 2016 в 20:31
4
Обычно такое начинается на второй-третий день пьянки. А особо удачно - к концу первой! alik.gif Последний раз растаскивали бойцов на день строителя три года назад в парке при стечении народа мужескаго,женскаго и децкаго полу.Пиздец как неприятно было. Зарекался всегда на корпоративные ходить.А теперь вообще - бухаю в одного или с надежным товарищем. Мы когда за политику уже начинаем сраться,его мудрая скво говорит - вам уже пора! alkash.gif
DragonLord 8 фев 2016 в 20:32
5
Цитата (G0bliN @ 8.02.2016 - 20:23)
Да, бля, сколько можно про сосущих хуйцы???
Вы озабоченные штоли? Или латентные?
Больше что ли поговорить и написать не о чем????

Мы, вообще-то, про танки и про способы получния удовольствия от игры.

А вот если ты кроме "хуйцы" и "сосать" ничего не воспринимаешь, то тут проблемы, да
defaz 8 фев 2016 в 20:32
1
Цитата (утконос @ 8.02.2016 - 20:29)

есть и лео и цент, как по мне чаще БК у цента выбивают, ибо по леопарду куда ни ткни - везде пробьешь - там не выцеливают, а цент хоть что то может срикошетить, соответственно с выстрелами больше заморачиваются и выбивают чаще.

Полностью согласен. Цент хоть как-то везучее. Лео продал нах. Надоели танки красной линии.
ZhitkakGarri 8 фев 2016 в 20:36
0
Вам стоит играть для поднятия вин8: на лт. С этим все понятно cool.gif

Wargaming 32
утконос 8 фев 2016 в 20:37
11
Цитата (Scrembler @ 8.02.2016 - 20:29)
Цитата

Ты хохолок у алкаша вашего пчелиного смотри, мне как-то похер, что это чмо бухое, это ему не давало никакого права на хуях меня тут таскать.
Не можешь пить, не пей.

но заметь, он-то из темы ушел и не продолжает превращать теплую ламповую в стандартный диалог в рандоме, а ты продолжаешь срач. Ему ты ничего не докажешь все равно, а остальных только против себя настраиваешь, да и ставишь под вопрос сам факт наличия темы, ибо Kott несколько месяцев назад уже захаживал и крайне негативно к такому поведению в ветке отнесся, пригрозив закрытием, успокойся, короче - глянь лучше какие у Вадяного котейки няшные.
ZhitkakGarri 8 фев 2016 в 20:37
1
Но вот виновник всех моих бед и днищенской стутки alik.gif Артоблядство тянет на дно dont.gif

Wargaming 32
Scrembler 8 фев 2016 в 20:41
-4
Цитата (утконос @ 8.02.2016 - 20:37)

но заметь, он-то из темы ушел и не продолжает превращать теплую ламповую в стандартный диалог в рандоме, а ты продолжаешь срач. Ему ты ничего не докажешь все равно, а остальных только против себя настраиваешь, да и ставишь под вопрос сам факт наличия темы, ибо Kott несколько месяцев назад уже захаживал и крайне негативно к такому поведению в ветке отнесся, пригрозив закрытием, успокойся, короче - глянь лучше какие у Вадяного котейки няшные.

Я не срусь, а пытаюсь остальным ответить на вопросы...
А ваша пчелка видимо привыкла, закосорезит, и в кусты. А пацаны тут начинают, разбор полетов.
Не я первый начал, не я первый на личности перешел, не я хуями тут тыкать начал...
Vadyanoy78 8 фев 2016 в 20:42
1
Цитата (ZhitkakGarri @ 8.02.2016 - 20:36)

А где так посмотреть можно?
ДобрыЕнот 8 фев 2016 в 20:43
10
Цитата (утконос @ 8.02.2016 - 20:37)

Цыц....
Улыбаемся и машемЪ gi.gif

Wargaming 32
Wkololo90x 8 фев 2016 в 20:44
7
Цитата (dikiibashkir @ 8.02.2016 - 22:13)
16 десяток в ангаре. Еще  14 открыто, танков много, 31к боёв был полевым, ник этот. стата 49.22

И где ты полевым был, в трене что ли? У тебя 29 ротных и 5 клановых боев, с пп 17% gigi.gif
Цитата (dikiibashkir @ 8.02.2016 - 21:15)

стату набить как  2 пальца в ухо- неудобно  но засунуть можно)

Че же ты тогда не смог в стату?
msv2000 8 фев 2016 в 20:45
8
Цитата (DragonLord @ 8.02.2016 - 21:17)
Цитата
Вот кстати скрин, эти хуесосы даже ЛКМ нажать не могут, когда я им свечу

Епта, Драконий Лорд, и ты туда же faceoff.gif
утконос 8 фев 2016 в 20:46
3
Цитата (Vadyanoy78 @ 8.02.2016 - 20:42)
Цитата (ZhitkakGarri @ 8.02.2016 - 20:36)

А где так посмотреть можно?

клац - вводишь ник, выбираешь пункт wn8 рекомендуемые танки
Vadyanoy78 8 фев 2016 в 20:46
6
Цитата (Scrembler @ 8.02.2016 - 20:41)
Не я первый начал, не я первый на личности перешел, не я хуями тут тыкать начал...

По личным наблюдениям, тут, в ламповой, ВСЕГДА огребает тот, кто не первым ЗАКОНЧИЛ, даже если он не первый НАЧАЛ.

З.Ы. Пардон за КАПС rolleyes.gif

З.З.Ы. Утконос, спасибо beer.gif

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 8 фев 2016 в 20:48
7прохожий 8 фев 2016 в 20:49
3
Всем добра бро!
Читаю и нихрена не понимаю, разве Мураманск говорит что-то неправильное?
Все согласны, что сосущие, пардон, гоняющие лысого толпой в одном кусту всех задрали, но все равно нашлись поцы с Мураманском не согласные.
Прям когнитивный диссонанс.
defaz 8 фев 2016 в 20:49
1
Цитата (DragonLord @ 8.02.2016 - 20:32)

Мы, вообще-то, про танки и про способы получния удовольствия от игры.

Прикольный чувак!Ни разу его не слыхал.Балабол от бога!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх